Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
5.02.2024 - 02:30
Статус: Offline

Ярила

Давосовские ироды в лице ВЭФ, призвали все правительства мира, наказывать криминальной статьей граждан за выращивание своих овощей.

Это якобы приводит мир к глобальному потеплению. Игра в долгую,она такая.

Тут кто то говорил, мол в деревне проживу - овощи свои, корова...

Нет не проживете, Россия полностью, как и Китай, управляется глобалистами.

За содержание коровы в хозяйстве - введут налог, скажем тысяч 100 в год. За овощи - штраф , типы народ травятся - мы сигнал получили. И все...

Это будет не через месяц или два, постепенно введут - начнут с рекламы на ТВ, Радио, в газетах. Будут факты и свидетели. За полгода-год создадут необходимую атмосферу, народ сам будет доносить на соседей.

У правительства большой опыт в данных деяниях.

[^]
Триполи
5.02.2024 - 19:43

не космонавт

Цитата (pittbullcheg @ 27.01.2024 - 00:13)
аплодирую стоя  bravo.gif  БРАВО!!!
высококачественный подход к работе ТС. Я поражён прямо в гипоталамус, сражен вашим напором, полностью уничтожен...
хотя, при чём тут я, у меня даже кошки проснулись пожрать.
Смотрите, люди! у неё три головы!!! И они уже всё подумали за нас за всех... счастье-то какое, ура! Товарищи, сбылось!
Всё говно смешалось, теперь оно общее, ни кто не сможет в этом дерьме отличить своего от чужого (кроме местных экспертов, конечно же).
Эмоции захлёстывают, не могу собраться с мыслями... ведь сей час мессия нам поведает истину бытия, с нетерпением жду следующего сообщения.
Очень интересно, как это авторы (их же три) смогли так всё представить, что одновременно противоречат всему о чем сами пишут. Я, конечно, понимаю что всё это только лишь для того чтоб раскачать лодку, зацепить всех и каждого кто прочитает это. Хорошо что я не стал... но уж оч грамотно собрано в кучу всё что затрагивает скрепы всех представителей хомо эректус. (опять встал и аплодирую, шепчу: "браво" ибо ночь уже)
внимательно слежу через сколько часов эта тема стухнет.
Думаю не долго, ведь очевидно, что автор не осознаёт что застрял в прошлом и бьётся о свой потолок, а здесь собрались исключительно интеллектуалы вида "человек разумный". не надо нас за тупых считать, пожалуйста.
Я посрал, всем спасибо.

Ваш гротескный оргазмический высер не произвел должного впечатления, ибо кроме экзальтированной падучей контр-аргументов ни по одному эпизоду не предоставлено.
ТС, спасибо за систематизацию данных и подборку.
На кривляющихся не стоит обращать внимания (по закону Даннинга -Крюгера)

Это сообщение отредактировал Триполи - 5.02.2024 - 19:43

[^]
дамирыч
5.02.2024 - 20:21

Дезинформатор

Вообще, с вами, барышня, стоило бы общаться тогда, когда вас отпустит вот это - "Я прозрела! И теперь я открою им глаза! Они все не знают, а я знаю!"))
Ну прозреют люди, и чо? Они не станут умнее, они станут злее. От всего этого вороха инфы у людей разростется злость на упырей-жидорептилоидов. А кто ими рулит - ты не знаешь. И каждый чел по отдельности неплох даже, что Гейтс, что Шваб.

Ищи надстройкк на тонком плане, которая подзагружает им в головы эти черные идеи. А поиск автора этой надстройки опять таки уведет тебя в религиозные тексты и философию.

И сделай акцент на хорошем, на Принципе свободной воли, нарушать который нет ни у кого права. Даже у глобалистов и сатанистов.

[^]
Триполи
5.02.2024 - 20:32

не космонавт

Цитата (DaoDao @ 5.02.2024 - 02:06)
Дикость и сумашедший дом - скажете вы? А что бы вы сказали про муку из жуков, молоко из червей, хлеб из опарышей десять лет назад? Ничего бы не говорили - вызвали бы психушку для меня...

Совершенно верно. Лет 30-40 назад обычную (не минеральную, не газированную) питьевую воду не разливали по бутылкам и не продавали. Нынче же это норма, обыденность.
Механизм слома человеческого естества, прав и свобод запущен давно, а сейчас так набирает сумасшедшие обороты. Неочевидно это только скудоумым, вон наподобие зашедшегося в падучей из поста выше.
Похоже, финал этого ебучего, повсеместного, всемирного фарса не за горами. Сопротивления ублюдочным последователям Шваба и его камарильи не наблюдается. Адекватного, я имею в виду, сопротивления

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 12:40

Ярила

Русским внушают, что введение социального рейтинга в стране- это верная идея.

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 12:45

Ярила

Ученые обсудили вопросы биоэтики и генетики на конференции в Москве

Благодаря современным технологиям, сейчас врачи могут вылечить тяжёлые заболевания ещё до рождения человека.

По словам доктора медицинских наук Веры Ижевской, сейчас ищут генетический механизм, который позволяет скорректировать мутации при наследственных формах эпилепсии. Это дает надежду на появление новых препаратов для лечения конкретных генетических форм, добавила Ижевская.

Однако в таких вопросах важно не забывать о научной этике. В этом году отмечают 60-летие Хельсинской декларации — ключевого документа в области моральных принципов при исследованиях с участием человека.

По словам кандидата медицинских наук Марии Воронцовой, перед исследователями встают совершенно новые вызовы, которые порождают моральные конфликты, конфликты интересов разных слоёв общества, которые нельзя решить сразу.

Посмотрите, как плавно начинают подавать идею о том, что редактировать геном человека не так уж и плохо, это просто замечательно для всех людей....

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 12:46

Ярила

ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ К 2030 ГОДУ.

Михаил Мурашко и другие участники выступили с докладом на пленарной сессии «Здравоохранение России : достижения и возможности» в День здоровья на выставке «Россия» на ВДНХ

Также глава Минздрава России обозначил новые развивающиеся технологии:

🔵 Генетические технологии через
скрининг

— В центре акушерства и гинекологии у нас есть пилотный проект по выявлению заболеваний, которые в последующем могли бы вызвать проблемы у ребенка, — рассказал министр.

🔵 Персонализированный 3D принтинг,

искусственный интелект,
умные лекарства с датчиками, чтобы четко контролировать дозировку;
цифровой профиль пациентов, Телемедицина, Вакцины.

🔵 Регенеративная медицина, биоподобные эндопротезы.

— Переплетаясь, технологии создают новые продукты и новые возможности, — подытожил министр.

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 12:50

Ярила

На телеканале Пятница уже открыто говорят о «десерте будущего» с куар-кодом. И даже поясняют, что «привычные нам продукты питания станут недоступны по причине их тяжёлого воспроизводства и неэффективности».

Россия полностью выполняет приказы Шваба, полностью....

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 12:52

Ярила

Ну а это всем ваксерам - смотрите, читайте.

Смерть от прививки приравнивается к суициду.

Такой "гениальный" вердикт вынес немецкий суд: поскольку безвредность прививки от СOVID-19 не доказана, добровольное принятие смертельного риска юридически признается самоубийством.

Если согласно решению суда добровольная вакцинация считается самоубийством, не является ли принудительная вакцинация равносильной заказному убийству?

[^]
Tubifex
12.02.2024 - 12:58

Ярила

Цитата (lend @ 22.07.2023 - 23:52)
Я в 1998 снег помню. А где он сейчас?

Не знаю где ты, но сейчас твой снег в Москве и на Сахалине - хоть весь забирай нахер. gigi.gif

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 12:59

Ярила

По последним данным, 8,54 млн человек находятся в черном списке «Системы оценки социальной кредитоспособности» в Китае.

Всем им приходится жить в условиях сильных ограничений.

Одно из ограничений- остановка транзакций по вашим кредитным и дебетным картам или ограничение на сумму, которой не хватает даже на минимальную покупку в магазине. И в случае, отсутствия наличных денег, а именно к этому нас ведут, у вас начинаются большие проблемы даже с покупкой еды.

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 13:01

Ярила

Просто картинка из нашей действительности

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 13:09

Ярила

Птичий грип - все его помнят. Данное видео от первого канала, 2009 года. 10 лет назад была простая репетиция перед Ковидом. Нужно было протестировать реакцию общества , государств. Все прошло на ура. Начали Ковид 19 - учтя прежние результаты. Снова прокатило, прошло замечательно. Все страны уже под контролем.

Еще одна пандемия и руководство всеми странами будет вестись из одного центра.

Все идет последовательно и логично.

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 13:15

Ярила

Выходить из ВОЗ нелогично и нецелесообразно — заявил министр здравоохранения РФ Мурашко.

Возможно Мурашко имеет свою долю в бизнесе и поэтому поощряет членство ВОЗ?

В чем отличие НАТО от ВОЗ?

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 13:17

Ярила

Снова для Ваксеров.

В самой вакцинированной стране Европы - Португалии, с 2021 года, самый же высокий уровень избыточной смертности, который оставался таковым и в 2021, и в 2022, и в 2023 и уже в 2024.

Чудодейственная вакцина долгого действия.

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 13:22

Ярила

А вы думаете, что просто для заботе о народе, в России поднимают тему о том, что изменение ДНК замечптельная идея?

Посмотрите, все взаимосвязано, уже нет независимых стран. Они контролируются.

Профессор Питер Маккалоу рассказывает о весьма интересном исследовании из Университета Мальмё, Швеция.

[^]
writter
12.02.2024 - 14:30

Приколист

Цитата (DaoDao @ 7.08.2023 - 23:07)
Человек с измененной и запатентованной ДНК, уже не человек, это биотехнологическое существо принадлежащее корпорации. Это сейчас кажется бредом и смешно, но все идет именно к этому, и так и будет в ближайщие года.

Ну а теперь собственно сама статья:
Доктор Керри Мадей (США), которую уже заклеймили как теоретика заговора и «дезинформатора» стала известна благодаря видео, предупреждающем людей об эксперименте с мРНК и векторными вакцинами.

Доктор Мадей сообщила в своем блоге, что узнала о факте патентования генов от доктора Крейга Вентера. Суть сей истории состоит в том, что Верховный суд США постановил, что если в нашем геноме есть что-то синтетическое, не от природы, то тот, кому принадлежит патент на эти синтетические части, теперь владеет частью или всем вами как человеком.

Один из законов Вселенной прямо провозглашает свободу воли.Если человека принудили к вакционированию,то по сути да получили его согласие.
Но если человек отказался,то насильно привить его не смогут.
Когда началась компания по вакционированию, начальство тем кто не хотел колоться прямо аж карами небесными грозило.Увольнение,лишение премии и прочих плюшек,главное чтобы сотрудник согласился.
Им нужно было только его согласие на вакцинацию.
Мне сказали буквально следующее-не будет сертификата,на работу не выходи.Были довольны очень когда я отослал им кьюар-код о вакцинации.
Как я выкрутился говорить не буду.Я сразу понял,что дело нечистое.
Чуть позже у нас умер один из сотрудников от рака мозга,но никто не догадался связать его вакцинацию и смерть.Возможно вакцинация послужила лишь триггером к активизации болезни.

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 16:06

Ярила

Секте Ваксеров и неверящим в Мировое правительство

Глобалистская элита отказывается ездить на электромобилях, требуя бензиновых двигателей.

Один из водителей чиновников на ВЭФ в анонимной беседе с японской журналисткой признал, что элита считает электромобили очень «опасными» и полагает, что ими должны пользоваться только простые люди.

Недавно мы уже узнали, что они запрещают привитым пилотам управлять их частными самолётами, из-за риска для безопасности, который они представляют.

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 16:08

Ярила

Раввинский суд в Нью-Йорке постановил, что категорически запрещено вводить или даже рекомендовать вакцины против Covid-19 детям и подросткам.

Вердикт был вынесен после «восьмичасового слушания обширных показаний экспертов (...) в данной области». В документе также приводятся свидетельства «соотечественников-евреев, получивших травмы, и информация о том, насколько вредна эта инъекция для репродукции и фертильности».

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 16:12

Ярила

Директор Пфайзер рад за тех, кто вакцинировался. Вы сделали его еще богаче.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла не скрывает своего желания обогатиться на раке, бум которого предсказывает ВОЗ:

«Теперь, идя вперед, COVID, я думаю, будет менее серьезным, чем мы думали. Мы даем прогноз в 8 миллиардов долларов на 2024 год... Два из продуктов — один на 5 млрд, а другой — на 3 млрд млрд — становятся блокбастерами...

Мы перевернули страницу. Больше нет суеты о спасении мира от COVID. Это уже на заднем плане. Для нас сейчас главное — повторить. И наш лучший способ сделать это еще раз — рак».

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 16:21

Ярила

Робот реагирует на себе в отражении зеркала.

Новое население уже готово к заселению?

[^]
ПУКС
12.02.2024 - 17:43

Шутник

Да хер с ними, с насекомыми, меня больше винишко беспокоит, красное сухое, предпочтительно Испания . И как им будут барыжить по социальному рейтингу

[^]
DaoDao
12.02.2024 - 19:03

Ярила

Пить его будут только те, кто выше социального рейтинга.

Остальные - порошковое вино, по праздникам в него будут добавлять спиртовую настройку, для алкоголя biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Roan13
15.02.2024 - 16:45

Приколист

Лично меня все теории конспирологов не интересовали,пока не начался ковид. Вспомните самые первые дни: еще вчера про ковид никто не писал, а сегодня СМИ всего мира начали орать :ааааа,мы все умрем! Дружно и одновременно. Причем тогда еще умерли пару человек, а заболели меньше сотни. А помните видео из Италии, где люди в муках "умирают" от ковида прямо на улицах? А "горы трупов" в крематориях, которые загружают люди в скафандрах химической защиты? А то как в течение пару месяцев переобулись в прыжке все ученые-инфекционисты,которые сначала говорили о пандемии,сроках разработки вакцин и масках то,чему их учили в институте, а потом резко изменили свою точку зрения. А дурдом с ивермектином, который в США не разрешали давать больным даже после решения суда,хотя побочек у этого лекарства практически нет...Я до сих пор не понимаю, почему народ сразу не понял, что ему усиленно вбивают в голову мысль о смертельной опасности болезни в то время, когда статистика по ковиду была незначительна по количеству и недостоверна в большинстве случаев...Какое нибудь НЛП?

[^]
DaoDao
16.02.2024 - 16:26

Ярила

снова немного о Ковиде
Как только по смертям от Ковида появится статистика по России, возможно, что появится - правительство страны будет вам говорить тоже самое. На Западе уже обкатали данные утверждения

Ваксерам посвещается:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206967
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх