500 банок черной икры бесплатно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webMACTER
31.10.2011 - 17:19
Статус: Offline

Приколист

Цитата
маме пенсионерке рассказать, что теперь она сможет

рассказать о том, что можно купить теперь икру за пол цены да еще и заработать на этом

[^]
MDT
31.10.2011 - 17:22

Шутник

Цитата (Аммиачнег @ 31.10.2011 - 15:48)
Улыбнуло: "Вы находите нам покупателя - мы платим вам % со всех его покупок в нашей системе" и тут же "Сохраним осетровых в дикой природе для наших детей. Присоединяйтесь!" По моему не очень совместимые вещи...
А вот еще:
"ikratel Наше производство является крупнейшим в России осетроводческим комплексом и может производить около 20 тонн икры в год и обьемы эти растут" и следующее сразу же сообщение "ikratel Если не переломить ситуацию с осетровыми в ближайшее время то мы можем окончательно разрушить природное равновесие на Каспии"

так эта компания вроде бы как сама выращивает осетровых.
и рыбу не убивают чтобы достать икру, а "доят", по крайней мере в Израиле так, ибо это более выгодно.

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.10.2011 - 17:25

МегоГруть

Все клево, я б купила. А на страны СНГ распространяется? Так как нахожусь географически вне России.

[^]
Beard74
31.10.2011 - 17:29

бородат не по годам

Эм... А до Урала она доставится как? В виде полуразложившейся консервы или в в виде глазок кильки?

[^]
webMACTER

Приколист

Реклама нашей акции идет на Эхо москвы

[^]
wirt

Приколист

Мне вообще показалось сперва, что это развод, еще смутил адрес там промзона возле военкомата.....

На офф сайте постоянно мучила мысль что это обычная пирамида....
Нормальные продавцы набирают штат торговых представителей и просто продают, тем более что моржа тут супер, а они запускают какую то бредовую акцию...очень подозрительно.

Это сообщение отредактировал wirt - 31.10.2011 - 17:36

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 17:30

Приколист

Цитата (Beard74 @ 31.10.2011 - 17:29)
Эм... А до Урала она доставится как? В виде полуразложившейся консервы или в в виде глазок кильки?

Икра на Урал идет дня 3 и упакована в термобокс с хладоэлементом.
Получите ее еще холодную

Добавлено в 17:31
Цитата
Мне вообще показалось, что это развод еще смутил адрес там промзона возле военкомата.....

Мы не в промзоне, а с противоположной стороны, сразу за DHL в офисном центре.
Занимаем целый этаж

Добавлено в 17:42
Цитата (wirt @ 31.10.2011 - 17:29)
Мне вообще показалось сперва, что это развод, еще смутил адрес там промзона возле военкомата.....

На офф сайте постоянно мучила мысль что это обычная пирамида....
Нормальные продавцы набирают штат торговых представителей и просто продают, тем более что моржа тут супер, а они запускают какую то бредовую акцию...очень подозрительно.

Вот возьми сначала и проверь. Если обманем - отпишись.
Просто у нас объемы производства ооочень большие - можем 2тонны в месяц выпускать

Добавлено в 17:47
Вот и решили, чем огромные деньги на рекламу тратить, лучше отдавать часть прибыли распространителям

[^]
zhenyablond
31.10.2011 - 17:55

Шутник

Итак после отправки смс приходит смс ка в формате Ваш код такой то условия договора на сайте http://ikratel.ru/dogovor.html. Ни слова о том что вы получили право на банку чёрной икры.Смс ку сохраняем и ждём как я понял 9 ноября?Попыток списания средств после ввода 5 значного кода на сайте не замечено)

[^]
IvanLex
31.10.2011 - 17:55

Шутник

Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 16:38)
А как можно снять с телефона деньги при вводе смс-пароля на стороне сайта, поделитесь?

Что такое "интеллектуальные услуги" слышал?

Или тебе привести "стопитсот" пруфов как подтверждение? Есть куча рессурсов, где тоже пишут "без смс!", "бесплатно". Присылают код, просят его вести на сайте, а потом оп-па, а с баланса списано туеа хуча средств. И звонки оператору не помогут, потому как "вы получили интеллектуальную услугу воспользовавшись данными в полученной смс". Эту систему знаю хорошо. Поэтому даже проверять не собираюсь. Я хоть могу и ошибаться, но просто уверен в результате.

Возможно зарегистрированные прокомментируют?

[^]
zhenyablond
31.10.2011 - 18:00

Шутник

Цитата (IvanLex @ 31.10.2011 - 18:55)
А как можно снять с телефона деньги при вводе смс-пароля на стороне сайта, поделитесь?

Или тебе привести "стопитсот" пруфов как подтверждение? Есть куча рессурсов, где тоже пишут "без смс!", "бесплатно". Присылают код, просят его вести на сайте, а потом оп-па, а с баланса списано туеа хуча средств. И звонки оператору не помогут, потому как "вы получили интеллектуальную услугу воспользовавшись данными в полученной смс". Эту систему знаю хорошо. Поэтому даже проверять не собираюсь. Я хоть могу и ошибаться, но просто уверен в результате.

Ну если ты совсем не доверяешь найди симку с 30 рублями и не парься)))На каждый интеллектуальный сервис нужна интеллектуальная симка)

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 18:00

Приколист

Цитата (zhenyablond @ 31.10.2011 - 17:55)
Итак после отправки смс приходит смс ка в формате Ваш код такой то условия договора на сайте http://ikratel.ru/dogovor.html. Ни слова о том что вы получили право на банку чёрной икры.Смс ку сохраняем и ждём как я понял 9 ноября?Попыток списания средств после ввода 5 значного кода на сайте не замечено)

Сейчас нужно только зарегистрировать свой номер, а завтра вы перед 21:00 зайдете на сайт и введете свой зарегистрированный номер. Вы увидите свой личный кабинет в котором будет неактивная кнопка - получить икру. Ровно в 21:00 кнопка станет активной. Если вы успеете, то получите смс в котором будет написано, что вы имеете право на получение 1 банки черной икры. Забрать икру можно в нашем офисе, предъявив смс на том телефоне на который оно пришло

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 18:03

Приколист

Цитата (zhenyablond @ 31.10.2011 - 18:00)
Цитата (IvanLex @ 31.10.2011 - 18:55)

Ну если ты совсем не доверяешь найди симку с 30 рублями и не парься)))На каждый интеллектуальный сервис нужна интеллектуальная симка)

Ну не знаю. Такое первый раз слышу. Мы смс используем только для проверки подленности номера. И письменно гарантируем, что не будем передавать ваш номер посторонним и не заниматься рассылкой рекламы.

[^]
wirt
31.10.2011 - 18:04

Приколист

Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 17:30)

Вот возьми сначала и проверь. Если обманем - отпишись.
Просто у нас объемы производства ооочень большие - можем 2тонны в месяц выпускать 

Странна я политика компании по распространению продукции, я понимаю когда таким способом косметику распространяют......

2к объем в месяц....это мизер при хорошем рынке сбыта и правильно построенном отделе продаж.

Это сообщение отредактировал wirt - 31.10.2011 - 18:05

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 18:06

Приколист

Были бы мы жуликами - стали бы рекламироваться на столь уважаемом ресурсе как ЯП? Здесь любого афериста раскатают и выплюнут за 5 секунд

Это сообщение отредактировал webMACTER - 31.10.2011 - 18:06

[^]
Чуч
31.10.2011 - 18:06

Шутник

Икру терпеть ненавижу..... Ни красную, ни черную, ни лягушачью, ни мойвовую.... НИКАКУЮ!!!!

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 18:07

Приколист

Цитата
Икру терпеть ненавижу..... Ни красную, ни черную, ни лягушачью, ни мойвовую.... НИКАКУЮ!!!!

Так не ешьте, а зарабатывайте на ней )))

Добавлено в 18:09
Цитата
2к объем в месяц....это мизер при хорошем рынке сбыта и правильно построенном отделе продаж.

Продукт - особенный. Очень мало людей, которые могут себе это позволить, а кто может, тот браконьерскую кушает

[^]
wirt
31.10.2011 - 18:12

Приколист

это просто конкуренция у Вас большая, полазил в инете и нашел пару сайтов, есть сайтики где можно и дешевле найти, а если учитывать, что на этом надо еще и зарабатывать.....

[^]
NaxPox
31.10.2011 - 18:25

Хронический красноглазик

Да нормальная тема, вроде нет ни какова развода.

У меня вопрос к организаторам: можно ли в случае выигрыша забрать приз кабачковой и баклажанной икрой ? shum_lol.gif

[^]
IvanLex
31.10.2011 - 18:30

Шутник

Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 18:03)
Ну не знаю. Такое первый раз слышу. Мы смс используем только для проверки подленности номера. И письменно гарантируем, что не будем передавать ваш номер посторонним и не заниматься рассылкой рекламы.

Ты может и не слышал, но это один из самых распространенных сегодня способов зарабатывать деньги инете ничего не делая в реале.

[^]
Вофко
31.10.2011 - 18:42

МегАТрындятеЛ

Хм... 37 лет, а я и не пробовал ни разу в жизни черную икру((( И за такое бабло и не стану пожалуй надеяться, что попробую. А сарафанить в нерезиновку за банкой эфемерно халявной икры как-то не улыбается.
я теперь получается лузер?

[^]
rostas
31.10.2011 - 19:15

Шутник

А у нас только через 3-4 года икорка пойдет... И, кстати, для тех кто не в курсе! Осетра можно выращивать в бассейнах. Так что с популяцией будет все ок, если конечно рыб.надзор нормально работать будет.

[^]
vohuz
31.10.2011 - 19:31

&®€Y

Не...
Всё равно наёб - на картинке написано 500 банок икры, а в тексте - что одна из 500...
Маловато... и вес банки не указан.

[^]
Acsinia
31.10.2011 - 19:57

Шутник

Люди, о чем вы говорите? все ведь четко и ясно написано все, не ясно тут, зайдите на сайт и прочитайте! Я уже давно покупаю икру только в РИД, так как не хочу оказаться в больницу из-за отравления браконьерской икрой. На других сайтах говорите? Так все эти сайты под них же и косят, вы посмотрите на оформление вообще.
А осетровое хозяйство реально, про него даже сюжеты по ведущим каналам России показывали, как выращивают этих осетрят, как "доят", не причиняя рыбе вред и что икра эта имеет все официальные документы. Именно поэтому здесь говорится не только о качественной икре высшего сорта, но и том, что осетра спасают. Вообще представители этой компании каждый год бесплатно заселяют полугодовалыми осетрятами многие пруды и озера России. bravo.gif Они делают это для вас, для ваших детей, чтобы они могли сказать вам спасибо! Спасибо, что вы были умными людьми и смогли сохранить этот вид для нас и наших потомков.
Ведь все очень просто! Вам хотят дать возможность не только попробовать получить банку икры, но и поучить немного денег, которые лишними не бывают!
Я сама зарегистрировалась и с нетерпением жду завтрашнего вечера, чтобы попытать счастье)) В свою очередь всем желаю удачи! smile.gif

[^]
Stilus
31.10.2011 - 20:01

Ярила

Цитата (Acsinia @ 31.10.2011 - 19:57)
Люди, о чем вы говорите? все ведь четко и ясно написано все, не ясно тут, зайдите на сайт и прочитайте! Я уже давно покупаю икру только в РИД, так как не хочу оказаться в больницу из-за отравления браконьерской икрой. На других сайтах говорите? Так все эти сайты под них же и косят, вы посмотрите на оформление вообще.
А осетровое хозяйство реально, про него даже сюжеты по ведущим каналам России показывали, как выращивают этих осетрят, как "доят", не причиняя рыбе вред и что икра эта имеет все официальные документы. Именно поэтому здесь говорится не только о качественной икре высшего сорта, но и том, что осетра спасают. Вообще представители этой компании каждый год бесплатно заселяют полугодовалыми осетрятами многие пруды и озера России. bravo.gif Они делают это для вас, для ваших детей, чтобы они могли сказать вам спасибо! Спасибо, что вы были умными людьми и смогли сохранить этот вид для нас и наших потомков.
Ведь все очень просто! Вам хотят дать возможность не только попробовать получить банку икры, но и поучить немного денег, которые лишними не бывают!
Я сама зарегистрировалась и с нетерпением жду завтрашнего вечера, чтобы попытать счастье)) В свою очередь всем желаю удачи! smile.gif

владелец сайта детектед. cool.gif

[^]
Acsinia
31.10.2011 - 20:05

Шутник

Цитата (Stilus @ 31.10.2011 - 21:01)
Цитата (Acsinia @ 31.10.2011 - 19:57)
А осетровое хозяйство реально, про него даже сюжеты по ведущим каналам России показывали, как выращивают этих осетрят, как "доят", не причиняя рыбе вред и что икра эта имеет все официальные документы. Именно поэтому здесь говорится не только о качественной икре высшего сорта, но и том, что осетра спасают. Вообще представители этой компании каждый год бесплатно заселяют полугодовалыми осетрятами многие пруды и озера России.  bravo.gif  Они делают это для вас, для ваших детей, чтобы они могли сказать вам спасибо! Спасибо, что вы были умными людьми и смогли сохранить этот вид для нас и наших потомков.

владелец сайта детектед. cool.gif

И кто же вам сказал, что я владелец сайта? Если была таковой, тут бы вам не отписывалась))) да и вообще, скорее бы сидела и пыталась кому-то что-то доказать) а я же в свою очередь написала свое мнение и все) хотите - участвуйте, хотите - нет))) Это личное дело каждого)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15102
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх