Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крыссска
3.12.2025 - 23:14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nitida @ 03.12.2025 - 21:32)
Доверие - это ерунда?
Честность - тоже?

Некоторые принимают за слабость и маячок "на прогнуть под себя".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Триполи
3.12.2025 - 23:14

не космонавт

Цитата (nitida @ 3.12.2025 - 23:09)
А нет у меня тех сисек. Вот ищу по всему интернету и не нахожу, а они вона где... wub.gif
И как теперь их у кочета выманить? Может ему доступ в подполье пообещать? lol.gif

Сманите его в подполье и осиротите пиздострадальческую нишу.
Кто будет рулоны мелодрам на сайт волокать? Бабоказлов забивать? (Тьфу, блядь, вспомнила убиенного не кастрированного козлика с фермы) cry.gif

[^]
goblis36
3.12.2025 - 23:16

Ярила

Цитата
Военпенс может не получать пенсию, но она всегда и постоянно начисляется. Достаточно прописаться, хоть временно, и подать данные в ближайший военкомат. Через месяц недополученные выплаты на карте.
Да и есть процедура увольнения из армии, без нее никак не обойтись.

Ах тыж Кочет ! Старый солдат который не знает слов любви deg.gif

[^]
nitida
3.12.2025 - 23:23

Юморист

Цитата (Триполи @ 3.12.2025 - 23:14)
Цитата (nitida @ 3.12.2025 - 23:09)
А нет у меня тех сисек. Вот ищу по всему интернету и не нахожу, а они вона где... wub.gif
  И как теперь их у кочета выманить? Может ему доступ в подполье пообещать? lol.gif

Сманите его в подполье и осиротите пиздострадальческую нишу.
Кто будет рулоны мелодрам на сайт волокать? Бабоказлов забивать? (Тьфу, блядь, вспомнила убиенного не кастрированного козлика с фермы) cry.gif

Может Кочета пока в покое оставить и Пашкета приманить? lol.gif

[^]
DasKochet
3.12.2025 - 23:24

Ярила

Триполи
Цитата
Сманите его в подполье

А смысл? А мне зачем?
Вас там как лохов на бабки развели! А вы и рады обманываться!
Или у вас там клуб садо-мазо? gigi.gif

[^]
DasKochet
3.12.2025 - 23:25

Ярила

nitida
Цитата
Может Кочета пока в покое оставить

Ты тут давай не это! Шли в личку, глядеть буду. tits.gif wub.gif

[^]
nitida
3.12.2025 - 23:43

Юморист

Цитата (DasKochet @ 3.12.2025 - 23:24)
Триполи
Цитата
Сманите его в подполье

А смысл? А мне зачем?
Вас там как лохов на бабки развели! А вы и рады обманываться!
Или у вас там клуб садо-мазо? gigi.gif

Не нас, а вас! И ещё раз повторяю: Ферма изначально на Япе свою деятельность начала проворачивать и лохи - те, кто ей донатил, на Дизеля скидывались или на павлинов всяких. Мы тогда вообще не при делах были. Вон, Вишня Ферму обожала и помогала, верила и верит. Мы Ферму приютили только после того, как мужа арестовали (будем называть вещи ссвоими именами) и она осталась одна с двумя детьми в зиму и без воды. Просто пожалели. Протянули руку помощи. и материально и человеческими ресурсами, что было более затратным, чем просто заслать денег. Ей удалось хорошо играть где-то месяца три, а потом начались вопросы и косяки с её стороны. Мы-то её быстро раскусили. А вот почему она Яп так долго доила - это , ребята, к вам вопросы.
Так-то не мы лохи и терпилы, получается. Это Яп взрастил Весёлую ферму, а не подполье.

Это сообщение отредактировал nitida - 3.12.2025 - 23:45

[^]
кубадалеко
3.12.2025 - 23:51

Юморист

О как.. давно не был на сайте, и тем более, в теме про невеселую ферму.
Про то , что Евгения бухает было понятно сразу, и я первый кто об этом написал.
Но мне ее личная жизнь до одного места. Бухать или не бухать это ее выбор, так же как и выбор тех, кто ей донатит. Ничего предосудительного в плане ее-зависимого человека выбора нет.
Главное что я хотел донести до тех , кто спонсирует ее разгульную жизнь, это то что мне реально больно было смотреть на фотографии ее сына, несчастного мальчика, который кроме пиздюлей в своей жизни не видел ничего.
Она с этого времени успела родить еще двух..
Детей жалко. Очень.
Вангую, лет через пять ее лишат родительских прав, и все дети уедут в центр содействия семейному воспитанию..
Ну как бы это все что хотел сказать.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 4.12.2025 - 00:26

[^]
slesarim
3.12.2025 - 23:52

Хохмач

Цитата (nitida @ 03.12.2025 - 23:43)
Не нас, а вас! И ещё раз повторяю: Ферма изначально на Япе свою деятельность начала проворачивать и лохи - те, кто ей донатил, на Дизеля скидывались или на павлинов всяких. Мы тогда вообще не при делах были. Вон, Вишня Ферму обожала и помогала, верила и верит. Мы Ферму приютили только после того, как мужа арестовали (будем называть вещи ссвоими именами) и она осталась одна с двумя детьми в зиму и без воды. Просто пожалели. Протянули руку помощи. и материально и человеческими ресурсами, что было более затратным, чем просто заслать денег. Ей удалось хорошо играть где-то месяца три, а потом начались вопросы и косяки с её стороны. Мы-то её быстро раскусили. А вот почему она Яп так долго доила - это , ребята, к вам вопросы.
Так-то не мы лохи и терпилы, получается. Это Яп взрастил Весёлую ферму, а не подполье.

Отлично сказала.
В точку!

[^]
nitida
4.12.2025 - 00:02

Юморист

Цитата (slesarim @ 3.12.2025 - 23:52)
Не нас, а вас! И ещё раз повторяю: Ферма изначально на Япе свою деятельность начала проворачивать и лохи - те, кто ей донатил, на Дизеля скидывались или на павлинов всяких. Мы тогда вообще не при делах были. Вон, Вишня Ферму обожала и помогала, верила и верит. Мы Ферму приютили только после того, как мужа арестовали (будем называть вещи ссвоими именами) и она осталась одна с двумя детьми в зиму и без воды.  Просто пожалели. Протянули руку помощи. и материально и человеческими ресурсами, что было более затратным, чем просто заслать денег. Ей удалось хорошо играть где-то месяца три, а потом начались вопросы и косяки с её стороны. Мы-то её быстро раскусили. А вот почему она Яп так долго доила - это , ребята, к вам вопросы.

Отлично сказала.
В точку!

Спасибо, Саша.
А ещё хочу отметить, что хорошую репутацию Ферме сделал именно Яп. Голоса людей, возможно с чуйкой, минусились ещё в первых темах Евгении. Положительных было больше.
Много Яповских авторитетов тоже высказывали Ферме своё подчтение. Вот, поддавшись им, вернее их отношению, и взяли Женю в подполье, вроде не с улицы и вроде не может же большинство ошибаться. (?) А оказывается - нифига! Большинство очень ошиблось, да настолько , что свою ошибку сваливает теперь на маленькое подполье и обзывает лохами и терпилами.

[^]
Триполи
4.12.2025 - 00:08

не космонавт

Цитата (nitida @ 4.12.2025 - 00:02)
Большинство очень ошиблось, да настолько , что свою ошибку сваливает теперь на маленькое подполье и обзывает лохами и терпилами.

Не большинство, а трольчье. Типа кочета, жеваного крота кота, ягоды и иже с ними пары человек.

[^]
slesarim
4.12.2025 - 00:14

Хохмач

Подполье было создано до появления Жени там.
И занималось оно совершенно другими делами в то время. Задачи стояли совершенно ее не касающиеся.
И успешно справлялось оно. Сами варились там. Че то суетились. Делали.
И не впиралась тогда еще одна масштабная проблема в виде фермы.
Хватало и тех проблем что подполье взяло на себя.
Яп подсунул Женю.
Приютили обогрели.
Лошпеты блять.
Терпилят теперь тут. Сидят))))

[^]
nitida
4.12.2025 - 00:42

Юморист

Вот именно, что терпилят и сидят тихо-молча. Отстреливаются фразами "да я сразу понял", "да я же говорила", " а я писал ещё тогда". И какой толк от ваших пустобрёховских подозрений был? Просто слова и мнение?
Маленькое подполье, обладая своими скромными подпольническими ресурсами смогло нарыть по скудным каналам факты, собрать материал, связаться со сторонними людьми в конце-концов съездить вживую, посмотреть и прихуеть. И заметьте, даже не выкладывая факты в общий доступ, а только лишь предоставив их Евгении, деятельность по обболваниваю тут же прекратилась. И Женя слилась.
А так бы сидели ещё несколько лет пускали слюни по Мане, которая уже давно в колбасу превратилась и отстрелянным собачкам на мисочки и корма засылали бы, а вам взамен фото старые постили бы. И фантазии Фарятьева. Кстати, на последжних фото Женя косулю Кызю не показала. Мясо у них вкусное, я точно знаю.

[^]
кубадалеко
4.12.2025 - 00:48

Юморист

Цитата (nitida @ 4.12.2025 - 00:42)
Вот именно, что терпилят и сидят тихо-молча. Отстреливаются фразами "да я сразу понял", "да я же говорила", " а я писал ещё тогда". И какой толк от ваших пустобрёховских подозрений был? Просто слова и мнение?

Ну меня то за эти "подозрения" хейтили максимально.)) Другое дело, что я в вашем сообществе человек посторонний, и не имел никакого особого влияния на юродивых сектантов.

[^]
slesarim
4.12.2025 - 00:56

Хохмач

Цитата (кубадалеко @ 04.12.2025 - 00:48)
Ну меня то за эти "подозрения" хейтили максимально.)) Другое дело, что я в вашем сообществе человек посторонний, и не имел никакого особого влияния на юродивых сектантов.

Так ты и сейчас не на что не имеешь влияния. Кроме как попиздеть.
И хейтили тебя за оскорбления незнакомых тебе людей.
Вот например как сейчас ты это делаешь.

[^]
Триполи
4.12.2025 - 01:03

не космонавт

И заметьте, даже не выкладывая факты в общий доступ, а только лишь предоставив их Евгении, деятельность по обболваниваю тут же прекратилась. И Женя слилась.

Справедливости ради....если ошибаюсь - поправите

По вашим словам (не конкретно вашим, а подпольщиков) , вы давно и тщетно взывали к совести Жени, пытались ее образумить и обуздать гонку ее растущих амбиций. Однако, она хер клала на эти усилия. И только лишь нехеровая вероятность того, что эти факты предадут огласке, возможно, сыграла свою роль. То есть, всё-таки, как ни крути, общественный резонанс что-то да значит.

[^]
nitida
4.12.2025 - 01:23

Юморист

Цитата (Триполи @ 4.12.2025 - 01:03)
И заметьте, даже не выкладывая факты в общий доступ, а только лишь предоставив их Евгении, деятельность по обболваниваю тут же прекратилась. И Женя слилась.

Справедливости ради....если ошибаюсь - поправите

По вашим словам (не конкретно вашим, а подпольщиков) , вы давно и тщетно взывали к совести Жени, пытались ее образумить и обуздать гонку ее растущих амбиций. Однако, она хер клала на эти усилия. И только лишь нехеровая вероятность того, что эти факты предадут огласке, возможно, сыграла свою роль. То есть, всё-таки, как ни крути, общественный резонанс что-то да значит.

Нет, не так.
Её никто не шантажировал огласками.
Просто оказалось так, что она за пределами Япа и Пикабу тоже обманывала людей.
Вот чтоб те люди об этом узнали и поняли, что в их интересах тоже ведётся деятельность факты были переданны огласке. Ссылки скинуты, мнения все услышаны.

[^]
winik
4.12.2025 - 01:54

Кот Обормот

Из данного дискуса я вынес только одно; "подполье" это типа касса взаимопомощи. Ну тогда тут все понятно....
Единственный вопрос зачем ей столько денег давали безвозвратных?

Зы; задриполи - все жабишься? rolleyes.gif

Весёлая ферма, где ты?

[^]
Эникеев
4.12.2025 - 06:21

Ярила

Цитата
Доверие - это ерунда?
Честность - тоже?

Доверие и честность не ерунда.
Доверие и честность, я так понимаю, тут упомянуты в глобальном смысле. А не доверие подпольщиков и честность Жени -Мехмар.

[^]
Эникеев
4.12.2025 - 06:25

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 3.12.2025 - 22:04)
Эникеев не в обиду, просто привет.

И тебе привет, от души.

[^]
Жирный
4.12.2025 - 08:49

Ярила

Цитата (nitida @ 03.12.2025 - 22:54)
Так-то это вас на Япе развордила несколько лет назад, пока Ферма в подполье не попала. А не попала бы - ещё столько бы и разводила.

Так что это не подполье лохи и терпилы, в принципе там быстро начали понимать. Просто подполье не крутилось вокруг Фермы и не ради неё было создано. Вот когда вконец оборзела - тогда и получи фашист гранату.

я вот не понимаю, что за подполье такое, но вопрос в другом. Вот ты пишешь ЯП лохи а подполье пиздатое. Но пишешь же ты на ЯПе. Какое то раздвоение личности у тебя.

[^]
Вумная
4.12.2025 - 11:17

Вхламинго

Цитата (кубадалеко @ 4.12.2025 - 05:48)
Вот именно, что терпилят и сидят тихо-молча. Отстреливаются фразами "да я сразу понял", "да я же говорила",  " а я писал ещё тогда".  И какой толк от ваших пустобрёховских подозрений был? Просто слова и мнение?

И меня друг agree.gif А че ты думаешь, я тут громче всех выступаю sm_biggrin.gif

[^]
lisapizd
4.12.2025 - 14:31

Балагур

Цитата (Жирный @ 4.12.2025 - 08:49)
Цитата (nitida @ 03.12.2025 - 22:54)
Так-то это вас на Япе развордила несколько лет назад, пока Ферма в подполье не попала. А не попала бы - ещё столько бы и разводила.

Так что это не подполье лохи и терпилы, в принципе там быстро начали понимать. Просто подполье не крутилось вокруг Фермы и не ради неё было создано. Вот когда вконец оборзела - тогда и получи фашист гранату.

я вот не понимаю, что за подполье такое, но вопрос в другом. Вот ты пишешь ЯП лохи а подполье пиздатое. Но пишешь же ты на ЯПе. Какое то раздвоение личности у тебя.

https://www.yaplakal.com/forum14/st/1900/topic3010469.html
в этой теме был ответ про сообщество людей, объединившихся в группу "подполье", куда данную даму приняли, обогрели, накормили, а она по классике дом обнесла brake.gif

[^]
УЧК
4.12.2025 - 14:43

Ярила

Цитата (nitida @ 4.12.2025 - 00:02)
Цитата (slesarim @ 3.12.2025 - 23:52)
Не нас, а вас! И ещё раз повторяю: Ферма изначально на Япе свою деятельность начала проворачивать и лохи - те, кто ей донатил, на Дизеля скидывались или на павлинов всяких. Мы тогда вообще не при делах были. Вон, Вишня Ферму обожала и помогала, верила и верит. Мы Ферму приютили только после того, как мужа арестовали (будем называть вещи ссвоими именами) и она осталась одна с двумя детьми в зиму и без воды.  Просто пожалели. Протянули руку помощи. и материально и человеческими ресурсами, что было более затратным, чем просто заслать денег. Ей удалось хорошо играть где-то месяца три, а потом начались вопросы и косяки с её стороны. Мы-то её быстро раскусили. А вот почему она Яп так долго доила - это , ребята, к вам вопросы.

Отлично сказала.
В точку!

Спасибо, Саша.
А ещё хочу отметить, что хорошую репутацию Ферме сделал именно Яп. Голоса людей, возможно с чуйкой, минусились ещё в первых темах Евгении. Положительных было больше.
Много Яповских авторитетов тоже высказывали Ферме своё подчтение. Вот, поддавшись им, вернее их отношению, и взяли Женю в подполье, вроде не с улицы и вроде не может же большинство ошибаться. (?) А оказывается - нифига! Большинство очень ошиблось, да настолько , что свою ошибку сваливает теперь на маленькое подполье и обзывает лохами и терпилами.

Я в темах ВФ лишь пару раз задал вопросы, ответы на которые меня не устроили (или их вовсе не было), - сделал для себя вывод и забил на неё. И в этих разборках участвовать не стал ессно, хотя поглядывал, к чему приведут.
А этот пост с единственной целью: прочитай подпись под ним shum_lol.gif

[^]
Bao
4.12.2025 - 14:48

Ярила

Жирный
Цитата

подполье помогает. Просто кто то оказался нечестен. Никакого раздвоения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16112
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх