Как собрать 60000 человек у стен Кремля?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурбурелло
22.09.2012 - 21:10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chapaefff @ 22.09.2012 - 22:06)
Написал "хомяки - фас". Получил бан.

Админ, бань меня полностью.

Это - не БАН! dont.gif

Это - ЛИМИТ! dont.gif

[^]
Одобренно
22.09.2012 - 21:11

Хохмач

Azbest
Цитата
Концерт длился 8 дней,возможно они имели ввиду

Тогда и надо писать, что концерт посмотрело 60 тыс за 8 дней.
А не:

Это сообщение отредактировал Одобренно - 22.09.2012 - 21:12

[^]
MrGreen86
22.09.2012 - 21:16

Шутник

Цитата (SpMsk @ 22.09.2012 - 19:24)
А на какие деньги ОНИ покупают все это?Машины премиум-класса для того,чтоб ездить по ресторанам типа на переговоры на работу,например?Строят,не побоюсь этого слова,замки,преимущественно за рубежом?Хотя,за рубежом дешевле уже,чем у нас,наверное - спасибо им за экономию)))
Вы говорите о Немцове и Навальном - а у приближенных к власти рыльце в пушку.
И где наши деньги,вырученные от продажи нефтегазоугольных ресурсов?Не в дорогие ли они игрушки вкладываются,имя которым Халк и пр.?
Посмотрите на Арабские эмираты,где нефть является по-настоящему национальным достоянием.А нам никто не обязан.Спасибо за то,что мы живем в такой распрекрасной стране,из которой ежегодно,не от хорошей жизни,уезжают тысячи людей.
Так что продолжай ржать дальше,не буду мешать.

А кто тебе сказал что ресурсы страны принадлежат народу? по ящику смешной дядя рассказал? ну ну, веришь всяким проходимцам gigi.gif Если они тебе принадлежат так иди и возьми их. Не можешь? почему? Да на хую вертели сильные мира сего твои личные интересы потому что ты простолюдин и ничего из себя не представляешь, а если представляешь, так докажи это делом dont.gif тогда с тобой начнут считаться сильные люди. Если ты что-то хочешь - добивайся, для этого все условия есть. Хотя конечно всегда можно найти тысячу причин чтобы утешить свою лень и слабоумие, сказав себе "они все воры а я дартаньян". Еще раз повторюсь, вам никто ничего не обязан, кто вам внушил обратное не пойму. В садик сходил, в школе отучился, все - дальше сам, не маленький.

В ОАЭ снизошли до того что малочисленному коренному населению решили на прямую отсыпать крохи с барского стола и только. Вот только не просто так, а чтоб спокойно все было. Не путайте жопу с пальцем, ОАЭ и Россию.

[^]
Mishkall
22.09.2012 - 21:19

мизантроп и социопат

Так ни хрена и не понял, за что так тему минусанули?

[^]
Дементор
22.09.2012 - 21:23

антисектант

А кто-нибудь пояснит из старожилов, это что, пропутинский ресурс? Почему за каменты против овцеёбов предупреждения ебашат? Админы что, зарплату у вовчика получают???

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 12:46

[^]
Margolis
22.09.2012 - 21:25

Ярила

Цитата (Mishkall @ 22.09.2012 - 22:19)

Показуха заебала всех, без исключения. Промо ролик прошедшего мероприятия вызывает недоумение и досаду.

[^]
Chapleen
22.09.2012 - 21:37

user

А вот так, слабо собрать 60 000 у стен Кремля?.. Это вам не в дудки играть......

Это сообщение отредактировал Chapleen - 22.09.2012 - 21:39

[^]
Chapleen
22.09.2012 - 21:37

user

Или так... Вот когда так сможете..тогда и плюсы у темы будут..

[^]
Paha77
22.09.2012 - 21:40

Ярила

Автор большой жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Просто шоб больше тут нихуа не постил!!!!!

ФОРМАЛИН

До свиданья, крошка!
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 13:28

[^]
sanchesss
22.09.2012 - 21:59

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 22.09.2012 - 16:34)
Цитата (sanchesss @ 22.09.2012 - 15:23)
Цитата (FedorDK @ 22.09.2012 - 15:16)
А я вот без оркестра в МСК переживу. Я вот хочу что бы на заводе, который к ростехнологиям относится, как раньше 10 тыс работников, а не 2 тыс (и тех всё думают эффективные как бы сократить чтоб поменьше отступных платить), что бы цеха работали, а не разрушались. Что бы больницы, д.сады, школы и ДК с турбазой вокруг завода и всё по высшему разряду. Как было когда-то, до эффективных рыночников, будь они не ладны. И ведь, врать не буду, деньги-то выделяют сейчас - развивайся. И заказы потенциальные есть со всего мира, от Австралии до США с Европой и Азией - подтяни качество только, себестоимость уменьши. Но во главе сидят дядьки кому до этого дела нет, только свой карман их заботит. И не получится развиваться, когда станок по цене 5 млн будут покупать за 15 млн, когда одному з.п. будет 1 млн в мес, а другим 10-12 тыс. Вот если бы налаживалось на этом направлении, вот это оркестр был бы с фанфарами. Вообще мечта идиота - страна-то большая, земли, ресурсов - тьма. Строй заводы, колхозы, создавай инфраструктуру вокруг, что бы люди думали что это их село, посёлок, микрорайон. Что бы уверены были в завтрашнем дне, что бы семьи заводить хотели. Технологий строительных навалом современных для этого. понятно что выхлопа как с торговли водкой-керосином не будет такого, но это же здоровое общество будет, здоровая страна. Но когда в голове начальства только отчитаться что бы уседеть на месте и когда станок который за 5, покупают за 15.  Когда все бегут в нерезиновую, потому что всё бабло туда дяди кабинетные стянули. Об чём вообще может идти речь, о каких инновациях о каком развитии?! Заебло всё.

Гражданин...бля, товарищ, у вас осеннее обстрение чтоль? или вы хуй с тамвайной ручкой перепутали? Переживите вы хоть без воздуха, хоть без окестров, всем похую на это. Тема была про концерт военных оркестров ? (и мне похуй на рекламу там всяких нано-шмано-рос-гостехнологий!) Я про концерт военных оркестров и написал.
Чего вы мне чешете про заводы, турбазы и Европу с Азией? Тема не та. И по идее всем особенно похую на то, как вас и чего вас так заебло.
Спасибо за внимание. Окончен семинар.

Тема как раз та, была бы не та, еслиб про спонсоров не указали.
А так конечно похую. Меломану из масквабада всегда на всё похую.
А мне не похую, ваши оргии сами оплачивайте, нам тут в деревне на них насрать.

Федь, ты ебнутый? Ты че, со мной порешать серьезные вопросы вот здесь вот чтоль хочешь? Я тебе повторяю - для меня эта тема - про военные оркестры.Я был на одном концерте, на который всем выдали приглашения. не за деньги. Причем тут меломан из масквабада или хуеман из хуебада? Мне просто понравилось и я об этом написал. Тебе че, любую тему можно пропихнуть и ты ее переведешь на вот эту хуйню, которую ты мелешь? Отдыхать не пробовал? - перенапряжешься и в дурку можешь попасть.
Вам в деревне не похую и не хотите платить - нам тут такая же хуйня. Тебя заклинило чтоль на политике вот этой??

Это сообщение отредактировал sanchesss - 22.09.2012 - 22:02

[^]
Mishkall
22.09.2012 - 22:08

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 22.09.2012 - 22:25)
Цитата (Mishkall @ 22.09.2012 - 22:19)

Показуха заебала всех, без исключения. Промо ролик прошедшего мероприятия вызывает недоумение и досаду.

Недоумение в чем и досаду от чего?
Видимо что-то есть за гранью моего понимания.

[^]
sTurm
22.09.2012 - 22:16

Gott mit uns

Цитата (Flammen @ 22.09.2012 - 17:24)
Как у кремля собрать 60000 человек? Вешать на стенах кремля правительство

тут все шесть миллионов соберешь, честное слово.

Это сообщение отредактировал sTurm - 22.09.2012 - 22:17

[^]
phasss
22.09.2012 - 22:17

Хохмач

интересно, а какой рекорд постов на минусах?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 17%

[^]
FedorDK
22.09.2012 - 22:55

Ярила

Цитата (sanchesss @ 22.09.2012 - 21:59)
Цитата (FedorDK @ 22.09.2012 - 16:34)
Цитата (sanchesss @ 22.09.2012 - 15:23)
Цитата (FedorDK @ 22.09.2012 - 15:16)
А я вот без оркестра в МСК переживу. Я вот хочу что бы на заводе, который к ростехнологиям относится, как раньше 10 тыс работников, а не 2 тыс (и тех всё думают эффективные как бы сократить чтоб поменьше отступных платить), что бы цеха работали, а не разрушались. Что бы больницы, д.сады, школы и ДК с турбазой вокруг завода и всё по высшему разряду. Как было когда-то, до эффективных рыночников, будь они не ладны. И ведь, врать не буду, деньги-то выделяют сейчас - развивайся. И заказы потенциальные есть со всего мира, от Австралии до США с Европой и Азией - подтяни качество только, себестоимость уменьши. Но во главе сидят дядьки кому до этого дела нет, только свой карман их заботит. И не получится развиваться, когда станок по цене 5 млн будут покупать за 15 млн, когда одному з.п. будет 1 млн в мес, а другим 10-12 тыс. Вот если бы налаживалось на этом направлении, вот это оркестр был бы с фанфарами. Вообще мечта идиота - страна-то большая, земли, ресурсов - тьма. Строй заводы, колхозы, создавай инфраструктуру вокруг, что бы люди думали что это их село, посёлок, микрорайон. Что бы уверены были в завтрашнем дне, что бы семьи заводить хотели. Технологий строительных навалом современных для этого. понятно что выхлопа как с торговли водкой-керосином не будет такого, но это же здоровое общество будет, здоровая страна. Но когда в голове начальства только отчитаться что бы уседеть на месте и когда станок который за 5, покупают за 15.  Когда все бегут в нерезиновую, потому что всё бабло туда дяди кабинетные стянули. Об чём вообще может идти речь, о каких инновациях о каком развитии?! Заебло всё.

Гражданин...бля, товарищ, у вас осеннее обстрение чтоль? или вы хуй с тамвайной ручкой перепутали? Переживите вы хоть без воздуха, хоть без окестров, всем похую на это. Тема была про концерт военных оркестров ? (и мне похуй на рекламу там всяких нано-шмано-рос-гостехнологий!) Я про концерт военных оркестров и написал.
Чего вы мне чешете про заводы, турбазы и Европу с Азией? Тема не та. И по идее всем особенно похую на то, как вас и чего вас так заебло.
Спасибо за внимание. Окончен семинар.

Тема как раз та, была бы не та, еслиб про спонсоров не указали.
А так конечно похую. Меломану из масквабада всегда на всё похую.
А мне не похую, ваши оргии сами оплачивайте, нам тут в деревне на них насрать.

Федь, ты ебнутый? Ты че, со мной порешать серьезные вопросы вот здесь вот чтоль хочешь? Я тебе повторяю - для меня эта тема - про военные оркестры.Я был на одном концерте, на который всем выдали приглашения. не за деньги. Причем тут меломан из масквабада или хуеман из хуебада? Мне просто понравилось и я об этом написал. Тебе че, любую тему можно пропихнуть и ты ее переведешь на вот эту хуйню, которую ты мелешь? Отдыхать не пробовал? - перенапряжешься и в дурку можешь попасть.
Вам в деревне не похую и не хотите платить - нам тут такая же хуйня. Тебя заклинило чтоль на политике вот этой??

Санчо, не называй "хуйнёй" всё непонятное. За умного сойдёшь.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 3%

[^]
ODIN
22.09.2012 - 23:09

Юморист

67,30 ставка...парады мля.......

[^]
Azbest
22.09.2012 - 23:09

Приколист

Цитата

Ну раз показуха вас заебала,то может и 9 мая отменить ? Он у вас тое вызывает недоумение и досаду ?

[^]
NikCZ
22.09.2012 - 23:11

Хохмач

яп уже не просто не торт. товарищ, который на три буквы, уже совсем охренел

[^]
Surjikoff
22.09.2012 - 23:22

Приколист

Цитата (N1ckR1mer @ 22.09.2012 - 12:08)
Цитата (Keets @ 22.09.2012 - 12:54)
а чего все минусят? Что тут плохого? Вроде, как имидж страны подняли.

Имидж страны теперь можно поднять только после полной смены власти, освобождением всех политзаключенных и показательными расстрелами самых высокопоставленных воров.

"С большим умилением слежу за процессом выбора координационного совета оппозиции. Ребятам захотелось бюрократизироваться, окей, выборы так выборы, координационный совет так координационный совет. Но они же даже такую простую процедуру в своюм узком кругу не могут провести без скандала!

Сначала сняли Тесака, к этому решению вопросов ни у кого не было. Тесак ебанашка, тут должно быть полное единодушие. Но ведь эти очаровашки создали некую выборную комиссию из семи человек, и трое проголосовали за то, чтобы Тесака оставить! Особенно мило, что эти трое - Леонид Волков, Василий Вайсенберг, Григорий Мелконьянц. Подходящие фамилии для того, чтобы голосовать в поддержку Гитлеровского сторонника.

Но на этом все не закончилось! Вчера выборная комиссия сняла с выборов Николу Королева и Бориса Стомахина. Оба, конечно, поехавшие. Но Никола Королев - убийца и экстремист, а Стомахин пописывал статьи, которые могут быть восприняты только как записки сумасшедшего. Интересно, как это их уравняли. Причем сняли по доносу Яшина!

Вот Павел Пряников пишет у себя в фейсбуке: "По доносу Ильи Яшина снят с выборов в КС Борис Стомахин. Я нисколько не либерал, но методы, которыми действует эта компашка - это уже не тихий, а громкий ужас.
Сначала Навальный писал доносы по 282-й статье, теперь его дело перенял сын вице-президента Связьинвеста Яшин.
Я полный противник применения уголовных статей за инакомыслие, но, похоже, верхушка Белой Ленты считает иначе.
Можно по разному относиться к Борису Стомахину, но выдержать 4 года лагерей за инакомыслие, там, где он стал инвалидом - это для любого человека, воспитанного в иудеохристианской, гуманистической традиции, заслуживает всяческого уважения.
А этого Илью Яшина - на свалку истории, в самый сырой и тёмный подвал пиночетовщины!"

Вот Артем Северский пишет про произвол и прецедент.

А я одного не понимаю - почему еще не все поняли, что уж лучше Путин, чем такой КС, такие выборы и такая демократия?"
http://krispotupchik.livejournal.com/

[^]
bolide
23.09.2012 - 00:02

Шутник

Семьсот пятнадцать)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 12:46

[^]
FedorDK
23.09.2012 - 00:03

Ярила

А я одного не понимаю - почему еще не все поняли, что уж лучше Путин, чем такой КС, такие выборы и такая демократия?
---------------------------------------
А третьего видимо не дано? smile.gif

[^]
pashan
23.09.2012 - 00:22

Хохмач

Цитата (MrGreen86 @ 22.09.2012 - 11:13)
60к ? ))) жестокий тролинг над погаными либерастами  gigi.gif
Немцов и Овальный жуют галстуки и ездят в метро без грантов  shum_lol.gif

Сперва название своего города научись правильно писать, нашистик, а потом и тявкай. Словарь топонимов подарить, мурло?

ФОРМАЛИН

Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет И дурных поступков.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 08:53

[^]
ouija
23.09.2012 - 00:24

Весельчак

Цитата (FedFed @ 22.09.2012 - 12:40)
SpMsk
а немцов при ельцине прям святым был? ога. не нужно забывать.

Эта тварь жидовская просто до сех пор бесится ,что когда-то он стоял у руля ,а потом его выкинули с корабля ,так и не дав порулить moderator.gif

Это сообщение отредактировал ouija - 23.09.2012 - 00:25

[^]
ouija
23.09.2012 - 00:28

Весельчак

Цитата (pashan @ 23.09.2012 - 01:22)
Цитата (MrGreen86 @ 22.09.2012 - 11:13)
60к ? ))) жестокий тролинг над погаными либерастами  gigi.gif
Немцов и Овальный жуют галстуки и ездят в метро без грантов  shum_lol.gif

Сперва название своего города научись правильно писать, нашистик, а потом и тявкай.

MrGreen86
Живешь в культурной столице ,а правильно название своего города не можешь написать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ouija - 23.09.2012 - 00:29

[^]
EnikiBee
23.09.2012 - 01:11

Шутник

коммунистическое единогласие. Вот так вас, милашки, и съедят

Добавлено в 01:24
красивый ролик, боль для минувысеров.

[^]
Dimosfen88
23.09.2012 - 02:10

Шутник

Ролик красивый, ну а по теме жирный минуc, даешь минуc 1000

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх