Анекдот от Алексея Кортнева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декоратор
25.05.2012 - 00:32
Статус: Offline

Укротитель бабуинов

Странно,что ЭТО на главной. Какие нахрен бегемотики? Сказал бы просто,что мыло Дав неплохая штука. Но реклама Дав с таким беспонтовым анекдотом и таким унылым лицом...И минусить нельзя...

[^]
KAKER
25.05.2012 - 00:39

Бормотолог

old.gif бородатый анекдот детектед! dont.gif

[^]
sirotkin1976
25.05.2012 - 09:10

Весельчак

Дав сел в лужу

[^]
barmaley174
25.05.2012 - 10:26

Шутник

Цитата (BLACKMETAL @ 24.05.2012 - 22:43)
Ну хуле, расскажу вам две истории.
Жизненную, так сказать, и печальную.

История первая. Жизненная.
Как-то, в раннем детстве, научившись более-менее ходить ровно и не падать, а также не только бойко лопотать, но и понимать смысл слов и уметь складывать их в содержательные  фразы, я подошёл к своей (нене покойной) маме и задал ей вопрос:
-Мам, а что такое "анекдот"? Что его все рассказывают и смеются потом? (Я тогда думал что анекдот — это какая-то одна-единственная история, которую все окружающие вокруг знают, а я до сих пор не в курсах).
Мама ответила мне:
-Ну, сынок, это такая маленькая история, которая как будто бы была, но скорее всего ситуация придумана и смешно рассказана. Их, эти истории,  кто как придумывает (о как бля! Их, оказывается не одна, а несколько!)
Ну вот тебе анекдот.

Василий Иваныч сидит за столом и пьёт водку.
Забегает Петька и кричит : "-Васильиваныч, белые наступают!"
-Да ерунда Петька, садись за стол, выпьем.
Петька сел, выпили. Раз выпили, два..
В оконцовке Васильиваныч заплетающимся языком спрашивает: "Петька, ты видишь белых?"
-Нет, Васильиваныч..
-Ну вот, мы и замаскировались!

Блеать!
Я ржал тогда до колик в животе!
Это же надо, до чего смешно! Они выпили водки, ничего вокруг не видят, и думают что и их никто не видит!

А теперь история вторая. Печальная.
Как-то, просматривая "Ленту анекдотов", я наткнулся на скопипащенный нашим уважаемым Jusом анекдот:

-Васильиваныч, ты спишь?
-Нет, Петька. А что?
-Займи три рубля?
-Хрррр, хрррр..

Я поставил почему-то тогда ему коменнтарий :рукалицо: faceoff.gif. Почему — сам не могу обьяснить свои действия..
И поймал за это 44 минуса к репутации!

Джусы списались с ФОРМАЛИНами, мне был выписан "горчичник" за флуд, и репутация в течении недели обросла в -44.
То есть кто-то целенаправленно каждый день перечитывал эту хуйню и ставил мне минус.
Кому это нахуй нужно, кроме уязвлённого самолюбия?

Джус, если ты читаешь этот пост, то знай, что его до тебя уже прочитало дохуя народу!
И минуси, минуси меня полностью!

А если вдруг вздумаешь оформить мне бан, то мои сотоварищи, которых тут не дохуя, но есть, донесут до ЯПовской общественности всю истинную картину.  figa.gif

уважаемый ЧЕРМЕТ, зачем так реагировать на глупый рейтинг юмористического сайта? ты же сам написал про уязвленное самолюбие т.е. ответил на свой вопрос))) а анекдот реально тупой и не смешной, забей...

Это сообщение отредактировал barmaley174 - 25.05.2012 - 10:28

[^]
DS955
25.05.2012 - 17:06

Национал- Юморист

Цитата (BLACKMETAL @ 24.05.2012 - 19:43)
Ну хуле, расскажу вам две истории.
Жизненную, так сказать, и печальную.

История первая. Жизненная.
Как-то, в раннем детстве, научившись более-менее ходить ровно и не падать, а также не только бойко лопотать, но и понимать смысл слов и уметь складывать их в содержательные фразы, я подошёл к своей (нене покойной) маме и задал ей вопрос:
-Мам, а что такое "анекдот"? Что его все рассказывают и смеются потом? (Я тогда думал что анекдот — это какая-то одна-единственная история, которую все окружающие вокруг знают, а я до сих пор не в курсах).
Мама ответила мне:
-Ну, сынок, это такая маленькая история, которая как будто бы была, но скорее всего ситуация придумана и смешно рассказана. Их, эти истории, кто как придумывает (о как бля! Их, оказывается не одна, а несколько!)
Ну вот тебе анекдот.

Василий Иваныч сидит за столом и пьёт водку.
Забегает Петька и кричит : "-Васильиваныч, белые наступают!"
-Да ерунда Петька, садись за стол, выпьем.
Петька сел, выпили. Раз выпили, два..
В оконцовке Васильиваныч заплетающимся языком спрашивает: "Петька, ты видишь белых?"
-Нет, Васильиваныч..
-Ну вот, мы и замаскировались!

Блеать!
Я ржал тогда до колик в животе!
Это же надо, до чего смешно! Они выпили водки, ничего вокруг не видят, и думают что и их никто не видит!

А теперь история вторая. Печальная.
Как-то, просматривая "Ленту анекдотов", я наткнулся на скопипащенный нашим уважаемым Jusом анекдот:

-Васильиваныч, ты спишь?
-Нет, Петька. А что?
-Займи три рубля?
-Хрррр, хрррр..

Я поставил почему-то тогда ему коменнтарий :рукалицо: faceoff.gif. Почему — сам не могу обьяснить свои действия..
И поймал за это 44 минуса к репутации!

Джусы списались с ФОРМАЛИНами, мне был выписан "горчичник" за флуд, и репутация в течении недели обросла в -44.
То есть кто-то целенаправленно каждый день перечитывал эту хуйню и ставил мне минус.
Кому это нахуй нужно, кроме уязвлённого самолюбия?

Джус, если ты читаешь этот пост, то знай, что его до тебя уже прочитало дохуя народу!
И минуси, минуси меня полностью!

А если вдруг вздумаешь оформить мне бан, то мои сотоварищи, которых тут не дохуя, но есть, донесут до ЯПовской общественности всю истинную картину. figa.gif

Блять, ну неужели Тебе, дорогой друг, так важны эти какие-то минусики и плюсики. Это ж вообще какая-то хуйня, каким - то задротом придуманная (!!!). Если Тебе так важно, кинь в личку ссылки на свои комменты, я тебе все свои лимиты отдам...

Мне просто атмосфера этого форума нравится, а на плюсы-минусы вообще насрать. Чего с ними все так носятся?! А, ну ради хобби, может быть, или охуеть для какого приобретения статуса ))) Или Тебе из-за юков на ЯПе - зарплату начальство набавляет-урезает?

Забей Ты хуй!!! Вторая история у Тебя просто шуточная. Никакой печали!!! Прими респект.

[^]
aaschulz
25.05.2012 - 18:39

Хохмач

Эти упыри уже телевизор утомили, потом кино... а теперь вы их ещё и сюда тащите. Нафига спрашивается? Пусть живут там где уже всё изгадили своим говноюмором

Это сообщение отредактировал aaschulz - 25.05.2012 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8130
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх