Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrKnnv
17.11.2025 - 10:37
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kae4572 @ 17.11.2025 - 10:29)
Да гоняет Котолэенд также, постоянно куда везет своих подобрашек.

Само собой, без донатов ему не вытянуть всё это дело. Недавно счет показывал он от ветклиники, там больше чем на 80 000 ему выставили счет за ветпомощь котанам и кошкам. Больных же подбирает с улицы он.

Купил в кредит печь что-то больше 150 000 она стоит. Сейчас пытается устанавливать её в кошатнике своем для автономного отопления.

Государство не хочет помогать им, спрашивали его об этом. Там у них лица "приближенные к телу" вполне успешно осваивают бюджетные дотации, со стороны фиг залезть туда. А кошаки есть хотят каждый день, плюс наполнители всякие, и прочие витамины им вынь да положь.

Недавно он делился своей радостью, что пристроил свою юбилейную кошку, пятисотую вроде бы, по памяти пишу.

В общем тоже год его лично знаем, признаков наедалова или нецелевого расхода средств не видно за ним. Всегда все отчеты и ответы на все вопросы присутствуют. Да и темы они пилят везде и всюду. На ЯП в ВК точно, так что все на виду у них всегда, любой может задать им вопрос лично.

А, еще недавно у него был очередной слет яповцев кто брали котов у них, да вроде и не только те кто брали. Они съезжаются к ним в гости и там гуляют пару-тройку дней, пиют вотку, едят жареные мяса, радостные танцуют всякие грязные танцы Так что любой желающий может попасть туда на этот ЯП-слет и своими глазами все увидеть. Когда проходит такой слёт тоже вполне можно лично спросить у Котолендов

О, спасибо! Про "слёт" не знал, заехал бы в гости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitida
17.11.2025 - 10:38

Юморист

Цитата (izderevniya @ 17.11.2025 - 10:29)
Гринча-предводительница уток)
Извиняюсь за мат,просто обварил ногу кипятком,стоять больно,но собакевичу это не объяснишь

О! Даже мои утки живы wub.gif . Индюки хороши. Серёг, есть гусь для Гринчи. Пока не зарезала.

[^]
sasha197803
17.11.2025 - 10:40

Приколист

Цитата (kae4572 @ 17.11.2025 - 10:29)
Цитата (MrKnnv @ 17.11.2025 - 09:58)
Цитата (Evgen264 @ 17.11.2025 - 02:42)
Такой же бизнес, тож на донатах и выпрашивании денег. Попрошайки они. Причем если другие постят и не просят тут, то эти явно намекают на бабло. Зато если спросить, то они типа чисто на свои все делают.

Ну это вы зря... Три года назад Евгений(котолэнд) привез эту красотку мне в Москву, за свой счет...

Да гоняет Котолэенд также, постоянно куда везет своих подобрашек.

Само собой, без донатов ему не вытянуть всё это дело. Недавно счет показывал он от ветклиники, там больше чем на 80 000 ему выставили счет за ветпомощь котанам и кошкам. Больных же подбирает с улицы он.

Купил в кредит печь что-то больше 150 000 она стоит. Сейчас пытается устанавливать её в кошатнике своем для автономного отопления.

Государство не хочет помогать им, спрашивали его об этом. Там у них лица "приближенные к телу" вполне успешно осваивают бюджетные дотации, со стороны фиг залезть туда. А кошаки есть хотят каждый день, плюс наполнители всякие, и прочие витамины им вынь да положь.

Недавно он делился своей радостью, что пристроил свою юбилейную кошку, пятисотую вроде бы, по памяти пишу.

В общем тоже год его лично знаем, признаков наедалова или нецелевого расхода средств не видно за ним. Всегда все отчеты и ответы на все вопросы присутствуют. Да и темы они пилят везде и всюду. На ЯП в ВК точно, так что все на виду у них всегда, любой может задать им вопрос лично.

А, еще недавно у него был очередной слет яповцев кто брали котов у них, да вроде и не только те кто брали. Они съезжаются к ним в гости и там гуляют пару-тройку дней, пиют вотку, едят жареные мяса, радостные танцуют всякие грязные танцы rulez.gif Так что любой желающий может попасть туда на этот ЯП-слет и своими глазами все увидеть. Когда проходит такой слёт тоже вполне можно лично спросить у Котолендов cool.gif

Жму руку. Отлично написано!

[^]
Mehmar
17.11.2025 - 10:41

Ярила

Зашла. Сейчас создам тему

[^]
nitida

Юморист

Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 10:37)
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 09:41)
Очередной пиздёшь. Эта тема с 15 числа висит. Вчера Женя заходила на Яп (тут об этом кто-то писал). Интернет отключают по вечерам, днём он в Волгоградской был и это я точно знаю.
  Типа зайти с компа не может, бот не пускает - бля, как удобненько - техническая отмазка.
  Вчера долбила людей, чтоб я ей в личку написала. А что мне ей писать? И не хочу с ней общаться.

Вишне ответить хочу по поводу того, что заступалась за неё в её теме: да, поначалу заступалась, потому что всецело верила ей. И когда заступалась там ещё не было долгов. Вишня, про донаты ей никто не предявляет - это дело добровольное, я же всегда тут пишу именно про долги её.

Юленька, я об этой теме узнала только вчера от Сергея и только утром прочитала. Я не сижу сутками на япе

Да ну! А кто же тогда на Яп заходит с твоего профиля?

[^]
izderevniya

крестьянин)

Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 10:38)
Цитата (izderevniya @ 17.11.2025 - 10:29)
Гринча-предводительница уток)
Извиняюсь за мат,просто обварил ногу кипятком,стоять больно,но собакевичу это не объяснишь

О! Даже мои утки живы wub.gif . Индюки хороши. Серёг, есть гусь для Гринчи. Пока не зарезала.

А ты у неё здесь спроси-согласится,так и свадебку сыграем lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Mehmar
17.11.2025 - 10:42

Ярила

Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 10:41)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 10:37)
Очередной пиздёшь. Эта тема с 15 числа висит. Вчера Женя заходила на Яп (тут об этом кто-то писал). Интернет отключают по вечерам, днём он в Волгоградской был и это я точно знаю.
   Типа зайти с компа не может, бот не пускает - бля, как удобненько - техническая отмазка.
   Вчера долбила людей, чтоб я ей в личку написала. А что мне ей писать? И не хочу с ней общаться.

Вишне ответить хочу по поводу того, что заступалась за неё в её теме: да, поначалу заступалась, потому что всецело верила ей. И когда заступалась там ещё не было долгов. Вишня, про донаты ей никто не предявляет - это дело добровольное, я же всегда тут пишу именно про долги её.

Юленька, я об этой теме узнала только вчера от Сергея и только утром прочитала. Я не сижу сутками на япе

Да ну! А кто же тогда на Яп заходит с твоего профиля?

я захожу, но эту тему не видела. В беседы не заглядываю.

[^]
Mehmar
17.11.2025 - 10:45

Ярила

[^]
shurup
17.11.2025 - 10:48

Кошмар Иваныч Натощак

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3010469.html

срач объявляется открытым

[^]
Вумная
17.11.2025 - 10:55

Вхламинго

Цитата (shurup @ 17.11.2025 - 15:48)

Там плач Ярославны, что все такие неблагодарные и я вам все отдам. Про животных - ни слова.

[^]
Гринча557
17.11.2025 - 10:55

Ярила

Цитата (izderevniya @ 17.11.2025 - 10:41)
А ты у неё здесь спроси-согласится,так и свадебку сыграем

Да. Только все должно быть согласно свадебной церемонии. Фрак там, фата)))

[^]
Вумная
17.11.2025 - 10:56

Вхламинго

Перенеси ту тему тоже в беседу плиз, а то начнут минусить, она в утиль уйдет.

[^]
izderevniya
17.11.2025 - 11:00

крестьянин)

Цитата (Гринча557 @ 17.11.2025 - 10:55)
Цитата (izderevniya @ 17.11.2025 - 10:41)
А ты у неё здесь спроси-согласится,так и свадебку сыграем

Да. Только все должно быть согласно свадебной церемонии. Фрак там, фата)))

Так,невеста согласна-ждите в гости к жениху))))

[^]
Эникеев
17.11.2025 - 14:46

Ярила

Я , бля, всего лишь хотел поиметь положительных эмоций ЗАЧЕМ !!!! Вы это всё вывалили на меня. Ну допустим, это правда.Ладно.

Просто я читал темы от этой девушки и морально отдыхал!
А вы тут. Деньги.долги .Вечные темы, да. Но кто козлёнка скушал со слезами на глазах? Кто Маньку съел зимой?

[^]
YriSab
17.11.2025 - 15:40

Юморист

Цитата (Вумная @ 17.11.2025 - 10:55)

Там плач Ярославны, что все такие неблагодарные и я вам все отдам. Про животных - ни слова.

В той теме есть фотографии животных.

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 15:55

неподависька

Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 08:49)
Доброе утро! Только что дали интернет, у нас бомбят и глушат. Я обязательно отвечу на все вопросы и прокомментирую данную беседу отдельным постом, пока с компьютера зайти не могу на сайт, к сожалению. А с телефона писать будет тяжело, текст будет длинный. Сайт не грузит проверку на бота

Юль, я тебя в который раз спрашиваю - сколько именно тебе должна Женя?? ответь!
я и Евгена спрашивала, он тоже отмалчивается почему-то( развел вчера воды на три колодца... уж московский(

[^]
nitida
17.11.2025 - 20:11

Юморист

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 15:55)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 08:49)
Доброе утро! Только что дали интернет, у нас бомбят и глушат. Я обязательно отвечу на все вопросы и прокомментирую данную беседу отдельным постом, пока с компьютера зайти не могу на сайт, к сожалению. А с телефона писать будет тяжело, текст будет длинный. Сайт не грузит проверку на бота

Юль, я тебя в который раз спрашиваю - сколько именно тебе должна Женя?? ответь!
я и Евгена спрашивала, он тоже отмалчивается почему-то( развел вчера воды на три колодца... уж московский(

Год Жизни , которые потратила на общение с ней.
А по деньгам: я ей в долг не давала, я слишком бедная для этого. Но когда-никогда в общих сборах для неё участвовала по-началу, ну и на рождение что-то кидала.

Вишня, если бы мне Женя должна была хоть какую существенную для меня сумму, поверь, я бы не на Япе с ней разбиралась.

А пошто так интересуешься? Просто праздный интерес или погасить её долги желаешь? Если ради любопытства, то , Вишня, твой вопрос ещё более некорректен, чем мой пост из моей лички cheer.gif

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 20:24

неподависька

nitida
ты так вчера усиралась, что она набрала долгов и кинула людей, а сегодня оказывается, что по сути Женя должна всего двум людям и это не ты с Евгеном, хотя орали вы больше всех...
а год жизни??
ты ничего не перепутала - это твой выбор, помогать, не помогать, быть в телеге, не быть...
но вот то что ты сделала выбор очернять Женьку именно на япе это ниже плинтуса, о чем я тебе повторять не перестану!
для меня такие люди как ты, которые вперед паровоза бегут бьют себя в грудь, а потом также переобуваются и у же другой паровоз у них в приоритете - просто предатели, именно ты предатель, а не Женька, у которой ситуация аховая, с детьми и мужем.. а ты просто кукушка, нет к тебе никакого уважения!
почитай свое же...

Весёлая ферма, где ты?

[^]
kwant71
17.11.2025 - 20:27

Ярила

Цитата (Анда @ 16.11.2025 - 11:49)
Как бывший хозяин фермы - скажу. Доходов в минус. 2 часа утром и час вечером правда(зимой) Летом все сложнее. Бухать при таком хозяйстве, без бабки на стороне - никак. Нам просто друзья помогали, покупая по завышенным ценам мясо-молоко. И в гости ехали с полыми багажниками. Эта ферма без поддержки - мертвая. Всё продать, закупить дойных КРС. Это на сегодня единственный вариант.

Бабушки нет уже давно, но сейчас вспомнились её слова - Коровка кормит

[^]
nitida
17.11.2025 - 20:36

Юморист

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 20:24)
nitida
ты так вчера усиралась, что она набрала долгов и кинула людей, а сегодня оказывается, что по сути Женя должна всего двум людям и это не ты с Евгеном, хотя орали вы больше всех...
а год жизни??
ты ничего не перепутала - это твой выбор, помогать, не помогать, быть в телеге, не быть...
но вот то что ты сделала выбор очернять Женьку именно на япе это ниже плинтуса, о чем я тебе повторять не перестану!
для меня такие люди как ты, которые вперед паровоза бегут бьют себя в грудь, а потом также переобуваются и у же другой паровоз у них в приоритете - просто предатели, именно ты предатель, а не Женька, у которой ситуация аховая, с детьми и мужем.. а ты просто кукушка, нет к тебе никакого уважения!
почитай свое же...

Вишня, мне твоё уважение ни к чему. Ты - всего лишь пиксель на моём мониторе.
А потом, с чего ты взяла, что я буду вот тут вот озвучивать суммы фермершных долгов перед сторонними людьми? А давай я озвучу потом, когда она всё раздаст. А она раздаст обязательно.
Тут озвучены были цыфры кому она должна ТУТ, на ЯПЕ (а мы, даже в подполье, но яповцы) и поверь, озвучили только те, кто пожелал. Остальным противно мокаться в это даже в "гомеопатических дозах".

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 20:44

неподависька

nitida
да неужели.. не поверишь, но мне в личку уже только ленивый не написал и озвучил и все суммы и поведение в том числе и твое с Евгеном в той же самой пресловутой телеге, где моя нога не ступала и знаешь, именно тебя называют зачинщицей срача... что неужели ранний климакс тебя настиг?
и не надо так переживать за чужие деньги, иначе кондратий хватит именно тебя!

[^]
nitida
17.11.2025 - 22:01

Юморист

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 20:44)
nitida
да неужели.. не поверишь, но мне в личку уже только ленивый не написал и озвучил и все суммы и поведение в том числе и твое с Евгеном в той же самой пресловутой телеге, где моя нога не ступала и знаешь, именно тебя называют зачинщицей срача... что неужели ранний климакс тебя настиг?
и не надо так переживать за чужие деньги, иначе кондратий хватит именно тебя!

Вишня, не пизди, да не пиздимой будешь - поговорка такая есть.
Я на провокации не ведусь. Твои бабские игрища со мной не проканают. Угу-угу, в личку тебе пишут... Во сне в твоём. brake.gif Собачке своей расскажи, кстати, жива собачка-то?

[^]
Bao
17.11.2025 - 22:03

Ярила

CherryBone
nitida
девки, вы охуели ((((((
так то сраться нахуя?

[^]
nitida
17.11.2025 - 22:19

Юморист

Цитата (Bao @ 17.11.2025 - 22:03)
CherryBone
nitida
девки, вы охуели ((((((
так то сраться нахуя?

Кто срётся?
Мы срёмся?
Нет, просто обмениваемся любезностями.

[^]
Bao
17.11.2025 - 22:25

Ярила

nitida , да?
ну я, наверное, не так поняла (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19294
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх