Что сейчас происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabwth
4.02.2012 - 16:40
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GlaM @ 4.02.2012 - 17:29)
Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 17:24)
Цитата (GlaM @ 4.02.2012 - 17:20)
Прошу Ответьте,на вопрос,как Вы относитесь,к присвоению звания,Героя России,Господину Кадырову!

Лично? ОТРИЦАТЕЛЬНО...

Но не забывайте, что есть такое понятие, как ДИПЛОМАТИЯ...

А бирюлек и бусиков, для варваров, у нас надолго хватит)))

То есть Звание Героя России,Бирюлька и Бусинки? Интересно,что на это Скажут Ветераны!

Кадыров сотрудничает с оккупационным режимом)))

Надо было его поощрить)))

[^]
vvpimedved
4.02.2012 - 16:40

Ярила

spaip
другой вопрос почему .
не вами он придуман , сказали выдавать значит надо выдавать.
я кстати сразу сказал что это писец.
на всех углах об этом не надо было говорить , точнее так орать.
дети нам вспомнят потом, когда вырастут.

[^]
GlaM
4.02.2012 - 16:42

Ярила

Цитата (leifan @ 4.02.2012 - 17:31)
vvpimedved
В Прибалтике советские войны считаются не освободителями, а оккупантами, русский язык называют языком оккупации, годы с 1940 по 1991 - годами советской оккупации, памятники советским войнам - памятниками пьяным мародёрам, погибшим под собственным танком.
И можно было бы всё это списать на кризис молодых государств, на временное умопомрачение, если бы страны Балтии в полном составе не состояли во всевозможных организациях, где он этот бред в изобилии льют всем на уши. И заметь, никто не говорит ничего против. А потом в Эстонию приезжают Алексеева, Хакамада, Касьянов и радостно на конференциях "Открытой республики" поддерживают данную точку зрения. Так что думай, отнимают у вас победу или в глазах многих твой дед уже не Воин Освободитель, а пьяница-мародёр из оккупационных войск.

Все Верно! Но Вам Не кажется что обсуждение катится куда то не туда?
Можно Также привести Пример Германии,где памятники Русским Освободителям,субсидируются и охраняются Государством! А у Нас В регионах,отключают Газ у Вечного Огня,за Не оплату!

[^]
паццак
4.02.2012 - 16:42

Шутник

Цитата (spaip @ 4.02.2012 - 16:38)
Цитата (паццак @ 4.02.2012 - 16:33)
Ну почему же, голосуйте за дядюшку Зю и все будет в поряде.

Себестоимость хаты 200 баксов за квадрат.
Чиновники которые захотят заработать на откате быстро  вспомнят  37 год и будут вести себя прилично. Тех кого конечно не посадят.

ну скажи мне, откуда взять даже эти 200$? это кого кинем по бюджету? учителей, врачей, или может быть маткапилал перестанем давать?, а можно ещё ракет и танчики не строить, кому деньги нужны, кто даст на квартиры народу? понимаешь о чем я вообще?

не надо никого кидать, базовые потребности при сроциализме закрываться на раз-два.
Что идет при капитализме мы видим.
Не путин херовый капитализм херовый, тем более как сказал организатор встреч в давосе он ( капитализм) не имеет право на существование.
даже до него дошло.
Сейчас идет пиндык, крушение системы, но у нас сломали извне, а они сгнили изнутри.

ну почему если против подпиндосников то за путина.
Почему не за Зю ?

Это сообщение отредактировал паццак - 4.02.2012 - 16:43

[^]
spaip
4.02.2012 - 16:43

Весельчак

Цитата (Ихор @ 4.02.2012 - 16:39)
что за бред, минус пять миллионов человек с 2000 года.... Что их Путин изничтожил, что ли? Этот минус - падение рождаемости, которое произошло в девяностых годах, при власти таких милых сердцу GGL "демократах" во главе с обсосом Ельциным

да они дойдут да того, что напишут как путин лично расстреливал оппозицию на улице, сначало из окна джипа, потом вышел и начал стрелять с 2х рук.. а медведев в это время крестики рисовал на машине. 100 убитых 1 крестик.

[^]
dim4eg123
4.02.2012 - 16:43

Хохмач

НЕФОРМАТ ЯП!

[^]
VitalsoN
4.02.2012 - 16:44

Шутник

достали с антиамериканизмом....я не за, я против навязывания врага перед выборами. смотреть тошно.

[^]
Perlit
4.02.2012 - 16:44

Шутник

Цитата (spaip @ 4.02.2012 - 17:35)
по поводу маткапитала, обьясни почему тебе его вообще должны давать? я не понимают этого например, это реальный минус путину. Могу обьяснить почему.

Наше государство должно выполнять хоть какие-то функции? Или только чинушам дачи за копейки от заповедников отчекрыживать? Ваучеры с маткапиталом - фейл, и то что им воспользовались два миллиона человек, это означает не успех программы по повышению рождаемости, а только лишь что за эти годы родилось два миллиона детей в семьях где уже есть ребёнок. За эту сраную бумажку рожать никто не будет, 350 тысяч - это гнилой сруб в сотнях км от крупных городов.
Рынок отрегулирует, лишние подохнут, такой план по отношению к своему народу озвучивали в начале девяностых, и верные нашисты будут оберегать светлые идеалы ельцина и гайдара.

Это сообщение отредактировал Perlit - 4.02.2012 - 16:46

[^]
vvpimedved
4.02.2012 - 16:48

Ярила

Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 16:40)
Цитата (GlaM @ 4.02.2012 - 17:29)
Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 17:24)
Цитата (GlaM @ 4.02.2012 - 17:20)
Прошу Ответьте,на вопрос,как Вы относитесь,к присвоению звания,Героя России,Господину Кадырову!

Лично? ОТРИЦАТЕЛЬНО...

Но не забывайте, что есть такое понятие, как ДИПЛОМАТИЯ...

А бирюлек и бусиков, для варваров, у нас надолго хватит)))

То есть Звание Героя России,Бирюлька и Бусинки? Интересно,что на это Скажут Ветераны!

Кадыров сотрудничает с оккупационным режимом)))

Надо было его поощрить)))

мне кажется вы не дооценваете этого хитрого лиса.
вам кажется вы его имееете, боюсь что нет.

он сделал то что хотел его папа и остальные .

он на бумаге Россия, он восстановил чечню, при этом заставил платить Россию.
вел свои законы .
делает то что хочет, убивает людей там где хочет .
но вот тут нам кажется что он " наш" на самом деле , если заваруха начнется, он первый будет рукой махать в сторону кремля. показываю путь.

или расскажите как он будет защищать Россию от мусульман , даже могу дать начало песни.

" И только храбрый воин Рамзан , пошел на перекор арабам, и с к криком
" Алах не акбар, Вова акбар ! ринулся на дзот. Заслонив свои телом продвижение врагов. и Только зеленая кровь выдавала в Рамзане его веру.
Тело его дало возможность пройти русской армии с булавами и тополями в дубай "
может так взять начать, разрешаю

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.02.2012 - 16:53

[^]
spaip
4.02.2012 - 16:49

Весельчак

Цитата (vvpimedved @ 4.02.2012 - 16:40)
spaip
другой вопрос почему .

да понятно что не мной, я лишь сказал о своем мнении по этому поводу, вы например понимаете что в этом капитале деньги с налогов даже тех у кого и детей нет, ну или кто не успел их получить до введения.
Вы понимаете откуда деньги берут на это? вот пример, я машину купил 2 года назад, не хватало совсем чуть чуть, 60тр. Я взял кредит, половину процентной ставки оплатило гос-во, взяв эти деньги с собранных налогов, тоесть даже вы принимали участие в покупки моей машины. Вам нравится что я ежжу довольный на машине которую купил с помощью вас? ну а кто-то мерзнет на остановке.

[^]
vvpimedved
4.02.2012 - 16:55

Ярила

Jabwth
дайте себестоимость жилья !!!
просветите

[^]
vvpimedved
4.02.2012 - 16:58

Ярила

Цитата (spaip @ 4.02.2012 - 16:49)
Цитата (vvpimedved @ 4.02.2012 - 16:40)
spaip
другой вопрос почему .

да понятно что не мной, я лишь сказал о своем мнении по этому поводу, вы например понимаете что в этом капитале деньги с налогов даже тех у кого и детей нет, ну или кто не успел их получить до введения.
Вы понимаете откуда деньги берут на это? вот пример, я машину купил 2 года назад, не хватало совсем чуть чуть, 60тр. Я взял кредит, половину процентной ставки оплатило гос-во, взяв эти деньги с собранных налогов, тоесть даже вы принимали участие в покупки моей машины. Вам нравится что я ежжу довольный на машине которую купил с помощью вас? ну а кто-то мерзнет на остановке.

тут не ыбло рождаемости, дело правильное. просто орать не надо было .
и то что поощрять стали это хорошо, но как у нас бывает, это не совсем то что люди думали.
появились законы к ним книга подзаконов. ну и как всегда -жопа.
а то что стали помогать , у меня претензий нет.

хотя бы бля еще дет сады в это время стали строить. а то наражали люди , а потом бля !!! ебьть надо же садики еще

[^]
Jabwth
4.02.2012 - 17:04

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.02.2012 - 17:55)
Jabwth
просветите

Тебе прям сюда смету вывалить???

[^]
mys
4.02.2012 - 17:11

Ярила

Сначала откровенно наебали с выборами, сегодня заставили бюджетников тащиться на митинг в свою поддержку, людей - которым нахуй это не надо. И ведь ,блядь, находятся камрады которым это всё нравится faceoff.gif
Наебите меня ещё, ещё и еще... bdsm.gif

[^]
leifan
4.02.2012 - 17:11

Дикий эст

vvpimedved
Да, пажалуйста.
Вот новость о награждении Алексеевой президентов Эстонии Ильвесом крестом Маарьямаа 3 степени.
http://rus.postimees.ee/725064/ljudmila-al...aju-vsem-dobra/
А это так для затравочки- одно из последних крео человека, который награду вручать будет
http://www.dzd.ee/725506/ilves-jestoncy-po...vremja-krizisa/
Это я ещё даже не его Новогоднее обращение показываю.
На ещё
http://www.dzd.ee/684266/ilves-okkupacija-...pravedlivostju/
А это в Латвии
http://rus.postimees.ee/689738/zatlers-rus...edie-okkupacii/
Почитай с кем водятся ваши Алексеевы и Хакамады
http://rus.postimees.ee/teema/оккупация

[^]
1ID0037
4.02.2012 - 17:13

Приколист

Цитата (Lancelot @ 4.02.2012 - 13:06)
Хули тут думать, запахло жаренным -  одни мрази пытаются скинуть других мразей и продолжить рвать и жрать нашу страну. Политически решить это не возможно.

Другой подход нужен. И пока большинство этого не поймёт будем страдать по вине большинства тупоголовых в нашей стране. Скажите что не большинство?

А вы себя к этим "тупоголовым" не относите? Завтра смогли бы возглавить, к примеру, министерство финансов и наладить там порядок? ) Я сильно в этом сомневаюсь. Проблема не в "тупоголовых", а в том, что все проблемы у нас ищут на стороне. Мы не виноваты, виноват: Путин, америкосы, горби, олигархи. А вы где господа были все эти 20 лет? Сидели за телеком и смотрели их разборки со стороны?
Я сторонник власти технократии. Людей-профессионалов своего дела. Там не должно быть спекулянтов, популистов, журналистов, либералов и прочих ламеров. В 90-е годы технократия с большинства постов была смещена в угоду либеральным идеям, где даже "кухарка может управлять гос-вом". Тут же, втихую, за спиной "кухарок", начали воровать страну. На данный момент сложился целый класс "ламеров-управленцев", выходцев 90-х. Отнюдь, в большинстве своем, не технократов, а скорее менеджеров по диплому и пустословов в реальности.
Но проблема в другом. Даже если их убрать, на их место, на даный момент, людей не найти. Профессионалы за 20-лет были вымараны либерально-экономическими репрессиями (уволились, уехали за бугор, послали эту страну на 3 буквы). Примеры очевидны: разруха в армии, в промышленности, в высокотехнологичных отраслях (пример Фобоса наиболее очевиден для осознания системного кризиса в управлении).
Путин создал систему кумовства, где качества человека как профессионала отодвинулись на второй план. От этого мы и пожинаем плоды.
Однако не надо думать, что в оппозиции есть люди дела. Там пи*даболов поболее будет. И что страшнее всего, в основном это люди слов, а не дел, не имеющие практически никакого опыта управления. Единственно приемлемыми для меня личностями из всей этой шушеры могут быть лишь Немцов и Явлинский. Пейсатели, блоггеры, правозащитники, музыканты - это класс пи*даболов, которые в жизни ничего не организовали и ничем не управляли. Я бы им не доверил управление страной.
Вот такие выводы.
И да, я не сомневаюсь, Россия должна в ближайшие годы снова стать доминирующим игроком в мире. Либо мы этого хотим искренне, либо сливаемся на обочину истории. США и Китай - главные соперники. Мы должны сюсюкаться и улыбаться им в лицо, а в экономике и геополитике ставить задачи отстранения их от доминирующего положения. Это должна быть национальная политика. Друзей не должно быть. Мы сами себе друзья. У нас 140 млн. населения, зачем нам друзья в обмен на свободу и независимость. Мы самодостаточны и позориться на весь мир не должны. Это должны быть жесткая позиция, я бы сказал идеология.

Цитата
Ставите тут в пример СССР. ну и хули? Да было ощущение безопасности, но это был антинародный режим. С какого хуя я должен носить красную пилотку и красный галстук если я не хочу их носить? Превратили людей в стадо со стадным мышлением. А ведь каждый человек личность и разнообразен в своей индивидуальности!

Какая к черту индивидуальность? Индивидуальности навалом на гей-парадах, где все разноцветно-индивидуальные и сильно кичуют этим. Вы что каждый день смотрите в зеркало и проверяете свою индивидуальность? Мне так пофиг в чем ходить. Красные галстуки и порядок мне нравятся. Вы не хотите носить - не носите. Другим только не запрещайте, оке? Стив Джобс для вас был индивидуальностью? Посмотрите как он выражал свою индивидуальность.
Вы сильно пользуетесь свободой слова каждый день? Вы часто выступаете на радио и телеканалах? Она вам нужна, эта свобода слова?
Я секрет хочу открыть: большинству простых, думающих людей нужны безопасность, деньги и материальное благополучие, здоровье, хорошее настроение, любимая работа, любимая семья, государство в конце концов, за которое не стыдно и которым можно гордиться. Где здесь противоречия со свободой слова и индивидуализмом?
И еще один момент, не стоит путать индивидуальную свободу со свободой общества. Человек в социуме должен соотносить свою свободу с общественной моралью, то есть ограничивать свою свободу в соответствии со своими моральными установками и нормами социума. Если человек не соотносит себя с социумом, противопостоявляет ему себя, считает, что его личные интересы сильнее интересов тысяч-миллионов, мне кажется такому человеку давать право слова нельзя. Это скорее вредительство, нежели проявление индивидуализма.

Цитата
РАБЫ ! Рабы евреев, рабы ДЕНЕГ, рабы ПОПСЫ, рабы АЛКОГОЛЯ, рабы ТРАВЫ... список можно перечислять дальше бесконечно.
Так что можете дальше выбирать себе следующего пастуха и не бойтесь сделать не правильный выбор, он за вас уже давно сделан.

Я счастлив, что хоть Вы знаете о том, какой выбор для нашей страны правильный. Я, к сожалению, не дорос до такой осведомленности и просвещенности. Надеюсь простите за мое рабское мышление!

[^]
Rj45
4.02.2012 - 17:15

Ярила

Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 17:04)
Цитата (vvpimedved @ 4.02.2012 - 17:55)
Jabwth
просветите

Тебе прям сюда смету вывалить???

Вы позорите свою подпись.
Нет у вас чести, да и не 70 года вы рождения.
Поработав в строительстве, я знаю все эти махинации.
Самое интересное получилось с цементом (новоросийским). Он вдруг стоить бешенно дорого. Особенно если учитывать, что его представителями стали москали. То неудивительно. А нанимание кучи субподрядчиков... Это вообще песня. Один чувак (типо со строительной фирмой, но без рабочих) нанимает на субподряд, кто сделает по дешевле. Тот ещё с другой, третий с шабашниками, или гастров нагоняет.

[^]
Jabwth
4.02.2012 - 17:19

Шутник

Цитата (Rj45 @ 4.02.2012 - 18:15)
Особенно если учитывать, что его представителями стали москали

Хохлома???

[^]
Rj45
4.02.2012 - 17:19

Ярила

Цитата
Вы сильно пользуетесь свободой слова каждый день? Вы часто выступаете на радио и телеканалах? Она вам нужна, эта свобода слова?Я секрет хочу открыть: большинству простых, думающих людей нужны безопасность, деньги и материальное благополучие, здоровье, хорошее настроение, любимая работа, любимая семья, государство в конце концов, за которое не стыдно и которым можно гордиться.

И общество где единицы прикрываясь словом свобода, воруют у стальных.

[^]
vvpimedved
4.02.2012 - 17:20

Ярила

Jabwth
зачем смету , проще будь. и люди прислушиваться начнут.
итак , что там по себестоимости.?

не! ну написал человеку , просвети , он не в какую.

[^]
Rj45
4.02.2012 - 17:20

Ярила

Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 17:19)
Особенно если учитывать, что его представителями стали москали

Хохлома???

В цементно-денежном исполнении

[^]
vvpimedved
4.02.2012 - 17:21

Ярила

Rj45

"Вы позорите свою подпись."
почему ?
это фразу можно читать по разному.
я думаю здесь как раз второй случай.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.02.2012 - 17:22

[^]
viz2004
4.02.2012 - 17:22

Шутник

Сразу две крупные политические акции состоялись в Москве в субботу. На Поклонной горе «антиоранжевая» коалиция числом более 100 тысяч человек (это стало главной неожиданностью дня! ну такой неожиданностью!) собралась против «цветной революции», а на Болотной «рассерженные горожане» (их набралось всего 25 тысяч) провели очередной митинг.

Ну согнал всех кровавой Пу! Под стволами крававой гебни согнали 100 тыщь!
(на самом деле 138 000 !).

Хомячки набрали х*й целых, хрен десятых.
Кушайте у американского госдепа. Рот не порвите!

Это сообщение отредактировал viz2004 - 4.02.2012 - 17:24

[^]
Jabwth
4.02.2012 - 17:24

Шутник

Вы позорите свою подпись.
Нет у вас чести, да и не 70 года вы рождения.
Поработав в строительстве, я знаю все эти махинации.
Самое интересное получилось с цементом (новоросийским). Он вдруг стоить бешенно дорого. Особенно если учитывать, что его представителями стали москали. То неудивительно. А нанимание кучи субподрядчиков... Это вообще песня. Один чувак (типо со строительной фирмой, но без рабочих) нанимает на субподряд, кто сделает по дешевле. Тот ещё с другой, третий с шабашниками, или гастров нагоняет.

Давай, ты не будешь, так сразу, обобщать меня и твоих знакомых махинаторов!

По твоему посту о субчиках, я сразу понял, что ты строил КОГДА ТО, то есть, лет 10 тому как....

В современных российских условиях, и в современной системе налогообложения, система субчиков не катит уже лет так пять, минимум...

Как раз сейчас, ВЫГОДНО сокращать цепочку субподряда, и ВСЕ работы выполнять ОДНИМ подрядчиком, дабы избежать двойного налогообложения...

Ты обращайся если чо))) Объясню чего с чем и за скока))))

[^]
vvpimedved
4.02.2012 - 17:25

Ярила

viz2004
как были не далекие так и остались.
прекращайте мерится пысками, это вам не баня.
вы своими " 138 000 на 25 000 " доведете страну точно до гражданки.
с ума посходили уже точно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24010
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх