Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WitSM1983 26 июл 2026 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 21:41)
Цитата (WitSM1983 @ 26 июл 2026 в 21:35)
Сергей, сил и терпения. Надеюсь сможете восстановить до прежнего уровня. Честно, боюсь уже заходить в тему. Сначала же, блин, и питание у Галины наладилось. И тут такой откат.
Посоветовать к сожалению ничего не могу. Из близких родственников, друзей, знакомых нет никого, кто бы с онко близко столкнулся. И надеюсь не придётся столкнуться.

Никому не нужно, ребят.
Уверен, НИКОМУ!
Повнимательнее к себе и родным, вообще о таком и даже мысли допускать не хочется, а ещё примерять на себя!!??
Не надо.
Откат неожиданный, стремительный и жёсткий максимально.
Поймал себя на мысли сейчас-а Галя то моя вакцинирована от Ковида.
Мда, ещё одна манька на ночь.
Я то переболел и забил.
Как раз в Новом Уренгое на вахте был, там и переболел на ногах.
Ну а чо?
Здоровый же кабан.
Так, нюх теперь странно работает, а в остальном-враг не прошёл!!!

Я тоже вакцинировался. Заставили. После первого укола хорошечно так водочки влил в организм. Похмелье было звиздец. Насчёт второй дозы уже "порешал"
JLu 26 июл 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 20:41)

Не забивайте еще теориями всякими голову. У меня две подруги - обе с раком груди, обе в ремиссии. Одна - "антиваксер" - собрала все штаммы ковида, что были (от два чиха и температуры 37,2, до аппарата ИВЛ). Другая (работает в пульмонологии) вакцинировалась всем (в "красной зоне" работала в ковид). Но вот так случилось - в один год и один диагноз на двоих.
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (JLu @ 26 июл 2026 в 22:06)
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 20:41)

Не забивайте еще теориями всякими голову. У меня две подруги - обе с раком груди, обе в ремиссии. Одна - "антиваксер" - собрала все штаммы ковида, что были (от два чиха и температуры 37,2, до аппарата ИВЛ). Другая (работает в пульмонологии) вакцинировалась всем (в "красной зоне" работала в ковид). Но вот так случилось - в один год и один диагноз на двоих.

та эт я так, позвиздеть больше, пойду к ней, люди.
Доброй ночи всем.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 июл 2026 в 22:17
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброй ночи, люди.
Жду рассвет.
Похоже, всё будет ещё интереснее.
Температура небольшая-37.6, что то в горе(на нёбе мешает), сильно болит горло.
Похоже, на мой взгляд либо на стоматит или ангину.
Завтра в 8.30 консультация Олейникова, записываемся к Погодиной ( у неё среда выездные дни), в больницу я Галю не дотащу.
Далее еду к Крюкову-онкологу нашему, предполагаю, в ближайшее время будет нужен более сильный обезбол, а получить его не очень просто, буду готовиться, чтобы был в запасе.
Другие позиции в запасе есть.
Bao 27 июл 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (иСережатоже @ 27 июл 2026 в 04:16)

может от рвоты бесконечной горло себе надсадила?
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bao @ 27 июл 2026 в 04:26)

Думаю,это и стало началом-потом инфекция.
Медик-теоретик я.
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе всем утро, люди!
С Новым днём!
Рассвет на горизонте и значит будет день.
Это дар нам.
Ценим его и благодарим.
Добра, здоровья и благости всем.
Берегите себя и близких.
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Захотел кушать,не помню, когда последний раз ел.
Сделал бутерброд и чай.
Поем и попробую поспать, нужна хотя бы относительно ясная голова сегодня.
"Хлеб наш насущный даждь нам днесь..."
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Любите этот мир и живите в гармонии.
Я упал.
Bao 27 июл 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
пошли уже.... тоже спать хочу
britan1 27 июл 2026 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Мой бывший муж заболел, состояние ухудшилось буквально за 1,5 месяца. Кроме меня и нашего сына (сыну 27 лет) у него в россии нет ни кого. Мы стали ухаживать, за эти 1,5 месяца клали его в больницу, на что то надеялись. Живу в хакасии в небольшом городе и столкнувшись в последнее время с медициной понимаю, что у нас ее нет. В больнице не помогли ни как. Мало того лежал он там ни кому не нужный. Хорошо что пускали и мы с сыном сами бегали меняли памперсы мыли его, благо с работы отпускали. Деньги сунуть нянечкам, медсестрам нельзя, не берут везде камеры говорят. Одна нянечка на все отделение. Забрали мы его домой. И платных врачей вызывали и что то пытались, но становилось только хуже. В итоге сын, мой нынешний муж, его дочери которые на украине сейчас убедили меня вызвать скорую и отправить его в больницу. Я не хотела... но вот они говорили там же медики и в душе надежда тоже шевелилась, а вдруг. Умер он там через 4 дня. Я не могу простить себе что его отправила туда, плачу каждый день, сны снятся мне плохие. Ведь отправила просто на смерть его. Как он там умирал один, мне страшно представить даже. Видимо как не поступи в такой ситуации будет все равно плохо морально...
Chulanhalat 27 июл 2026 в 08:00
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (Гринча557 @ 26 июл 2026 в 13:47)
Цитата (Chulanhalat @ 26 июл 2026 в 12:59)
Цитата (Nastutnet @ 26 июл 2026 в 12:50)
Человек не ест и не пьёт около 10 дней. Прекратите уже издеваться над ней! За Вашим эгоизмом ("Я не могу без нее") - ее страдания!

Сам понимаю, что грешно злословить в адрес тех, кто, когда Бог раздавал мозги, стояли в очереди за чем-то другим, но вот жду, когда они озаботятся колдуном с там-тамом из известной песни про Билли группы "Запрещённые барабанщики". Не удивлюсь, что так и будет. Зато не "сдал" и "не вынес на помойку". Пофигу, что в хорошем дорогом хосписе не будут собирать советы от кого-попало чем дальше лечить ,теряя время и мучая больного, а своевременно сориентируются и подберут профессиональные средства, и больной ,в гораздо лучшем состоянии, протянет гораздо дольше. Но проклятый "совок" и пугачки нерадивых родителей про "сдать" "детдом" и "дом престарелых", а то и "дурдом" свое дело сделал.

Вы не злословите, вы злорадствуете. Как падальщик вьётесь тут. Может, вас мучает совесть за то, что вы записочкой любовной, положенной в гроб отделались? Извините, я тоже могу бить по больному, раз до вас никак не доходит.
Я думаю, что есть момент, что Галя сама не хочет в хоспис, очень боится не вернуться. Кто общался с такими больными, тот знает, что их переубедить невозможно. Характер у них сильно портится, находиться рядом- очень психологически тяжело, переубедить их в чём-то - невозможно(
И да, не вините Сергея, что он что-то не так делает. Предложить хоспис и паллиатив должны в первую очередь врачи, а не мы тут в интернете. Но у врачей ростовских - что ни шаг- то пятак, а что там с больным - пофиг.

Елена. Так, да? Вы не женщина, вы - бабенка. Без обид. Да, я своей кошке, Марысе, в гробик из коробки для обуви положил записку. Марыся была неизлечимо больна. ХПН 4 степени. Я поместил ее в стационар, оплата 12 тысяч в сутки, и, при том, что уже в кредитах, готов был влезть в новые, и держать ее там столько, сколько потребуется (ой, я ее "бросил", да? Какой ужас! Гад!). Ей сбили креатинин совсем незначительно, и, не став морочить мне голову и тянуть деньги, выписали, да, умирать. Я перевел ее на дорогое спец.питание, деньги на обереченную не клянчил, таланта аниматора у меня нет, я покупал ей спецпитание в ущерб себе. Жил на 100 рублей в сутки, сам. Она воспряла, ошерстилась, поправилась. А потом обвал. Когда я это заметил, уже мочевина была за предельная. Лечил ее. Она выбивала шприц из рук. Кормил насильно. И вот за неделю до смерти она ТАК посмотрела на меня, и ТАК мяукнула, как просила - не мучай меня. Я не фанат группы Запрещенные барабанщики, пихать в нее километры лечебной пасты и шприцы с отваром леспедеци не стал. Да, положил записку. Да, отпустил. Ибо в открытые двери не ломлюсь. А вы, ухватившись за записку, выказали себя бабенкой. Вы акула, вьетесь где чуете кровь. Вы жалость свою питаете трешем.
Микр 27 июл 2026 в 08:44
Приколист  •  На сайте 4 года
РФ богатейшая страна, неужели трудно обеспечить тяжелобольных, а особенно онко- больных надлежащим уходом?

В нищей Украине так:

Отделение паллиативной помощи Одесского регионального противоопухолевого центра отзывы
#анонимные_отзывы #белый_список_клиник

Хочу поделиться своим опытом. Возможно, кому-то эта информация действительно пригодится.
Недавно пришлось обратиться в отделение паллиативной помощи Одесского регионального противоопухолевого центра. Честно говоря, ехала без особых ожиданий. Но после приема осталось очень приятное впечатление.
Заведующая отделением внимательно выслушала нашу ситуацию, не торопила, подробно объяснила, какие есть варианты помощи, ответила на все вопросы. Самое главное, не было ощущения формального приема. Было видно, что человек действительно хочет помочь и разобраться в ситуации.
Для себя узнала еще одну важную вещь. Оказывается, паллиативная помощь на дому предоставляется бесплатно по программе НСЗУ. Врач и медицинская сестра приезжают домой, оказывают необходимую помощь, консультируют, помогают с уходом. Если честно, раньше даже не знала, что такая возможность вообще существует.
Когда в семье тяжелобольной человек, любая поддержка имеет огромное значение. Поэтому решила написать этот отзыв. Возможно, кто-то сейчас находится в такой же ситуации и просто не знает, куда обращаться.
Спасибо всему коллективу отделения паллиативной помощи за профессионализм, внимательное отношение и обычную человеческую доброту. В наше время такое отношение, к сожалению, встречается не так часто, поэтому хочется искренне поблагодарить.

И это сделали во время войны, во время лечения дочери, этого отделения в Онко диспансере не было.
Яzzь 27 июл 2026 в 10:36
Цитата (иСережатоже @ 27 июл 2026 в 04:28)
Цитата (Bao @ 27 июл 2026 в 04:26)

Думаю,это и стало началом-потом инфекция.
Медик-теоретик я.

Сильное раздражение горла соляной кислотой из желудка. Теплая вода и спреи для горла типа Тантум Верде.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 27 июл 2026 в 10:43
Яzzь 27 июл 2026 в 10:42
Цитата (Микр @ 27 июл 2026 в 08:44)
РФ богатейшая страна, неужели трудно обеспечить тяжелобольных, а особенно онко- больных надлежащим уходом?

В нищей Украине так:

Отделение паллиативной помощи Одесского регионального противоопухолевого центра отзывы

Хочу поделиться своим опытом. Возможно, кому-то эта информация действительно пригодится.
Недавно пришлось обратиться в отделение паллиативной помощи Одесского регионального противоопухолевого центра. Честно говоря, ехала без особых ожиданий. Но после приема осталось очень приятное впечатление.
Заведующая отделением внимательно выслушала нашу ситуацию, не торопила, подробно объяснила, какие есть варианты помощи, ответила на все вопросы. Самое главное, не было ощущения формального приема. Было видно, что человек действительно хочет помочь и разобраться в ситуации.
Для себя узнала еще одну важную вещь. Оказывается, паллиативная помощь на дому предоставляется бесплатно по программе НСЗУ. Врач и медицинская сестра приезжают домой, оказывают необходимую помощь, консультируют, помогают с уходом. Если честно, раньше даже не знала, что такая возможность вообще существует.
Когда в семье тяжелобольной человек, любая поддержка имеет огромное значение. Поэтому решила написать этот отзыв. Возможно, кто-то сейчас находится в такой же ситуации и просто не знает, куда обращаться.
Спасибо всему коллективу отделения паллиативной помощи за профессионализм, внимательное отношение и обычную человеческую доброту. В наше время такое отношение, к сожалению, встречается не так часто, поэтому хочется искренне поблагодарить.

И это сделали во время войны, во время лечения дочери, этого отделения в Онко диспансере не было.

Подальше от Одессы отъедьте, по глубинкам прокатитесь- все то же самое. К чему эти примеры нескольких хосписов больших городов? Там вся Украина помещается? Да и в любой стране так. Даже если из глубинки вывезут в хорошую больницу или хоспис , большинство близких не смогут позволить себе рядом находиться, а многие даже навещать периодически-им работать нужно, а на длительные поездки времени нет.
Микр 27 июл 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Яzzь @ 27 июл 2026 в 10:42)
Цитата (Микр @ 27 июл 2026 в 08:44)

В нищей Украине так:

Подальше от Одессы отъедьте, по глубинкам прокатитесь- все то же самое. К чему эти примеры нескольких хосписов больших городов? Там вся Украина помещается? Да и в любой стране так. Даже если из глубинки вывезут в хорошую больницу или хоспис , большинство близких не смогут позволить себе рядом находиться, а многие даже навещать периодически-им работать нужно, а на длительные поездки времени нет.

В каждом областном центре у нас есть онко диспансер, не считая частных клиник, в Киеве их 11, главный- Институт рака, не забывайте, что последствия Чернобыля дали о себе знать.
И страна у нас компактная, нет таких больших расстояний как в РФ, да и когда есть желание навещать или присутствовать у больного, то всегда можно найти выход: находиться в хосписе по очереди, врачи идут навстречу, по своему опыту знаю.
Something 27 июл 2026 в 13:20
In The Way  •  На сайте 16 лет
Сереж, как вы там?

Про скорую прочла, поняла.
ВИЛ 27 июл 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 1 год
Сергей молчит с 4-37 утра. Тревожно...
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброй ночи, люди!
Только приехал и зашёл домой!
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сразу по Гале-всё терпимо и она сейчас в относительно норм палате, в РОКБ №1 в отделении абдоминальной хирургии под надзором врачей.
В чистой постели, с необходимыми капельницами и обезболом, назначенным лично заведующим отделением.
1.

Достучаться до небес.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 июл 2026 в 23:52
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

Достучаться до небес.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 июл 2026 в 23:53
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3.

Достучаться до небес.
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нажал сегодня кнопки последнего шанса, подключил людей, которых можно попросить раз в жизни-результат выше.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 июл 2026 в 23:55
иСережатоже автор 27 июл 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Утро-Гале плохо по прежнему, консультация Москва Олейников К.Н.
Необходимо стентирование.
У нас в клинике Мамма, Москва-600 к.
Проживание мужа и проезд туда-назад, ваши проблемы.
Ок, таких денег нет.
Порекомендовал дополнить капельницы ещё рядом препаратов.
Ок, благодарю, до свидания.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 28 июл 2026 в 00:13
иСережатоже автор 28 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Включаю на полную катушку возможности свои по Ростову.
Стентирование не проводят в Ростове.
Что делать?
Госпитализируем, поправляем состояние, ставим стому.
Уговариваю Галю, отменяю капельницы обеденные,извиняюсь за срыв.
Гружу Галю в авто, тревожную сумку и погнали в 1 Ростовскую областную.
Встретил нас в приёмном, покое лично зав. отделением, бумаги по зелёной улице, каталка-палата.
Изучил бумаги-мы вас берём на стому и поддержку в этот период.
Уезжал-капать начали.
Большего я добиться не смог.
Завтра в 7-7.30 планирую к ней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 329
4 Пользователей: hawkwind, Olgasova, Nastutnet, Burunduk4
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх