Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
24.02.2024 - 18:08
Статус: Online

Ярила

Немного юмора вам в ленту.

Знакомтесь, Мария Селеста Понсе — новый депутат Аргентины

В интернете спорят о том, каким именно образом она стала депутатом. Уточняется, что она очень близкий «друг» президента Аргентины.

[^]
Своячок69
24.02.2024 - 18:10
Статус: Offline

Ярила

DaoDao

Проведена колоссальная работа. Но смысл? Предположим Ваши опасения верны, тогда что мы имеем.
1. Где то в конце прошлого века прошли прогнозные цифры поста населения. В начале 00, их скорректировали и уточнённые цифры оказались выше. ( Кажется не учли резкий рост рождаемости в Африке из-за роста ее экономики.
2. В тот момент имеем простейшую задачку и небольшим числом переменных. Европа и объедененный запад следуют линии гуманизма и широких ценностей, а Азия и Африка берет массовым рождением незашоренных крепких и мотивированных людей.

Конечно легко подсчитать прогнозные цифры что будет к 30 году или 40...

В теперь по сути. Я сделал три прививки. 2 Пфайзером и одна Спутником. Я не рчковал и сейчас не очкую. Причина вот в чем. Стараюсь даже в своем возрасте вести более менее здоровый образ жизни. И если в вакцинах был двойной скрытый смысл и цели, то они заберут скорее ослабленного человека с низким иммунитетом. Да это фашизм, но не факт что эта функция там заложена.

Если нас хотят процедить, а это цель, обновить общество и сформировать какие то барьеры у нежелательных рас и народов, то подобные, как и я разумеется,сами себе злобные Буратино. Если ты пьешь колу и дрешь фастфуда при этом малоподвижный и умираешь... Я сожалею такого как человека. Но в мыслях обзову долбаеба дебилом, я т завел себя сам в жизненный тупик. Все. Не усложняйте жизнь и не ищите скрытые подтексты. Если теория заговора верна, она направлена против физически слабых людей, для которых , согласно Вашим выводам, вакцина это ускорение естественной прополки части людей с низкими физическими показателями качества жизни.

Не мои правила, а мои выводы, следующие из Вашего объемного труда.

[^]
DaoDao
24.02.2024 - 18:12

Ярила

Билл Гейтс надеется, что ИИ сможет спасти "демократию" с помощью тотальной цензуры

Недавно Сэм Альтман - генеральный директор OpenAI, и технологический миллиардер Билл Гейтс неоднозначно углубились в потенциал искусственного интеллекта (ИИ) как инструмента для поддержания демократии и содействия миру во всем мире.

Они также обсудили то, как правительства могут использовать искусственный интеллект для создания цензуры в социальных сетях и в интернете в целом.

[^]
DaoDao
24.02.2024 - 18:23

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 24.02.2024 - 18:10)
DaoDao

Проведена колоссальная работа. Но смысл? Предположим Ваши опасения верны, тогда что мы имеем.
1. Где то в конце прошлого века прошли прогнозные цифры поста населения. В начале 00, их скорректировали и уточнённые цифры оказались выше. ( Кажется не учли резкий рост рождаемости в Африке из-за роста ее экономики.
2. В тот момент имеем простейшую задачку и небольшим числом переменных. Европа и объедененный запад следуют линии гуманизма и широких ценностей, а Азия и Африка берет массовым рождением незашоренных крепких и мотивированных людей.

Конечно легко подсчитать прогнозные цифры что будет к 30 году или 40...

В теперь по сути. Я сделал три прививки. 2 Пфайзером и одна Спутником. Я не рчковал и сейчас не очкую. Причина вот в чем. Стараюсь даже в своем возрасте вести более менее здоровый образ жизни. И если в вакцинах был двойной скрытый смысл и цели, то они заберут скорее ослабленного человека с низким иммунитетом. Да это фашизм, но не факт что эта функция там заложена.

Если нас хотят процедить, а это цель, обновить общество и сформировать какие то барьеры у нежелательных рас и народов, то подобные, как и я разумеется,сами себе злобные Буратино. Если ты пьешь колу и дрешь фастфуда при этом малоподвижный и умираешь... Я сожалею такого как человека. Но в мыслях обзову долбаеба дебилом, я т завел себя сам в жизненный тупик. Все. Не усложняйте жизнь и не ищите скрытые подтексты. Если теория заговора верна, она направлена против физически слабых людей, для которых , согласно Вашим выводам, вакцина это ускорение естественной прополки части людей с низкими физическими показателями качества жизни.

Не мои правила, а мои выводы, следующие из Вашего объемного труда.

Я вас понимаю, но теперь просто представьте, что вместо контроля населения, войн, создания болезней, уничтожения образования во всем мире - эти средства, научные потениал запустить на благо и развите общества, на соединение потенциала науки всех стран мира, убирание грациц - как вы думаете, за 40 лет таких вложения, мы бы смогли летать на экскурсию, на выходных, на Марс например - я вам отвечу, могли бы.

Все началось лавинообразно развиваться в конце 80х.

Можно думать про меня все что угодно, на мне кажется в это время к власти пришли существа, внроятнее всего намного разумнее чем мы, и стали зачищать планету от населяющего ее доминируещего вида.

Возможно, основноя масса заселенцев в пути и прибудет на планету через 30-50-70 лет. К жтому времени все тут завершится.

Ни у одного живого вида на данной планете, не заложено уничтождение своего вида под ноль. Люди, простые высокоранговые животные. У людей, кстати тоже данного свойства нет.

А судя по тому, что происходит, людей, как вид, уничтожают полностью, зачищают планету от данного вида.

Просто посмотрите развитие техники и науки - оно примерно останавливается в конце 80. и людей начинают опускать по развитию все ниже и ниже

Это разумеется мое личное мнение, основанное на моих личных наблюдениях.....

[^]
DaoDao
24.02.2024 - 18:26

Ярила

Глава ЕС - Урсула фон дер Ляйен, утверждающая, что самая большая угроза в мире - это дезинформация.... Дезинформация это угроза, больше, чем глобальные войны, больше, чем изменение климата...

[^]
DaoDao
24.02.2024 - 18:29

Ярила

ChatGPT научился управлять новостями //

OpenAI и Axel Springer заключили соглашение, в результате чего ChatGPT будет использовать данные от Axel Springer для обучения своих алгоритмов. Это может привести к тому, что контент, созданный ИИ, будет вытеснять достоверные источники информации.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 01:21

Ярила

Как вы считаете — почему все именно так?

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 01:24

Ярила

1998 год.

Любая технология Овцам даётся через 20 лет.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 01:34

Ярила

Голограмма выходит на новый уровень. Уже невозможно отличить живого человека от фейка.

На видео Лим Юн Тэк - реальный человек, лидер группы Ulala Session. Но вот в чем загвоздка....
Он умер от рака желудка 11 февраля 2013 года.

Возможности применения данной технологии можете представить сами

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 01:38

Ярила

Предыдущий фрагмент из данного ролика я опубликовала с ошибкой, это ролик из Австралии. Посмотрите, довольно позновательно в целях понимания, для какой цели переводят людей в 15 минутные концлагеря и создают умные города.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 01:43

Ярила

Билл Гейтс: со свободой слова пора завязывать.

Миллиардер глубоко обеспокоен тем, что люди не получают одинаковый набор «фактов» из нескольких разных источников новостей.

По его словам, источники информации необходимо унифицировать, проще говоря, чтобы вся информация исходила из одного источника - от мирового кошерного правительства.

ЗЫ: Ограничения в Ковид прекрасно показали, народ очень легко управляется, внушаем и безропотен. Интеренет - рассадник фейков, обмана, недоверия в правительстве. Во всех странах , в масс медиа один и тот же слог о контроле интернета. Россия - уже решает данные вопросы на уровне правительства. Мизулина - рупор правительства.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 01:46

Ярила

Риск заражения Covid-19 больше у людей, которые едят мясо, выяснили () в Университете Сан-Паулу. Оказалось, что вегетарианская диета влияет на риск заболеваемости.

Так, у людей, предпочитающих овощи, бобовые и орехи, вероятность «подцепить» коронавирус оказалась на 39% ниже, чем среди любителей мяса.

Исследователи считают, что питание, основанное на овощах и растительной пище, может давать организму больше питательных веществ, которые укрепляют иммунную систему и помогают бороться с вирусными инфекциями.

Понимаете к чему клонят?

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 01:54

Ярила

Индийские ученые: "Молоко тараканов более питательно, чем коровье, и однажды оно может стать нашим завтраком."

Индийские исследователи из биологии стволовых клеток и регенеративной медицины обратили внимание на молоко одного из животных, которое вызывает больше всего раздражения и отвращения: таракана.

Зоолог Барбара Стей из Университета Айовы обнаружила, что «тараканье молоко» является одним из самых питательных и калорийных веществ в мире, состоящим из жиров, сахаров и белков. Кроме того, эти результаты проложили путь к результатам, полученным пару лет назад, когда было обнаружено, что запасы энергии в кристаллах этого молока значительно выше (в три раза), чем у коровьего молока.

ЗЫ: Обратите внимание на дату публикации - 2018 год, подготовка к еде из насекомых всего человечества ведется давно, а не последние год-два. Последние год-два уже идет последняя, заключительная стадия данного проекта.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 01:57

Ярила

В Польше, без согласия родителей в детском саду детям дали есть насекомых.

[^]
Warlav
25.02.2024 - 01:58

Ярила

Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 22:19)
Я видела данное интервью, и подтверждаю - на картинке вск передано слово в слово. Гинсбург, так и сказал Груфу. Постараюсь найти данную беседу и выложить тут.

Информационное агентство «Регнум» проанализовало госзаказы центра Гамалеи и обнаружило прелюбопытнейшую вещь: госучреждение, которое числится не только разработчиком, но и производителем вакцины, за 2020−2021 годы выступило заказчиком (!) по порядка 30 госконтрактам с неким «единственным поставщиком» на производство десятков миллионов доз «Спутника V». Общая сумма этих сделок уже летом текущего года перешагнула отметку в 113,6 млрд рублей, и как минимум три из них были на очень приличные суммы в иностранной валюте. А вот сам поставщик в открытых источниках не фигурирует и не раскрывается. Так кто же производит вакцину под маркой центра Гамалеи?

Ну тут всё элементарно. Поставщик вакцины - инопланетная раса. Они вводят свой биоматериал людям, чтобы вырастить мутантов и захватить планету.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 02:01

Ярила

Междисциплинарный канадский ученый Денис Ранкур пояснил, что, согласно данным по общей смертности, большинство стран не испытывало никакого избытка смертности до того момента, пока не началось внедрение так называемых «вакцин».

«Там вообще не было особо вирулентного патогена — нет никаких доказательств этому. Не было ничего такого, что  распространялось бы и приводило к смерти».

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 02:03

Ярила

Вот как работает забота о климате

Репортер BBC прямо спросил Билла Гейтса, почему его климатическую активность следует воспринимать всерьез, так как он продолжает использовать частные самолёты, для передвижений по всему миру.

На что Гейтс  говорит, что для него — абсолютно нормально пользоваться частными самолетами, летая по всему миру, в том числе на конференции, посвященные поиску решения так называемых климатических проблем, потому что он не «часть проблемы», а её «решение».

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 02:08

Ярила

Давос 2024 – это:

▪️ 2500 участников
▪️ 1000 частных самолетов
▪️Автомобильные кортежи
Охрана из 5000 солдат швейцарской армии и F-18 Hornets.

Какая трогательная забота о нашей планете и живущих на ней людях

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 02:08

Ярила

ВЭФ заявил, что люди не имеют права владеть собственным автомобилем и вместо этого должны «ходить пешком или делиться»

По данным ВЭФ, слишком много людей владеют собственными автомобилями, и эту ситуацию необходимо исправить.

Тысячи частных самолетов ежегодно прилетают в Давос на ежегодный саммит ВЭФ, но, по словам Шваба, именно обычные люди не должны иметь собственную машину.

У вас ничего не будет и вы будете счастливы.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 02:11

Ярила

Климатический лицемер Джон Керри защищает глобалистов, летающих на частных самолетах в Давос на глобалистские конференции ВЭФ:

«Нет, я не летал частным самолетом, пока работал на этой должности. Это просто неправильное название. У меня был один, может быть, два частных полёта... это военные рейсы США, чтобы добраться до Китая во времена Covid-19, когда мы были вынуждены это делать, но я летаю на коммерческой основе (...) Я говорил с ними (людьми из Давоса) об этом. Они компенсируют. Они покупают эти перемещения, они компенсируют. И они работают усерднее, чем большинство людей, которых я знаю, чтобы попытаться осуществить этот переход».

[^]
Адвокат1967
25.02.2024 - 02:14

Последний самурай

Цитата
Сотни ученых, работавших над отчетом, подтвердили, что 1998 год по-прежнему остается самым жарким годом

По моему самое жаркое лето было в 2010.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 02:16

Ярила

И снова о пилотах.
Вы, наверное, уже слышали, что на форум в Давосе «элиты» летели с непривитыми пилотами, чтобы не подвергать риску свои задницы.

О том, что пилотам в возрасте до 40 лет отменили обязательную ранее ЭКГ, чтобы не пришлось отстранять от полетов 30% составаю

А что же с теми, кому за 40 ? Им ведь кардиограмму надо было сдавать по-прежнему ?
Не совсем.
24 октября 2022 года FAA (Федеральная Администрация Авиации США) незаметно, без какого-либо объявления, расширила требования к ЭКГ, необходимые для разрешения на вылет пилота.

PR (показатель функции сердца) раньше находился в диапазоне от 0,12 до 0,2.

Сейчас: от 0,12 до 0,3 и, возможно, даже выше.
Это очень широкий диапазон; в него легко попадают люди, перенесшие заболевания сердца, мало совместимые с перегрузками, испытываемыми на высоте.

Ну, вы поняли…

Меня не покидает мысль, если бы непривитые пилоты проявили мужество и солидарность и отказались бы перевозить швабовскую гопоту, то их шабаш мог бы и не состояться…
сидели бы себе в зуме…

[^]
4aldon
25.02.2024 - 02:20

Хохмач

2х Дао кто тебя укусил? :)))
Такие вещи нужно подавать по одной иначе это не работает.
Не способен средний обыватель ни прочесть, ни запомнить столько инфы разом. Про осмыслить я и не говорю, это и не требуется.

[^]
DaoDao
25.02.2024 - 02:20

Ярила

Открытый форум ВЭФ-2023: «В гармонии с природой»

Бастьен Жирод, член Национального совета Швейцарии, выступает за создание «умных 15-минутных городов», чтобы у людей не было необходимости в личном автомобиле.

Они прилетают на форум на частных самолётах, разъезжают на кортежах и говорят, что миру нужно помогать с защитой климата, в том числе отказываясь от личного транспорта.

[^]
PixiMixi
25.02.2024 - 02:21

Элитный кошак

Цитата (YaTip @ 23.07.2023 - 13:40)
Во в ем мире побороли ковид. Благодаря прививкам, кстати. Минусите, конспирологи.

согласен. не мог же он сам просто так взять и исчезнуть, если настолько заразен, или.... а был ли он?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206961
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх