Отделение чуть хуже, чем у федералов на 14 линии(старше выглядит). Уровень врачей-Ростовский. Ехать до неё максимально неудобно-через весь город.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 28 июл 2026 в 00:16
Давай. Аккуратно "гоняй", я твое состояние оч хорошо понимаю - миры разные у тебя сейчас. В этом мире долбоклюи на дорогах. Про стенты и их связь с питанием я ничего не понял - стенты этож вариант сосудистой терапии
Ну слава богу, появился) Думала, может что случилось. А стентирование - это что-то из сердечного же? Возможно с проходимостью кишечника связано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доброе утро. Хорошо, что отписался, переживали, как вы там. Давай Сереж, пусть вам повезет, пусть день будет удачным! Главное, о себе тоже не забывай - покушать, отдохнуть. И пиши хотя бы пару слов в день 🤝
Диагноз T3N2M1a, конечно, фиговый... Лежал 4 года назад в больничке, сосед был полковник в отставке, диагноз рак желудка, стадию не спрашивал, а он не говорил, полгода назад прошел жесткую химию, опухоль не уменьшилась, прибегли к операции. Сделали ему полостную, удалили практически весь желудок, из какой-то кишки сформировали эрзац желудка (специалисты, не пинайте, я в медицине не силен, с его слов). Выписали нас в один день, выглядел вообще огурцом. Но крепкий мужик, хоть и было ему 72 года, 32 календаря, все горячие точки. Я к тому, что, может быть, операция поможет?
Давай. Аккуратно "гоняй", я твое состояние оч хорошо понимаю - миры разные у тебя сейчас. В этом мире долбоклюи на дорогах. Про стенты и их связь с питанием я ничего не понял - стенты этож вариант сосудистой терапии
Скорее всего есть проблема в кишечнике, где-то есть непроходимость, судя по симптомам по крайней мере очень похоже да и локализация опухоли рядышком я так понял. Стент ставят в кишку, вернее в один или несколько её участков, где проходимость нарушена либо механически, либо угнетением функции кишечника. Чисто теоретически это должно дать разгрузку кишечнику и заставить работать те места, где он ещё работает. Эти стенты также как и сосудистые расширяют просвет кишки ну и подспутно утолщают стенку, если есть риск перфорации. Мы к сожалению не успели поставить, сначала не было показаний, а потом не стало показаний к операции....
Это сообщение отредактировал fleaper - 28 июл 2026 в 18:00
Диагноз T3N2M1a, конечно, фиговый... Лежал 4 года назад в больничке, сосед был полковник в отставке, диагноз рак желудка, стадию не спрашивал, а он не говорил, полгода назад прошел жесткую химию, опухоль не уменьшилась, прибегли к операции. Сделали ему полостную, удалили практически весь желудок, из какой-то кишки сформировали эрзац желудка (специалисты, не пинайте, я в медицине не силен, с его слов). Выписали нас в один день, выглядел вообще огурцом. Но крепкий мужик, хоть и было ему 72 года, 32 календаря, все горячие точки. Я к тому, что, может быть, операция поможет?
К сожалению иногда бывает, когда опухоль нерезектабельная, по крайней мере на данном этапе. Это не значит что она неизлечимая, но пока её вырезать нельзя по разным причинам, например из за состояния больного. Истощение, проблемы с сердцем, дыханием итп. Поэтому сначала хт несколько курсов, уменьшают опухоль, при ответе на хт, параллельно стабилизируют и подготавливают к операции. Потом опять хт и контроль. Важно чтобы первая операция прошла максимально, второй раз резать очень не любят, ибо это чревато молниеносным метастазированием Установка стента скорее всего лапороскопически будет проходить, дабы не зацепить ничего
Это сообщение отредактировал fleaper - 28 июл 2026 в 18:05
Это не значит что она неизлечимая, но пока её вырезать нельзя по разным причинам, например из за состояния больного. Истощение, проблемы с сердцем, дыханием итп. Поэтому сначала хт несколько курсов, уменьшают опухоль, при ответе на хт, параллельно стабилизируют и подготавливают к операции. Потом опять хт и контроль.
Стент ставят в кишку, вернее в один или несколько её участков,
Понятно. Непонятно насколько эта история со стентом сейчас для Сергея и Галины однозначная и критичная. Всплывают новые осложнения внезаптно и с посылом в мск, где не только деньги, но и время (очереди) надо
А выход на операцию же и есть цель. И до 5-й хт все шло в нужном направлении. Сейчас первично стало наладить питание.
Доброе утро, люди, Сергею действительно проблематично пока выходить на связь, я очень надеюсь, что все наладится и он будет писать. И конечно самые добрые пожелания Гале!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)