Ну хуле, расскажу вам две истории.
Жизненную, так сказать, и печальную.
История первая. Жизненная.
Как-то, в раннем детстве, научившись более-менее ходить ровно и не падать, а также не только бойко лопотать, но и понимать смысл слов и уметь складывать их в содержательные фразы, я подошёл к своей (нене покойной) маме и задал ей вопрос:
-Мам, а что такое "анекдот"? Что его все рассказывают и смеются потом? (Я тогда думал что анекдот — это какая-то одна-единственная история, которую все окружающие вокруг знают, а я до сих пор не в курсах).
Мама ответила мне:
-Ну, сынок, это такая маленькая история, которая как будто бы была, но скорее всего ситуация придумана и смешно рассказана. Их, эти истории, кто как придумывает (о как бля! Их, оказывается не одна, а несколько!)
Ну вот тебе анекдот.
Василий Иваныч сидит за столом и пьёт водку.
Забегает Петька и кричит : "-Васильиваныч, белые наступают!"
-Да ерунда Петька, садись за стол, выпьем.
Петька сел, выпили. Раз выпили, два..
В оконцовке Васильиваныч заплетающимся языком спрашивает: "Петька, ты видишь белых?"
-Нет, Васильиваныч..
-Ну вот, мы и замаскировались!
Блеать!
Я ржал тогда до колик в животе!
Это же надо, до чего смешно! Они выпили водки, ничего вокруг не видят, и думают что и их никто не видит!
А теперь история вторая. Печальная.
Как-то, просматривая "Ленту анекдотов", я наткнулся на скопипащенный нашим уважаемым
Jusом анекдот:
-Васильиваныч, ты спишь?
-Нет, Петька. А что?
-Займи три рубля?
-Хрррр, хрррр..
Я поставил почему-то тогда ему коменнтарий
:рукалицо: 
. Почему — сам не могу обьяснить свои действия..
И поймал за это 44 минуса к репутации!
Джусы списались с ФОРМАЛИНами, мне был выписан "горчичник" за флуд, и репутация в течении недели обросла в -44.
То есть кто-то целенаправленно каждый день перечитывал эту хуйню и ставил мне минус.
Кому это нахуй нужно, кроме уязвлённого самолюбия?
Джус, если ты читаешь этот пост, то знай, что его до тебя уже прочитало дохуя народу!
И минуси, минуси меня полностью!
А если вдруг вздумаешь оформить мне бан, то мои сотоварищи, которых тут не дохуя, но есть, донесут до ЯПовской общественности всю истинную картину.