500 банок черной икры бесплатно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webMACTER
31.10.2011 - 22:59
Статус: Offline

Приколист

Нас проверить - 2 секунды.
Купи баночку икры за 1300 и оформи ее на знакомого или родственника и увидишь, как на твой счет упадет 130 рублей. Купили еще баночку на счет опять упало только 5% это 65 р, еще купил опять 65р. и т.д.

Добавлено в 23:01
Цитата
А что может и правда позволить себе черненькую на НГ... А то как-то красную задолбало есть... Ну а цены вполне можно потянуть ( ведь все таки не ложками ее же жрать))))

Вот именно к новому году ее родимую и заказывают в основном

Добавлено в 23:03
В системе даже может работать бабулька, не надо интернета и пр. Она нашла покупателя и позвонила операторам. Назвала 2 номера - свой и покупателя. И тут же ей прийдет смс что у нее появился новый покупатель, а когда он оплатит икру ей прийдет смс сколько денег ей свалисось.

Добавлено в 23:04
Авторизация только по мобильному телефону, как в банках

[^]
Stilus
31.10.2011 - 23:05

Ярила

webMACTER

Цитата
Acsinia
Это троль

Цитата
Цитата
мы не переживаеи. только маркетинг здесь выстроен неправильно, а особенно в лице девушки Acsinia, которая все и испортила. имхо...
того, кто ее нанял, уволить

webMACTER

Ну за такое не увольняют.
Бывает

сам себя сдал? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stilus - 31.10.2011 - 23:06

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 23:07

Приколист

И в наших интересах, чтобы все работало честно. Мы ведь вылачиваем % только с поступающих платежей Надурить никак не получится, все отражается в смс-сообщениях

Добавлено в 23:08
Цитата
сам себя сдал?

Я вначале не знал кто это

[^]
moralezz
31.10.2011 - 23:08

Весельчак

Фигня какая.
Ну вот послушайте, кто вам мешал, например, огласить конкурс на ЯПе и сделать эти банки с икрой призами? Вот это бы и была реклама, а сейчас вы просто опозорились.

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 23:09

Приколист

Человек хотел как лучше

Добавлено в 23:09
Цитата (moralezz @ 31.10.2011 - 23:08)
Фигня какая.
Ну вот послушайте, кто вам мешал, например, огласить конкурс на ЯПе и сделать эти банки с икрой призами? Вот это бы и была реклама, а сейчас вы просто опозорились.

Чем это мы опозорились?

[^]
Stilus
31.10.2011 - 23:09

Ярила

Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 23:07)
И в наших интересах, чтобы все работало честно. Мы ведь вылачиваем % только с поступающих платежей Надурить никак не получится, все отражается в смс-сообщениях

Добавлено в 23:08
Цитата
сам себя сдал?

Я вначале не знал кто это

да ладно lol.gif

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 23:15

Приколист

А люди то регистрируются)))

Добавлено в 23:15
Вот завтра им повезет

Добавлено в 23:17
Не все кругом жулики

Добавлено в 23:18
А икорка то вкусная

Добавлено в 23:19
и полезная

[^]
dragon95
31.10.2011 - 23:30

Приколист

Все равно они получат банку икры после того, как приведут покупателя, сами же писали. А покупателя попробуй найди сначала на банку черной икры.

К слову - по 26.000 я и сам могу покупать (кстати у рыбозаводчиков осетровых, интересно, надо узнать у своих - не у вас ли они берут как раз по 26.000).

Ладно, временное перемирие... я допускаю что два человека из группы поддержки не получили нормальных инструкций и запороли ща вам всю рекламу, над которой даже я, тертый калач, задумался, засомневался.

А на счет пирамиды - вы не опровергайте уж так. Ничего плохого в ней нет, если она торгует качественным товаром. Тот же Амвей - еще ни кто от него не заболел и не помер (тьфу тьфу тьфу), пользуются люди. Тот же Эвон - тоже многие пользуются, тоже пирамида. Да и ради Бога - главное чтобы не наё...ли и не травили никого.

А борьба такими средствами с браконьерами должна быть эффективна - это я как член Всероссийского Рыболовного Клуба говорю. Единственное что можно сделать - это сделать их продажи невыгодными. Но это почти не возможно, как вы и говорите - вы 26 - они 23 сделают.

А теперь выдох сделайте и подумайте над тем как я сейчас пишу на этой ветке. Я Вам наглядно показываю, как должен работать засланный казачок. Вот теперь я в лице общественности Вас "раскрыл", мне народ уже немного доверяет. Я стал "своим" - разоблачил Вас. Следующий ход - то что я написал сейчас над звездочками - начинаю логически выходить на вашу правоту и в чем то начать соглашаться, приводя примеры аналогичных успешных знакомых народу компаний, перевожу стрелки с минуса на плюс. Еще немного и я бы опроверг сам себя и начал Вас поддерживать, ваш косяк с практиканткой уже считай забыли бы. Вот так должен "засланный" работать. Вот в России всегда человеческий фактор всё запарывает. Вы такую схему придумали, а потом сэкономили на группе поддержки - и пипец. Человек 100 уплыло. Как говорил классик?))))) "В таких делах мелочей нет")))

Лан, посмотрим что у Вас там завтра будет, горе-маркетологи)))) Если все так, как вы говорите - дык дай Бог Вам раскрутиться, может правда у браков хоть один кусок хлеба отнимите, матушка природа Вам спасибо скажет. А если подзаработать на черном пиаре решили - ну тогда ни респекта Вам ни уважухи... Земля то - она круглая. На чужом несчастье себе еще ни кто счастья не построил))))

Это сообщение отредактировал dragon95 - 31.10.2011 - 23:34

[^]
stupidlamo
31.10.2011 - 23:37

Весельчак

если покупать ту икру, что у браконьеров конфискуют, то совсем дешево получается, я гарантирую это

PS но на сайте зарегился, деньги не списали еще)

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 23:47

Приколист

dragon95
Спасибо за хорошие слова. Мы на самом деле никого не собираемся обманывать и пиариться по черному Вы сами видите, что мы не того уровня маркетологи А поддержки от работников я не просил, сами захотели помочь.
Главное это всегда говорить правду, меня так воспитывали
А икру можно получить просто так, не надо никого приводить Просто зарегистрировались и успели нажать на кнопку.
Там же будет счетчик, сколько банок осталось.
СМС приходят очень быстро, мы засекали - около 9 секунд максимум

Добавлено в 23:48
Цитата
если покупать ту икру, что у браконьеров конфискуют, то совсем дешево получается, я гарантирую это

не ешьте эту икру - она очень вредная и я могу это доказать

[^]
dragon95
1.11.2011 - 00:09

Приколист

ждем результатов) больше тролить не буду)

[^]
КОТшашлык
1.11.2011 - 03:08

любитель(.)(.)

я заригился люблю икру wub.gif если дадут отпишу rulez.gif dont.gif

[^]
Postal
1.11.2011 - 03:09

Ярила

Закусывать нечем - срочно мнемнемне alk.gif

[^]
bitters
1.11.2011 - 07:20

psychonaut

у меня есть вариант на 900 грамм за 18 килорублей...

настоящая... покупаю сам только к новому году для себя и друзей....
а так чето жаба душит, тем более что особого вкуса в ней не нахожу- за такие то бабки....

да и в детсве ее пережрал наверное )

[^]
Арлекин
1.11.2011 - 08:12

Флегматик

Вот меня в принципе бесплатная банка не прельщает,если все правда и икра действительно хорошая,то я и так куплю,с кем-нибудь из ЯПовцев спишусь чтоб ему деньги капнули за клиента smile.gif А покамест подождем результатов акции alk.gif

[^]
RADIODJ
1.11.2011 - 09:01

НепоКОБЕЛимый!

Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 23:47)
dragon95
Спасибо за хорошие слова. Мы на самом деле никого не собираемся обманывать и пиариться по черному Вы сами видите, что мы не того уровня маркетологи А поддержки от работников я не просил, сами захотели помочь.
Главное это всегда говорить правду, меня так воспитывали
А икру можно получить просто так, не надо никого приводить Просто зарегистрировались и успели нажать на кнопку.
Там же будет счетчик, сколько банок осталось.
СМС приходят очень быстро, мы засекали - около 9 секунд максимум

Добавлено в 23:48
Цитата

не ешьте эту икру - она очень вредная и я могу это доказать

Зарегистрировался. Скажите, это нормально, - ввел присланный via sms код, после нажатия на ok ничего не происходит, т.е. страница не обновляется...Это норм? Просто у меня доча 5-ти лет отроду обожает икру) Правда она пробовала пока только красную( Интересно, понравится ли ей черная?..) Черную пока не могу себе позволить( Если что, на Кузбасс вышлите баночку,ок?)

[^]
ArtemT
1.11.2011 - 09:39

Шутник

Ну и я зарегистрировался ))) живу недалеко от посёлка Кадуй хозяйство осетровое там и в правду существует и уже давно, там рядом ГРЭС и оно требует охлаждения благодаря этому есть тёплая вода в водоёмы и рыбу разводить немножко легче (представитель данного предприятия поправь если что не так)))...., а и кстати напрямую можно купить если приеду а то в Москву из в г.Череповца не очень охота пилить. Не разу не пробовал вашу икру (((.

[^]
КотэШашлык
1.11.2011 - 10:55

Кошачий Бог

Цитата (КОТшашлык @ 1.11.2011 - 03:08)
я заригился люблю икру wub.gif если дадут отпишу rulez.gif dont.gif

Котэ любят икру, но в топку регаться. Ждёмс отзывов.

[^]
jax
1.11.2011 - 11:27

Приколист

Столько скептиков собралось ужас! Не очкуйте ребята))
От себя могу сказать что уже пользовался услугами икорного дома
и остался очень доволен! И тогда тоже была акция 50% скидка! и никто не нае*ал! так что удачи всем получить немножко икры))

Добавлено в 11:31
Да и ещё опасения вызывает переполнение сайта потребителями жаждущими икры и сервер то и не выдержит наплыва! Наверное уже поздно говорить вам чтоб вы позаботились об этом)

[^]
Spark87
1.11.2011 - 11:38

Татарин v2.0

Как я понял в 9 вечера ))))))) Народ которого соберёться много челавекаф... Будет тыкатбь некую кнопку на сайте Икорного производителя ? )))))))) Что то мне подсказывает что упадёт сайт )))))))

Скрытый текст
А с икрой.... с детства завидую тем кто её любит... Красивая она - но по вкусу дрянь !!! Что красная что чёрная. Папа в аэропорту раньше работал он банками таскал, всё семейство кушало и радовалось а я не люблю =(((((((

[^]
Ramzes
1.11.2011 - 13:44

Приколист

Зарегилсяу них, я пользователь Япа давно, отпишу по реалу... Обман это или...

[^]
mullen23
1.11.2011 - 14:14

Шутник

Нахуй эта черная икра,ежайте к нам в Владик-жуйте пиздатую красную!Главное на хлебушек с маслом что бы хватало!

[^]
Гамаюн
1.11.2011 - 14:28

Хабал-стрекулист

Цитата
Нахуй эта черная икра,ежайте к нам в Владик-жуйте пиздатую красную!

Уж лучше вы к нам! smile.gif))

[^]
mullen23
1.11.2011 - 14:30

Шутник

А самая тема на Курилах-население местное,икру в банки 3-х литровые,как,помидоры с огурцами,на зиму закатывает=)

[^]
Ксанка
1.11.2011 - 15:30

Ярила

и я повелась.... а смска с кодом не приходит(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15147
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх