Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
16.02.2024 - 16:36
Статус: Offline

Ярила

Вы только вдумайтесь о чем говорят в новостях!

Австралийская компания разработала лекарство ПРОТИВ вакцины (от ковида), которая несет смерть!

Они одновременно признали провал вакцинации и тут же впаривают еще какое-то "лекарство".

[^]
DaoDao
16.02.2024 - 22:01

Ярила

Ну наконец то, и до России дошла очередь. Яуж думала, случилось чего - может президент отошел от глобалистов, стал о стране думать, но я ошибалась.

Итак, смотрите - Россия полностью в тренде глобалистов. Вакцинация - Пфайзер переименовали в Спутник и далее все как и во всем мире.

Система цифровизации на улицах и СДВС - внедряются на уровне государства, причем переводят на цифровые деньги целые группы людей, копия Китая.

Жуки в питании населения - год назад меня называли дурой, мои одноклассники, мол у России свой путь, хорошие земли, много зерна и прочее.. Мы не вонючие европейцы, нас не заставят есть жуков, мы тут им устроим. Что по факту - внедряют поедание жуков в школах и садах, изготавливают муку и пекут хлеб. По ТВ крутится реклама о пользе хитина и вообще это крути и стильно есть жуков и гусениц.

Ну и наконец: В России поддались глобальной повестке и тоже задумались о введении налога на углеродные выбросы. Правда, для начала их хотят взыскивать с бизнеса.

Цифровое ИД уже есть. Там и будут метить сколько вы СО2 произвели

[^]
DaoDao
16.02.2024 - 22:03

Ярила

Очень интересное введение. У нас есть против СВО, а тут еще поле непахано.

Во Франции теперь критика или советы против использования методов лечения, одобряемых правительством, будут караться сроком до 3 лет тюрьмы или штрафом в размере 45 тысяч евро.

Под угрозой, в том числе, критики вакцин.

[^]
DaoDao
18.02.2024 - 22:37

Ярила

Судя по тенденции, уничтожение населения в России поставленно на государственный уровень.

В России организуют крупнейший научный вебинар () по массовому внедрению мРНК вакцин😡

"Профилактические и терапевтические мРНК-вакцины: от фундаментальных исследований к применению в клинической практике.

В программе заявлены доклады ведущих специалистов:
-Из Университета «Сириус»;
-Из Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого;
-Из Института химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАН и других профильных учреждений."

[^]
uelfrjd
18.02.2024 - 22:42

антипутриот

хочешь бороться с пидорасами которых не видишь? убей чужие видеокамеры на доме где живешь - для тебя они не пригодятся!

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 10:47

Ярила

Россияне чипируют себя
Обратите внимание, как прекрасно поставлена система внушения через масс-медиа у нас. Жуки, соц рейтинг, чипитрование - люди сами бегут в концлагерь.

Зачем люди в России вживляют себе импланты и причем тут ИИ

[^]
jamesthesspy
19.02.2024 - 11:51
Статус: Online

Юморист

Цитата (дамирыч @ 5.02.2024 - 20:21)
Вообще, с вами, барышня, стоило бы общаться тогда, когда вас отпустит вот это - "Я прозрела! И теперь я открою им глаза! Они все не знают, а я знаю!"))
Ну прозреют люди, и чо? Они не станут умнее, они станут злее. От всего этого вороха инфы у людей разростется злость на упырей-жидорептилоидов. А кто ими рулит - ты не знаешь. И каждый чел по отдельности неплох даже, что Гейтс, что Шваб.

Ищи надстройкк на тонком плане, которая подзагружает им в головы эти черные идеи. А поиск автора этой надстройки опять таки уведет тебя в религиозные тексты и философию.

И сделай акцент на хорошем, на Принципе свободной воли, нарушать который нет ни у кого права. Даже у глобалистов и сатанистов.

Думаю, не стоит искать черную кошку в темной комнате.
Все перечисленные персонажи - гейтсы, швабы с ротшильдами и рокфеллерами плюс кучка других олигархов типа тёрнера - лень тут всех перечислять - всю эту пакость и замутили. Это у них наследственное, предки занимались тем же.

Для меня остался только один вопрос - что нахрен делать?

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 14:12

Ярила

как я уже писала выше, мое видение данной зачистки для 2х случаев:

1. Для нового доминируещего вида, который появится на планете после всех действий.
2. уменьшение населения для контроля всей планетой небольшой группы людей.

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 16:28

Ярила

Михаил Мишустин поручил до 1 сентября 2025 года разработать и ввести в эксплуатацию Национальную базу генетической информации.

Постановление вступит в силу с 1 сентября 2024 года. Цель создания системы — обеспечение национальной безопасности, охраны жизни и здоровья россиян, а также суверенитета в сфере хранения и использования генетических данных, уточняется в документе.

База должна будет обеспечить обмен информацией, содержащейся в системе, между государственными органами и обладателями генетических данных, которыми могут быть юридические и физические лица, при взаимодействии в генно-инженерной деятельности.

В новой базе должны храниться «многообразие биообразцов» и их классификация. К системе обеспечат доступ для профессиональных сообществ, за работу системы будет нести ответственность НИЦ «Курчатовский институт».

Создать в России базу генетической информации в июне 2020 года поручил президент Владимир Путин.

Назовите хотя бы одну базу в России которая не утекла бы в сеть? Хотя бы одну...

Представьте, у вас украли паспорт и взяли кредит - решить проблему можно, но за несколько лет . Быстро не получится. Тут у вас украли ваш материал - отпечатки, оболочку глаз , днк - и взяли кредиты, как быть вам - днк ваша , ваша - вот и платите.

Все идет к отмене бумажных документов, только цифра, одна цифра - много интересного ожидается...

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 16:33

Ярила

Я уже писала выше про вакцинацию рыбы в испании. Сейчас Норвегия. Но у нас нет Мирового правительства. И все страны имеют независимых президентов.

Вакцинация рыбы сёмга в Норвегии.

Напичкана химией...

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 16:38

Ярила

Пальмовое масло без пальм

Володин,тот который в правительстве, заработал миллионы на поставках пальмового масла в Россию, но ему далуко до Билла Гейтса.

Билл Гейтс еще вливает большие инвестиции и в компанию C16 Biosciences, которая производит синтетическую альтернативу пальмовому маслу.

[^]
Coль
19.02.2024 - 16:40

Ярила

В Канаде запущена гигантская плантация растительных вакцин от Ковид и других инфекций. Растения с интегрированной мРНК вакциной предназначены для беспрепятственной интеграции в систему продовольствия.

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 16:41

Ярила

Снова для наших друзей Ваксеров.

VAERS собрал статистику о летальных исходах от вакцин с 1988 по 2021 годы.

VAERS — это национальная американская система отчетности о неблагоприятных событиях после вакцинации.

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 16:45

Ярила

Цитата (Coль @ 19.02.2024 - 16:40)
В Канаде запущена гигантская плантация растительных вакцин от Ковид и других инфекций. Растения с интегрированной мРНК вакциной предназначены для беспрепятственной интеграции в систему продовольствия.

Да, уколы уже не нужны. Разработаны новые технологии, совершенно другого уровня. Изменение ДНК человека посредством продуктов - и тихо, без скандалов и для всех.

Сейчас, отработают в Канаде полный процесс и запустят по всему миру. Едят и пьют воду все, во всех странах.

Ну а кто может предсказать, что не имеется антидота от текущей вакцинации? Возможно имеется данная технология или у людей или у тех, под чьим контролем осуществляется зачистка планеты.

[^]
дамирыч
19.02.2024 - 16:45

Дезинформатор

Цитата (jamesthesspy @ 19.02.2024 - 11:51)
Цитата (дамирыч @ 5.02.2024 - 20:21)
Вообще, с вами, барышня, стоило бы общаться тогда, когда вас отпустит вот это - "Я прозрела! И теперь я открою им глаза! Они все не знают, а я знаю!"))
Ну прозреют люди, и чо? Они не станут умнее, они станут злее. От всего этого вороха инфы у людей разростется злость на упырей-жидорептилоидов. А кто ими рулит - ты не знаешь. И каждый чел по отдельности неплох даже, что Гейтс, что Шваб.

Ищи надстройкк на тонком плане, которая подзагружает им в головы эти черные идеи. А поиск автора этой надстройки опять таки уведет тебя в религиозные тексты и философию.

И сделай акцент на хорошем, на Принципе свободной воли, нарушать который нет ни у кого права. Даже у глобалистов и сатанистов.

Думаю, не стоит искать черную кошку в темной комнате.
Все перечисленные персонажи - гейтсы, швабы с ротшильдами и рокфеллерами плюс кучка других олигархов типа тёрнера - лень тут всех перечислять - всю эту пакость и замутили. Это у них наследственное, предки занимались тем же.

Для меня остался только один вопрос - что нахрен делать?

Прокачивать свое умение делать выбор и после отстаивать его. И укреплять дух. Внутреннее мужество. И я не шучу, это пригодится при любых абсолютно раскладах в будущем.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 19.02.2024 - 16:47

[^]
Coль
19.02.2024 - 17:35

Ярила

Цитата (дамирыч @ 19.02.2024 - 16:45)
Прокачивать свое умение делать выбор и после отстаивать его. И укреплять дух. Внутреннее мужество. И я не шучу, это пригодится при любых абсолютно раскладах в будущем.

Да.
У меня вот большинство знакомых опираются на тезис "удобно" (((
Одна даже на голубом глазу высказалась о том, что "Перекрёсток" выпустил лично для неё скидочную карту, чтобы лично ей просто было УДОБНЕЕ совершать покупки. Не говоря уже об абсолютном удобстве всей цифровизации.
И вот эти взрослые люди ходят на службу, совершают поступки, несу иногда ответственность за что-то...

А вот за детей страшно (((.

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 17:56

Ярила

Ученые обнаружили связь между вакцинацией от коронавируса и проблемами со здоровьем — исследование Global Vaccine Data Network.

Исследования показали, что у тех, кто вакцинировался от коронавируса, повышены риски возникновения неврологических, сердечно-сосудистых и других заболеваний. Результаты основаны на данных 99 млн людей из 8 стран. - Источник

Прошло всего два года. Страшно представить, что они обнаружат через 5 лет

Это сообщение отредактировал DaoDao - 19.02.2024 - 17:57

[^]
дамирыч
19.02.2024 - 18:31

Дезинформатор

Антидотов от вакцины нет. И не может быть по определению. Это билет в один конец.

[^]
bestnoob
19.02.2024 - 19:52

залупастикус волнистый

да, думаю весной 2024 всё запустят, и цифру вместо денег

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 22:09

Ярила

Цитата (дамирыч @ 19.02.2024 - 18:31)
Антидотов от вакцины нет. И не может быть по определению. Это билет в один конец.

Запасной план должен быть всегда. Вы думаете, все данные вещи после вакцины, которые называются побочки, появились просто так, случайно? Нет, тут работа сотен генетиков в течение долгого времени для помещения в данное средство множества болезней, не могу подобрать слово для точного определения. Но если предположить, что вакцина и идея были кемто предложены, то отброс назад должен быть предусмотрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 22:11

Ярила

Цитата (bestnoob @ 19.02.2024 - 19:52)
да, думаю весной 2024 всё запустят, и цифру вместо денег

Здесь я согласна, цифра и соц рейтинг нужны для контроля населения. Текущая война необходимое средство для внедрения и убирания всех тех, кто может помешать.

[^]
bezimeniya
19.02.2024 - 22:17

Ярила

Нормальные люди как посылали на хуй их...так и дальше будут туда же посылать.

[^]
кирпичныйкир
19.02.2024 - 22:20

Ярила

по теории заговоров грядет изменение мира и единобожие.то ли 2037 то ли 2045.когда люди и параллельная реальность станет одним целым.
наверное итоги чипизации

[^]
DaoDao
19.02.2024 - 22:23

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 19.02.2024 - 22:17)
Нормальные люди как посылали на хуй их...так и дальше будут туда же посылать.

Все совсем не так просто. Социальный рейтинг, ваше цифровое ID и отмена наличных делают вас полностью управляемым. Сейчас вы можете быть анонимным за счёт наличных денег, но когда за расчёт наличными будет тюремный срок, скажем от 5 до 10 лет или даже выше, у вам начинаются проблемы. В Китае уже тестируется данная схема....

[^]
gerwood
19.02.2024 - 22:49

Юморист

Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 16:52)
Цитата (Vredtech @ 23.07.2023 - 16:40)
Вторая страница - полет относительно нормальный...

Фишка в том, что это не придуманные сказки страшилки, это наша реальность. СМИ не показывают правды, они полностью подконтрольны власть имущим.

То, что происходит сейчас, я знала в начале данного спектакля.

Сейчас, в Англии и США, снова СМИ обвиняют тех, кто не привит, в том, что они не были настойчивы и не донесли свою точку зрения до народа. lol.gif

2 года наза, тех кто не прививался - увольняли с работы, заставляли делать тест на ковид перед посещением ресторани или полета на самолете, называли во всех сми антиваксерами и не считали за людей.

Самое интересное - в чем я больше и больше убеждаюсь, мы находимся на ферме, нас культивируют с какой то целью. При этом все движения делаются деловито и уверенно, как будто есть большой опыт работы с другими такими же фермами (вокруг нас есть другие фермы?).

Запущена своеобразная франшиза, причем везде снуют толпы бото-клоунов, которые по заученным методичкам начинают высмеивать некорректные вопросы и мнения. А это все значит-что фермеры очень сильно опасаются массового осознания правды, вопрос почему?

Про ковид, я с первых дней писал тут, что это залепушная поебень для баранов, под вой всяких бабцов медсестер shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206956
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх