Как собрать 60000 человек у стен Кремля?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovajah
23.09.2012 - 10:44
Статус: Offline

Ярила

я не хочу платить налоги и не буду,жизнь не улучшается а пидарасов кормить не собираюсь

Это сообщение отредактировал vovajah - 23.09.2012 - 10:47

[^]
SpMsk
23.09.2012 - 10:46

Шутник

Цитата (MrGreen86 @ 23.09.2012 - 11:41)
То что население платит налоги не значит что оно вправе ими распоряжатся, это не общая касса а касса элиты как и во всем мире gigi.gif тебя наебали, у нас не коммунизм.

Надоел уже ярлыки вешать, мы уже поняли что большее ты не способен. gigi.gif Иди дальше на болото помогать Гарику отбирать "право грабить народ" у управленцев.

А с какого перепугу я должен идти - помогать навальным-чириковым???
У вас,нашистов,так написано в учебнике - если человек обеспокоен полождением дел в стране, он - хомяк белоленточный?У людей,вообще-то,свое мнение есть.И оно не всегда,далеко не всегда,совпадает с мнением вашим.
Как нашиста не корми - он все равно в методичку смотрит.

[^]
MrGreen86
23.09.2012 - 10:46

Шутник

Цитата (SpMsk @ 23.09.2012 - 11:08)
Это из твоей нашистской методичики?Или дядя сказал написать?Я смеюсь тебе в лицо,школяр)))
И если ты говоришь,чтобы кто-то чего-то кому-то доказал - вынь руку из штанов и иди - сам докажи,а не перепечатывай здесь тексты,разученные на Селигере,проведенном,угадайте,на чьи деньги?Правильно.Так что иди-делай уроки и учи тексты пресловутой методички.

ты сам понимаешь насколько ты убог?
нет ни аргументов, не мыслей своей, пошем по метадичке наврального клеймить нашистом, молодец! вот только грантов больше не будет gigi.gif

Добавлено в 10:50
Цитата (SpMsk @ 23.09.2012 - 11:46)
А с какого перепугу я должен идти - помогать навальным-чириковым???
У вас,нашистов,так написано в учебнике - если человек обеспокоен полождением дел в стране, он - хомяк белоленточный?У людей,вообще-то,свое мнение есть.И оно не всегда,далеко не всегда,совпадает с мнением вашим.
Как нашиста не корми - он все равно в методичку смотрит.

нет, это в твоей методичке написано.
Хомяк белоленточный - безмозглое манипулируемое животное 5й колонной, своими действиями помогающий одним ворам сместить других воров с целью "отобрать право грабить страну" (c Гарик) для себя.
Если хомяка и волнует то что происходит в стране так только потому что это модно. Мода пройдет - все забудет.

ФОРМАЛИН

Избавиться от запоров,может помочь проктолог-энтузиаст.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 13:22

[^]
Spindle
23.09.2012 - 10:52

ЯПнавсегда

Видел чтобы темы сливали..но чтоб так О_о

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 17:44

[^]
wazzup8877
23.09.2012 - 10:59

Весельчак

соберем Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мульён! покажем одминам,что нам не по нраву такие вбросы

алмины пидарасы

ФОРМАЛИН

Кто делает то, что может, делает то, что должен.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 29%

[^]
vovajah
23.09.2012 - 11:06

Ярила

тема в антиплатину попадет О_о ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 12:40

[^]
nosmoking
23.09.2012 - 11:25

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Keets @ 22.09.2012 - 12:54)
а чего все минусят? Что тут плохого? Вроде, как имидж страны подняли.

Не стране имидж подняли, а власть себе имидж попыталась поднять, вот только не понятно перед кем... Проще говоря - пыль в глаза.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 23.09.2012 - 11:25

[^]
yurgen077
23.09.2012 - 11:26

alikant

Цитата (Mishkall @ 23.09.2012 - 10:13)
остается только сожалеть, что телеканал "Дождь" проигнорировал мероприятие и не удосужился снять сюжет.
Сборища пидарасов показывать важнее, чем парад оркестров gigi.gif

Об этом фестивале все вещали, в том числе и "Дождь"
ЗЫ:"Не читал, но осуждаю"© gigi.gif

[^]
Дмитро
23.09.2012 - 11:31

Шутник

а когда мы перестанем глядеть в чужой карман и завидовать,вместо того чтобы хоть мизинцем пошевелить ради самого же себя?...

[^]
HAARP
23.09.2012 - 11:31

Шаман

А это не рекорд? Такой итоговый балл?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 24%

[^]
FedorDK
23.09.2012 - 11:43

Ярила

Цитата (Дмитро @ 23.09.2012 - 11:31)
а когда мы перестанем глядеть в чужой карман и завидовать,вместо того чтобы хоть мизинцем пошевелить ради самого же себя?...

А кто сказал что тут никто пальцем не шевелит? Зарабатываю я нормально. Только не на заводе, и не в конторе по установке окон ПВХ, и не в бюджетной кормушке. Завод - это для души больше. И поскольку я там работаю ещё - мне не насрать что с ним делает руководство этих самых ростехнологий. У меня там все с 41-го года работали. А сейчас дилетанты там рулят, мутные личности и прочие экскомсомольцы-карьеристы. Про успешность на заводах ростехнологий - это поменьше потёмкинский путь.рф надо смотреть.

Про каспаровых и чириковых - всё же теперь на 100% уверен - кремлёвский они проект. Пошёл запрос в массах на патриотизм разнообразный - сделали демшизоидную оппозицию, говорят о ней в СМИ, таким образом на слуху она. На словах тягаются с пиндостаном, а на деле - всё продать-приватизировать, в ВТО вляпаться. Как будто был толк от этого. Но кошерная высшая школы экономики рекомендует.
А цель в создании картонной оппозиции одна - что бы нормальной оппозиции не родилось, на контрасте сыграть. А на безрыбье и рак краб - рыба.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.09.2012 - 11:46

[^]
Berdisheff
23.09.2012 - 11:50

Юморист

Админы походу щетчик забыли выключить и на выходные agree.gif beer.gif alkash.gif alik.gif
По сути - все верно - нехрен пиарится на похоронах! Забыли, что это не телевизор, где в ответ ничего не скажут и рейтинг не нарисуют!

В гранит!

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 19%

Как собрать 60000 человек у стен Кремля?

[^]
Одобренно
23.09.2012 - 12:05

Хохмач

Berdisheff
Цитата
Админы походу щетчик забыли выключить и на выходные

а мне почемуто кажется, что специально оставили счетчик)))

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 17:43

[^]
sesms
23.09.2012 - 12:11

Шутник

как собрать minus. 1000 юки

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 12:38

[^]
domovoy78
23.09.2012 - 12:13

Ярила

Цитата
А с того,школяр,что налоги платит все население России.

Если налоги платит все население, то чего же наш бюджет в такую зависимость от цены на энергоресурсы впал? gentel.gif
Цитата
И именно поэтому население вправе выбирать,на что они пойдут.

Ну и каким же образом население собирается это делать? И почему у нас вправе выбирать сугубо только население Москвы?
Цитата
.И сомнительно будет звучать предполочение о том,что налогоплательцики хотят,чтобы на их деньги дочки сами-знаете-кого учились и жили в Англии,чтобы чиновники жировали и клали на мнение остальных после этого.

Конечно же население этого не хочет, кто спорит. Кто нибудь выходил с инициативой о введении запрета на это?
Цитата
Нашизм головного мозга - это печально.

Куда печальнее отсутствие мозга, а лозунгами сыпать особого ума не надо...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.09.2012 - 12:31

[^]
koriyaviy
23.09.2012 - 12:33

секретный лирик

господа, ничего не попутали? это просто красиво, как концерт. Чего политику-то вмешиваете? совсем уехали с вашим путиным?

[^]
Одобренно
23.09.2012 - 12:39

Хохмач

domovoy78
Цитата
Если налоги платит все население, то чего же наш бюджет в такую зависимость от цены на энергоресурсы впал?

Так нет производств, и соответсвенно налогов.
Да и кому то проще продавать народное, чем работать для достижений.

Цитата
Конечно же население этого не хочет, кто спорит. Кто нибудь выходил с инициативой о введении запрета на это?

Интересно а сколько раз проваливали законопроект о "снятии с депутатов неприкосновнности"?

Это сообщение отредактировал Одобренно - 23.09.2012 - 12:40

[^]
МойВластелин
23.09.2012 - 12:57

Профессиональный Властелин

Даешь -1000!!!

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 13:19

[^]
неходос
23.09.2012 - 12:59

.

Цитата (Shyvah @ 22.09.2012 - 11:35)
Будьте любезны,поясните смысл данной темы.

в пику маршу миллионов тысяч

[^]
domovoy78
23.09.2012 - 12:59

Ярила

Цитата
Так нет производств, и соответсвенно налогов.

Если есть доходы, то поидее и налоги должны быть gentel.gif
Цитата
Да и кому то проще продавать народное, чем работать для достижений.

Народное давно уже все продали, а нефть заграницу продаем, чтобы на иномарках ездить, по странам путешествовать и так далее, это ТАЗ можно за рубли покупать, а чего другое только за валюту. И все равно это необъясняет зависимость буджета от ресурсов страны, а не от налогов граждан.
Цитата
Интересно а сколько раз проваливали законопроект о "снятии с депутатов неприкосновнности"?

Ну, хотел бы кто из дипутатов отменить неприкосновенность, не на словах, а на деле, то сам бы в письменной форме отказался от этого права... Что мешает в одностороннем порядке отказаться от этого блага?

[^]
sanchesss
23.09.2012 - 13:05

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 22.09.2012 - 23:55)
Цитата (sanchesss @ 22.09.2012 - 21:59)
Цитата (FedorDK @ 22.09.2012 - 16:34)
Цитата (sanchesss @ 22.09.2012 - 15:23)
Цитата (FedorDK @ 22.09.2012 - 15:16)
А я вот без оркестра в МСК переживу. Я вот хочу что бы на заводе, который к ростехнологиям относится, как раньше 10 тыс работников, а не 2 тыс (и тех всё думают эффективные как бы сократить чтоб поменьше отступных платить), что бы цеха работали, а не разрушались. Что бы больницы, д.сады, школы и ДК с турбазой вокруг завода и всё по высшему разряду. Как было когда-то, до эффективных рыночников, будь они не ладны. И ведь, врать не буду, деньги-то выделяют сейчас - развивайся. И заказы потенциальные есть со всего мира, от Австралии до США с Европой и Азией - подтяни качество только, себестоимость уменьши. Но во главе сидят дядьки кому до этого дела нет, только свой карман их заботит. И не получится развиваться, когда станок по цене 5 млн будут покупать за 15 млн, когда одному з.п. будет 1 млн в мес, а другим 10-12 тыс. Вот если бы налаживалось на этом направлении, вот это оркестр был бы с фанфарами. Вообще мечта идиота - страна-то большая, земли, ресурсов - тьма. Строй заводы, колхозы, создавай инфраструктуру вокруг, что бы люди думали что это их село, посёлок, микрорайон. Что бы уверены были в завтрашнем дне, что бы семьи заводить хотели. Технологий строительных навалом современных для этого. понятно что выхлопа как с торговли водкой-керосином не будет такого, но это же здоровое общество будет, здоровая страна. Но когда в голове начальства только отчитаться что бы уседеть на месте и когда станок который за 5, покупают за 15.  Когда все бегут в нерезиновую, потому что всё бабло туда дяди кабинетные стянули. Об чём вообще может идти речь, о каких инновациях о каком развитии?! Заебло всё.

Гражданин...бля, товарищ, у вас осеннее обстрение чтоль? или вы хуй с тамвайной ручкой перепутали? Переживите вы хоть без воздуха, хоть без окестров, всем похую на это. Тема была про концерт военных оркестров ? (и мне похуй на рекламу там всяких нано-шмано-рос-гостехнологий!) Я про концерт военных оркестров и написал.
Чего вы мне чешете про заводы, турбазы и Европу с Азией? Тема не та. И по идее всем особенно похую на то, как вас и чего вас так заебло.
Спасибо за внимание. Окончен семинар.

Тема как раз та, была бы не та, еслиб про спонсоров не указали.
А так конечно похую. Меломану из масквабада всегда на всё похую.
А мне не похую, ваши оргии сами оплачивайте, нам тут в деревне на них насрать.

Федь, ты ебнутый? Ты че, со мной порешать серьезные вопросы вот здесь вот чтоль хочешь? Я тебе повторяю - для меня эта тема - про военные оркестры.Я был на одном концерте, на который всем выдали приглашения. не за деньги. Причем тут меломан из масквабада или хуеман из хуебада? Мне просто понравилось и я об этом написал. Тебе че, любую тему можно пропихнуть и ты ее переведешь на вот эту хуйню, которую ты мелешь? Отдыхать не пробовал? - перенапряжешься и в дурку можешь попасть.
Вам в деревне не похую и не хотите платить - нам тут такая же хуйня. Тебя заклинило чтоль на политике вот этой??

Санчо, не называй "хуйнёй" всё непонятное. За умного сойдёшь.

Да я тебе говорю! Это концерт, да такой... мурашки по коже, когда военный оркестр марш рубит. А когда 12 оркестров "Прощание славянки" рубят - слезы текут непроизвольно. Ты ж не противник концертов, просто концертов? Вот для меня эта тема про концерт, а не про его спонсоров. Я просто побывал на таком и имею представление. Человек ни разу не бывавший на таком - тупо не в силах понять этого.
А насчет вашей деревни и нашего масквабада скажу одно. Ты помнишь, как хоронили патриарха Кирилла? Блять, у меня, у православного это вызвало просто прилив лютой любви к попам. Говоря о том, какой это был бессребренник и аскет, устроить такое шоу ему на похороны! С перекрытием пол-Москвы, миллионом ментовских иномарок! Я видимо даже не представляю за какое дичайшее бабло аскету похороны устроили. Я надеюсь вам тоже на это было не похую. Но заплатили мы все за это, блять! Ну, это так, чтоб ты имел представление, что у меня в голове. Но бля, эта тема для мена про концерт! И я не понимаю людей, которые бросились строчить сюда сочинения на тему "Путин пидорас". В этой теме, по моему скромному мнению, подобные экзерсисы называются "оффтоп". Вот так, значит.

ФОРМАЛИН

Правителю надлежит быть окруженным таинственностью.
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 13:18

[^]
domovoy78
23.09.2012 - 13:13

Ярила

Цитата
как хоронили патриарха Кирилла?

Может всетаки Алексея? Хотя я не настаиваю...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.09.2012 - 13:14

[^]
SN78
23.09.2012 - 13:20

Приколист

Впизду показуху...(((
Народу жить не на что...

Это сообщение отредактировал SN78 - 23.09.2012 - 13:22

[^]
FedorDK
23.09.2012 - 13:26

Ярила

Цитата (sanchesss @ 23.09.2012 - 13:05)
Да я тебе говорю! Это концерт, да такой... мурашки по коже, когда военный оркестр марш рубит. А когда 12 оркестров "Прощание славянки" рубят - слезы текут непроизвольно. Ты ж не противник концертов, просто концертов? Вот для меня эта тема про концерт, а не про его спонсоров. Я просто побывал на таком и имею представление. Человек ни разу не бывавший на таком - тупо не в силах понять этого.
А насчет вашей деревни и нашего масквабада скажу одно. Ты помнишь, как хоронили патриарха Кирилла? Блять, у меня, у православного это вызвало просто прилив лютой любви к попам. Говоря о том, какой это был бессребренник и аскет, устроить такое шоу ему на похороны! С перекрытием пол-Москвы, миллионом ментовских иномарок! Я видимо даже не представляю за какое дичайшее бабло аскету похороны устроили. Я надеюсь вам тоже на это было не похую. Но заплатили мы все за это, блять! Ну, это так, чтоб ты имел представление, что у меня в голове. Но бля, эта тема для мена про концерт! И я не понимаю людей, которые бросились строчить сюда сочинения на тему "Путин пидорас". В этой теме, по моему скромному мнению, подобные экзерсисы называются "оффтоп". Вот так, значит.

Рад что не скатились до перебранки.
Просто я работаю в конторе под названием ростехнологии, как и много других людей. В конторе этой (если в массе взять) - чёрт знает что происходит, и когда пишут что она ещё и спонсирует что-то, пусть даже концерт хороший - то это как-то некрасиво. Если бы это ещё газпром какой был, который чьё-то там достояние.
Деньги тратятся на всё что угодно - вот на концерт, на филькины грамоты, на пиар типа путь.рф. У нас на заводе мильоны в 1С вбухивают, покупают какие-то сервера по 300 тыс, мол требования такие у бухгалтерско-экономической программы, хотя вокруг крупные заводы и конторы отказываются от этого, А всё потому что старой деве-главбуху мальчики-пиарщики понравились. И никакого за всем этим контроля. Досадно за всё это. Это как пропить наследство (то что государство выделяет), а не вложить в дело или построить дом (развить производство и то что вокруг). Не было бы приписки про спонсора - не было бы такой реакции. ОИ, ЧМ, саммит, концерты - мы уже в Швейцарии живём? smile.gif

[^]
ConQ
23.09.2012 - 13:28

Лоялист

"Как собрать -1000 рейтинга на главной ЯПа" biggrin.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх