Как заказывать вещи из США дешевле, чем в России, или как мы открыли компанию в Америке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeShip2You
23.08.2016 - 18:11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Благодетель @ 23.08.2016 - 17:09)
Ну расскажите кто занимается таможенным оформлением в России? Или как вы ещё получили диллерство для оформления эппл или Майкл или даже для техники.
Остаётся способ до финской границы а там котррбандой в Россию. И боятся чтоб не попасться с посылками из Америки

Все очень просто - мы отправляем посылки для физ.лиц с товарами для личного пользования. Для отправки таких посылок не нужно получать никаких лицензий. В них могут быть любые бренды и что угодно. Никакой контрабанды у нас нет, Бог с вами!

[^]
ant1967
23.08.2016 - 18:12

анархист-индивидуалист

Молодые пацаны, не желающие работать ни руками, ни головой, сляпали бизнись на коленке по образцу актуальному лет 10 назад. Стыдитесь, мальчики! Если уж "стартапить", то нужно что-то достойное денег, которые вы просите. А с учётом сказанного выше ничего, кроме "тьху!" сказать не могу. ЛЕНТЯИ! dont.gif

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 18:13

Весельчак

Цитата (pupsolet @ 23.08.2016 - 17:31)
Цитата
Дело в том, что у Почты 100 грамм, 500 грамм, 1кг будет стоить всегда минимальную цену в районе 50-60 баксов

What gigi.gif

Вы еще живы? :)
Это хорошо, рады за вас : )

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 18:15

Весельчак

Цитата (DAZ @ 23.08.2016 - 17:40)
Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 13:32)
Да, скажите об это Элону Маску :)) "Зачем ты, Элон, лезишь в автопром? И без тебя классных машин хватает!". Зачем, зачем, да потому что проверенный - не значит хорошо, "понятно кто" не значит, что надежно, возможностей для роста миллион. И P.s. работаем мы уже не первый год, если вы о нас не слышали, не значит, что мы в это время не отправляли тысячи посылок :)

Илон Маск - пиздабол и жулик. Нашёл на кого сослаться. gigi.gif

http://www.politonline.ru/interpretation/22886323.html
http://riafan.ru/522254-ilon-mask-sferiche...-olega-denezhki

Камон, вы серьезно? :)
Если каждый **** и жулик будет создавать ПейПал и Теслу, может тогда мы и жить начнем лучше :)

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 18:16

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 23.08.2016 - 17:52)
Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 15:22)
Цитата (fggjhn @ 23.08.2016 - 14:24)
Можно в личку пример адреса в штатах который вы выдаете клиентам?

Можно и в открытую : )
Адрес такой:

Чак Норрис написано с ошибкой.
Он обидится и вас крышевать не будет gigi.gif lol.gif lol.gif

Он уже в деле и с нами :)
Упаковывает ваши посылки каждый день!) А в перерывах пьет Хугарден :)))

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 18:18

Весельчак

Цитата (ant1967 @ 23.08.2016 - 18:12)
Молодые пацаны, не желающие работать ни руками, ни головой, сляпали бизнись на коленке по образцу актуальному лет 10 назад. Стыдитесь, мальчики! Если уж "стартапить", то нужно что-то достойное денег, которые вы просите. А с учётом сказанного выше ничего, кроме "тьху!" сказать не могу. ЛЕНТЯИ! dont.gif

Спасибо большое! Вы победите в номинации лучший трекер года! :)
Мы видимо чем-то другим работали, сами не поняли чем :)

[^]
Пролыч
23.08.2016 - 18:25

Приколист

Пересчитал Samsung Galaxy S7 Edge c магазина СШП на наши деревянные - в ДНСе дешевле gigi.gif

[^]
Виконт
23.08.2016 - 18:30

Ищем пуговицу

не, я бы понял если бы коля организовал фришипинг, а так и поинтересней сервисы есть

[^]
bonzaize
23.08.2016 - 18:33

Ярила

Цитата
И второй любимый вопрос - а какие гарантии вам предоставляет интернет-магазин, которые отправляет вам из зарубежа напрямую?

Вопрос риторический....конечно лучшая гарантия это многочисленные отзывы, многолетняя практика и в целом репутация добросовестного селлера...Кабелас вон тому пример. С магазином работающим "со вчера" никто связываться не будет. Ну и использование РР не лишне

[^]
Rodmann
23.08.2016 - 18:34

Ярила

чем сия контора отличается от Бандерольки ??

[^]
Goodyear
23.08.2016 - 18:35

Шутник

c disneystore.com доставляете?

[^]
TashaRee
23.08.2016 - 18:35

Хохмач

Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 18:08)
Цитата (TashaRee @ 23.08.2016 - 16:53)
А какие гарантии предоставляют такие компании? Я так понимаю, что никто из них не работает по принципу "оплата при получении"?
То есть я покупаю товар, например телефон, отправляю его на какой-то склад и жду у моря погоды? То ли отправят его, то ли потеряют, то ли себе оставят, то ли отправят, но какой-нибудь другой. С ИМ спроса никакого - он доставил по указанному адресу. Нет, конечно отзывы клиентов и честное слово это хорошо, но...
Я просто ни разу не сталкивалась с таким способом покупки, если кто нибудь пояснит - огромное ему спасибо.

Наши гарантии, как вы заметили это действительно наши отзывы с кликабельными трекингами. Вы можете посмотреть и убедиться, что они работают и посылки мы отправляем.

Посмотрите наш инстаграм, посмотрите, какие люди заказывают товары, есть очень дорогие товары, есть дешевые - мы все это получаем и отправляем: https://www.instagram.com/anythingfromus/

Вы можете приехать к нам в офис в Москве, посмотреть на нас живьем, как мы работаем. Нам нечего скрывать :)

Ну и мой самый любимый вопрос (барабанная дробь): какие гарантии вы хотите, чтобы мы предоставили? И второй любимый вопрос - а какие гарантии вам предоставляет интернет-магазин, которые отправляет вам из зарубежа напрямую? ;)

Какие гарантии интернет магазин? Вы серьёзно? Это прямая сделка без посредников, ИМ как минимум обязуется товар отправить, отправить именно тот товар, который я заказываю, оригинальность и качество товара и отправку на МОЙ адрес и имя.
Хочется какой-то защиты в ситуации сделки с посредником. Именно таких гарантий и хочется. Ещё раз повторяю - я покупаю товар, оплачиваю его и отправляю на неизвестный адрес в США, даже не на моё имя. С кого потом спрос, если товар не придёт, придёт какая-нибудь замена с лихой руки вашего отправителя и т.д. ? Заключается ли какой-то договор, как решаются (либо будут решаться) подобные вопросы?
P.S.: Ребят, я понимаю, что вы за целый день настроились по большей части огрызаться, но предположите, что я потенциальный клиент и у меня возникли подобные (вполне резонные, кстати) вопросы. Я не наезжаю на вас, а просто спрашиваю. А то от ваших барабанных дробей не слишком приятное впечатление начинает оставаться.

[^]
TashaRee
23.08.2016 - 18:44

Хохмач

Цитата (bonzaize @ 23.08.2016 - 18:33)
Цитата
И второй любимый вопрос - а какие гарантии вам предоставляет интернет-магазин, которые отправляет вам из зарубежа напрямую?

Вопрос риторический....конечно лучшая гарантия это многочисленные отзывы, многолетняя практика и в целом репутация добросовестного селлера...Кабелас вон тому пример. С магазином работающим "со вчера" никто связываться не будет. Ну и использование РР не лишне

PP вообще много вопросов снимает.

[^]
AK651035
23.08.2016 - 18:46

Ярила

Шляпсервис,аля шопотам.Основная цель-тупо поиметь с людей,не помочь,не заработать,а именно поиметь

[^]
vangoga
23.08.2016 - 18:49

vangoga

А дома у меня пропылесосите? rolleyes.gif

[^]
pupsolet
23.08.2016 - 18:54

Юморист

Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 18:13)
Цитата (pupsolet @ 23.08.2016 - 17:31)
Цитата
Дело в том, что у Почты 100 грамм, 500 грамм, 1кг будет стоить всегда минимальную цену в районе 50-60 баксов

What gigi.gif

Вы еще живы? :)
Это хорошо, рады за вас : )

Я то жив а вы скоро будете мертвы :)

[^]
slam63
23.08.2016 - 18:56

Шутник

В былые времена , когда доллар был по 30, жена постоянно заказывала нам шмотки из пендостана.
Пользовались услугами посредников, услугами ТС не пользовались.
Цены были халява... Распродажи до 90%.
Заказывали с Ральф Лорэн(Рубашки от 13$, брюки, поло, шорты, майки от 6, обувь, куртки)
6pm.com самый матерый дискаунтер. Заказывал New Balance 574 за 17$ олол, у нАс сейчас под 9000р такие стоят. Также много очков там, Oakley в разы будут дешевле.
Levi's.com джинсы от 17$ пуховик мне заказали за 60$(его порезали на складе концелярским ножом, деньги вернули) у нас 12000 такой стоил.
Amazon наушники Urbanears zinken за 40$ у нас 5990 при курсе в 30. Джи шоки тоже раза в 3 дешевле заказывал, сеБе И друзьям.

[^]
Dikor514
23.08.2016 - 18:58

Ярила

Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 12:32)
если вы о нас не слышали, не значит, что мы в это время не отправляли тысячи посылок :)

Ага... а теперь эти тысячи посылок не спасают... пришлось на ЯП с рекламой лезть... cool.gif

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:09

Весельчак

Цитата (Goodyear @ 23.08.2016 - 18:35)
c disneystore.com доставляете?

[^]
Timaone
23.08.2016 - 19:10

Приколист

Да не, парни они нормальные, веселые. На все у них ответ есть. Тут вся толпа их жестко глумила а им хоть бы хны.
Если цена норм будет и какие-то гарантии, то почему бы им и не заиметь клиентов.
Хотя я сам стараюсь напрямую заказывать. А от ральфа лорена мне ничо не надо.
Все, что мне надо есть в офлайне или онлайне без предоплаты.

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:15

Весельчак

Цитата (TashaRee @ 23.08.2016 - 18:35)
Какие гарантии интернет магазин? Вы серьёзно? Это прямая сделка без посредников, ИМ как минимум обязуется товар отправить, отправить именно тот товар, который я заказываю, оригинальность и качество товара и отправку на МОЙ адрес и имя.

На самом деле мы максимально серьезно :)
Ну, вот вы же не ответили на вопрос какие гарантии вам дает магазин. Поймите нас правильно, что у нас нет ответа, как мы можем гарантировать, что сотрудник не перепутает содержимое одной посылки и другой. Ну, согласитесь, что таких гарантий мы дать не можем, их в принципе никто не может дать и магазин тоже. Как магазин может гарантировать, что не произойдет сбой и посылка уедет на другой адрес? Никак не может, потому как если бы эти сбои были прогнозируемы, то это была бы "дыра" в бизнесе и бизнес бы озадачился бы тем, чтобы эту дыру как-то заткнуть...

Т.е. гарантией было бы только то, если бы вы сами пришли бы на склад магазина, взяли бы товар, привезли его к себе домой. А во всех остальных случаях существует куча возможностей "накосячить".

Т.е. я могу вам задать вопрос примерно в таком формате, а какие у нас гарантии, что вы когда получите товар не напишите в ПП, что товар пришел не тот или вообще не пришел? Какие у нас гарантии?

Ниже я отвечу на остальные ваши вопросы, а лучше постараюсь сразу в одном посте сразу несколько цитат использовать.

[^]
dude29
23.08.2016 - 19:18

Ярила

Сигары доставлять возьметесь? А складные ножи?

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:26

Весельчак

Цитата
Хочется какой-то защиты в ситуации сделки с посредником. Именно таких гарантий и хочется.

Я честное слово не знаю как ответить на этот вопрос.
И вам уже объяснил выше, что как бы мы не ответили на этот вопрос вам это может показаться недостаточным. Мы же не ваши друзья, вы имеет право нам не доверять. Как вас убедить в нашей добросовестности, если отзывы, примеры товаров других клиентов, которые мы отправляем, вас не убеждают..

Цитата
С кого потом спрос, если товар не придёт, придёт какая-нибудь замена с лихой руки вашего отправителя и т.д. ? Заключается ли какой-то договор, как решаются (либо будут решаться) подобные вопросы?

Если вы сами оплачивали товар, то магазин вам выдадет трекинг. Поэтому трекингу будет видно куда пришел заказ. Если он придет к нам на склад, значит он через некоторое время будет зарегистрирован и отобразится в личном кабинете. Если по трекингу будет видно, что заказ магазин по ошибке выслал не туда, куда нужно, то можно обратиться в магазин и магазин вышлет вам товар повторно.

Если оплачиваем мы - то мы отвечаем за то, что наш заказ, который мы сами оплатили, попадет на склад, мы сами общаемся с продавцами, магазинами, если вдруг происходит какая-то накладка со стороны магазина.

Цитата
P.S.: Ребят, я понимаю, что вы за целый день настроились по большей части огрызаться, но предположите, что я потенциальный клиент и у меня возникли подобные (вполне резонные, кстати) вопросы. Я не наезжаю на вас, а просто спрашиваю. А то от ваших барабанных дробей не слишком приятное впечатление начинает оставаться.

Мы на самом деле максимально лояльны ко всей аудитории ЯП :) Вся суть нашего поста заключается в том, что мы хотим показать, что мы такие же люди как и все, мы также сидим и смотрим разные сайты, также общаемся, также комментим, мы не роботы :)

Цитата
PP вообще много вопросов снимает.

Мы принципиально не используем ПП. Т.к. в случае с российскими клиентами мы как продавцы (фактически, мы продавцы) не защищены. Форумы в РФ пестрят сообщениями, как наши с вами сограждане заказывают товары с eBay, а потом открывают диспуты, что товары не пришли и т.п.

Т.е. мы здесь можем задать аналогичный вопрос, какой вы задаете нам, как мы, как продавец, можем быть уверены, что вы потом не откроете диспут по поводу оплаты и не скажете, что товар доставлен не туда и не тому? Ответ простой - таких гарантий вы дать не можете нам. :))

P.s. мы готовы предоставить какие-то разумные гаратии, если вы сами скажете, что вы хотите получить в качестве оных!)

[^]
morgan222

Ярила

Цитата (dude29 @ 23.08.2016 - 19:18)
Сигары доставлять возьметесь? А складные ножи?

да они этот вопрос игнорируют, сидят тут просто от подьебок отбрехиваются..., вот походу случится заморочка с доставкой, так же ответа хер дождешься...

[^]
ant1967

анархист-индивидуалист

Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 18:18)
Цитата (ant1967 @ 23.08.2016 - 18:12)
Молодые пацаны, не желающие работать ни руками, ни головой, сляпали бизнись на коленке по образцу актуальному лет 10 назад. Стыдитесь, мальчики! Если уж "стартапить", то нужно что-то достойное денег, которые вы просите. А с учётом сказанного выше ничего, кроме "тьху!" сказать не могу. ЛЕНТЯИ!  dont.gif

Спасибо большое! Вы победите в номинации лучший трекер года! :)
Мы видимо чем-то другим работали, сами не поняли чем :)

Я, сынок, работаю директором музея, долго работал преподавателем и даже успел по молодости в спецчастях послужить на командной должности, но бездельником, подобным тебе, никогда не был. Трекер, блин. gigi.gif Где бы не работать - лишь бы не работать! (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87804
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх