Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 26 июл 2026 в 11:37)
Цитата (Яzzь @ 26 июл 2026 в 11:13)
Сергей, срочно проконсультируйтесь с врачом про «апрепитант» противорвотный.
Если Галина не ест, это молниеносно к кахексии приведет, это будет уже путь в один конец. Восстанавливайте питание.

Вот дельный совет. А он есть в аптеках? Дорогой? Без рецепта? Может уже и не ждать понедельника? Каждый день на счету. По питанию: извините за прямоту, по моим наблюдениям, как только такие больные перестают есть, примерно через две недели они уходят(
Щас посмотрела, по нашему городу он по рецепту(. 7-8 тыс стоиит...

Рецептурный.
Цитата (Яzzь @ 26 июл 2026 в 11:13)
Сергей, срочно проконсультируйтесь с врачом про «апрепитант» противорвотный.
Если Галина не ест, это молниеносно к кахексии приведет, это будет уже путь в один конец. Восстанавливайте питание.

Благодарю, взял в вопросник на завтра.
Все комментарии:
ВИЛ 26 июл 2026 в 17:51
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (Nastutnet @ 26 июл 2026 в 16:25)
Цитата (MoreMore @ 26 июл 2026 в 13:20)
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 16:02)
Она просит "отпустить"-я не понимаю, как это и ЧТО делать???

Искать паллиатив. Бегло почитав интернет про РнД, платно от 40 тыс в месяц, или добивать врача до комиссии и направления

Да блин. Я бы немедленно постаралась отвезти по скорой или самотёком до платного хосписа (и ночевать рядом с ней). Не тянуть до завтра. Чтоб ее там откапали, возможно, покормили внутривенно. А с самого утра завтра искать паллиатив. Платно, бесплатно. Это может и не случиться завтра, а занять несколько дней - она не ест и не пьет, просто может не дождаться

У меня нет медицинского образования, но сужу интуитивно - я бы последовала этому совету.
Оплатить сутки\двое, чтобы уже сейчас начались поддерживающие процедуры, а за это время пытаться добиться направления на паллиатив по ОМС
Есть возможность позвонить сейчас в этот платный хоспис? Узнать у них есть ли возможность поместить пациента на такой срок или они только на месяц берут?
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ВИЛ @ 26 июл 2026 в 17:51)
Цитата (Nastutnet @ 26 июл 2026 в 16:25)
Цитата (MoreMore @ 26 июл 2026 в 13:20)
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 16:02)
Она просит "отпустить"-я не понимаю, как это и ЧТО делать???

Искать паллиатив. Бегло почитав интернет про РнД, платно от 40 тыс в месяц, или добивать врача до комиссии и направления

Да блин. Я бы немедленно постаралась отвезти по скорой или самотёком до платного хосписа (и ночевать рядом с ней). Не тянуть до завтра. Чтоб ее там откапали, возможно, покормили внутривенно. А с самого утра завтра искать паллиатив. Платно, бесплатно. Это может и не случиться завтра, а занять несколько дней - она не ест и не пьет, просто может не дождаться

У меня нет медицинского образования, но сужу интуитивно - я бы последовала этому совету.
Оплатить сутки\двое, чтобы уже сейчас начались поддерживающие процедуры, а за это время пытаться добиться направления на паллиатив по ОМС
Есть возможность позвонить сейчас в этот платный хоспис? Узнать у них есть ли возможность поместить пациента на такой срок или они только на месяц берут?

Так и думаю, благодарю Вас и всех, ребят.
Немного успокоилась Галинка моя, резко поднялась температура, жду скорую, вызвал через 112 Пообещали приехать.
А перед глазами стоит Родичева, которая улыбалась видя её состояние, когда выбрасывала на произвол судьбы, Крюков и прочие, почему то.
Пытаюсь желать им добра.
Без иронии пишу.
Nastutnet 26 июл 2026 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Подготовьтесь к приезду Скорой. Созвонитесь с хосписом (или платным паллиативом)

Достучаться до небес.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 26 июл 2026 в 18:28
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nastutnet @ 26 июл 2026 в 18:27)
Подготовьтесь к приезду Скорой. Созвонитесь с хосписом (или платным паллиативом)

Уехал-анальгин.
От товарища инфа,он связывался с медработниками на своём уровне, отзвонился-без паллиативного статуса, ни ОДНО заведение, имеющее паллиативку, ни платно, ни бесплатно лечить онкобольного не будет.
Оформляется ПЛАТНАЯ палата через добровольное пожертвование и ответственность де-юре, только лично твоя. Палата -пожалуйста, капельницы примерно те же.
Опыт понятно, возможно там побольше.
Стоимость ориентировочная прямо сейчас от 10000 до 20000 сутки.
Минимальное пребывание- 7-10 суток.
И вишенка-статус паллиативного -ИЗ НЕГО НЕТ ВОЗВРАТА К ЛЕЧЕНИЮ.
Билет в один конец.
Побежал покурить и к ней
Благодарю, вас всех, ребята,благодарю.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 июл 2026 в 19:05
Гринча557 26 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 19:03)
Билет в один конец.

Вот те на....
Кто тут утверждал, что полежал в хосписе, стабилизировался, а потом вернулся и опять на лечение? Или я что то не так поняла?
Nastutnet 26 июл 2026 в 19:35
Цитата (Гринча557 @ 26 июл 2026 в 16:25)
Билет в один конец.

Вот те на....
Кто тут утверждал, что полежал в хосписе, стабилизировался, а потом вернулся и опять на лечение? Или я что то не так поняла?

Вполне можно вернуться к лечению. Если стабилизируется состояние. Ни один врач не откажет в лечении, если организм готов к этому. А кто там что говорит про один конец - так это потому, что обращаются поздно, и вернуть организм к норме удаётся редко, но это возможно.
А у Вас есть сейчас лучшее предложение для ТС? Лучшее, чем облегчить состояние жены ТС квалифицированной помощью?
Ну озвучте, не стесняйтесь

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 26 июл 2026 в 19:36
Nastutnet 26 июл 2026 в 19:36
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 16:03)

Уехал-анальгин.
От товарища инфа,он связывался с медработниками на своём уровне, отзвонился-без паллиативного статуса, ни ОДНО заведение, имеющее паллиативку, ни платно, ни бесплатно лечить онкобольного не будет.
Оформляется ПЛАТНАЯ палата через добровольное пожертвование и ответственность де-юре, только лично твоя. Палата -пожалуйста, капельницы примерно те же.
Билет в один конец.
Побежал покурить и к ней

Сил Вам и жене
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Затихла солнышко мое, дремлет.
Температура немного спала-38.4 сейчас.
Пришёл к вам.Некуда больше.
Доче написал- после работы едь к своему м.ч.-пусть там побудет, я сам справлюсь.
Не нужно ей этого.
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nastutnet @ 26 июл 2026 в 19:36)
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 16:03)

Уехал-анальгин.
Билет в один конец.
Побежал покурить и к ней

Сил Вам и жене

Благодарю Вас, приходите все, кто знает и верит, хоть ненадолго в тему.
Пожалуйста.
В одного тяжко.
Добра,здоровья и благости всем, люди.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 июл 2026 в 19:40
Гринча557 26 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nastutnet @ 26 июл 2026 в 19:35)
Ну озвучте, не стесняйтесь

Я просто спросила, может я что-то не так поняла? Ваши подъёбы оставьте при себе , дамочка. dont.gif
Вы пишете одно, начитавшись умных мыслей в интернетике, как должно быть. А на практике выходит совершенно другое, пора бы уже выйти из наивного возраста.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 27 июл 2026 в 16:58
Kasja222 26 июл 2026 в 19:52
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Держитесь, ребята!
Сергей, может тебе поспать?
Сидишь ведь, куришь наверное как не в себя.
Надо силы беречь тебе.
Nastutnet 26 июл 2026 в 19:59
Цитата (Гринча557 @ 26 июл 2026 в 16:43)
Цитата (Nastutnet @ 26 июл 2026 в 19:35)
Ну озвучте,  не стесняйтесь

Я просто спросила, может я что-то не так поняла? Ваши подъёбы оставьте при себе , дамочка. dont.gif
Вы пишете одно, начитавшись умных мыслей в интернетике, как должно быть. А на практике выходит совершенно другое, пора бы уже выйти из наивного возраста.

ОК, иди себе с Богом

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 26 июл 2026 в 20:03
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 26 июл 2026 в 19:52)
Держитесь, ребята!
Надо силы беречь тебе.

Жанна, привет!!!
Не, не могу, поменяли день-ночь.
Обычно утром часов с 7 до 9, иногда немного дольше получается, иногда малая, видя, что я уже в коме, встаёт пораньше и даёт побольше мне поспать.
Бывает, когда совсем не отпускает Галя от себя(побудь со мной Серёжа.Не уходи.), ложусь прямо на пол и норм, у её кровати-там коврик, а я неприхотливый всю жизнь.
Пока хватает.
На адреналине, похоже.
Пофиг, если честно.
Высплюсь в другой жизни.
Курю, стараюсь притормаживать, не всегда получается.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 июл 2026 в 20:11
Микр 26 июл 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 20:08)
Держитесь, ребята!
Надо силы беречь тебе.

Жанна, привет!!!
Обычно утром часов с 7 до 9, иногда немного дольше получается, иногда малая, видя, что я уже в коме, встаёт пораньше и даёт побольше мне поспать.
Бывает, когда совсем не отпускает Галя от себя(побудь со мной Серёжа.Не уходи.), ложусь прямо на пол и норм, у её кровати-там коврик, а я неприхотливый всю жизнь.
Пока хватает.
На адреналине, похоже.
Пофиг, если честно.
Высплюсь в другой жизни.

Привет!
Пока Галя дремлет и ложись около неё, может пару часов подремлешь, ночь впереди, а силы нужны
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Микр @ 26 июл 2026 в 20:17)
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 20:08)
Держитесь, ребята!
Надо силы беречь тебе.

Жанна, привет!!!
Пока хватает.
На адреналине, похоже.
Пофиг, если честно.
Высплюсь в другой жизни.

Привет!
Пока Галя дремлет и ложись около неё, может пару часов подремлешь, ночь впереди, а силы нужны

Привет!
Рядом не выходит.
Кровать хоть и большая, прям норм, но она постоянно крутится, "место ищет", болит то тут, то, там, то поперёк ляжет, то подушки собьёт.
В общем, места много-места нет.
Ничего абсолютно страшного для меня неудобного нет.
На полу вполне терпимо.
Знаете, когда приходит сон настоящий, сначала к ней, а потом и я по инерции отрубаюсь.
Это как с зевотой.
Заснула моя красавица, намучалась, подходил,потрогал-горяченькая.
Градусник пока не буду,пусть поспит.
Будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 июл 2026 в 20:31
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
С вами легче, ребят, вот реально отвлекает.
Первый раз в жизни поймал себя на том, что в сон и неохота идти.
Пустой он како то стал, раньше даже сны прокручивал для себя, меняя сценарий прям во сне(ну, это я так себе напридумывал), а теперь -так, только силы восстановить.
Цветные, красочные раньше были, летал много.
Над морем каааак заложишь вираж,уууух, красотищщща.
Микр 26 июл 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 20:30)
Пустой он како то стал, раньше даже сны прокручивал для себя, меняя сценарий прям во сне(ну, это я так себе напридумывал), а теперь -так, только силы восстановить.

Так я и имела ввиду, что на полу ложись, и рядом будешь и подремлешь
ВИЛ 26 июл 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 1 год

Уехал-анальгин.
Билет в один конец.
Побежал покурить и к ней

Да уж....Жесть конечно....
Something 26 июл 2026 в 21:04
In The Way  •  На сайте 16 лет
Сереж, приезжала ли скорая и если приедет, в стационар ее не заберут на поддержание и восстановление? Или просто приедут температуру сбить? И еще, где-то раньше ты писал, про паллиатив и что вам его не дают. Я же правильно помню?

И еще, ты на себя не забивай, иначе вообще все рухнет одномоментно. Отдыхать и восстанавливаться тебе тоже нужно.
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Микр @ 26 июл 2026 в 20:35)
Цитата (иСережатоже @ 26 июл 2026 в 20:30)

Так я и имела ввиду, что на полу ложись, и рядом будешь и подремлешь

Галя проснулась, чайку горячего попросила-сделал, пару глотков выпила.
После этой изматывающей рвоты, горло у неё першит постоянно, а чай ооочень ненасыщенный или травяной или даже глоток тёплой водички даёт временное облегчение.
Про сон-так и делать планирую, надо матрасик себе присмотреть-пёс то старый уже, костями по полу греметь)).
Температуры дурной нет теперь, видимо уколы помогают всё же.
Наширяли норм так:
-кет
-дэкс
-анальгин
Плюсом две капсулы нурофена Галя выпила через силу, когда за 39 завалила температура.
Немного жалуется на странную боль в районе солнечного сплетения и на бок слева.
Оооох, спаси нас Господь.
Лучше глубже не думать, страшно, блин.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 июл 2026 в 21:36
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 26 июл 2026 в 21:04)
Сереж, приезжала ли скорая и если приедет, в стационар ее не заберут на поддержание и восстановление? Или просто приедут температуру сбить? И еще, где-то раньше ты писал, про паллиатив и что вам его не дают. Я же правильно помню?

И еще, ты на себя не забивай, иначе вообще все рухнет одномоментно. Отдыхать и восстанавливаться тебе тоже нужно.

Оля, листни чуть выше, там отписывался.
Он-Вася представился,с душой парень такой, сам немного обалдел от пустого приезда.
WitSM1983 26 июл 2026 в 21:35
Сергей, сил и терпения. Надеюсь сможете восстановить до прежнего уровня. Честно, боюсь уже заходить в тему. Сначала же, блин, и питание у Галины наладилось. И тут такой откат.
Посоветовать к сожалению ничего не могу. Из близких родственников, друзей, знакомых нет никого, кто бы с онко близко столкнулся. И надеюсь не придётся столкнуться.
иСережатоже автор 26 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WitSM1983 @ 26 июл 2026 в 21:35)
Сергей, сил и терпения. Надеюсь сможете восстановить до прежнего уровня. Честно, боюсь уже заходить в тему. Сначала же, блин, и питание у Галины наладилось. И тут такой откат.
Посоветовать к сожалению ничего не могу. Из близких родственников, друзей, знакомых нет никого, кто бы с онко близко столкнулся. И надеюсь не придётся столкнуться.

Никому не нужно, ребят.
Уверен, НИКОМУ!
Повнимательнее к себе и родным, вообще о таком и даже мысли допускать не хочется, а ещё примерять на себя!!??
Не надо.
Откат неожиданный, стремительный и жёсткий максимально.
Поймал себя на мысли сейчас-а Галя то моя вакцинирована от Ковида.
Мда, ещё одна манька на ночь.
Я то переболел и забил.
Как раз в Новом Уренгое на вахте был, там и переболел на ногах.
Ну а чо?
Здоровый же кабан.
Так, нюх теперь странно работает, а в остальном-враг не прошёл!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 июл 2026 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 329
3 Пользователей: Cangrejo, Christa, Tddh
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх