Единая Россия, Новый ролик от едра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
3.12.2011 - 21:42
Статус: Offline

Хохмач

Еще в начале ролика забавно грит - "За последние недели я общался с тысячами людей лично и спрашивал, что их радует" и далее ответы "открылись новые клубы", "родители подарили дом", "купил новую машину (и на фотке aston martin). Он бла у кого спрашивал? У Ксении Собчак и Тимати, сына олигарха? Да, что у них все заебись я и без этих роликов знаю. Пздц, слов нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alex83msk - 3.12.2011 - 21:45

[^]
Chiefman
3.12.2011 - 21:44

Ярила

послушал минут пять...больше не выдержал...какой же бред...Оказывается у нас ни кто работу в 2008 году не потерял...оказывается у нас дороги везде делаются...и вода горячая из крана течет тоже везде... почему голосовалки нету, блеать....противно и мерзко слушать эту ложь....

[^]
Emerald
3.12.2011 - 21:50

Royal Flush

Много чего хотел сказать, но исправил сначала слово. Потом фразу. Потом все зачеркнул.
В общем, пусть завтрашний день не без нашей в том числе, маленькой заслуги, начнет перемены к лучшему в России.
Берегите себя, Человеки. Завтра может быть большой день.

[^]
ledoff
3.12.2011 - 21:53

Хохмач

Судя по первому мультику, два пидараса и хитрожопаяпизда распидарасили, поделили и присвоили целую, некогда великую державу. Я правильно понял ролик?

[^]
Уткоробот
3.12.2011 - 21:59

Приколист

volgograd.ru сообщает:

В г.Фролово было проведено собрание бюджетников, работников школ и детских садов, на котором начальство в приказном порядке, под страхом увольнения заставило всех сотрудников идти на избирательные участки 4 декабря и голосовать за «Единую Россию». При чём каждому присутствующему был присвоен трёхзначный номер. Учителей переписали, словно они заключенные тюрем. Далее была подробно расписана схема поведения людей на избирательных участках:

Придя на участок, обречённый избиратель должен найти наблюдателя от партии «Единая Россия» и показать ему свой идентификационный номер, который ему присвоило начальство. Если это указание будет нарушено- увольнение в понедельник утром!
Взять бюллетень и ни в коем случае не заходить в кабину для голосования. Галочку напротив № 6 ставить, сидя за столом перед председателем избирательной комиссии. Если это указание будет нарушено- увольнение в понедельник утром!
Далее бюллетень с уже поставленной галочкой показать или председателю избирательной комиссии, или наблюдателю от партии «Единая Россия». Если это указание будет нарушено- увольнение в понедельник утром!
Только после всех перечисленных процедур бюллетень отправляется в урну.

Кстати бедным фроловчанам под страхом того же увольнения в понедельник утром строго-настрого наказали прийти на участки в 14.00. Ни раньше, ни позже.

«Нас сгоняют, словно мы быдло! Куда мы катимся? Нас вообще ни во что не ставят?! Помогите разобраться с этим беспределом!»- просила обеспокоенная отсутствием демократии жительница г.Фролово.

Во всех случаях день голосования – 4 декабря 2011 года – объявляется рабочим днем, с обязательным присутствием на рабочем месте.

Бедные люди, опасаясь лишится средств для существования, работы, боятся не только называть свои имена, но и имена начальников-узурпаторов. Куда мы катимся? Складывается такое впечатление, что мы возвращаемся обратно к царизму. Не удивительно будет, если людей будут гнать стадом на любые выгодные для правительства мероприятия, а за любое непослушание- в тюрьму или в ссылку…

[^]
АлыйВит
3.12.2011 - 22:02

Ярила

Я боюсь проснуться утром 5 декабря 2011 года...
Всё!

[^]
zhna
3.12.2011 - 22:09

Ярила

Улыбайтесь государство любит идиотов!

Пора заводить трактор.

[^]
PROCTOLOGO
3.12.2011 - 22:11

Шутник

Единорасты, блеать....

[^]
Bruse
3.12.2011 - 22:17

Приколист

Вот это пиздец вброс для малолетних имбицылов! ХЗ мнения других полльзователей не читал, просто на половине ролика зло взяло! Твари! Пиздец я думал ЯП нейтральный сайт, а тут даже заминусить нельзя. Сука диктор огласи свои данные, если в Сургуте живешь лично приеду и в ебло дам! В пизду такое государство, которое меня держит за долбоеба.

Это сообщение отредактировал Bruse - 3.12.2011 - 22:19

[^]
Apoo
3.12.2011 - 22:17

Гость

Такое ощущение что именно этого и добиваются авторы ролика, именно негативной реакции, ну невозможно в здравом уме снять такой ролик про себя любимого.

Я не утверждаю что ЕР святоши, но я уверен что ролик снят именно для того чтобы усилить негатив в сторону ЕР, вопрос только для чего ?

Может быть надежда на бунты после выборов и как следствие ввод военого положения, а может что то более простое ...

[^]
oz2009
3.12.2011 - 22:20

Ярила

[^]
Bruse
3.12.2011 - 22:25

Приколист

Цитата (Apoo @ 3.12.2011 - 22:17)
Такое ощущение что именно этого и добиваются авторы ролика, именно негативной реакции, ну невозможно в здравом уме снять такой ролик про себя любимого.

Я не утверждаю что ЕР святоши, но я уверен что ролик снят именно для того чтобы усилить негатив в сторону ЕР, вопрос только для чего ?

Может быть надежда на бунты после выборов и как следствие ввод военого положения, а может что то более простое ...

а может ты нахуй пойдешь хомяк пукинский? нехуй тут всех успакаивать

[^]
Козодоев
3.12.2011 - 22:40

Шутник

...

[^]
Бузулукский
3.12.2011 - 22:40

Ценитель пшеничного сока

"Мы вместе с государством или одно государство"Такой вопрос,Что есть государство????Государство есть МЫ!И кто расплатился???

[^]
Hrumsa
3.12.2011 - 22:54

Ярила

Я понял!!! Самое большое достижение ЕдРа - появление "плоских телевизоров"!!!

Ура, товарисчи, Медведеву. Он Ипошек и Кореезов вдохновил!!

[^]
kosty1958
3.12.2011 - 22:55

Шутник

Завтра, лень принятия решений, власть конечно будет мухлевать, но много не намухлюешь, давайте, за любую партию, кроме ПЖиВ

[^]
пупкинд
3.12.2011 - 22:59

травести

Цитата (Emerald @ 3.12.2011 - 21:50)
Много чего хотел сказать, но исправил сначала слово. Потом фразу. Потом все зачеркнул.
В общем, пусть завтрашний день не без нашей в том числе, маленькой заслуги, начнет перемены к лучшему в России.
Берегите себя, Человеки. Завтра может быть большой день.

А чего гадать, если им перекрыть трубу, и они станут стрелять в народ,
значит дело плохо, если не станут, значит есть надежда... А если не
перекрыть мы никогда не узнаем, и газ на даче никогда не появится.

[^]
Козодоев
3.12.2011 - 23:04

Шутник

Вот этому ролику два года... ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ???

[^]
Shantaram
3.12.2011 - 23:07

Юморист

Да ЕР совсем уже опустились, показывают народу, что вы только потрблять можете, а мы вам в рот класть и разрешать всё это покупать.
А кто будет медицину восстанавливать, учёбу, армию, детсады и прочее...это забудьте.
зато в ролике есть момент, как супер оборудование стоит в больнице, только вот сколько стоит на нём обследоваться умолчали )))
и что очереди на бесплатное лечение злокачественных опухолей около полугода.

Это сообщение отредактировал Shantaram - 3.12.2011 - 23:17

[^]
scrache
3.12.2011 - 23:09

Шутник

Хоть я и против Ядра пойду завтра голосовать, но ролик конечно хорош, честно.

Дорогое Ядро, дело даже не в том по правильному или по не правильному пути идет наша страна, ситуация такова, что власть сейчас безальтернативна, в думе сейчас все решает ЯдРо, никаких широких дискуссий за/против проекта не возникает. Важно не убить Ядро, а создать Вам конкурента, запретить Вам принимать решения, не доказав свою точку зрения.

P.S. Зря в ролике равняете государство и Ядро. В государстве работает много настоящих патриотов, которые действительно заботятся о стране, возможно это исключительно их заслуга в том, что некоторые моменты в стране действительно улучшились. Даже в самой уродской партии ЛДПР найдутся люди которые сделали много ценного для страны.

[^]
Bruse
3.12.2011 - 23:11

Приколист

Цитата (Козодоев @ 3.12.2011 - 22:40)
...

ай молодца! проникся до боли;)

[^]
ajaxru
3.12.2011 - 23:20
Статус: Online

90159

Простотит дело страшное. Не допускайте застойных явлений.
Иди на выборы!

[^]
Наххал
3.12.2011 - 23:29

Юморист

не и пиздец. Это или грандиозная подстава или полная хуйня со стороны едра. Почему то в подставу мне больше верится, при всей моей нелюбви к едру.

[^]
Шестой
3.12.2011 - 23:34

Весельчак

Что-то с процентами за ЕР перебрали... раз в пять...

А касательно сравнения государства с Мужем... когда муж не устраивают, его меняют.

Муж не родитель, не устраивает - меняешь или "ходишь налево" - работаешь на другое государство. cool.gif

Это сообщение отредактировал Шестой - 3.12.2011 - 23:38

[^]
snoobot
3.12.2011 - 23:38

Юморист

концептуально хуёво
блевал
плакал
кашлял
нра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23259
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх