Как собрать 60000 человек у стен Кремля?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьянь
23.09.2012 - 02:32
Статус: Offline

Шутник

В рот ебать и тех и этих, до парохода не добегут ни они, ни вы, кичащиеся своим охуенством перед своим эго в инете.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 23.09.2012 - 02:33

[^]
sTurm
23.09.2012 - 02:39

Gott mit uns

Цитата (Azbest @ 22.09.2012 - 23:09)
Цитата
Показуха заебала всех, без исключения. Промо ролик прошедшего мероприятия вызывает недоумение и досаду.

Ну раз показуха вас заебала,то может и 9 мая отменить ? Он у вас тое вызывает недоумение и досаду ?

а зачем нужен этот лицемерный цирк с конями? для увеселения патрициев или просто бряцать оружием хоца перед лицом вероятного противника, который все равно подобных ходов уже давно не боится? shum_lol.gif
или для воспитания говнопатриотизма в душах псевдопатриотов для которых любовь к своей отчизне и нации лишь проходящая модная тенденция?
да, парад девятого мая лучше отменить, а сотни деньги которые пилятся под это дело лучше пустить на благоустройство жизни немногих оставшихся в живых ветеранов. лучше организовать достойное и комфортное проживание людей проливших свою кровь за светлое будущее своей Родины, чем превращать день победы в увеселительные мероприятия для современной псевдоэлиты cheer.gif

[^]
HеЛюблюAню
23.09.2012 - 02:57

Шутник

В отличие от тысяч просмотревших, у меня с Ростехнологиями свои, не самые радужные отношения. И, тем не менее, посмотрел ролик, не увидел ничего плохого абсолютно: красивое действие, 11 стран участвуют, явно посвящение Отечественной Войне, на главной площади нашей великой страны. Вы какого фига минусите тему, упырьки? - Собирайте вещички, и пиздуйте отсюда. Мы как-нибудь без вас обойдемся.

[^]
zerl
23.09.2012 - 04:16

Приколист

Сколько бабла на сеё зрЭлище списали?... Лучше бы, без показухи, в дело пустили, а не впустую и по карманам. ИМХО

От оценки сей показухи воздержусь, ибо не стОит оно того.)

Это сообщение отредактировал zerl - 23.09.2012 - 04:17

[^]
garry21
23.09.2012 - 05:06

Ярила

Цитата (zerl @ 23.09.2012 - 05:16)
Сколько бабла на сеё зрЭлище списали?... Лучше бы, без показухи, в дело пустили, а не впустую и по карманам. ИМХО

От оценки сей показухи воздержусь, ибо не стОит оно того.)

Просто так администрация ничего не выкладывает тут.
Тема в минусе, но висит сутки.
Да вообще пох, даёшь рок-н-ролл rulez.gif

[^]
AHAHACbI
23.09.2012 - 06:14

Амбициозная скотина

Какие 100 миллионов посмотрели трансляцию, первый раз вообще про это "мероприятие" слышу blink.gif

[^]
clash42
23.09.2012 - 08:12

Шутник

мне интересно почему такая ярость, то? ну никак ней пойму

[^]
MrGreen86
23.09.2012 - 08:21

Шутник

Цитата (ouija @ 23.09.2012 - 01:28)
MrGreen86
Живешь в культурной столице ,а правильно название своего города не можешь написать gigi.gif

Я там не живу и ниразу не был, написал от болды. Регистрировался рано утром не выспавшийся hz.gif

[^]
MrGreen86
23.09.2012 - 08:23

Шутник

Цитата (pashan @ 23.09.2012 - 01:22)
Цитата (MrGreen86 @ 22.09.2012 - 11:13)
60к ? ))) жестокий тролинг над погаными либерастами  gigi.gif
Немцов и Овальный жуют галстуки и ездят в метро без грантов  shum_lol.gif

Сперва название своего города научись правильно писать, нашистик, а потом и тявкай. Словарь топонимов подарить, мурло?

Молодец, показал свою сущность, ты жалок.
Один вопрос, а причем тут "нашистик" ?
а наверно потому что мир у нас черно белый, либо гомосексуалист (или либераст, как правильно? всегда путаю, те что с белыми лентами) либо нашист, а других не бывает. Все край, мир кончился gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrGreen86 - 23.09.2012 - 08:27

[^]
domovoy78
23.09.2012 - 08:24

Ярила

Цитата
Так ни хрена и не понял, за что так тему минусанули?
Ну если даже за безобидный вопрос, на который нет внятного ответа минусят, то неужели непонятно, что это хомяки развлекаются. Поправил карму вам ибо не стоит ваш вопрос даже одного минуса gentel.gif

Добавлено в 08:33
Цитата
Почему за каменты против овцеёбов предупреждения ебашат?
Может потому что это оскорбление, за которое могут прикрыть сайт? Да и если предупреждения не вешать, то на сайте останутся одни долбоебы у которых все проблемы решаются примитивным образом smile.gif

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.09.2012 - 08:25

[^]
Зяма
23.09.2012 - 08:34

Ярила

Такие смешные... Минусят тему. показывая что даже тут они типо против системы.

А тема то все равно на главной вы и в жизни такие же никчемные долбанная оппозиция

[^]
Mishkall
23.09.2012 - 08:38

мизантроп и социопат

Цитата (domovoy78 @ 23.09.2012 - 09:24)
Цитата
Так ни хрена и не понял, за что так тему минусанули?
Ну если даже за безобидный вопрос, на который нет внятного ответа минусят, то неужели непонятно, что это хомяки развлекаются.

Спасибо, добрый человек, за разъяснение. smile.gif
А то я, грешным делом уже подумал, что ни хрена в жизни не понимаю gigi.gif

[^]
maniko
23.09.2012 - 09:06

Хохмач

откровенной НИОЧЕМ!! к чему это тут?показать какие мы (ростехнологии) крутые? да только не в том круть проявляют!! Спутники падают, глонас отсасывает, а беспилотники никак без пилота обойтись не могут..ПОЗОР. Очередное отмывание денег, в особо крупном размере. Больше никак это зрелище назвать не могу.

[^]
Mishkall
23.09.2012 - 09:13

мизантроп и социопат

Цитата (maniko @ 23.09.2012 - 10:06)
откровенной НИОЧЕМ!! к чему это тут?показать какие мы (ростехнологии) крутые? да только не в том круть проявляют!! Спутники падают, глонас отсасывает, а беспилотники никак без пилота обойтись не могут..ПОЗОР. Очередное отмывание денег, в особо крупном размере. Больше никак это зрелище назвать не могу.

faceoff.gif
остается только сожалеть, что телеканал "Дождь" проигнорировал мероприятие и не удосужился снять сюжет.
Сборища пидарасов показывать важнее, чем парад оркестров gigi.gif

[^]
liam
23.09.2012 - 09:26

Ярила

Цитата (N1ckR1mer @ 22.09.2012 - 14:08)
Имидж страны теперь можно поднять только после полной смены власти, освобождением всех политзаключенных и показательными расстрелами самых высокопоставленных воров.

Но, боюсь, если это сделать, то будет не наша страна, а американская колония, с военными базами США итд.

Это сообщение отредактировал liam - 23.09.2012 - 09:59

[^]
maniko
23.09.2012 - 09:41

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 22.09.2012 - 14:16)
Цитата (sanchesss @ 22.09.2012 - 13:49)
Короче, выскажусь по теме. Был я, видимо на одном из первых фестивалей. Пригласил родственник, сам военный музыкант. Идти не хотел. Но я никак не предполагал, что мне это понравится. Да не просто понравится, а пиздец как понравится. Это было в ЦСКА, где рынок раньше был. Где выставки всякие делают. Акустика офигительная. Не представляю, кстати, че за акустика на красной площади. Их же слушать надо без усиления, вживую. В ЦСКА было отлично слышно - не такой уж большой зал там. Было 12 оркестров со всего мира. Сначала и в конце все 12 оркестров сыграли как один - сводный. Бляяяя... это надо слышать - 12 оркестров играют синхронно одну композицию! Потом каждый выступил со своей программой отдельно. Чего они там вытворяли...рукалицо...  и в присядку, и у друг друга на головах, и бегом и фигуры по типу синхронного плавания. Фантазии, короче не хватит. И при этом играют на инструментах! Все! Ребят, я реально не мог себе представить, что это может мне понравится. Шел на концерт без настроения, скорее из уважухи родственнику, он женин брат-сват, двоюродный дядька чтоль, не помню. Но с к-а-к-и-м настроением я уходил. Жаль было только одного - маловато казалось)))

А я вот без оркестра в МСК переживу. Я вот хочу что бы на заводе, который к ростехнологиям относится, как раньше 10 тыс работников, а не 2 тыс (и тех всё думают эффективные как бы сократить чтоб поменьше отступных платить), что бы цеха работали, а не разрушались. Что бы больницы, д.сады, школы и ДК с турбазой вокруг завода и всё по высшему разряду. Как было когда-то, до эффективных рыночников, будь они не ладны. И ведь, врать не буду, деньги-то выделяют сейчас - развивайся. И заказы потенциальные есть со всего мира, от Австралии до США с Европой и Азией - подтяни качество только, себестоимость уменьши. Но во главе сидят дядьки кому до этого дела нет, только свой карман их заботит. И не получится развиваться, когда станок по цене 5 млн будут покупать за 15 млн, когда одному з.п. будет 1 млн в мес, а другим 10-12 тыс. Вот если бы налаживалось на этом направлении, вот это оркестр был бы с фанфарами. Вообще мечта идиота - страна-то большая, земли, ресурсов - тьма. Строй заводы, колхозы, создавай инфраструктуру вокруг, что бы люди думали что это их село, посёлок, микрорайон. Что бы уверены были в завтрашнем дне, что бы семьи заводить хотели. Технологий строительных навалом современных для этого. понятно что выхлопа как с торговли водкой-керосином не будет такого, но это же здоровое общество будет, здоровая страна. Но когда в голове начальства только отчитаться что бы уседеть на месте и когда станок который за 5, покупают за 15. Когда все бегут в нерезиновую, потому что всё бабло туда дяди кабинетные стянули. Об чём вообще может идти речь, о каких инновациях о каком развитии?! Заебло всё.

все так!! Но суровая правда в том что границы открыты. а значит развивать и производить у нас не выгодно. Они покупают в китае по дешевле а продают нам с вами подороже. на этом и живут. Вообще закрыть нахер этот ростехнологии чтобы не жрал наши налоги, Не умеют поднимать технологии путь деньги на детские сады и больницы направят. Закупят оборудование и обеспечат хотябы стариков качественным медицинским обслуживанием.

[^]
MrGreen86
23.09.2012 - 09:46

Шутник

Цитата (maniko @ 23.09.2012 - 10:41)
все так!! Но суровая правда в том что границы открыты. а значит развивать и производить у нас не выгодно. Они покупают в китае по дешевле а продают нам с вами подороже. на этом и живут. Вообще закрыть нахер этот ростехнологии чтобы не жрал наши налоги, Не умеют поднимать технологии путь деньги на детские сады и больницы направят. Закупят оборудование и обеспечат хотябы стариков качественным медицинским обслуживанием.

Закрыть Рос технологии? А не пошел бы ты погулять голубчик?
В Рос технологии входит огромное множество предприятий работающих на оборонку и успешно.
Жрать наши налоги?
1) с чего это они ваши?
2) предприятие к вашему сведению прибыльное, и ничего не жрет из государства. Кроме того обеспечивает рабочие места.

[^]
Annetushka
23.09.2012 - 09:47

Гость

новый способ борьбы с системой - минусить на ЯПе. gigi.gif

[^]
SpMsk
23.09.2012 - 10:08

Шутник

Цитата (MrGreen86 @ 22.09.2012 - 22:16)
Цитата (SpMsk @ 22.09.2012 - 19:24)
А на какие деньги ОНИ покупают все это?Машины премиум-класса для того,чтоб ездить по ресторанам типа на переговоры на работу,например?Строят,не побоюсь этого слова,замки,преимущественно за рубежом?Хотя,за рубежом дешевле уже,чем у нас,наверное - спасибо им за экономию)))
Вы говорите о Немцове и Навальном - а у приближенных к власти рыльце в пушку.
И где наши деньги,вырученные от продажи нефтегазоугольных ресурсов?Не в дорогие ли они игрушки вкладываются,имя которым Халк и пр.?
Посмотрите на Арабские эмираты,где нефть является по-настоящему национальным достоянием.А нам никто не обязан.Спасибо за то,что мы живем в такой распрекрасной стране,из которой ежегодно,не от хорошей жизни,уезжают тысячи людей.
Так что продолжай ржать дальше,не буду мешать.

А кто тебе сказал что ресурсы страны принадлежат народу? по ящику смешной дядя рассказал? ну ну, веришь всяким проходимцам gigi.gif Если они тебе принадлежат так иди и возьми их. Не можешь? почему? Да на хую вертели сильные мира сего твои личные интересы потому что ты простолюдин и ничего из себя не представляешь, а если представляешь, так докажи это делом dont.gif тогда с тобой начнут считаться сильные люди. Если ты что-то хочешь - добивайся, для этого все условия есть. Хотя конечно всегда можно найти тысячу причин чтобы утешить свою лень и слабоумие, сказав себе "они все воры а я дартаньян". Еще раз повторюсь, вам никто ничего не обязан, кто вам внушил обратное не пойму. В садик сходил, в школе отучился, все - дальше сам, не маленький.

В ОАЭ снизошли до того что малочисленному коренному населению решили на прямую отсыпать крохи с барского стола и только. Вот только не просто так, а чтоб спокойно все было. Не путайте жопу с пальцем, ОАЭ и Россию.

Это из твоей нашистской методичики?Или дядя сказал написать?Я смеюсь тебе в лицо,школяр)))
И если ты говоришь,чтобы кто-то чего-то кому-то доказал - вынь руку из штанов и иди - сам докажи,а не перепечатывай здесь тексты,разученные на Селигере,проведенном,угадайте,на чьи деньги?Правильно.Так что иди-делай уроки и учи тексты пресловутой методички.

ФОРМАЛИН

От тебя один дискомфорт!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 13:24

[^]
SpMsk
23.09.2012 - 10:15

Шутник

Цитата (MrGreen86 @ 23.09.2012 - 10:46)

В Рос технологии входит огромное множество предприятий работающих на оборонку и успешно.
Жрать наши налоги?
1) с чего это они ваши?
2) предприятие к вашему сведению прибыльное, и ничего не жрет из государства. Кроме того обеспечивает рабочие места.

А с того,школяр,что налоги платит все население России.И именно поэтому население вправе выбирать,на что они пойдут.И сомнительно будет звучать предполочение о том,что налогоплательцики хотят,чтобы на их деньги дочки сами-знаете-кого учились и жили в Англии,чтобы чиновники жировали и клали на мнение остальных после этого.
Хотя,кому я объясняю.Нашизм головного мозга - это печально.

Добавлено в 10:18
Цитата (MrGreen86 @ 23.09.2012 - 09:21)
MrGreen86
Живешь в культурной столице ,а правильно название своего  города не можешь написать  gigi.gif

Я там не живу и ниразу не был, написал от болды. Регистрировался рано утром не выспавшийся hz.gif

Кристина П. зарегистрировала - так и скажи)))

ФОРМАЛИН

- Ты главное на жидкость налегай. В жидкости самая сила.
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 13:22

[^]
alexcap2010
23.09.2012 - 10:18

Ярила

влепил шпалу за тему

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 12:44

[^]
Propeller
23.09.2012 - 10:23

Шутник

Дотянет ли до -1000?

а вообще кремлеботы доставляют...

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 17:49

[^]
SpMsk
23.09.2012 - 10:25

Шутник

Propeller
Вообще,каждый раз обещаю себе не вступать в диалог с кремлеботами,но тщетно.С пеной у рта они доказывают свою состоятельность - от этого так смешно становится)))
До -1000 дотянет.Пиар неплохой вышел)))

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 17:49

[^]
MrGreen86
23.09.2012 - 10:41

Шутник

Цитата (SpMsk @ 23.09.2012 - 11:15)
Цитата (MrGreen86 @ 23.09.2012 - 10:46)

Жрать наши налоги?
1) с чего это они ваши?

А с того,школяр,что налоги платит все население России.И именно поэтому население вправе выбирать,на что они пойдут.И сомнительно будет звучать предполочение о том,что налогоплательцики хотят,чтобы на их деньги дочки сами-знаете-кого учились и жили в Англии,чтобы чиновники жировали и клали на мнение остальных после этого.
Хотя,кому я объясняю.Нашизм головного мозга - это печально.

Добавлено в 10:18
Цитата (MrGreen86 @ 23.09.2012 - 09:21)
MrGreen86
Живешь в культурной столице ,а правильно название своего  города не можешь написать  gigi.gif

Кристина П. зарегистрировала - так и скажи)))

То что население платит налоги не значит что оно вправе ими распоряжатся, это не общая касса а касса элиты как и во всем мире gigi.gif тебя наебали, у нас не коммунизм.

Надоел уже ярлыки вешать, мы уже поняли что большее ты не способен. gigi.gif Иди дальше на болото помогать Гарику отбирать "право грабить народ" у управленцев.

[^]
GI44
23.09.2012 - 10:42

Приколист

Цитата (karmakiller @ 22.09.2012 - 11:39)
Шоу неплохое, но вешать отдельной темой ролик о мероприятии, на которое не все могли попасть и из-за которого на день города людей обманули с салютом пожалуй не стоило.

Отзывы тех кто приехал с детьми на салют, но не попал можно здесь http://www.mr7.ru/articles/59293/

А чего там попадать, приехал в билетную кассу, заплатил 1000 р. и вот ты на фестивале. Я второй год хожу и в этом году было просто обалденное шоу, видимо так как приурочено к 200летию победы в войне 1812 года. Впечатлений такая масса, что даже писать не буду, боюсь форум разорвет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх