Что сейчас происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrsido
5.02.2012 - 02:28
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 5.02.2012 - 02:16)
Petrsido
я же писал из двух зол.
хотя дай беларусам наши недра не думаю что было плохо там.
а прохор это второй медведь. его некто не воспринимает

никакой прохор не второй медвед. медвед с самого начала был марионеткой и это все знали.

Прохор чисто логически Кремлю не выгоден, как кандидат на выборах, поэтому проектом Кремля он не может быть в любом случае, тем более, со своими миллиардами.

Я смотрел пару его интервью, умный мужик. Направлен на движение, прогресс, это главное.

[^]
петровичь111
5.02.2012 - 02:49

Шутник

Цитата
Вы полагаете, если не выбрать президентом Путина, то всё сразу восстановится в вашем городке и он, впридачу, побелеет?

МОЯ БАБУШКА РАБОТАЛА НА ШАХТЕ С 15-ЛЕТ В 1942 ГОДУ! - причем была 2 раза под завалом, была повреждена спина и раздроблена кисть руки! - ты можешь представить это в реале? после этого был десант РКК который попал в засаду в балке и который заставили хоронить немцы, у бойца взорвался вешь мешок и разорвал подругу бабушки на ее глазах. Мой дед кержак участник финской и ВОВ причем непризнан ( совет ветеранов создан в 70-х, а дед умер в 1961 есть фото в форме есть письма с фронта - но не ветеран! потому что нужна справка с военкомата! а такого в городе небыло и в Подольском архиве далеко не все! несмотря на запросы - есть региональные справки но нужна с военкомата) - мой одногрупник в 1999 погиб на срочной службе в Дагестане, недавно скидывались меняли памятник.
-Мне по большому счету пофиг кто прийдет к власти - я хочу чтобы путин ответил по закону за дияния! - меня от оружия отделяют только собственные дети за судьбу которых я переживаю!
- Но я вижу что мой город чернеет и это представляет опасность для моих детей! - я не собираюсь валить дело без дела черных - я собираюсь спросить у власти почему так?
- В чем я неправ?

[^]
GrezLee
5.02.2012 - 08:12

Ярила

это вообще что за некромант??? и где минусить?

[^]
lazyivolga
5.02.2012 - 08:28

Ярила

Цитата
- Но я вижу что мой город чернеет и это представляет опасность для моих детей! - я не собираюсь валить дело без дела черных - я собираюсь спросить у власти почему так? - В чем я неправ?

Да во всем ты прав.
Путин не равно Россия.
Путин не защищает интересы россиян (какой бы они не были национальности).
Вся эта патриотическая риторика для народа - для себя счета, яхты но не в России а в Европе.
А что он должен говорить? Дайте доворовать и свалить по-тихому. Конечно он будет гворить - да стабильность, да все ктопротив нас хотят крови-агенты запада - агенты востока.

Просто после 4-го декабря активизировалась агитация в интерентею
Ну и огромный слой людей думают ровно то что по телеку скажут. Это грустно но это так.
Даже заберут у них последнюю рубашечку, последнюю надежду - они будут говорить - да не хуже других-то живем - картоху растим, а больше ничего и не надо. А мы добрые - и таджиков и всех примем. Лишь бы не было войны, как говорится, спасибо Путину.

[^]
spaip
5.02.2012 - 08:57

Весельчак

Цитата (MacRus @ 5.02.2012 - 01:37)
Цитата (Petrsido @ 5.02.2012 - 01:09)
Цитата (VREDNYJ @ 5.02.2012 - 01:05)
Цитата (8овощей @ 5.02.2012 - 00:58)
спорить уже бесполезно, кто понимает- тот понимает, кто предал-тот уже предал, кто тупой- того не исправить. у путина все его миллиарды за границей, нет против этого никаких козырей у уродов

От куда такая инфа про миллиарды?

врет, сволочь, не ведитесь. откуда у Путина могут быть миллиарды...

Смешные вы.... вот действительно.... В России живется хорошо только тем кто не в курсе и тем кто в доле.
Вы ребята "гугль покурите" по поводу Тимченко и Gunvor.... что да как ... куда и сколько...
Вот тут например
http://www.compromat.ru/page_22896.htm
http://www.compromat.ru/page_20013.htm

lol.gif читаю пост, путин миллиарды за границей, ну обычный бредок восполенного мозга и........... что я вижу........... ссылки куда-то, ну думаю нихуа, Элиту Оппозиции вбросили, пруфы дает... ООооООООооо........и что, урааа, наконец-то я узнаю где и откуда миллиарды у путина. Читаю, читаю, ну думаю ну когда уже бла, скажут где миллиард??, читаю... "русский предприниматель укреплял свои связи" , "В 1998 году Тимченко оказал денежную помощь спортивному клубу "Явара-Нева", руководитель которого в детстве занимался дзюдо вместе с Путиным." думаю ну издалека заходят... читаю, читаю, и? спросите вы....
ВОТ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "Но я точно знаю, что Тимченко — бизнес-партнер Путина»,— несколько раз повторил по телефону расстроенный Борис Абрамович Березовский" rofl.gif )))))))))))) ну я не журю, не всем роздано свыше....

Добавлено в 09:02
Цитата (lazyivolga @ 5.02.2012 - 08:28)
Путин не защищает интересы россиян (какой бы они не были национальности).

Скажите пожайлуста какие именно интересы россиян он не защищает? И когда вы отойдете от такое системы "Путин плохой, а почему плохой?, ну потому что плохой" ? и мб вы народу правду говорить начнете, а не врать?

[^]
Kolbasa1181
5.02.2012 - 09:36

Весельчак

а я ничего говорить не буду,вот:

Что сейчас происходит?

[^]
spaip
5.02.2012 - 09:46

Весельчак

Вот что на самом деле происходит в настоящей Москве, а то что показывают по телевизору это не настоящая Москва, а специально построеная Чуровым. На видео возможно Навальный берет штурмом Кремль...canal Fox News

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 09:54

[^]
Stena
5.02.2012 - 10:50

Ярила

Путин штурмом уже взял всю Россию...мы рабы,когда отменили крепостное право,были восстания,холопы хотели вернуться обратно,бывших крепостных не хотели ни куда брать на работы,они были записные лентяи и пиздаболы.

Представляю что в блогах и на формах тогда творилось,типа:
- "да крепостное право заебись!" -"мой барин был добрейшей души человек, ну продал семью моего друга по частям, ну запорол кого то до смерти, но ведь за дело !"- а мне рубль по праздникам всегда давал !
Те кто за Путина охуели, при нем все же куплено и записано,на иностранные компании.
Оглянитесь земля по которой вы ходите не ваша,она уже давно не ваша, сначала была в гос собственности теперь на 60% частная всего у 1.5% населения.
За что вы воевать собираетесь? ветеранов ВОВ как наградили ? а их вдов, их семьи за которые они и сражались?

Почему нет оборота земли ? они ждут когда ваши внуки придут батрачить на нее.
А дети Путина приезжая из за границы буду говорить между собой по английски-немецки что дали вам работу, пить чай в усадьбе и смотреть как ваши дети ебашат на них.
Первый закон нормальной власти ротация ! постоянная и не заменимых нет!
Совершила дтп жена Нураглиева его в отставку,задавил на смерь сын Иванова бабушку,Иванов ушел с поста.
Путин сам не уйдет,они все там ссут отдать власть.

Возможно сейчас единственный и последний реальный шанс убрать его своей волей,если все проголосуют за кого угодно только не за него,во второй компании он уже не сможет так играть.
Наша проблема в том что мы не единый народ и ни когда им не были, при случае половина из нас прикупит душ по 300 своих соседей.
И России как ни кому нужна свобода а это постоянная не прерывная смена правителей,то чем как раз пытаются испугать,другие страны это делают как поссать сходить и даже не знаю кто там у них сейчас у власти.

Это сообщение отредактировал Stena - 5.02.2012 - 11:03

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 11:43

Ярила

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 10:46)
Вот что на самом деле происходит в настоящей Москве, а то что показывают по телевизору это не настоящая Москва, а специально построеная Чуровым. На видео возможно Навальный берет штурмом Кремль...canal Fox News

Какая прелесть...

За видео спасибо, это яркий пример информационной войны.

[^]
spaip
5.02.2012 - 12:29

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 5.02.2012 - 11:43)

какая война, глупая уличная либирастня и их стадо, не может потвердить ни одного доказательства насилия Путина над ними. На вопрос, почему путин плохой, они отвечают, ну потому что он плохой. lol.gif Почитай мои сообщения, из штук 40 вопросов, ответили на 1. Несравненное удовольствие доставляет мне окунание их, в ими же написаное говно. Какая война, о чем ты, максимум мозга хватает кричать, вы сурковская пропаганда, нашисты. А ролик то не наш, наши оппы хрен до думаются до такого, хотя их хомячье бы купилось 100%

[^]
krA2Ash
5.02.2012 - 13:02

капитан

Как вам...?...

Американская USAID выделила более 2,6 млн рублей южнороссийским НКО на развитие демократии

Сегодня, 1 февраля, в Краснодаре в рамках круглого стола, посвященного 15-летию Южного регионального ресурсного центра (ЮРРЦ), прошла презентация двух конкурсов проектов для некоммерческих организаций.

О деятельности ЮРРЦ за 15 лет рассказала президент организации Татьяна Лыскина. Саму презентацию конкурсов провел политолог, директор грантовых программ ЮРРЦ Михаил Савва.

Как стало известно "Живой Кубани", Краснодарская региональная общественная организация "Южный региональный ресурсный центр" получила деньги на проведение конкурсов проектов российских НКО от Агентства США по международному развитию (United States Agency for International Development, USAID) – организации, руководство которого назначается Президентом США с согласия Сената.

Общий объем поступившего финансирования составляет более 2,6 млн рублей.

USAID работает в Российской Федерации с 1992 года. Агентство сотрудничает как с органами государственной власти, так и с отдельными негосударственными организациями: Московской Хельсинкской группой, Институтом экономической политики, Ассоциацией некоммерческих организаций "ГОЛОС" и др.

тут

...что ещё, кому нужно доказывать? По моему, можно до посинения можно брызгаться слюной... но факт есть факт! И заключается он в том:
КТО ПОЛУЧАЕТ БАБЛО ОТ НАШЕГО ВРАГА И ПОТОМ ОРЁТ ЗА СВОБОДУ РОССИИ - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 5.02.2012 - 13:05

[^]
Stena
5.02.2012 - 13:47

Ярила

Предатели те кто наше бабло с приватизированных заводов которые всей страной строили за границу переводят,кто ветеранам квартиры дает как милость.
Кто дороги не строит и образование развалил,кто водку по 100р народу дал..

А есть патриоты смелые и свободные люди,кто борется с режимов и находят поддержку в том числе и за рубежом туда то у этих руки коротки.
Хотя свои бабки там же хранят.
А здесь у кого они возьмут деньги ? у предпринимателя? закроют на раз, у банкира ? отберут лицензию.
Кто сопротивляются режиму тот и настоящий патриот.

Это сообщение отредактировал Stena - 5.02.2012 - 14:25

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 14:26

Ярила

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 13:29)
Цитата (DBWolf @ 5.02.2012 - 11:43)

какая война, глупая уличная либирастня и их стадо, не может потвердить ни одного доказательства насилия Путина над ними. На вопрос, почему путин плохой, они отвечают, ну потому что он плохой. lol.gif Почитай мои сообщения, из штук 40 вопросов, ответили на 1. Несравненное удовольствие доставляет мне окунание их, в ими же написаное говно. Какая война, о чем ты, максимум мозга хватает кричать, вы сурковская пропаганда, нашисты. А ролик то не наш, наши оппы хрен до думаются до такого, хотя их хомячье бы купилось 100%

Да, к сожалению на мои вопросы так же не отвечают: или уводят в другую сторону или оскорбляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23918
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх