Помогите найти настольную игру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyaden
15.10.2024 - 00:44
Статус: Offline

Шутник

На этом фото фишка из российской настольной игры, примерно до 2012 года выпуска. Фишка использовалась как строения, их можно было ставить друг на друга. Они были двух цветов: зеленые и оранжевые. Игра в средневековом сеттинге, игроки сражаются против друг друга с помощью персонажей воинов. Картинки всех персонажей были нарисованы на нижней части игрового поля, сами персонажи были сделаны из пластика. Фигурки были в виде рыцарей и кого-то типо варваров. Что это за игра, подскажите! Заранее спасибо

Помогите найти настольную игру

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
blic123
15.10.2024 - 07:13
Статус: Online

Приколист

На шахматы очень похоже. Это ладья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
15.10.2024 - 07:29
Статус: Online

Ярила

Не помню, как называется, но что-то подобное было у меня в 90-х, когда я в школе учился. Там ещё, кажется, смысл был в захвате территории. Хотя за давностью лет могу ошибаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amdx
15.10.2024 - 08:09
Статус: Offline

Программер

Возможно это Колонизаторы: Города и Рыцари (Cities & knights)
Настолка аля Civilization 5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 463
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх