А было ли у вас так что девушка сама пыталась вас склеить ради секса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrizh
16.12.2025 - 16:42
Статус: Offline

Балагур

Было. Дважды.
В первый раз у ларька, когда я еще учился в вечерке. Две девицы-студентки. Красивые. Рассказывать долго, но в итоге они кончили, а я - нет! Еще и выгнали потом из квартиры, шлепнув по заднице.
Второй раз в студенческие годы в общаге. Праздновали окончание сессии. Прилипла какая-то незнакомая девица с другого этажа. Спать ложился с ней. Вот только проснулся от того, что кто-то на моем утреннем стояке уже "прыгает". Глаза открыл, а деваха не та, с которой засыпал. Эту вообще не видел до этого. Она меня по груди ладошкой похлопал и такая "ты спи-спи, я сама все сделаю". В принципе, помню, мне тогда пофиг было на нее, т.к. поссать сильно захотел. Дождался когда кончит, сходил поссать и дальше спать завалился.
А вообще, я долгое время работал в дискотечном бизнесе, с друзьями ночной клуб держали. А квартира моя была прямо рядом с нашим клубом. И даже если я не приходил в клуб, то утром все равно какие-нибудь девахи заваливались ко мне домой, типа "транспорт не ходит, у тебя перекантуемся". И неоднократно подобные малознакомые девицы с фразами типа "я сегодня с тобой сплю" залазили ко мне под одеяло. Но тут секс не всегда был. Иногда мне было тупо лень и я просто засыпал. Поэтому не считаю.
А уж сколько раз девахи подкатывали покупкой алкоголя, я и считать не возьмусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3598
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы