Посмотрите на даты сообщений и наверное поймете. В закрытой ветке все ждали ответов от Жени и вот он поступил. Потому я собственно и ответил так, в полном основании, что Агаму отдали в добрые руки.
А тут вот что выясняется. Когда готовился к отправке лампы, наполнителя, мисок собачьих, так и спросил Женю.
-Женя лампа может перегореть, если патрон не керамический, а пластиковый. У тебя есть светильник с керамическим патроном?
-Да, есть, все ОК.
А вот буквально вчера пришла информация об объявлениях на Авито. Глянул по быстрому и зацепился в завершенных про Агаму. 7000 рублей стоимость в объявлении, но не заскринил, неуспел.
Далее сравнил даты. Дата объявления, дата отправки, переписка с мужем Жени о приеме посылки и обалдел, честно говоря.
Отправлял дорогую лампу, которых сейчас практически нет в стране. Мог бы легко продать сам, но отправил человеку, который держал Агаму в ебенях. Агама была с травмой (кончик хвоста утерян), и хотелось улучшить условия конкретно этой рептилии. И прекрасно понимал, что Женя не сможет ее содержать, но надежда бывает последней.
Эта Агама была в продаже на Авито, в момент согласования посылки и отправки. Нет информации, когда она была отдана, продана и так далее. Можно было мне сказать, Слава, я Агаму отдаю, продаю, лампа теперь не нужна, пусть заботится другой человек.
Тем более, если помните, то я спрашивал конкретный вопрос:-Женя пришли фото Агамы у новых владельцев. Несложно попросить прислать фото, если рептилия жива.
Триполи? В чем я неправ? Я кого то обманул? Я высказываю необоснованные мысли?
Вот в этой теме прямо сейчас опять спрошу Женю.
-Женя, пришли фото Агамы на сегодня, может она жива и здорова и сидит под моей лампой.