Хочу поделиться одной странной историей, которая произошла со мной в детстве.
Как-то поехала я летом с родителями на дачу. Мне тогда было лет 13-14. И вот, сплю я ночью, и тут будит меня папа. Будит и говорит такой: "Ну, давай вставай. Гости пришли, надо стол накрыть и чайник поставить". А я в ответ: "Какие гости? 2 часа ночи". А он: "Давай вставай, гости пришли".
Ну, я была подростком и подумала: "Мало ли... Всё может быть. Надо воды набрать". Колодец у нас тогда был на улице.
Встаю очень сонная, беру ведро на крыльце и иду к колодцу в конце двора. Но тут случайно наступаю ногой в лужу (накануне дождь сильный был). Наступаю и будто резко прихожу в себя и вижу, что стою я посреди двора совершенно одна. Никакого папы поблизости нет.
Ну, я испугалась, кричать стала, родители проснулись и выбежали из дома. Меня кое как успокоили.
Я потом много с папой разговаривала на этот счёт. Он клялся мне, что в ту ночь спокойно спал рядом с мамой и не собирался меня разыгрывать. Мама подтверждала это.
Жили мы тогда долго на той даче и ещё много лет приезжали туда, но ничего подобного никогда не повторялось ни со мной, ни с кем либо ещё.
Вот теперь думаю, кто это такой был и куда он меня вёл?
Хотя, я всё объясняю для себя лунатизмом. Я вполне себе могла и лунатить в ту ночь, что объясняет, почему я очнулась, наступив в воду. Но лунатизм за мной никогда не замечался. Я не подвержена ему, насколько я себя знаю. Такие вот дела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ