Единственное, что можно посоветовать, то лить масло только производителя коробок.
Ога, только ни Айзин, ни Аллисон масел не делают сами. У кого то покупают и лепят свой лейбл.
Так у многих, как и с АКБ. Но лучше то, что положено, чем потом об этом пожалеть. В 60000 км один раз не такие большие деньги. И лучше не менять всё, лучше частично. На ZF так лучше делать, о других не могу сказать.
Он уже заряжен, ничего делать не надо. При покупке надо проверить нагрузочной вилкой напряжение.
Не, пустой, с витрины на заряд поставил, зарядник ему 10 ампер часа 3 пихал,щас вроде меньше стало, но не кипит, вот я и задумался, что будет, когда водород попрет
Вот это на рукожопство похоже. Нахуя? Возьмите за 3тр нормальную импульсную зарядку, осилите, возьмите с выбором режимов, агм/гель/итп, если вы берёте акб за 3тр, вообще обо всем забудьте, ставьте, 2 года ездите, берите новый. Как у нас народ Обожает трудности ....я бы даже сказал "высасывать" и не из пальца
Меня больше интересует где взять аккумы, которые производители авто изначально ставят. Мне акк начал подавать сигналы, что зимой он уже работать не будет - устал. ПаджероСпорт 15 года рождения. Эксплуатация ежедневная. Я точно знаю, что новый не протянет и 5 лет, и это еще будет хороший результат..
Если ты не делаешь это сам, обслуживаешь, то это достаточно муторно. Замеры плотности, подбор режимов заряда и т.д.. Это всё записывать надо. Не каждый захочет такую работу выполнять. Жаль здесь нельзя выложить быстро лист технического обслуживания. Поверьте, это очень муторно делать и я с уважением отношусь к таким людям, попробовав единожды.
Вот-вот, чет мне кажется не все так просто, как ареометр и нагрузочная вилка, как многие думают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она на заряд от гены расчитана или от сети, где газы прут, так, что в помещении пахнет, ну если на авто-эта дырдачка будет забита
Если только что куплен, откручивай пробки и смотри плотность. А то взяли моду, лицо нетрадиционной ориентацииы, куслоту не доливать, в два раза меньше плотность делать, гандоны ебаные! Этой зимой купил 75й . Думаю - че за хуйня, пару раз крутанул стартер, и пиздец заряду. А потом , хуяк! Вы слушали маяк! В трех банках электролит замерз! Отогрел, померял- точно, блядь! Вместо 1,27 по зимней норме, 0,7-0,8.
Если только что куплен, откручивай пробки и смотри плотность. А то взяли моду, лицо нетрадиционной ориентацииы, куслоту не доливать, в два раза меньше плотность делать, гандоны ебаные! Этой зимой купил 75й . Думаю - че за хуйня, пару раз крутанул стартер, и пиздец заряду. А потом , хуяк! Вы слушали маяк! В трех банках электролит замерз! Отогрел, померял- точно, блядь! Вместо 1,27 по зимней норме, 0,7-0,8.
Вот-одни откручивай, другие "не обслуживаемый"..... Конечно я его раскручу и промерю, просто спросил -надо/не надо
Бляха, даже не знаю что ответить, китайским говном, но он со всех сторон подписан, красный, как пожарная машина, фото, думаю, сделать -реклама, да шляпа китайская, поверь просто
Бляха, даже не знаю что ответить, китайским говном, но он со всех сторон подписан, красный, как пожарная машина, фото, думаю, сделать -реклама, да шляпа китайская, поверь просто
Ну ты ж на нем ток выставляешь? Значит как минимум регулируемый, и что, нет режима регенерации? Пиздишь местами? Поставь в параллель нагрузку
на 140 т.км делал большое ТО своему вагону 2013 гв, на ручке, поинтересовался насчет коробки-сказали при такой манере езды машина быстрей развалится, на вопрос может там масло поменять на всякий-косо посмотрели и сказали, вроде не мажор, нехуй его вообще трогать
Ну ты ж на нем ток выставляешь? Значит как минимум регулируемый, и что, нет режима регенерации? Пиздишь местами? Поставь в параллель нагрузку
Не, зачем, есть режим автомат и ручной, я на автомате гоняю
Ну заряжай на автомате, а в чем вопрос тогда? Лампочка зарядки промаргивает? Оставь его минимум на сутки. Для пущего эффекта заряди начально, а потом высади до полного, а потом поставь на зарядку, на 1.5 суток, у тебя же кислотник. И вообще, возьми нормальное ЗУ, раз у тебя куча техники
Ну заряжай на автомате, а в чем вопрос тогда? Лампочка зарядки промаргивает? Оставь его минимум на сутки. Для пущего эффекта заряди начально, а потом высади до полного, а потом поставь на зарядку, на 1.5 суток, у тебя же кислотник. И вообще, возьми нормальное ЗУ, раз у тебя куча техники
Про вентиляцию был вопрос
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)