КАМАЗ стал более лучше производиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
18.02.2012 - 00:11
Статус: Offline

Ярила

Это все очень здорово, конечно, но сколько можно насиловать эту кабину?! Вы вдумайтесь, блять, ей 36 лет! - Столько не живут некоторые.. В этой кабине еще ваш дедушка рулил, будучи в расцвете сил.
Новые кабины(12 фотка), с помпой презентованные недавно, в серию пойдут, когда и они уже окончательно устареют.
Чисто совковая ментальность, оставшаяся от плановой экономики: тенденции рынка и технологические тенденции нас не волнуют, будем делать допотопство столько, сколько будут покупать - потом попросим госсубсидий. Нам дадут, и опять продолжим. faceoff.gif

[^]
Broflovski
18.02.2012 - 00:46

Ярила

Цитата (sintson @ 17.02.2012 - 15:48)
Когда мы, наконец, начнем гордится своей страной, своими предприятиями и достижениями, когда отучимся во всем что касается отечественного говорить гадости, неуместные, неаргументированные.
Это я всем кто срет в темах, не только в этой!

Не путай мягкое с тёплым! Я - горжусь своей страной, но в КАМАЗ не сяду! Никада, да. Вот такое я говно. И КАМАЗ пока говно. Мне мой старенький MAN F2000 милее. Отчего это, блять?

[^]
progresalex
18.02.2012 - 01:03

Гость

Цитата (partymonster @ 18.02.2012 - 00:11)
Это все очень здорово, конечно, но сколько можно насиловать эту кабину?! Вы вдумайтесь, блять, ей 36 лет! - Столько не живут некоторые.. В этой кабине еще ваш дедушка рулил, будучи в расцвете сил.
Новые кабины(12 фотка), с помпой презентованные недавно, в серию пойдут, когда и они уже окончательно устареют.
Чисто совковая ментальность, оставшаяся от плановой экономики: тенденции рынка и технологические тенденции нас не волнуют, будем делать допотопство столько, сколько будут покупать - потом попросим госсубсидий. Нам дадут, и опять продолжим. faceoff.gif

так уж сложилось , что в современной России не могут с нуля ни одного автомобиля построить , думаю ситуация у Камаза точно такая же как и на Автовазе lol.gif Конструктор тут нечего не решает , решают менеджеры , которые сидят на откатах , чтобы старая деталь пошла в серию и так на каждом шагу + пытаются экономить , делают на количество а не на качество , все кто имеет хоть какое либо отношение к КАмазу , думают только о личной выгоде и это коррупционно-хламопроизводство остается еще и в прибыли поскольку , из за плохова качества деталей , они выходят постоянно из строя , а владельцам камазов нужно их ремонтировать , в общем все через ЖОПУ но работает. В итоге На экспорт эти машины точно массово не пойдут , в итоге Камаз завоевал узкий рынок в пределах РФ lol.gif Хотя мог бы раз в 100 больше зарабатывать , если включить голову lol.gif Если заглянуть немного вперед , то мы увидим что скоро все хламо-производство в РФ вымрит и нечего неостанится заводу кроме как наконец включить голову и начать делать качественно и современно , ну если конечно его не будит поддерживать не очень умные дядьки за красным забором в центре Москвы )))

Лично я считаю что у Камаза , Автоваза ну и других производителей не только автомобильных , должна быть цель , а цель очень простая, вот есть к примеру иностранный автомобиль Volvo FH хорошая машина , так вот КАМАЗУ нужно сделать машину , лучше чем эта вольва , по всем параметрам , от комфорта , технических параметров , до качества , ну и дешевле естественно )))))
В России это можно сделать!

И вот только тогда не только у нас а и за рубежом , будут гордо говорить , а вот ЭТО КАМАЗ ! rulez.gif

[^]
Hustla
18.02.2012 - 03:02

Балагур

Думал кто-то запостит. Не пинайте, но напомнило с первых слов, не в обиду извесной марке.

КАМАЗ стал более лучше производиться

[^]
normal
18.02.2012 - 03:40

Ярила

быстрее,чем ветер!мощнее ,чем МАЗ!как з.....л ты,татарский КАМАЗ!(стихи военных автомобилистов....из раннего)))

[^]
ежиг
18.02.2012 - 07:29

Шутник

Цитата (AQEHHbIU @ 17.02.2012 - 13:58)
Цитата
одну кабину использовать 35 лет это как?

Это классика, бро!

это не просто классика ЭТО ЛЕГЕНДА rulez.gif

[^]
TVAR
18.02.2012 - 08:49

Вождь эскадрильи конных водолазов

Кто придумал такой косноязычный заголовок....

[^]
ClimberSPb
18.02.2012 - 08:58

Свиновод

кто нибудь, объясните, почему от камаза так воняет, что когда в пробке рядом с ним стоишь ахуевайтунг наступает?

[^]
Stanton
18.02.2012 - 09:41

Ярила

Кто ни будь видел эти новые евро камазы на дороге?) Нет? Вот и я нет хоть и живу в городе производителе - Набережных Челнах.

[^]
progresalex
18.02.2012 - 10:52

Гость

Цитата (ClimberSPb @ 18.02.2012 - 08:58)
кто нибудь, объясните, почему от камаза так воняет, что когда в пробке рядом с ним стоишь ахуевайтунг наступает?

потомучто камаз криво сделан , быстро снашивается двигатель , на тнвд слетают регулировки , форсунки переливают , жрет масло + конструктивная отсталость выхлопной системы на уровне 60-х годов , в итоге сизое облоко дыма и мат рядом стоящих водителей ! Если в России не покупали техосмотр , ниодинбы камаз по экологии его бы не прошел lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 18.02.2012 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20399
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх