Конан – больше, чем мясо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
1.08.2011 - 14:27
Статус: Offline

Fight like a girl!

Впечатление,что авторы ролика под впечатлением от реклам стирального порошка-раньше я кипятила и вываривала,а теперь стираю новым"645;%№";%" и у меня всё отстирывается.Бред не в том,что бы сравнивать,а что надо было первое обосрать.Это называется грязный пиар?

[^]
Stokolonchtre
1.08.2011 - 14:28

Шутник

Я бы поржал, если б не было противно. Думал, что этот тип дальше Дома-2 не пролизет. Кто пидор в голивуде?

[^]
seregond
1.08.2011 - 14:31

Хохмач

Цитата
а хоть знает кто откуда Конан? он из Кимерии, варвар из вымышленной страны, предположительно находилась она в приозовье и там где крымский полуостров.

Окстись Евлампий! Учи матчасть!

Это сообщение отредактировал seregond - 1.08.2011 - 14:33

Конан – больше, чем мясо!

[^]
sxba63
1.08.2011 - 14:50

Шутник

фраза напомнила - "Transformers - more then meets the eye" )

Это сообщение отредактировал sxba63 - 1.08.2011 - 14:51

[^]
Egorka2010
1.08.2011 - 14:56

Еретик

Блин, чего так на нового Конана набросились? Странно было бы думать что на роль нового Конана будут подбирать клона-близнеца, там отбор то был неслабый и этот актер не самый плохой вариант. Посмотрим фильм - увидим, а то что спецэффектов много так это же разве плохо? Это же 21 век и фильм вроде не документальный, куда же без них. Но атмосферу задает еще и музыка, а в старом фильме композиции Бэйзила Полидуриса такую атмосферищу нагнетали, посмотрим что будет в новом фильме.

[^]
Papams
1.08.2011 - 15:29

Шутник

У меня при произнесении имени Конан сразу идет прямая ассоциация с брутальным, огромным дядькой. Он не красавец но и не урод, по его лицу видится сотни сражений и приключений. У него стертые руки и ноги от нечеловеческих нагрузок и сурочайшего образа жизни. Он ахуенно махает алебардой, топором да и вообще всем-всем-всем.. Но уж никак не "сладко-подобный" чувак с хим. завивкой на голове и модельной фигуро-внешностью выделывающий акробатические этюды со мечами как со шпагой.

Арни the BEST fight.gif up.gif super.gif

В целом считаю, что на главную роль в новой экранизации Конана актер явно не ТОТ. Но опять же мое имхо!

Это сообщение отредактировал Papams - 1.08.2011 - 15:31

[^]
SlegSpirt
1.08.2011 - 15:58

Ярила

Арни рулит, а этот какой-то унылый чел.. не пойду смотреть...

[^]
DeGreez
1.08.2011 - 16:04

Шутник

во балбесы, а... сразу видно почти никто Говарда не читал..

seregond -- я с тобой!

я в децтве тоже думал что лучший Конан - Арни. но фильм доказал што Арни - это Терминатор, да! но НЕ Конан!! исходя из произведений Говарда у киммерийского варвара было 3 звериных качества развитых до предела -- чутьё опасности, ловкость и сила. Ловкость, бля, звериная скорость и молниеносная реакция! где, мля, где вы это видите у
Шварца, дорогие сторонники "брутальности"?? и где вы видели таких отожраных бойцов в древности? да такую кучу мяса завалит любой мелкий монгол! нет таких жирных воинов по жизни, нет! даже в кино есть границы которых к примеру не знают в фильме "царь скорпионов" 1 и 2 части - это скажите мне где видано штоб такие туши жили в пустыне и ещо там махали чечами? да они здохнут от обезвоживания минут за 30! только ранше скорее всего какой-нить шустрый бедуин или зулус порежет их каменным ножичком. ну а что с ними сделает воин масаи вообще страшно подумать.. )

кароче как пишет seregond - учите матчасть, какгбе не надоедливо это звучало. а то по клаве настучать, что мол мне этот накрученный (а ващет так или похоже весьма выглядят спутанные волосы, да-да, мало мытые и редко чёсаные как у варваров) пидор не катит, а Арни молодец, это дело простое.. а вот подумать как и что сможет тот или иной чел в бою, и с помощью каких качеств, способностей и навыков - вот это уже надо моск включать.. включайте его, друзья по япу, включайте, чтобы не заплыл он жиром..

[^]
CptWillard
1.08.2011 - 16:09

Ярила

DeGreez
smile.gif))) чел, ты реально geek smile.gif)))

Старый Конан был каким то брутальным, естественным что ли. Лично мне в новом уже не нравятся все эти попытки присунуть туда "демократию, свободу и американский образ жизни". Из всех трейлеров так и прёт современными клише sad.gif(

[^]
БесДиаволо
1.08.2011 - 16:12

Хохмач

Цитата (DeGreez @ 1.08.2011 - 17:04)
во балбесы, а... сразу видно почти никто Говарда не читал..

seregond -- я с тобой!

я в децтве тоже думал что лучший Конан - Арни. но фильм доказал што Арни - это Терминатор, да! но НЕ Конан!! исходя из произведений Говарда у киммерийского варвара было 3 звериных качества развитых до предела -- чутьё опасности, ловкость и сила. Ловкость, бля, звериная скорость и молниеносная реакция! где, мля, где вы это видите у
Шварца, дорогие сторонники "брутальности"?? и где вы видели таких отожраных бойцов в древности? да такую кучу мяса завалит любой мелкий монгол! нет таких жирных воинов по жизни, нет! даже в кино есть границы которых к примеру не знают в фильме "царь скорпионов" 1 и 2 части - это скажите мне где видано штоб такие туши жили в пустыне и ещо там махали чечами? да они здохнут от обезвоживания минут за 30! только ранше скорее всего какой-нить шустрый бедуин или зулус порежет их каменным ножичком. ну а что с ними сделает воин масаи вообще страшно подумать.. )

кароче как пишет seregond - учите матчасть, какгбе не надоедливо это звучало. а то по клаве настучать, что мол мне этот накрученный (а ващет так или похоже весьма выглядят спутанные волосы, да-да, мало мытые и редко чёсаные как у варваров) пидор не катит, а Арни молодец, это дело простое.. а вот подумать как и что сможет тот или иной чел в бою, и с помощью каких качеств, способностей и навыков - вот это уже надо моск включать.. включайте его, друзья по япу, включайте, чтобы не заплыл он жиром..

А я всегда думал что Конан на Севере родился в Киммерии. И там как раз горы мяса бы и пригодились. А в пустыни его занесла пятая точка в поисках приключений.

[^]
DeGreez
1.08.2011 - 16:15

Шутник

ещё раз напоминаю тем (а таких думаю -- почти все в этом посте), кто не читал Говарда: Конан -- не огромный раскачаный культурист, а ловкий быстрый сильный и изворотливый барбариан! да, по книге он был немелкий и мышцами весьма одарён как природой так и закалён в сражениях, но В СРАЖЕНИЯХ, а не в уютных спортзалах.. а это, как говорят в Одессе, две бооольшие разницы ) читайте Говарда, читайте, и лучше только его, последователи его, увы, не вытягивают качества отца-создателя..
зы. там ещо и про Соломона Кейна есть вещи, и тоже очень интересные, а не такая муть как кино.. увы опять же..

[^]
БесДиаволо
1.08.2011 - 16:18

Хохмач

Цитата (DeGreez @ 1.08.2011 - 17:15)
ещё раз напоминаю тем (а таких думаю -- почти все в этом посте), кто не читал Говарда: Конан -- не огромный раскачаный культурист, а ловкий быстрый сильный и изворотливый барбариан! да, по книге он был немелкий и мышцами весьма одарён как природой так и закалён в сражениях, но В СРАЖЕНИЯХ, а не в уютных спортзалах.. а это, как говорят в Одессе, две бооольшие разницы ) читайте Говарда, читайте, и лучше только его, последователи его, увы, не вытягивают качества отца-создателя..
зы. там ещо и про Соломона Кейна есть вещи, и тоже очень интересные, а не такая муть как кино.. увы опять же..

Вы будете неприятно удивлены, но Конана читали, знаем. А также и "Стальную крысу" откуда вы скомуниздили свой ник. Не надо считать кого-то глупее себя, только лишь из-за того, что его мнение не совпадает с вашим.

И да, Конан еще рабом был на галлерах без перерывов на обед. Если сложить все факты с его северным телосложением, то вполне реально, что он был качком. К тому же он размахивал налево-направо двуручниками и топорами. Что нелегко сделать будучи неразвит физически.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 1.08.2011 - 16:23

[^]
DeGreez
1.08.2011 - 16:20

Шутник

ту CptWillard

пойми, малчик, "дерево", да простит меня Арни, не может быть воином, тем более великим.. насчёт естественного я весьма поржал - у Шварца актёрских способностей тогда не было в принципе и это не предмет для спора это просто факт..
ну а брутальных музчин ты в женских журналах поищи там их ого-го )

насчёт этого могу сказать што морда смазливая это верно но двигаецца он в кадре понимаешь, двигается! а не переступает своими столбами по земле как терминатор в древнем мире...

Добавлено в 16:25
2 БесДиаволо

отчего же неприятно, скорее наоборот.. ) а что касаемо ника - так это что запрещено чтоли?..

запомните - не скомуниздил а позаимствовал, также как и вы из другого контекста. так что попрошу не тыкать такими вещами, ибо будете макнуты в ответ и сильно.

и мнение своё я аргументирую в меру имеющегося времени, а не высказываю всякие "фе" от того, что мне нравится или не нравится.

Добавлено в 16:29
2 БесДиаволо

и кто же это так рабов-то кормил, чтобы они так выглядели - упитанными и могучими? ) про силу и топоры - верно. а то что их секли постоянно -- а?.. и Конан между прочим в рабстве долго не задерживался о как )

несмотря не спорный контекст, всё же опять отмечу, что приятно видеть тех кто читал.. )

ну пока всё наверно. отпуск

[^]
БесДиаволо
1.08.2011 - 16:29

Хохмач

Цитата (DeGreez @ 1.08.2011 - 17:20)
ту CptWillard

пойми, малчик, "дерево", да простит меня Арни, не может быть воином, тем более великим.. насчёт естественного я весьма поржал - у Шварца актёрских способностей тогда не было в принципе и это не предмет для спора это просто факт..
ну а брутальных музчин ты в женских журналах поищи там их ого-го )

насчёт этого могу сказать што морда смазливая это верно но двигаецца он в кадре понимаешь, двигается! а не переступает своими столбами по земле как терминатор в древнем мире...

Добавлено в 16:25
2 БесДиаволо

отчего же неприятно, скорее наоборот.. ) а что касаемо ника - так это что запрещено чтоли?..

запомните - не скомуниздил а позаимствовал, также как и вы из другого контекста. так что попрошу не тыкать такими вещами, ибо будете макнуты в ответ и сильно.

и мнение своё я аргументирую в меру имеющегося времени, а не высказываю всякие "фе" от того, что мне нравится или не нравится.

Да нет, не запрещено. Это просто я к тому что, не один вы Д'артаньян.

Какая разница скомуниздил или позаимствовал? Вы собираетесь его в будущем возвращать?

Вы не аргументируете, а разводите демагогию. Конан обречен быть мускулистым. Чтобы рассекать своих противников (в доспехах) от "макушки до пят" двуручниками, секирами и прочими малоприятными вещами.

[^]
aertreem
1.08.2011 - 16:32

читали, не читали, мозг включать, выключать, ояебу DeGreez самы умный нашелся biggrin.gif книжку прочитал, а так и невкурил, что кимерия та которая где то в древности описанная, как якобы существовавшее государство, неимеет никакого отношения с той кимерией из которой конан, кроме названия и общих черт, потому что это бля ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, фентези.
это и к тому, кто картой в пейнте нарисованной потыкал мне biggrin.gif

[^]
БесДиаволо
1.08.2011 - 16:35

Хохмач

Цитата (DeGreez @ 1.08.2011 - 17:20)

и кто же это так рабов-то кормил, чтобы они так выглядели - упитанными и могучими? ) про силу и топоры - верно. а то что их секли постоянно -- а?.. и Конан между прочим в рабстве долго не задерживался о как )

несмотря не спорный контекст, всё же опять отмечу, что приятно видеть тех кто читал.. )

ну пока всё наверно. отпуск

Ну допустим кормили их, чтобы они не умерли, а продолжили работать. Я веду к тому что Конан, рожденный в условиях Севера, имел более крепкий организм. А постоянный физический труд способствует росту мышц. Да и потом, после рабства, он особо не голодал. )

[^]
RastafarI
1.08.2011 - 17:11

Юморист

на вышезапосченой карте видно - киммерия в горах на севере. где у нас горы на севере? правильно, швеция, норвегия. а там у нас были викинги. как всё время рисуют викингов? горы блядь мяса, хуярящие на веслах по трое суток кряду, потом нахерачивающиеся мухоморов и хуярящие ебаническими топорами всё шо шевелится, а шо не шевелится, то в охапку и в трюм.
порода, вот что главное. у конана она была, и хер с ним что в рабстве не кормили, а в пустыне высох. дошёл до хавчика и отожрался ёпта.
а тут мамуно какое то. не, ему реально еси хлебальничек отрихтовать, мб и прокатил бы, а так то не очень как то.

[^]
CptWillard
1.08.2011 - 17:30

Ярила

DeGreez
Ну, всё в жизни относительно.

1. По поводу махания мечом. У меня вот дружбан был, каратист невротибаццо. Короткий такой плотненький мужичок. И обилие мышц совсем не влияло на его скорость. Так вот, он мне всегда говорил, что все эти китайские мансы с 100500 ударами - просто фуфло, ибо выдыхаешься быстро. А вот японские самураи с их минимализмом (махнул мечом так, чтоб сразу труп) это типо круто. Так что эффективность дерева это ещё большой вопрос.

2. Да у меня претензии не столько к Арни-заменителю, сколько к режиссёрам. В первом Конане как то реальней мир античный выглядит. А тут уже и мультиков каких то навтыкали, и разговоры про хорошо/плохо. Арни хоть и не айс актёр, но подходил очень хорошо. Эдакий туповатый весёлый отморозок. Захотел - убил, захотел - трахнул. А тут наверняка в романтику играццо будут

[^]
Рабовладелец
1.08.2011 - 18:06

Кработорговец

Пускай у нас Бондарчук снимет Конана, с Куценко в главной роли!

[^]
Vortx
1.08.2011 - 18:08

Приколист

Фигня! Конан не Конан без Арни!

[^]
zaslanec
1.08.2011 - 18:29

Шутник

да это ещё что...
Вы про ремейк человека паука слышали\видели???
Вот это грандиозный эпик фэйл!! Это песд@ц какой-то (((

[^]
dbm123
1.08.2011 - 19:10

Шутник

задрали уже говнофильмы - сборники спецэффектов для дрочеров! в топку!!

[^]
bosiakbrodiaga
1.08.2011 - 19:51

Дохтар ДурДом

Сиськи-больше чем мясо

[^]
Katastropha
1.08.2011 - 20:07

ПИГОСОС

Руки прочь от Шварца!!! Арни - легенда!!! Если и мясо, то почти натуральное... все эффекты - естественые(ну, по мелочам немного отклоняется, типа змеюк и т.д.) Конан в его исполнении - это шедевр. А спецэффекты - можно самому на компе смастрячить.

[^]
Толук
1.08.2011 - 20:18

Шутник

Конан без Арни - не Конан ©

Книга "Конан из Киммерии" рулит, про Ксальтотуна, великий чернокнижник из мрачного мира и был возвращен в Ахерон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6224
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх