Единая Россия, Новый ролик от едра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рейн
3.12.2011 - 23:44
Статус: Offline

ахтыжёптать

такая херня! послушал 3 минутки и не смог мой мозх переварить. Парень купил 3G модем и он не работает. странно! может он вкалывает неофициально на 4-х работах. Такая хрень. Больно слушать.
P.S. уыбки на лице может не от счастья, а от безнадеги.

Это сообщение отредактировал Рейн - 3.12.2011 - 23:45

[^]
Garrett
3.12.2011 - 23:48

Юморист

Цитата (Mangust91 @ 3.12.2011 - 21:26)
Цитата (korferon @ 3.12.2011 - 13:31)
Сделал скриншот и через фрапс записал ваш сайт. Отправил в прокуратуру. В ынарушаете закон о голосовании. Сегодня день тишины.

bravo.gif

П****ры, сегодня ДЕНЬ ЗАТИШЬЯ!!!!

Админы ЯПа - шкуры продажные, в Важные определили еще.

Согласен с Арамисон, так нельзя.

[^]
BARBOZA
3.12.2011 - 23:51

Приколист

ха-ха-ха
россия - богатейшая страна с огромными ресурсами
тоже сильно воруют в украине, но почему уровень жизни как у нас в украине без нефти и газа?
воры и жулики

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 3.12.2011 - 23:52

[^]
AlexeyRJ
3.12.2011 - 23:54

Весельчак

ключевая фраза:"и лишь ночью..по мере подсчёта голосов.. единорасы вырвались вперёд". по ходу будет завтра, после завтра примерно так же ..

[^]
Sunray
4.12.2011 - 00:12

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Zwieback @ 3.12.2011 - 14:27)
Как же заебали эти ролики faceoff.gif ...
Неужели завтра это закночитсо pray.gif ...

нет еще недели две будет lol.gif

[^]
elkimotalki
4.12.2011 - 00:12

Ярила

Что гласит Конституция Российской Федерации:

Статья 3

п 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. deal.gif

п 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

...ЕДРОсный слоган: "ГОЛОСУЙ ЗА ВЛАСТЬ" это незаконная попытка её присвоения т.е узурпации. ....

[^]
WTBIJD
4.12.2011 - 00:13

Приколист

думающие поймут ИРОНИЮ ролика... большиство пойдёт, и послушно проголосует, к сожалению нас всех. А что делать то? А?

[^]
sM1Le
4.12.2011 - 00:18

Шутник

Специально зарегистрировался, чтобы ответить на эту тему, хотя читаю сайт года 2 наверно, прочитав множество статей про ситуацию в мире, про нашу власть, про оппозицию, поговорив с не глупыми людьми, я склоняюсь к тому, что во множестве стран, которые выглядят лучшими, по условиям жизни (Европа, США, и.т.д.)ситуация складывается далеко не лучшая, Америка должна всему миру, в Европе только утихли погромы, разгорается финансовый крах ЕВРО, на этом фоне позиции России выглядят очень даже. Далее вспоминаем темпы строительства (ООООчень помогла Олимпиада, ЧМ по футболу), полистайте на досуге очень много значимых социально проектов сейчас готовы, часть почти готовы, (Например саммит АТЭС, после него это будет студенческая деревня, + мост, инфраструктура, это как пример) большое кол-во проектов только начинают реализацию, это я не как сторонник всеми известной партии говорю, или ее критик ( каковых тут почти 100% судя по коментам) а это моя оценка именно реальности на данный момент(о том что можно пощупать), вспомним что было до прихода нынешнего прези... ой премьера, по моему очевидно, что был остановлен частичный развал страны, и утеря всех секретов СССР в т.ч. и военных, да все это было сделано с множеством ошибок, которые заслуживают критики общества. Т.к. затронул военщину, скажу свою точку зрения по ситуации в армии, практически все Хают Сердюкова, но именно при нем армия начала проводить учения, куда-то хотябы плавать начали наши корабли, перевооружение на самом деле идет очень хорошими темпами, это я опираюсь на слова людей которые все это видят своими глазами+ общая информация, начались хоть и мало хоть и медленно но отставки в верхушке штаба, до него все только спорили как и чем дальше жить,оборон заказы проваливались не как сейчас на 10-30 % а на 50-70% а то и вообще их не было, учений практически не было, тупо топлива не было, КА -50 тот-же выпустили хз в каком году 80 где-то, точно не-знаю, а до помоему 2009 их 2-е штуки в войсках было, остальные это тренажеры и испытательные варианты доведенные до состояния умения немного летать, это я опять-же говорю не как сторонник Определенных лиц, или Сторон, а как наблюдатель со стороны.Наверняка все скажут про тотальный попил на всем что я перечислил сверху и правильно говорите это реально БИЧ нашей страны, коррупция реально стопорит все процессы и способствует уничтожению страны, но если объективно посмотреть на то как так получилось именно массово, то сначала бандитизм, и нищета после развала СССР приучила вопросы решать взятками, подкупы силовиков в т.ч. мвд, так народ понял что должность при власти ставит тебя на уровень выше всех остальных ( сейчас вон дети хотят не космонавтами а чиновниками стать), и те кто выше начал доить тех кто ниже как может, потом и люди на должностях которые как-то влияют на твою жизнь стали смотря на верх хапать как могут, ну там за рецепт в поликлинике, или в ГАИ на ТО, или инспекции, дошло до того, что свои обязанности которые по праву бесплатные, и должны облегчить жизнь, стали только через мзду оказывать, народ привык что везде нужно дать налапу, сейчас народ это достало последние лет 5-6 начались возмущения, но давайте посмотрим, а много-ли мы делаем для смены ситуации с коррупцией?, когда покупаем продукты чеки практически никогда не берем, купил просроченное выкинул, денЁк по возмущался, друзьям рассказал и забыл, на работе ЗП недодали, или вообще не дали сидим и радуемся что хоть обещали все вернуть, много-ли мы при требовании взятки обращаемся в соотв. органы? или при покупке тухлой сосики пишем в роспотребнадзор?, да я согласен что не везде те-же проверяющие и полицаи будут делать свое дело честно, но ведь нам в большинстве просто лень это делать, а опыт показывает, что права свои отстоять очень даже реально, даже при подставах с силовиками.
Мне кажется проблема не в названии партии, а в самих людях, потеряли мы духовные ценности, совесть, и если человек способен подставить другого ради своей выгоды он и в ЕР и в КПРФ и в ЛДПР и во всех других партиях это сделает, люди стали думать толь о себе и близких, на соседей всем стало побарабану, ценности все поменялись хз на что. Нашему обществу пора меняться внутри, начать помогать друг-другу, прекратить давать те-же взятки, начать отстаивать свои права а когда надо и настойчиво отстаивать, когда все это происходит единично с этим легко бороться нынешним жуликам в какой партии они-бы не состояли, поменяемся внутри, все изменится снаружи.Про выборы считаю, что надо делать поправку, на то что происходит в мире, а видим мы то что, провоцируя народные волнения (уверен что и в Ливии и в Сирии (а далее в Иране) власти вводили войска, чтобы защитить население от боевиков нанятых всем известными странами, а с помощью корректировки СМИ всем преподносилось, что правящий режим расправляется с мирными гражданами)захватываются страны, Россия как всем известно очень лакомый кусочек, взорвать общество у нас хотят чуть больше чем все страны мира, поэтому верить во все компроматы, разоблачения и.т.д. неимеет смысла, и тот-же (Нечего против не имею, просто 1-ый кого вспомнил) наш юрист-блоггер, очень даже может хотеть не справедливости, а кресла, чтобы сделать все намного хуже, чем сейчас. Учитывая все это, альтернативы нынешней власти, даже не в лице Думы а в лице именно Главы гос-ва чем ВВП не вижу, остальным просто нехватит сил бороться, и мы рискуем получить 2-го 1-го президента, который все всем разрешит, и нас окончательно обворуют до такой степени, что не останется ничего, даже для восстановления нынешнего уровня.
p.s. Все сказанное мое ИМХО, этим постом просто хочу обратить внимание на разницу, что было, что стало, и что может быть.
p.p.s. Сори за сумбурность, тяжелая неделя, но уж очень высказаться захотелось, видя как много народа хаят власть, просто потому-что её все хаят, а думать нынче не модно .

[^]
Vovo4ka
4.12.2011 - 00:22

ХУЙЛО

при союзе для таких роликов была хорошая пословица:
прошла зима, настало лето, спасибо партии за это

[^]
himbed
4.12.2011 - 00:28

Шутник

Цитата (ex12 @ 3.12.2011 - 13:26)

ролик бля не сответствует содержанию

[^]
CrazyMan
4.12.2011 - 00:36

Ярила

Засерье мозгов неграмотной еще молодежи и не грамотных уже стариков, печалька faceoff.gif

[^]
progresalex
4.12.2011 - 00:57

Гость

Цитата (AlexeyRJ @ 3.12.2011 - 23:54)

ключевая фраза:"и лишь ночью..по мере подсчёта голосов.. единорасы вырвались вперёд". по ходу будет завтра, после завтра примерно так же ..

ну то был март , туда толком не кто и не ходил , этим и воспользовалось едро + небольшая махинация , вот и результат , а с выборами 4 декабря совсем другая история , тут у народа реально терпение кончилось , ща пойдут голосовать даже те кто раньше вообще не голосовал как бы нехватка белютений не случилась . Главное надо идти всем и давить едро rulez.gif Голосовать за кого угодна кроме едра . Вот после 4 декабря , будит сразу видно , или будит в России новый путч , или мирно сдадутся захватчики кремля , а там уже и президенские выборы , кто то может или добровольно уйти , или кого то вынисут , главное не раслоблятся и идти и на президенские выборы , все вмести , давить жуликов и воров moderator.gif

[^]
Cugyxa
4.12.2011 - 01:00

Юморист

хуй ЕДАРАСМ а не мой голос! ЗАЕБАЛИ!
неужели кто-то кроме хавающих из котла едросов пойду и проголосуют за них?!
неужели народ не видит что их наёбывают во всем?! проживи бля на 7500 в месяц, депутат! с квартплатой 3-4 рубля!
сколько можно верить блядским речам из телевизора, хотя, возможно, что ИМ все приподносится в НУЖНОМ им свете и властьпридержащие считают что их неимоверно любят, и обсигналивают их кортежи исключитльно из любви и освистывают после спортивных мероприятиях ради поддержки?!
ЗАЕБАЛИ НАХ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Cugyxa - 4.12.2011 - 01:11

[^]
progresalex
4.12.2011 - 01:03

Гость

Лично я уже жду не дождусь , чтобы сходить и проголосовать , уже паспорт от пыли почистил , ща будим валить едро голосами , будит больно moderator.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 4.12.2011 - 01:03

[^]
AZER
4.12.2011 - 01:04

Весельчак

3:22 одному мне послышалось 3D сети и 3G кинотеатры?

[^]
crossovsky
4.12.2011 - 01:11

Ярила

*здесь был мат* *здесь был мат* в *здесь был мат* на *здесь был мат* и *здесь был мат*!!!!!

Единая Россия

[^]
Ventell
4.12.2011 - 01:12

Весельчак

Бла бла бла... А вот нахера такие тупые законы издавать?

[^]
EvgIq
4.12.2011 - 01:40

Балагур

Едро совсем опустилось, в рекламных роликах ужо матом кроет.

[^]
venomtver
4.12.2011 - 02:08

Юморист

Все будет хорошо.... Хуже уже некуда ))))

[^]
TELEqpOHuCT
4.12.2011 - 02:13

Шутник

ролик полная херня, к половине из описанного едро не имеет отношения.

[^]
ProLan
4.12.2011 - 02:39

Шутник

У меня даже слеза навернулась от кол-ва вранья=(

[^]
dimas85titov
4.12.2011 - 02:42

Шутник

сука...этот путинг хуеет уже ваще,крыса опухшая...как же заебали они,твари!впервые пойду на выборы.против жуликов!хоть и говорят-всё решено...хуй им на воротник и за щеку!едарасцам

[^]
BARBOZA
4.12.2011 - 02:46

Приколист

Админы, кто запостил это гавно, сколько сребреников получили ?

Если я неправ - почему голосования нет?

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 4.12.2011 - 02:54

[^]
architector
4.12.2011 - 03:10

Шутник

как думаете, почему ИТшники, которые работают на государство, работают и устраиваются на работу? работал год назад - было 5000 рублей на испытательный срок, 8000 рублей после испытательного срока. поддержка зоопарка техники из 250+ машин юзверей + печатной техники ) тенденции роста зарплаты не обнадеживают, зато милиция - полиция и участковым платят не 24000 а 40000 ))) кроме того без высшего не устроишься sad.gif государство у нас требовательное (

Это сообщение отредактировал architector - 4.12.2011 - 03:14

[^]
karmakiller
4.12.2011 - 03:12

karmakiller1980

наглый бессовестный песдеж, профанация и промывка мозгов.
цифры и статистика свидетельствуют что мы не катимся мы уже летим в пропасть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23327
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх