Что сейчас происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perlit
4.02.2012 - 18:57
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xpeople @ 4.02.2012 - 19:40)
Ну ты молодчик! бОльшую часть страны назвал невменяемыми за то что они ходят на выборы bravo.gif

На выборы ходят от силы процентов тридцать, и среди них в приказном порядке бюджетники, военные и т.д. ну и такие австралопитеки как ты наверное тоже ходят, за ЕдРо голосуют, остаётся слегонца подрисовывать до 146%.

[^]
xpeople
4.02.2012 - 19:01

Весельчак

Цитата (Perlit @ 4.02.2012 - 18:57)
На выборы ходят от силы процентов тридцать, и среди них в приказном порядке бюджетники, военные и т.д. ну и такие австралопитеки как ты наверное тоже ходят, за ЕдРо голосуют, остаётся слегонца подрисовывать до 146%.

Откуда такие данные? Лично всех спрашивал?
Нет, я вообще ни на какие выборы не хожу, не имею такого права к сожалению.
Зато имею паспорт не гражданина Латвии rulez.gif

[^]
Arep
4.02.2012 - 19:07

Шутник

Учтите, мудаки, что если после ваших революций - америка "нападет", вы пойдете на баррикады первыми. Готовьтесь, оппозиция fuck.gif

[^]
RCH1245
4.02.2012 - 19:14

Ярила

Цитата (Kravich @ 4.02.2012 - 13:32)
Цитата
Возьмём Украину. Когда был нормальный режим Кучмы: страна начала вылазить из бреда 90-х.

1) Кучма у нас святой оказывается. А то что он в открытую призывал голосовать за Яныка , который сейчас страну разрушает мы не помним/знаем.

С Кучмой было в разы слаще, чем с Витьками. Стабильней и цивильней жилось. Бабло, при Лёне, трудом наживалось быстрей. При Витьках трудом хер нормально заработаеш, только гэшефтами, кидаловом, дерьмограндами, рейдерством и воровством бюджетных и мвф денех...
На 100 гривен сколько набрасывалась в тачанку супермаркета тогда и сейчас?
Не гони волну на Кучму он своей многовекторностью рулил красиво, как Назарбай у казахов. Не святой он, но не критично.
А вот Витьки...таки крепко засношали уже:(

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 4.02.2012 - 19:15

[^]
Stena
4.02.2012 - 19:14

Ярила

Самое страшное для любой страны это коррупция и клановость.
Она превращает государство в банду и изгоя.

В чем связь межу кущевкой и евсюковым ?
У них у всех съехала крыша от вседозволенности, мелкий начальник райотдела и князьки богом забытой деревни,решили что могут даже убивать-казнить и им ничего не будет, по скольку связи и деньги решат все,наверняка это было у них не первый раз.А сколько таких по всей стране ?
Так вот при Путине коррупция и клановость стала не реальных страшных, масштабов.

Это сообщение отредактировал Stena - 4.02.2012 - 19:21

[^]
sifiluzzz
4.02.2012 - 19:20

Шутник

историю про камни мамонтова помните? его ж тоже калом поливали мол бред это, шпионские камни....а оказалось правдой.
иран второй после саудовской аравии по добыче нефти, ну иногда третий после россии. разбомбив и распределив его богатства у сша будет действенный рычаг давления на рф. низкая цена на нефть -> пизда экономике, и на долго. почему путин идёт в президенты? ну вроде как только президент рулит внешней политикой. как премьер он ничего не может сделать, вернее даже если и сможет, то это уже будет политколапсом.

[^]
EH0T
4.02.2012 - 19:24

Юморист

Чувак отжог )) Тролль дня блеать ...

Что сейчас происходит?

[^]
xpeople
4.02.2012 - 19:46

Весельчак

Красава! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xpeople - 4.02.2012 - 19:46

[^]
Nickname
4.02.2012 - 20:06

Хохмач

Нас поглотила коррупция, выращенная путинской реформой, по сути путин кто КГБшник и этим всё сказано.

[^]
Jabwth
4.02.2012 - 20:16

Шутник

Цитата (EH0T @ 4.02.2012 - 20:24)
Чувак отжог )) Тролль дня блеать ...

Пресса месяца)))) Премию в студию!!!)))

[^]
Terranin
4.02.2012 - 20:18

Ярила

Цитата (GGL @ 4.02.2012 - 12:05)
Темпы падения/роста ВВП различных стран мира в 2009 году29:

Молодец, взял наихудший для России год во время кризиса, да еще и не реальный ВВП а темпы роста lol.gif

рас

Что сейчас происходит?

[^]
Terranin
4.02.2012 - 20:19

Ярила

двас, как видно при кровавом Путене ВВП в основном только рос и просел 1 раз в год кризиса 2009 но в следующем году темпы роста снова выровнялись

Это сообщение отредактировал Terranin - 4.02.2012 - 20:33

Что сейчас происходит?

[^]
КапитанOчевидность
4.02.2012 - 20:25

Шутник

План по раскрутке мутина в сети:
https://docs.google.com/document/d/1hK-wppG...4/edit?hl=en_US

Может показаться скучным, но цифры в конце внушают:
Деньги:

Стоимость: 180 млн. руб.
+ резерв до 50 млн. рублей на мероприятие «Человек Года Вконтакте»
+ резерв до 60 млн. рублей на проект «Первый раз»

Общая сумма: до 290 млн. руб.

[^]
Mike78
4.02.2012 - 20:33

Весельчак

В эту тему ссылку на видео тоже добавлю, чтоб люди видели сколько народа против пендосской пропаганды и вранья. какие там автобусы? Зачем? и так не все желающие на митинг успели.
http://www.youtube.com/watch?v=M-rFxmqSLOI

[^]
Terranin
4.02.2012 - 20:52

Ярила

Цитата (Mike78 @ 4.02.2012 - 20:33)
В эту тему ссылку на видео тоже добавлю, чтоб люди видели сколько народа против пендосской пропаганды и вранья. какие там автобусы? Зачем? и так не все желающие на митинг успели.
http://www.youtube.com/watch?v=M-rFxmqSLOI

Отличная новость, надеюсь оранжевая чума в России не приживется.

[^]
KOPPEKTOP
4.02.2012 - 21:14

Парапланерюга

Это отрывок какого фильма?

[^]
shurasan
4.02.2012 - 21:15

Шутник

Почему все заладили с этой Европой. Приведу пример среднестатистического чеха. И так ,зарплата например продавщицы в супермаркет одной сети с которой я знаком не по наслышке. В Праге это гдето около 900 доляров .Столица как никак. А в заднице типа моравских и западочеcких небольших городков это около 450-500 баксов. Не особо много я вам скажу. Я здесь живу без малого 10 лет, и хочу вам сказать что не так то тут всё радужно и красиво как это выглядит с окна туристического автобуса. Культура и менталитет совсем другие просто . Это основная причина моего нахождения тут. И на последок, за последних пару лет совсем невидел Россиян в качестве гастарбайтеров . В 1999-2002 их было довольно много. И всё чаще встречаю русских туристов на Вацлаваке и Старомаке. Может у вас и вправду не так всё плохо, как некоторым кажется.

п.с. и нащот коррупции. если недавать взятки то и корpупцыи будет на много меньше smile.gif

п.с2 пардон за орфографию.

[^]
Stena
4.02.2012 - 21:16

Ярила

Сколько можно воровать.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 4.02.2012 - 21:18

Что сейчас происходит?

[^]
Aborigen
4.02.2012 - 21:19

Хохмач

читаю коменты и плакаю... теперь то нами владеют новые технологии. Вся агитация предвыборная идет мощными волнами через соцсети и т.п. инет новый зомбоящик. страна нищает тут многие сказали... А я среди своих знакомых единственный не отдыхал за границей и не менял автомобиль... а их не хера не 5 % по отношению ко мне одному. ПизДЕЖЖЖь жесточайший без участия мозга со всех сторон... смотрите чаще в зеркало и холодильник ... Да пребудет с ВАмИ сила!!!

[^]
Rj45
4.02.2012 - 21:24

Ярила

Природа на войне нам как Родная мать
Есть время хорониться, есть время наступать
И в скоре обьявимся мы во вражьх "городках"
Бегите ведь не поздно епона душу мать

[^]
Stena
4.02.2012 - 21:25

Ярила

Цитата (shurasan @ 4.02.2012 - 21:15)
В Праге это гдето около 900 доляров .Столица как никак. А в заднице типа моравских и западочеcких небольших городков этооколо 450-500 баксов.  Не особо много я  вам скажу. Я здесь живу без малого 10 лет, и хочу вам сказать что не так то тут всё радужно и красиво как  это выглядит с окна туристического автобуса. Культура и менталитет совсем другие просто . Это основная причина моего нахождения тут. И на последок, за последних пару лет совсем невидел Россиян в качестве  гастарбайтеров . В 1999-2002 их было довольно много. И всё чаще встречаю русских туристов на Вацлаваке и Старомаке. Может у вас и вправду не так всё плохо, как некоторым кажется.

п.с. и нащот коррупции. если недавать взятки  то и корpупцыи будет на много меньше smile.gif

п.с2 пардон за орфографию.

450 это пиздешь в Чехии пособие выше.
Хотя зарплаты не высокие и откуда там гастарбайтеры если свалить можно в Германию.
Супермаркет хорошо знаете ? Выложите цены на их продукты.

Это сообщение отредактировал Stena - 4.02.2012 - 21:37

[^]
elgato
4.02.2012 - 21:31

Ярила

Итак, кому на Руси жить хорошо, или чем закончилась предыдущая революция?
Помним, как лет 30 потом выкарабкивались в собственной крови. В этот раз такого не будет, придут заинтересованные. Это 100%.
В итоге со взгляда моего, как обычного россиянина, которому (из за родителей) приходится жить на территории Украины (но период в 90-х и начала 2000-х прошел на родине в РФ).
Я бы свою жизнь, как маленького ребёнка, разбил на 90-е и 2000-е.
90-е - крах СССР, мы еле-еле уехали с крайнего Севера. Все мечты о своем доме обернулись крахом и бумажками. И не надо мне тут говорить, что, мол, в 90-е по левым данным от некого господина GPL жилось лучше, чем в 2000-е.
Что у нас было на столе? Мать потеряла работу полностью, закончила курсы массажа и тюжила, как папа Карло за еду. Отец ходил в заводскую столовую, чтобы у нас на столе были объедки (ну хоть какая то еда, там пирожки с чем-то, или хлеб) во время работы забирал. На зар. плату ему неоднократно выдавали нечто несъедобное: вы видели сыр с плесенью (зелёной и серой, горький, что словами не передать?). В итоге завод закрыли. Был ряд полубандитских частников, которые кидали на деньги и потом пропадали. Вот такие вот были 90-е. Родители растили меня чудом. Брат, военный летчик - испытатель отказался от очередного звания и в звании майора покинул службу. Уехал из родной части в станице Кущевская Ростовской области в Венгрию. Обычным рабочим. Так как есть очень сильно хотелось и семье тоже, которая оказалась в то время за границей, в Киеве. А потом пошли горячие точки: Колумбия, Африка и т.п. и наши военно транспортники. Спасибо родным 90-м. Сестра неоднократно приезжала к родителям и уезжала в Краматорск с сумками, так как кушать хочется, а на Украине в то время работы не было. Я помню: какие дома были скандалы - когда Отец хотел дать им денег, а мать кричала: не отдавай последнее, с нами самый маленький. Хотели переехать на Украину к родственникам, но там не было Севера и не было пенсии буквально на 200 грн. больше (а Северные рабочие уходили на пенсию с 45). Спасали родственники в Воронеже и земля: 4 дачи на семью - это нормально (все лето - там и только там)? И переживать, когда нет урожая. Так как кормились буквально с земли. При этом сосед по лестничной клетке разъезжал на джипе и неоднократно в пьяном виде грозился к чертовой матери всех выкинуть, так как жить ему эти смерды мешают.
Когда пришел Путин. С 2002 - 2003, в свою бытность студентом, я пошел работать. Приняли меня вполне на вменяемую работу в Т.П. провайдера. Сосед - бандит был принят нашей "проснувшейся" милицией. Были там понятыми. У человека не таясь в квартире нашли 4 калаша, 2 лимонки, несколько П.М ов. Человек себе преспокойно теперь сидит - посиживает. Начиная с 2000-го года произошло еще одно событие. Старая работа времён СССР от Аркагалынской ГРЭС отцу начала присылать проценты с акций. Ничего такого, но бывший рабочий и акционер даже после смерти получает по своим акциям 50 тыс. в год. Я не знаю, заслуга это ли Путина, может просто так совпало. Но почему-то до этого про эти акции и про моего отца и мать никто не вспоминал. О том, что начиная с 2002 года растет пенсия моей матери, которая теперь сама пытается помочь всем нам, я вообще молчу, хоть мы давно ни в чем не нуждаемся. Как и пенсия моих деда и бабушки (ветеранов). К которым с момента правления злого Пу теперь еще и соц работники начали захаживать, а не просто листик на день Победы. За время моей честной работы в РФ с правления Путина я видел только одну попытку рейдеровского захвата. А, извините, вот уже свое дело на Украине, раз в пол года приходят люди в форме от различных служб от Ивана Васильевича и т.п. и просят подписать бумаги на передачу бизнеса (а то хуже будет). И основной источник дохода моего бизнеса - Р.Ф. Так как у Украине работать невозможно (это полный п-ц). При этом удалось заработать на квартиру и машину. Со старшим братом купили родителям дом (правда уже в Украине). А дача - это теперь домик, а не кусок земли, где нужно до угару копаться и молиться: дай Бог урожая.
В 90-х я хлебнул голода, как маленький ребёнок. Вы когда нибудь голодали три дня подряд? В 2000-х все более ли менее ровно. Не скрою, часто приходится работать по 20-22 часа в сутки. Но дают же работать! И работать честно! Поэтому лично для меня нет смысла кричать: Пу плохой, Пу - уходи. Мне не нравится многое из политики мягкотелого Мишки, мне даже больше Пу по душе. И почему кричат: Пу долой? Почему не Медведев? Кто мне ответит? (Опять американцы просчитались).

Добавлено в 21:37
Цитата (Stena @ 4.02.2012 - 21:16)
Сколько можно воровать....  faceoff.gif

Правильно! Пусть лучше воруют как Ельцин, или как Горбачев! Так, чтобы ничего не осталось ... и никого.
А кто? Извините, кто на место Путина? Ваша кандидатура? Кого? Из этих? Так, чтобы быть на 100% уверенным: если я случайно умру, с моими детьми будет все хорошо и они вырастут в стране, которая о них позаботится? Подумайте, кому бы Вы и, главное, обосновано, почему Вы доверили бы нашу страну, будущее наших детей?Кто хоть отдалённо похож был бы на Кучму, или Лукашенко? (я не о политике, а о умении позаботиться о своем народе и распорядиться с умом во благо народа ресурсами страны). Обоснуйте. Кто из них - опытный управленец? А не банкир, шоумен и дерьмократ. Кто сохранит и приумножит?

Добавлено в 21:56
Цитата (Stena @ 4.02.2012 - 19:14)
Самое страшное для любой страны это коррупция и клановость.
Она превращает государство в банду и изгоя.

В чем связь межу кущевкой и евсюковым ?
У них у всех съехала крыша от вседозволенности, мелкий начальник райотдела и князьки богом забытой деревни,решили что могут даже убивать-казнить и им ничего не будет, по скольку связи и деньги решат все,наверняка это было у них не первый раз.А сколько таких по всей стране ?
Так вот при Путине коррупция и клановость стала не реальных страшных, масштабов.

При Путине. Вы ничего не путаете? А не выросли ли эти ребята при Ельцине? В малиновые 90-е? Обалдевшие от вседозволенности? Хапающие целыми заводами и землицей? Миллиардеры по два класса на брата. Извините, здесь бы ещё за Ельциным прибраться. И прибираться придётся долго. Дотянуться до каждого нужно.

Это сообщение отредактировал elgato - 4.02.2012 - 21:49

[^]
Stena
4.02.2012 - 21:58

Ярила

"Ужасные" 90-е это плавный крах 91-ого +год, два и все: 93-94 нормально уже все пошло, бюджетникам была некоторая жопа, военные опять же, но ни кто не голодал это точно.
98 опять на пол года -год крах потом назначили Путина и не его заслуга что нефть-газ металл в это время в мире в 5 раз все скакнуло.
Отсюда несколько лет стабильности но хаты как выросли в цене ?
В Европе сейчас и было 450-500 евро квадрат.
И чего он вообще сделал то? траты.... траты... траты..растраты...растраты...
воровство...образование на нуле, все что было от совка проели в ноль оборудования нет...дорог нет...дикая коррупция и попробуй не дай.
Это уже даже не коррупция,это вымогательство всех у всех и все это сделал он.

Это сообщение отредактировал Stena - 4.02.2012 - 22:03

[^]
петровичь111
4.02.2012 - 22:03

Шутник

Все кто был на Поклонной горе и осквернил это место - Быдло-педерасты - показывали по Миру самарские номера на автобусе спросили почему вы на митинге - так мне что на работе что на митинге.
Такие люди не нужны обществу!!! - это быдлятина считающая что если не меня сейчас коснулось то пофиг!!!
- Я русский и я против Путина!!! - он уничтожает мою Родину!!! - над ним должен быть Трибунал!!!

[^]
Alexandr478
4.02.2012 - 22:05

Шутник

Русские патриоты с Поклонной против оранжевых....

Это сообщение отредактировал Alexandr478 - 4.02.2012 - 22:06

Что сейчас происходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23918
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх