Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 30 июл 2026 в 04:35
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Пять

Достучаться до небес.
BigCap 30 июл 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kasja222 @ 29 июл 2026 в 22:33)
Третье

Новости есть ?
Kasja222 30 июл 2026 в 04:37
Как то так на сегодня.
Как только возможность будет, Сергей сам напишет
Очень надеюсь на благоприятный исход.
Kasja222 30 июл 2026 в 04:39
Цитата (BigCap @ 30 июл 2026 в 04:36)
Третье

Новости есть ?

Это вчерашние сообщения.
Сегодня пока не писал, да и рано, у них 5 утра ещё
next336 30 июл 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ghost666 @ 12 июл 2026 в 15:12)
Цитата (Ватнин @ 12.07.2026 - 15:07)
Руки - ноги есть? Работай.

В попрошайку превратился.

Бля чё вы за люди такие, ну нахуя такое писать то? Ну не веришь ты, пройди мимо, у чувака и так проблем по самую глотку, но вы ведь еще и словами его добиваете, зачем вы нахуй так делаете?

какие у чувака проблемы, ник и сереже тоже.

времени нет. помощь нужна здесь и сейчас - без фактов.

чувак на тачке с дочкой и при финансах детское питание ему просит привезти из мск в ебеня.

когда по факту , детское питание могут и по месту жительства отдать, и да, онкобольные на последних стадиях жрут плохо и там баночки витаминные по 5000 р за мелкую баночку ваще.

но у чувака дети, тачка, как бы все указывает на пиздеж, лютый и такой сердобольный ... с первых строк прям.

бумажки липовые нарисовать не проблема по онко. Но типа питание доставить с мск в ебеня кем то без отправки почтой . ну лютая дичь.
next336 30 июл 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dastin2706 @ 13 июл 2026 в 07:12)
Цитата (AerialDream @ 12 июл 2026 в 17:11)
Цитата (иСережатоже @ 12.07.2026 - 17:04)
Увидел.
НИКОГДА я не крыл жену ХУЯМИ,НИКОГДА!
Вставь  цитату или сам знаешь кто ты.
На развод подавали-да, было, но даже и тогда мы не опускались до оскорблений друг друга.
Отношения с Богом-моё личное, перед ним отвечу.
Машину не продам, кредит ещё на ней.
Дочь убрал пока к подружке в Краснодар, пока маме поплохело критично.
А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе.
Сдала сессию, перешла на второй, сам.

Ты ей недоворял, и дочери. Говорил, что они тебя бросили.
Не буду я искать твои пруфы в тонне твоих сообщений.
Но ведь я не вру? Или они тебя выхаживали? И ты не был на них обижен?

Дочь. Ну учится. Как и все. Ей и лет не 5. С мамой в больницу вообще реально в больницу съездить.
Денег у нее на погулять есть, а папке помочь нет?

Это норма когда что то дорогое и которое не могут обслужить, меняют на что то дешёвое.

Машину не продам, кредит ещё на ней.
Дочь убрал пока к подружке в Краснодар, пока маме поплохело критично.
А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе.
Странно - не нашел кредит на авто больше чем на 10 лет.
С Ростова до Краснодара 1400км, как дочка каждый день ездит на работу?
Вы меня конечно простите, но человек убитый горем не думает о машине и не пишет на форумах в поисках денег. Я 5 лет так отмучился с мамой. Машину можно отдать обратно банку получив разницу в деньгах, могу ошибаться конечно. Но скоро у вас будут просрочки и по кредиту.

машина важна, когда жена больна. человека на руках туда сюда таскать или такси когда , у самого инсульт , тупо дорого и не возможно.

чувак походу тупо отдушину себе создал, отчеты о том что он делает пытается. пробует. что не сдался, но внутренне решил, что ухудшать наследство дочери, из за того , что он и жена при смерти, не будет.

ну по типу хуй знает , текст у автора ювелирного пиздабола, бумажки любые можно печатать какие хочешь с печатями, фотки тоже.

если найдется 20-30 человек что знают в его в реале,не пустое место на япе ( не бабы сердбольные которые могут верить нарикам конченным и ставочникам лет по 50. считая тех святыми, за ювелирное ссанину в уши.

То может и правда. мне честно, похуй, правда или нет. Сам бы в подобной ситуации оказаться не хотел, что и инсульт и жена смертельно больна.

а мужиков 20-30 тоже не собрать, мужикам как правило похуй на любые проблемы , кроме своих. а теткам веры нет за то что они даже в 50-70 лет , ебанных бичей , святыми считают, если у тех язык подвешен.

Это сообщение отредактировал next336 - 30 июл 2026 в 05:21
next336 30 июл 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 13 июл 2026 в 16:45)
Цитата (WereWolf1987 @ 13 июл 2026 в 16:13)
Цитата (hоmоsapiens @ 13 июл 2026 в 15:38)

Цитата (Ватнин @ 12 июл 2026 в 15:41)

Я ничего не придумываю, все изложил сам автор. Работу проебал на ровном месте, этого мог избежать. Это если работа вообще была.

А сердобольность ваша мне по душе, вы молодец. Вот только я сам смотрю на это по-другому.

Помогать следует тем, кто сам себе старается помочь. А сирожа просто пытается присесть на вашу добродушную шею.

Мужчина, тем более в сложной ситуации, должен заниматься планированием. Как и на что жить. Сабж, тем временем, просто послал работу. Лохи прокормят.

Вот так все просто.

у меня такие же мысли. Но хотелось бы ошибаться

Я надеюсь, что вы оба не серьёзно... Потому что если вы серьёзно, то у меня для вас плохие новости: вам стоит записаться к психиатру, потому что вы не понимаете мотивацию человека, который видит любимого человека в таком состоянии.

Зачем вы несёте негатив? Чтобы что? Сделать Сергею ещё хуже? Упиваться его страданиями? Лучше просто пройдите мимо — сострадательность — это не ваше.

Александр agree.gif
Ребят, не знаю,хорошие или нет новости:
так как действие пластыря, который наклеил Гале на плечо, по словам врачей начинается через двое суток и на словах, химиотерапевт разрешила подкалывать кетопрофен, я уколол.
Я не знаю, как это оценить, она на глазах преобразилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Это снова моя Галя, взгляд ясный, пободрее стала, что то начала планировать по дому и самое главное-ПОПРОСИЛА покушать!!!!!!
Срочно готовлю молочную лапшу, сказала хочет её!
Да, конечно, родная, ешь только!
Ууууххх, вот трамадол, люди страшная гадость.
Так прибил её-полутруп какой то.
Спит,спит, спит,жалуется на боль,ничего не ест,пьёт-рвёт, пьёт-рвёт.
Больно,больно, слабость.
Жесть.
Но, помятуя, рекомендации по кетопрофену и недавние траблы с подозрением на внутреннее кровотечение,немного не по себе.
Буду смотреть за состоянием.

Ну там где трамадол там и до смерти не долго. я прошлые темы не читал, выяснять не выяснял , ну с лупой, пиздабол ты или нет. но судя по всему , не пиздабол. Хотя раз на раз, мать трамадол последний год жизни. сосед после трамадала еще лет 5-7 в кровати лежал ибо удачная химия была.

чуток тему почитал, страниц 5.

у самого за 5 лет минус 5 родных человек, т.к молодой и не до инсультов пока, тупо в дурку отъезжал с отшибаними мозгов.

Это сообщение отредактировал next336 - 30 июл 2026 в 05:38
sloposaurus 30 июл 2026 в 06:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Kasja222
Спасибо за информацию
Вумная 30 июл 2026 в 06:40
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 12 июл 2026 в 22:06)
Сижу да, много, особенно ночами или на работе-админ в отеле, там горячо только вечер и ночь.

А мог бы не на форумах сидеть, а подработку взять, раз времени свободного валом dont.gif
Вумная 30 июл 2026 в 06:45
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 27 июл 2026 в 09:35)
Захотел кушать,не помню, когда последний раз ел.
Сделал бутерброд и чай.
Поем и попробую поспать, нужна хотя бы относительно ясная голова сегодня.
"Хлеб наш насущный даждь нам днесь..."

Сереж, тебе одной личной темы про жену было мало? Завел вторую, где отчитываешься как покушал и покакал ))

А мог бы взять подработку.. но это да, работать надо, а не на форуме сидеть. Сейчас вообще можно работать не выходя из дома.. набрал пару тройку онлайн работ на удобное время и сиди себе.
Something 30 июл 2026 в 08:32
In The Way  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kasja222 @ 30 июл 2026 в 06:39)
Цитата (BigCap @ 30 июл 2026 в 04:36)
Третье

Новости есть ?

Это вчерашние сообщения.
Сегодня пока не писал, да и рано, у них 5 утра ещё

Спасибо за информацию🤝 Надеюсь, освободится немного и сам придет, напишет. Хочется верить, что в больнице поддержат ее, там все же под присмотром врачей.
Kasja222 30 июл 2026 в 08:41
Ребята, есть новости от Сергея.

Достучаться до небес.
Kasja222 30 июл 2026 в 08:42
Нерадостно все

Достучаться до небес.
Kasja222 30 июл 2026 в 08:44
И еще

Достучаться до небес.
Kasja222 30 июл 2026 в 08:48
Я не знаю, писать здесь его телефон Сергея, как он просил, или чревато?
Если что, у меня он есть.
Bao 30 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kasja222 @ 30 июл 2026 в 08:48)
Я не знаю, писать здесь его телефон Сергея, как он просил, или чревато?
Если что, у меня он есть.

не стОит..... по запросу лучше
Lacrima 30 июл 2026 в 10:21
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Я стесняюсь спросить... а на что конкретно нужно дать денег? Я так понимаю что женщина в больнице по ОМС. Там бесплатные капельницы и обезболивающие должны быть.

Обычно в больнице может не быть какого-то заморского и очень дорогого лекарства, которое приносят родственники пациентов. Тогда сбор средств понятен. А в данном случае ей все делают. На что нужно денег дать?
Kasja222 30 июл 2026 в 11:32
Не касаемо Сергея, просто про лечение по ОМС.
Мне по нему делали артроскопию коленной связки, сама операция была бесплатна ,а "реабилитация" 72 000.
Причем она длилась 3 дня и заключалась в трёх процедурах магнитной терапии и в трёх занятиях ЛФ К.
Такое вот ОМС, замаскированно бесплатное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 060
2 Пользователей: Nastutnet, alexrostov82
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх