500 банок черной икры бесплатно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webMACTER
31.10.2011 - 20:10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IvanLex @ 31.10.2011 - 18:30)
Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 18:03)
Ну не знаю. Такое первый раз слышу. Мы смс используем только для проверки подленности номера. И письменно гарантируем, что не будем передавать ваш номер посторонним и не заниматься рассылкой рекламы.

Ты может и не слышал, но это один из самых распространенных сегодня способов зарабатывать деньги инете ничего не делая в реале.

Да действительно есть такой развод. Мы такими вещами не занимаемся.

Добавлено в 20:14
Цитата (Вофко @ 31.10.2011 - 18:42)
Хм... 37 лет, а я и не пробовал ни разу в жизни черную икру((( И за такое бабло и не стану пожалуй надеяться, что попробую. А сарафанить в нерезиновку за банкой эфемерно халявной икры как-то не улыбается.
я теперь получается лузер?

Напишите свой номер в личку, я постараюсь в случае получения вами смс отправить вам икру курьерской службой.

Добавлено в 20:16
Цитата (vohuz @ 31.10.2011 - 19:31)
Не...
Всё равно наёб - на картинке написано 500 банок икры, а в тексте - что одна из 500...
Маловато... и вес банки не указан.

Одна из 500 для одного человека. Мы раздадим 500 банок по 50 грамм.

[^]
inetsolomon
31.10.2011 - 20:16

Ярила

Везёт вам,а если у меня нет телефона могу я на Главпочтампт письмо отправить вместо СМС ки?

[^]
Stilus
31.10.2011 - 20:30

Ярила

Acsinia
31.10.2011 - 19:57 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Шутник

Цитата
Я уже давно покупаю икру только в РИД

Цитата
На других сайтах говорите? Так все эти сайты под них же и косят, вы посмотрите на оформление вообще.

Цитата
все ведь четко и ясно написано все, не ясно тут, зайдите на сайт и прочитайте!

Цитата
Именно поэтому здесь говорится не только о качественной икре высшего сорта, но и том, что осетра спасают.

Цитата
Ведь все очень просто! Вам хотят дать возможность не только попробовать получить банку икры, но и поучить немного денег, которые лишними не бывают!

Цитата
Я сама зарегистрировалась и с нетерпением жду завтрашнего вечера, чтобы попытать счастье))

bravo.gif не первый день в интернетах sm_biggrin.gif я, конечно, понимаю, что реклама это двигатель торговли, но не так толсто dont.gif

Это сообщение отредактировал Stilus - 31.10.2011 - 20:42

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 20:41

Приколист

Acsinia
Это троль blink.gif

[^]
dragon95
31.10.2011 - 20:46

Приколист

Да, жесть... Я уже почти повелся, пока икорники не допустили самую хреновую ошибку - не запустили "засланного казачка" в виде девушки с 2 сообщениями на форуме. При чем 1 сообщение - прям 100%-ная заказуха. Ну вот блин она только ради этого и зарегистрировалась на ЯПе, ну блин конечно! Неужели не хватило ума завуалировать этого засланного казачка получше, и так уперто, считая нас за баранов, ошибиться и запороть себе всю пи-ар акцию? Ну неужели мы не отличим заказуху от стиля письма наших форумчан? Да из нас ни кто так не пишет:) Ребята, это давно выкупается, таких казачков проплачивают, они по два месяца торчат на сайтах и набирают сообщения, заводят знакомства, а потом уже начинают распускать щупальца - это высший пилотаж пиара! А вы грубо как в магазине на диване! Я лично так пиарю платные водоемы (которые как раз в рыбхозах покупают осетров для рыбалки и про вас слыхом не слыхивали, это так, к слову), я на сайте своим чуваком становлюсь и только потом начинаю народ на какой-то платник соблазнять, я за это денег не беру, у меня с ними бартер - бесплатно у них ловлю рыбу в любое время. Но я рекламист с 15-летним стажем - вы ОЧЕНЬ грубо работаете. О чем вы рассказываете - затраты на рекламу вас беспокоят? какая реклама черной икре нужна за пол цены? не смешите меня. Да такую мизерную партию в 2 тонны в месяц осилят миникучка "Ашанов" или 2-3 гипермаркета "МЕТРО" не напрягаясь, только зайдите к администрации и предложите поставку - НИКАКАЯ РЕКЛАМА при вашем продукте НЕ НУЖНА - название Вашего продукта и есть реклама. Вы уже создали сайт потратив деньги, даже два. Вы уже запустили рекламу на радио. Вы уже наняли людей сидеть и пиарить на форумах продукт и заплатили администрации этих сайтов за размещение заказных веток. Вы пирамида, господа))) Вы уже себя рекламируете))) Зачем вы врете так банально? У Вас иностранец - начальник отдела маркетинга? Объясните ему, что в России рекламу надо делать на тонких эмоциях, а не на жадности, Россия давно не голодная.

Форумчане! Дамы и Господа, сказать Вам, что большинство из Вас получат в случае регистрации? Ничего. А знаете почему? Потому что в сообщении этого товарища с банкой икры на аватаре уже проскочило "получите смс если успеете" - т.е. если успеете быть не 501-ым нажимающим. А кто сможет доказать, что 500 уже нажало? Ни кто. Поэтому и первый нажавший "уже будет опоздавшим".

Тогда вы спросите зачем все это затевалось? Очень просто. Да, вы "к сожалению не успели попасть в первые 500 желающих, но не расстраивайтесь, ведь наша компания не отказывается от сотрудничества с вами! вы по прежнему можете зарабатывать деньги по нашей системе. На вашем счету УЖЕ 10 бонусов в подарок. Еще 10 вы получите, когда...."
ВОТ ЗА ЭТИМ ВСЁ ЭТО))))))))))))))))))))

Грязным пиаром - засланными казачками на форумах с 2-мя сообщениями- пользуются только пирамиды.

Это сообщение отредактировал dragon95 - 31.10.2011 - 20:54

[^]
hrum1966
31.10.2011 - 20:51

Юморист

Цитата (dragon95 @ 31.10.2011 - 20:46)
Да, жесть... Я уже почти повелся, пока икорники не допустили самую хреновую ошибку - не запустили "засланного казачка" в виде девушки с 2 сообщениями на форуме. При чем 1 сообщение - прям 100%-ная заказуха. Ну вот блин она только ради этого и зарегистрировалась на ЯПе, ну блин конечно! Неужели не хватило ума завуалировать этого засланного казачка получше, и так уперто, считая нас за баранов, ошибиться и запороть себе всю пи-ар акцию? Ну неужели мы не отличим заказуху от стиля письма наших форумчан? Да из нас ни кто так не пишет:) Ребята, это давно выкупается, таких казачков проплачивают, они по два месяца торчат на сайтах и набирают сообщения, заводят знакомства, а потом уже начинают распускать щупальца - это высший пилотаж пиара! А вы грубо как в магазине на диване!

Дамы и Господа, сказать Вам, что большинство из Вас получат в случае регистрации? Ничего. А знаете почему? Потому что в сообщении этого товарища с банкой икры на аватаре уже проскочило "получите смс если успеете" - т.е. если успеете быть не 501-ым нажимающим. А кто сможет доказать, что 500 уже нажало? Ни кто. Поэтому и первый нажавший "уже будет опоздавшим".

Тогда вы спросите зачем все это затевалось? Очень просто. Да, вы "к сожалению не успели попасть в первые 500 желающих, но не расстраивайтесь, ведь наша компания не отказывается от сотрудничества с вами! вы по прежнему можете зарабатывать деньги по нашей системе. На вашем счету УЖЕ 10 бонусов в подарок. Еще 10 вы получите, когда...."
ВОТ ЗА ЭТИМ ВСЁ ЭТО))))))))))))))))))))

Грязным пиаром - засланными казачками на форумах с 2-мя сообщениями- пользуются только пирамиды.

Блин ради прикола завтра отпишусь успел откнопиться или лажа это голимая rulez.gif

[^]
agentura007
31.10.2011 - 20:53

иногда неадекватен.sorry

то есть из 500 сот банок вииграеш только одну.

[^]
dragon95
31.10.2011 - 20:55

Приколист

"то есть из 500 сот банок вииграеш только одну"

НИ ОДНОЙ!

Добавлено в 21:14
Еще Вам доказательство на счет того, как им не хочется тратиться на рекламу.
2000 кг икры в месяц. 2000000 грамм. Разделить на 100гр. банку икры. 20.000 банок. Для начала пусть будет 100 банок в 1 супермаркет "на пробу". Надо 200 супермаркетов. Только в сети Рамстор их 130. Около 50 Ашанов и 30 МЕТРО. Около 30 - Карусель. Еще "7 континент" и "Билла", "Азбука вкуса" и "Спар". Это все не дешевые магазы (в ашан тоже не только бедняки ходят, а там проходимость бешеная в месяц). Достаточно 1 торгового представителя и им без всякой рекламы этих 2 тонн даже на пробу всем не хватит, даже если только половина из них согласиться сотрудничать.

Поставить девушек в магазине на неделю с пос-стойкой и давать на пробу малюсенькую тарталетку с этой икрой. Хорошая - запомнят и раскупят. Они дарят 500 банок икры на сумму около пол миллиона (это я занизил, не знаю себестоимости). Этих денег за глаза, чтобы платить оклад торговому представителю и поставить девушку в 50 магазинах. И никаких процентов никому. Ну что за херня... Либо икра хреновая, либо это очередной АМВЕЙ, либо маркетолога надо увольнять за такую тупую пи-ар акцию.

[^]
кант
31.10.2011 - 21:35

Весельчак

Цитата (bayanoff @ 31.10.2011 - 16:14)
"опять ты мне эту икру поставила... видеть ее не
могу" © Белое солнце пустыни

и мне салатик что то надоел этот

Почему "сиротский" - помните?
Карабас Барабас бросился перед начальником на колени и, бородой раз-
мазывая слезы по лицу, завопил:
- Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили...
- Кто тебя, сироту, обидел? - отдуваясь, спросил начальник.
- Злейший враг, старый шарманщик Карло...
(С) ("Толстой, "Золотой ключик или приключения Буратино").

500 банок черной икры бесплатно!

[^]
zhenyablond
31.10.2011 - 21:54

Шутник

Цитата (dragon95 @ 31.10.2011 - 21:55)

НИ ОДНОЙ!

2000 кг икры в месяц. 2000000 грамм. Разделить на 100гр. банку икры. 20.000 банок. Для начала пусть будет 100 банок в 1 супермаркет "на пробу". Надо 200 супермаркетов. Только в сети Рамстор их 130. Около 50 Ашанов и 30 МЕТРО. Около 30 - Карусель. Еще "7 континент" и "Билла", "Азбука вкуса" и "Спар". Это все не дешевые магазы (в ашан тоже не только бедняки ходят, а там проходимость бешеная в месяц). Достаточно 1 торгового представителя и им без всякой рекламы этих 2 тонн даже на пробу всем не хватит, даже если только половина из них согласиться сотрудничать.

Поставить девушек в магазине на неделю с пос-стойкой и давать на пробу малюсенькую тарталетку с этой икрой. Хорошая - запомнят и раскупят. Они дарят 500 банок икры на сумму около пол миллиона (это я занизил, не знаю себестоимости). Этих денег за глаза, чтобы платить оклад торговому представителю и поставить девушку в 50 магазинах. И никаких процентов никому. Ну что за херня... Либо икра хреновая, либо это очередной АМВЕЙ, либо маркетолога надо увольнять за такую тупую пи-ар акцию.

Ну не так просто это поставить девушек)Товар если ты знаешь такое слово как торговый представитель надо ещё забить в матрицу сети 5 миллионов как минимум,но икра чёрная какая сеть её возьмёт на прилавок??Билла?Нет не формат 7 конт навря дли спиздят сразу,Ашан тоже нет.Карусель только в закрытый шкаф.

[^]
Stilus
31.10.2011 - 21:57

Ярила

Цитата (zhenyablond @ 31.10.2011 - 21:54)
Цитата (dragon95 @ 31.10.2011 - 21:55)

НИ ОДНОЙ!

Ну не так просто это поставить девушек)Товар если ты знаешь такое слово как торговый представитель надо ещё забить в матрицу сети 5 миллионов как минимум,но икра чёрная какая сеть её возьмёт на прилавок??Билла?Нет не формат 7 конт навря дли спиздят сразу,Ашан тоже нет.Карусель только в закрытый шкаф.

dragon95,
Acsinia, webMACTER, zhenyablond bravo.gif
их тут трое)))

Это сообщение отредактировал Stilus - 31.10.2011 - 22:00

[^]
wirt
31.10.2011 - 22:08

Приколист

Цитата (zhenyablond @ 31.10.2011 - 21:54)

Маркетинг свой гоните в шею, (затраты на сети и шкафы?)за чужой счет в рай не попадешь.

[^]
zhenyablond
31.10.2011 - 22:09

Шутник

Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 19:00)
Цитата (zhenyablond @ 31.10.2011 - 17:55)
Итак после отправки смс приходит смс ка в формате Ваш код такой то условия договора на сайте http://ikratel.ru/dogovor.html. Ни слова о том что вы получили право на банку чёрной икры.Смс ку сохраняем и ждём как я понял 9 ноября?Попыток списания средств после ввода 5 значного кода на сайте не замечено)

Сейчас нужно только зарегистрировать свой номер, а завтра вы перед 21:00 зайдете на сайт и введете свой зарегистрированный номер. Вы увидите свой личный кабинет в котором будет неактивная кнопка - получить икру. Ровно в 21:00 кнопка станет активной. Если вы успеете, то получите смс в котором будет написано, что вы имеете право на получение 1 банки черной икры. Забрать икру можно в нашем офисе, предъявив смс на том телефоне на который оно пришло

Хоккей до завтра) cool.gif

[^]
dragon95
31.10.2011 - 22:16

Приколист

Мне интересно сколько яповцев отпишется (подчеркиваю - ЯПОВЦЕВ - давно живущих тут), что у них теперь есть банка икры))))

Вот именно - до завтра))) Если мы найдем завтра ссылку на этот пост)))

Добавлено в 22:18
Цитата (Stilus @ 31.10.2011 - 21:57)
[QUOTE=zhenyablond,31.10.2011 - 21:54]
dragon95,
Acsinia, webMACTER, zhenyablond bravo.gif
их тут трое)))

да да)))

Это сообщение отредактировал dragon95 - 31.10.2011 - 22:17

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 22:24

Приколист

Ну вот завтра все и выяснится. Большая просьба к тем кто получит у нас икру отписаться здесь по возможности.
Вот оказывается, как просто икру продавать, просто девочку поставить на раздачу, а то что от этой девочки через пол часа живого места не останется, это ничего.
Икра в магазинах стоит в среднем 5-6 тыс. за 100 грамм. Наша икра представлена во всех основных федеральных сетях. Торговля идет но с такой ценой не развернешься.
У нас есть очень сильный конкурент - браконьеры.
Как бы мы не старались сделать икру дешевле, у них она всегда будет стоить еще меньше. Им не надо выращивать рыбу, они просто берут ее бесплатно.
Черная икра за такие деньги никогда не станет доступной.
Мы надеемся увеличить объемы продаж и за счет этого снизить цену.
В данной схеме мы ничем не рискуем кроме своей репутации.
А за нее мы спокойны т.к. у нас все честно. Убедитесь сами.
Отдельное спасибо за поддержку нашим "доброжелателям" так конечно нельзя.
Приношу свои извинения, не доглядел за студенткой-практиканткой.

Добавлено в 22:29
Браконьеры продают около 400 тонн икры в год.
У них налаженные личные связи с постоянными покупателями.
Все аквакультурщики продают не более 20 тонн вместе взятые.
Как скажите по другому переломить ситуацию?
Опускать цену можно только до определенного предела, себестоимость очень велика. Выставишь икру по оптовым ценам - сразу вопросы, наверное икра плохая.
Вот за что, а за качество нашей икры можно не переживать - высший сорт.

[^]
Такой1
31.10.2011 - 22:33

Ярила

а не распределительный ли это пункт?придешь за икрой-а тебя в армию!.. gigi.gif

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 22:35

Приколист

Цитата
Вот именно - до завтра))) Если мы найдем завтра ссылку на этот пост)))

Мы заказали рекламу на ЯП до 16:00
Я попрошу продлить эту публикацию до 24:00, чтобы все могли здесь отписаться, а начиная с 9 ноября, когда мы начнем выдавать икру возьму еще пару дней - для отзывов.
Посмотрим, кто прав.

Добавлено в 22:36
Цитата (Такой1 @ 31.10.2011 - 22:33)
а не распределительный ли это пункт?придешь за икрой-а тебя в армию!.. gigi.gif

Да, есть у нас по близости такое заведение, но мы с ними не сотрудничаем)))

[^]
wirt
31.10.2011 - 22:37

Приколист

Ахахха ну рассмешили=))) действительно из маркетинга кто то....

Опускать цену можно только до определенного предела, себестоимость очень велика. Выставишь икру по оптовым ценам - сразу вопросы, наверное икра плохая.

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 22:40

Приколист

В магазинах икра около 50-60т за кг.
В нашем основном интернет-магазине 46т за кг
В Икрател будет 26т за кг
Где здесь пирамида?
Мы просто хотим увеличить объемы и за счет этого снизить цену до приемлимого уровня.
Или так все и оставить?
В магазинах цена - космическая, а у баркашей фальшак дешевый и с лошадиной дозой консерванта (уротропин, бура)

Добавлено в 22:42
Цитата
Ахахха ну рассмешили=))) действительно из маркетинга кто то....

Да, я сразу себя здесь обозначил.
Я заведую рекламой в этой компании и я придумал эту систему.

Это сообщение отредактировал webMACTER - 31.10.2011 - 22:42

[^]
Stilus
31.10.2011 - 22:43

Ярила

Цитата
Вот за что, а за качество нашей икры можно не переживать - высший сорт.

мы не переживаеи. только маркетинг здесь выстроен неправильно, а особенно в лице девушки Acsinia, которая все и испортила. имхо...
того, кто ее нанял, уволить moderator.gif

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 22:45

Приколист

Я подумал, почему бы не скрестить сайты скидок и сайты монетизации.
Можно получать большие скидки и еще зарабатывать деньги.

Это сообщение отредактировал webMACTER - 31.10.2011 - 22:47

[^]
Stilus
31.10.2011 - 22:47

Ярила

Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 22:45)
Я подумал, почему бы не скрестить сайты скидок и сайты монетизации.
Можно получать большие скидки и еще зарабатывать деньги.

товарисч, лучше бы Вы ничего не писали. только портите все... dont.gif
за сим откланиваюсь, ждем завтра cool.gif

Цитата
мы не переживаеи. только маркетинг здесь выстроен неправильно, а особенно в лице девушки Acsinia, которая все и испортила. имхо...
того, кто ее нанял, уволить

webMACTER: Ну за такое не увольняют.
Бывает
..........сам себя не уволишь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Stilus - 31.10.2011 - 22:53

[^]
wirt
31.10.2011 - 22:48

Приколист

"Где здесь пирамида?"

Ну основа пирамиды: приведи покупателя
Вторая часть: пусть покупатели приведут еще по покупателю=)))

"Или так все и оставить?"

рабочих мотивационных программ на рынке полно....

Я так понял, что данной акцией вы просто привлекаете клиентов именно к магазину на сайте...

И кстати я так и не увидел ответ на вопрос подарочные банки сколько грамм???

[^]
webMACTER
31.10.2011 - 22:48

Приколист

Цитата
того, кто ее нанял, уволить

Ну за такое не увольняют.
Бывает

Добавлено в 22:49
Цитата
И кстати я так и не увидел ответ на вопрос подарочные банки сколько грамм???

50 грамм

Добавлено в 22:51
Какая же тут пирамида?
Привел покупателя и все.
Зачем покупателю еще кого то приводить?
Есть только 2 уровня - покупатель и агент. Ни над ни под агентом никого нет

Добавлено в 22:52
Наработал себе базу покупателей и получай от их покупок процент.

Добавлено в 22:53
Да и в пирамидах по моему необходимо еще и деньги вложить.

[^]
Den318
31.10.2011 - 22:57

Ярила

А что может и правда позволить себе черненькую на НГ... А то как-то красную задолбало есть... Ну а цены вполне можно потянуть ( ведь все таки не ложками ее же жрать))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15102
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх