Как заказывать вещи из США дешевле, чем в России, или как мы открыли компанию в Америке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:28
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dikor514 @ 23.08.2016 - 18:58)
Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 12:32)
если вы о нас не слышали, не значит, что мы в это время не отправляли тысячи посылок :)

Ага... а теперь эти тысячи посылок не спасают... пришлось на ЯП с рекламой лезть... cool.gif

Цитата (Dikor514 @ 23.08.2016 - 18:58)
Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 12:32)
если вы о нас не слышали, не значит, что мы в это время не отправляли тысячи посылок :)

Ага... а теперь эти тысячи посылок не спасают... пришлось на ЯП с рекламой лезть... cool.gif

Так можно сказать про любой рекламный канал.
"У них все плохо! gigi.gif Они, чтобы получить больше клиентов, пользуются рекламой! Неудачники! Клиенты должны сами находить ваш сервис и им пользоваться! "

wub.gif

[^]
Timaone
23.08.2016 - 19:30

Приколист

WeShip2You
Цитата
Т.е. я могу вам задать вопрос примерно в таком формате, а какие у нас гарантии, что вы когда получите товар не напишите в ПП, что товар пришел не тот или вообще не пришел? Какие у нас гарантии?

Могу сказать что продавцы на ebay или ali получают информацию от доставщика по России (Почты России например) что клиент получил товар. Содержимое так-же можно проверить при доставщиках, например на почте и там же сфотографировать, составить акт если содержимое не соответствует заказанному. Эту информацию отправитель так-же может получить. А потом получатель, на основе этих данных может требовать компенсацию у поставщика.
Всю эту информацию передает отправителю, даже "Почта России" и неважно из какой страны отправитель отправил посылку.

Вы хоть в тему въезжайте ребята, если уже два года работаете.

Это сообщение отредактировал Timaone - 23.08.2016 - 19:32

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:30

Весельчак

Цитата (AK651035 @ 23.08.2016 - 18:46)
Шляпсервис,аля шопотам.Основная цель-тупо поиметь с людей,не помочь,не заработать,а именно поиметь

Да, ваша проницательность!
Вы один из немногих комментаторов к этому посту, кто смог уловить основную суть нашего сервиса не пользуясь им : )

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:31

Весельчак

Цитата (Timaone @ 23.08.2016 - 19:30)
WeShip2You
Цитата
Т.е. я могу вам задать вопрос примерно в таком формате, а какие у нас гарантии, что вы когда получите товар не напишите в ПП, что товар пришел не тот или вообще не пришел? Какие у нас гарантии?

Могу сказать что продавцы на ebay или ali получают информацию от доставщика по России (Почты России например) что клиент получил товар. Содержимое так-же можно проверить при доставщиках, например на почте и там же сфотографировать, составить акт если содержимое не соответствует заказанному. А потом требовать компенсацию у поставщика. Всю эту информацию передает отправителю, даже "Почта России", неважно из какой страны отправитель отправил посылку.

Вы хоть в тему въезжайте ребята, если уже два года работаете.

Значит ли это, что наши граждане не злоупотребляли возможностями открытия диспута?

[^]
Bulgare
23.08.2016 - 19:33

Приколист

ТС, в курсе,что не любят вас профессиональные интернет торговцы,особенно где есть система отзывов типа ебея и амазона,системы защиты покупателя типа ебея и ама,где можно диспут открыть.вы тяните резину,пока не сконсолидируется груз, а клиенты долго не разбираясь мне негативные отзывы ебашат или диспуты открывают,типа товар не поступил.Попробуй этим дебилам объясни,что товар у посредника на второй день после оплаты был и я ни при чём.вы объясняйте им разницу по возможности, кто вы , а кто продавец.

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:33

Весельчак

Цитата (morgan222 @ 23.08.2016 - 19:26)
Цитата (dude29 @ 23.08.2016 - 19:18)
Сигары доставлять возьметесь? А складные ножи?

да они этот вопрос игнорируют, сидят тут просто от подьебок отбрехиваются..., вот походу случится заморочка с доставкой, так же ответа хер дождешься...

Извините, что-то уплывает из поля зрения :)

Нет, к сожалению, все что содержит табак - доставить не сможем, увы.
Все - всякие разные ножи мы возим. Но только если на них есть сертифика МВД, что это не холодное оружие. Обычно на форумах про ножи можно найти обсуждения этих сертификатов и сами сканы. Если нам клиенты их присылают, то мы отправляем без проблем.

[^]
bonzaize
23.08.2016 - 19:37

Ярила

Цитата

Значит ли это, что наши граждане не злоупотребляли возможностями открытия диспута?

Ваши граждане в контексте вашего бизнеса это которые? Ну а по сути вопроса ....таким деятелям банят акки..причем активно и категорично...и к слову амерам в т.ч. или звездно-полосатые все святые? И мошенничеством не промышляют?

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:38

Весельчак

Цитата (ant1967 @ 23.08.2016 - 19:26)
Я, сынок, работаю директором музея, долго работал преподавателем и даже успел по молодости в спецчастях послужить на командной должности, но бездельником, подобным тебе, никогда не был. Трекер, блин. gigi.gif Где бы не работать - лишь бы не работать! (С)

Отец, я учился в аспирантуре, но бросил ее, т.к. понял, что есть люди более достойные меня на поприще теоретической физики. Являюсь лейтенантом запаса РВСН, долгое время работал вожатым в одном из детских лагерей, закончил музыкальную школу и сейчас занимаюсь развитием нашего проекта WeShip2You.

Но у вас длинне, спасибо, я это понял : )

[^]
1grom10
23.08.2016 - 19:41
Статус: Online

Весельчак

Цитата

Ваши может и злоупотребляли...а мы так то не у вас живем...

[^]
docvikt
23.08.2016 - 19:43

Ярила

Вьетнамский New Balance 574 обошелся в 3000 тыс с доставкой.
Зачем платить больше?

Как заказывать вещи из США дешевле, чем в России, или как мы открыли компанию в Америке.

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:45

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 23.08.2016 - 19:37)
Цитата

Ваши граждане в контексте вашего бизнеса это которые? Ну а по сути вопроса ....таким деятелям банят акки..причем активно и категорично...и к слову амерам в т.ч. или звездно-полосатые все святые? И мошенничеством не промышляют?

Наши это российские люди. Я написал выше, что форумов, где пользователи бахвалятся, как они на**али продавцов ибея - масса!

А про ситуацию я эту заговорил к слову о гарантиях. Что как клиент, который хочет оплатить заказ ПП может гарантировать, что он добросовестный клиент, если ПП в РФ не работает, как в том же США, когда там есть система верификации адреса, привязка адреса к палке итд итп, чего нет (или недавно не было в РФ). По сути дела никак не может клиент гарантировать свою добросовестность. По сути клиент может получить товар, сказать, что получил кирпич и получить страховку :) В общем я хочу сказать, что ставить так вопрос "а как вы мне можете гарантировать, что вы меня не обманите?" не совсем правильно, т.к. решение этого вопроса лежит в плоскости доверия клиенты к сервису/магазину, а не в плоскости каких-то формул, которые сухо докажут клиенту, что гарантий более чем достаточно.

P.s. сорян, немного сумбурно получилось :)

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 19:50

Весельчак

Цитата (docvikt @ 23.08.2016 - 19:43)
Зачем платить больше?

Когда я был маленький, то у нас только только открывались вьетнамские рынки, и все что я носил было оттуда. Однажды мне родили купили футбольный мяч. Хороший был мяч, красивый круглый, но только после недели игры им во дворе с него слезала вся белая оболочка и от меча оставался серый резиновый шарик, который уже мячом было очень сложно назвать.

Хотя некоторые вещи, справедливости ради, скажу, что делали они порядочно, помню у меня был классный костюм Abibas, долго его носил!

[^]
Timaone
23.08.2016 - 19:50

Приколист

WeShip2You
Цитата

Это значит, что продавцы с нормальным оборотом, берут в расчет, что 5-10% покупателей неадекваты и 5-10% возврата будет! А вы здесь выступаете продавцом услуги.
Клиент всегда прав и выигранные спорные ситуации, его незыблемое право.
Или вам придется каждый квартал клепать новый говносайт с новым доменным именем.

[^]
docvikt
23.08.2016 - 19:57

Ярила

Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 19:50)
Зачем платить больше?

Когда я был маленький, то у нас только только открывались вьетнамские рынки, и все что я носил было оттуда. Однажды мне родили купили футбольный мяч. Хороший был мяч, красивый круглый, но только после недели игры им во дворе с него слезала вся белая оболочка и от меча оставался серый резиновый шарик, который уже мячом было очень сложно назвать.

Хотя некоторые вещи, справедливости ради, скажу, что делали они порядочно, помню у меня был классный костюм Abibas, долго его носил!

ТС,ты не в курсе,что Товары New Balance производятся в США, Великобритании, Вьетнаме. Разницы особой нет.

[^]
RecRec
23.08.2016 - 20:00

Бредколлегия

Процессор и Видеокарту пересылать можно ? А то цены в Амазоне намного гуманней чем в наших магазинах.

[^]
Timaone
23.08.2016 - 20:02

Приколист

WeShip2You
Цитата
что ставить так вопрос "а как вы мне можете гарантировать, что вы меня не обманите?" не совсем правильно, т.к. решение этого вопроса лежит в плоскости доверия клиенты к сервису/магазину,

Тоесть правильно ставить вопрос: "я перевожу свою посылку на ваш адрес, а так как у вас красивый инстаграм и на сайте есть онлайн чат, я безоговорочно должен вам доверять".
С чего доверять вашему "сервису"? С какой стати?
И это не сервис даже. Это для вас это сервис по получению клиентских денег и товаров а для клиентов это фактически лотерея.
И это вы для клиентов а не они для вас, блять на америку кончаете а основного принципа так и не вкурили.
Маркса почитай что ли, про обмен денег на товар.

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 20:15

Весельчак

Цитата (Timaone @ 23.08.2016 - 19:50)
WeShip2You
Цитата

Это значит, что продавцы с нормальным оборотом, берут в расчет, что 5-10% покупателей неадекваты и 5-10% возврата будет! А вы здесь выступаете продавцом услуги.
Клиент всегда прав и выигранные спорные ситуации, его незыблемое право.
Или вам придется каждый квартал клепать новый говносайт с новым доменным именем.

"Клиент всегда прав" - эту фразу придумали клиенты :)))
Я с вами согласен, что у магазина маржа 1000%, они могут вам хоть по десять одинаковых товаров отправить, если вы скажите, что они где-то затерялись и т.п.

Мы же сервис, мы стараемся работать добросовестно и вся наша маржа заложена в шиппинге и там, как вы понимаете, не 1000%.

А речь шла о том, что я написал выше. Что вопрос "как вы мне гарантируете?" это вопрос скорее к метафизике доверия, ты либо доверяешь, либо не доверяешь и ничего тебя не убедит, а если тебе дадут 100 причин почему это безопасно, то ты все равно будешь сомневаться и искать подвоха.

[^]
vigil
23.08.2016 - 20:15

Юморист

Нормальна реклама, нормальные ребята имхо. От всех отбрехались и сюмором. Лучше чем всякое гавно проплаченное последнее время. Думаю клиентов своих найдут. Возьму на заметку tongue.gif

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 20:17

Весельчак

Цитата (docvikt @ 23.08.2016 - 19:57)
Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 19:50)
Зачем платить больше?

ТС,ты не в курсе,что Товары New Balance производятся в США, Великобритании, Вьетнаме. Разницы особой нет.

Не важно где они производятся - это правда. Эплы тоже в Китае собирают. Важно какая технология. Технология НБ и все производственные/отрослевые нормы соблюдены или это сделал Ляо Минг у себя в бунгало на коленке левой ногой. За 3000р это сделал Ляо Минг или его брат Яу Тцзунг - это точно.

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 20:21

Весельчак

Цитата (RecRec @ 23.08.2016 - 20:00)
Процессор и Видеокарту пересылать можно ? А то цены в Амазоне намного гуманней чем в наших магазинах.

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 20:22

Весельчак

Цитата (vigil @ 23.08.2016 - 20:15)
Нормальна реклама, нормальные ребята имхо. От всех отбрехались и сюмором. Лучше чем всякое гавно проплаченное последнее время. Думаю клиентов своих найдут. Возьму на заметку tongue.gif

Регистрируйтесь обязательно, чтобы не потерять нас :)
Удержание вас на борту мы возьмем на себя своими ненавязчивыми рассылками с примерами заказанных товаров!)

[^]
dirmor
23.08.2016 - 20:25

Ярила

WeShip2You
зря вы вступаете в полемику с дебилами, которые никогда не заказывали и не покупали ничего в интернете и не будут этого делать. они просто тупые и нет смысла на их тупость отвечать. всем тупым не ответишь, а кому ответишь - всё равно не поймут ничего.

делайте упор на общение с теми, кто уже имеет опыт в покупке из американских интернет-магазинов и понимает для чего именно нужны посредники.
не тратьте на ослов время!

заманивайте бонусами и скидками для форумчан.

меня вот можно заманить сократив сроки доставки к примеру.

[^]
WeShip2You
23.08.2016 - 20:26

Весельчак

Цитата (Timaone @ 23.08.2016 - 20:02)
WeShip2You
Цитата
что ставить так вопрос "а как вы мне можете гарантировать, что вы меня не обманите?" не совсем правильно, т.к. решение этого вопроса лежит в плоскости доверия клиенты к сервису/магазину,

Тоесть правильно ставить вопрос: "я перевожу свою посылку на ваш адрес, а так как у вас красивый инстаграм и на сайте есть онлайн чат, я безоговорочно должен вам доверять".
С чего доверять вашему "сервису"? С какой стати?
И это не сервис даже. Это для вас это сервис по получению клиентских денег и товаров а для клиентов это фактически лотерея.
И это вы для клиентов а не они для вас, блять на америку кончаете а основного принципа так и не вкурили.
Маркса почитай что ли, про обмен денег на товар.

Коллега, уже устал вам сегодня отвечать :)
Вы, конечно, вкурили все гораздо лучше меня.
Поэтому ответьте мне на один вопрос:

1. Какие гарантии мы, как сервис, можем предоставить клиенту, что мы существуем, отправляем, и делаем работу добросовестно?

2. Какие гарантии может предоставить клиент сервису, что он добросовестный клиент и не получит посылку, а потом скажет, что ее не получал?

Жду вас!

[^]
pupsolet
23.08.2016 - 20:34

Юморист

Цитата (vigil @ 23.08.2016 - 20:15)
Нормальна реклама, нормальные ребята имхо. От всех отбрехались и сюмором. Лучше чем всякое гавно проплаченное последнее время. Думаю клиентов своих найдут. Возьму на заметку  tongue.gif

lol.gif
Не ответили ни на один вопрос, в стиле дяди путина, им про то что они хуевый сервис, они спасибо учтем

Вот представьте сделали вы там заказ, он не пришел, вы спрашиваете где заказ, а они проверьте почтовый ящик
Вам будет очень смешно,так же и тут.
Из клиентов токо дебилы и хипстеры могут ими пользоваться

Это сообщение отредактировал pupsolet - 23.08.2016 - 20:39

[^]
Timaone
23.08.2016 - 20:37

Приколист

WeShip2You

Цитата
Технология НБ и все производственные/отрослевые нормы соблюдены или это сделал Ляо Минг у себя в бунгало на коленке левой ногой. За 3000р это сделал Ляо Минг или его брат Яу Тцзунг - это точно.

Применительно к вашему "сервису" на данном этапе, этот ваш сервис похож на сервис Ляо Минга или Яу Тцзунга???

Цитата
Что вопрос "как вы мне гарантируете?" это вопрос скорее к метафизике доверия, ты либо доверяешь, либо не доверяешь и ничего тебя не убедит,

Здесь к метафизике нет совершенно никакого отношения, здесь ровно сухой расчет клиента.
Вас никто не знает у вас нет репутации у вы работаете даже вне каких либо правовых форм и это тем более не внушает доверия.
Ты можешь хоть 100 раз повторить в своих постах слова "надежный", "доверие", "сервис" это не привлечет клиентов. Как и инстаграм с красивыми картинками как и отзывы благодарных заказчиков.
Это не сервис а пирамида пока здесь нет каких то гарантий. А если вы захотели заниматься таким бизнесом будьте пожалуйста готовы что вас периодически будут драть такие же хитрые деляги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87804
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх