Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
17.11.2025 - 11:20
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Да, я на этом зарабатываю. Да, я пишу статьи и на пикабу, да, я там ставлю целевые сборы, да, я монетизирую свои статьи.

Это не заработок и я тебе уже об этом говорила. Это - жить на пожертвования.
Вернее ты пытаешься с окружающих поиметь денег чтоб зарабатывать.

Жень, а почему бы тебе не брать кредиты в банке и вести свой фермерский бизнес? Ну, как люди нормальные делают? Судя по описанию доходов от фермы ты вполне кредитоспособна.

Так что там насчёт раздачи долгов?

[^]
kae4572
17.11.2025 - 11:20
Статус: Online

япоголик

Женя, уж коли снова возник разговор про те долговые, которые тебе выдал Саня (на зерно) он уже больше полугода как говорит, что ему уже их не надо от тебя. Раз ты и здесь признала это, публично, что это долговые деньги, по просьбе Сани, перечисли эту сумму "Котоленду". В той ветке я его видел, думаю он и здесь подтвердит свои слова.

Насчет забоя животных, тебе еще тогда, год назад начали говорить все, что пора что-то делать, ибо у тебя совершенно не сходятся дебиты и кредиты. Начиная от адвоката, заканчивая хлебом насущным. Люди скидываются на адвоката, насосы, электрику, прочие текущие, по-настоящему важные "именно сейчас" вещи, ты в это время покупаешь недешевых животных: модные козы, пони-кони, павлины-мавлины. На что ты рассчитывала в это время?

Тебе не единожды опытные люди говорили, переходи на более рентабельный вид животноводства, без всех этих модных зверей ради элитного племени. Мясо, молоко, яйца, сыры и вот это всё, без мутных контактных зоопарков, ибо даже большущие городские зоопарки живут на донаты и бюджетные деньги, ибо устанешь самоокупаться.

Окупаемость таких проектов как эко-ферма вообще судя по всему дело очень не стабильное.

Как вот здесь было понимать людям все это? Тебе не раз говорили про это. В ответы лишь слышали: "Не учите меня жить, я сама вправе распоряжаться всем". Теперь видишь к чему это все привело?

Подумай в этот раз, хорошо подумай, прежде чем снова уходить от ответов, или опускаться в банальные ругательства.

Как верно сказал Эникеев в той ветке: "Ведро с дерьмом пробило дно".

Прописная истина, с детства слышу её: "Не верь, не бойся, не проси!".

Если же ты встала в позицию просящего, то будь добра научится смирению и кротости, а не опускаться в хамство или уход от ответов на насущные вопросы. А у тебя и здесь тоже реальная проблема оказалась, на которую многие обратили внимание.

Остановись и одумайся, исправься везде где сможешь, такой мой тебе совет будет. Не надо людей держать за быдло и ресурс для утешения лишь только своего Эго.

А впрочем это твоя жизнь, сама решай каким путем тебе идти дальше...

[^]
hatber
17.11.2025 - 11:22

Приколист

Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 11:18)
он служил в Росгвардии, откуда про МВД взялось, не понятно. Потом подписался в МО на СВО, потом их распустили с части, там своя история. Он был прикреплен к Пятигорску и по некоторым причинам там и остался. Там косяки командира. Он пристрелился, кстати

Чеееегоооо?
Если он подписал контракт, какой распустили? Какой остался в глубоком тылу спустя столько лет войны на контракте? Какие ещё причины и косяки?
Вот это МУТЬ по всей теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 17.11.2025 - 11:07)
Вообщем никакого опровержения предъяв стой темы не случилось. Все что писали люди- всё оказалось правдой.
Ну а ТСишна лишний раз подтвердила в традиционной для неё хамской манере, что действительно жила за счёт донатов.
Цитата
В принципе со своими животными я могу поступать так, как считаю нужным и ни перед кем не оправдываться.

Нормуль так- вы скиньтесь на поняшу и бычка, а уж продавать их или нет, решать буду я сама...

Предлагаю не делать скоропалительных выводов, пусть Женя отвечает на четко поставленные вопросы. Так же проще получить информацию и вот тогда уже делать выводы.
Вопрос прямой:
Сено было в долг куплено? Деньги дал подпольщик? Сколько отдано и как планируешь гасить остаток?

[^]
oknamaks

Весельчак

Блин,живу в деревне,держу скотину,птицу,лошадей. Но такого сральника как у ТС не видел ни у кого!
Бабки,бабки,сука бабки!
И да,почитал темы ТС и сделал вывод что она хабалка трамвайная!
Трое детей,муж на СВО и живет в гадюшнике!
ПРодай-раздай все и езжай в квартиру свою жить и устройся на работу!
Нет,попрошайничать и клянчить у сердобольных людей лучше.
Ну думаю что кормушка в виде ЯПлакалъ закрылась gigi.gif
Интересно,где эта поберушка объявится еще?

Это сообщение отредактировал oknamaks - 17.11.2025 - 12:22

[^]
CosMoNiac
17.11.2025 - 11:26

будка гласности

Читая весь этот сумбур (а до этого про весёлую ферму я ничего не знал, хоть и видел эти темы периодически), я не понимаю - а нахрена вся эта суета? У Вас трое детей, но мужик мобилизован - это что за фигня? Не бывает таких адвокатов, которые могут решать вопрос, пойдет Ваш муж в штурма или не пойдет. Затем пренебрежительное отношение к деньгам - "сломался насос, помогите". А почему кто-то, кто не вхож в Вашу семью должен решать эти проблемы? Это что за телеграм-канал с оленями, которые готовы дружно решать чужие проблемы?

У нас есть на конторе похожая клиентка, не успевает рожать детей, постоянно приезжает на своей машине, которую мы изначально не советовали покупать, но ей прям надо её постоянно ремонтировать, а на нормальную машину нет денег. И я, когда читаю эту тему, вижу вот эту клиентку.

Вы меня простите, но не пробовали по одёжке протягивать ножки?

[^]
nitida
17.11.2025 - 11:29

Юморист

Цитата (oknamaks @ 17.11.2025 - 11:22)
Блин,живу в деревне,держу скотину,птицу,лошадей. Но такого сральника как у ТС не видел ни у кого!
Бабки,бабки,сука бабки!
И да,почитал темы ТС и сделал вывод что она хабалка трамвайная!

И это место, где принимают визитёров.
Но по сути не нам судить. Хотя... сейчас она говорит, что она одна без мужа ничего не может делать (правда молчит, что на хозяйстве у неё уже больше года брат мужа), но такой же срач был и при муже.

Но всё же это их дело. Мы не судим, просто отмечаем этот факт.

[^]
Вумная
17.11.2025 - 11:29

Вхламинго

Срач, разруха.. других слов нет, глядя на фотки. Животным сочувствую.

[^]
gogarom
17.11.2025 - 11:32

Ярила

Так вононочё, всё таки аферистка, чуйка меня не подвела, хоть и минусили меня нещадно.
Бог не Тимошка.....

[^]
MonyaSha
17.11.2025 - 11:37

Ярила

Цитата (hatber @ 17.11.2025 - 11:22)
Чеееегоооо?
Если он подписал контракт, какой распустили? Какой остался в глубоком тылу спустя столько лет войны на контракте? Какие ещё причины и косяки?
Вот это МУТЬ по всей теме.

Что там с мужем дело темное Кочет еще несколько месяцев назад говорил. Ему как бывшему военному это прям в глаза бросилось.

[^]
zipgad
17.11.2025 - 11:40

Ярила

Цитата (gogarom @ 17.11.2025 - 11:32)
Так вононочё, всё таки аферистка, чуйка меня не подвела, хоть и минусили меня нещадно.
Бог не Тимошка.....

Согласись, как на душе сразу растеклось "а я говорил" lol.gif

Это сообщение отредактировал zipgad - 17.11.2025 - 11:41

[^]
Тиховлесу
17.11.2025 - 11:42

Ярила

Зачем нужен "бизнес" рассчитанный на донаты?А если не будет донатов?"У Курского вокзала, стою я молодой"?

[^]
shwed33

бедный бычара.у него шерсть как валенок.на нем полтонны воды минимум.заморозки и сквозняк и будет як как як.только мертвый.где навес то???
я мимокрокодил

[^]
russianhunter

Приколист

Такой качественный поток сознания прочитал…
Красиво завуалировано конечно и в цел от ь понятно все,
Только это не про Веселую ферму, а про Веселую ЖЕНЬштну, Веселый чат и приличных людей рядом, которые приедут, дадут денег, починят, разведут электрику, потерпят долги и тд и тд…
По сути когда люди дают в долг, они себе добавляют проблему контроля и возврата долга, плюс эмоциональную историю разочарований..
Короче все кто хотел поучаствовать в этом Веселом мероприятии - поучаствовали и некоторые хапнули ложкой с горкой, аж вышли из чата…))
ПС. Так то не судите и не судимы будете, но и в долги не давайте и не берите…

[^]
пиписькин
17.11.2025 - 11:45

Шутник

Цитата (MonyaSha @ 17.11.2025 - 11:37)
Что там с мужем дело темное Кочет еще несколько месяцев назад говорил. Ему как бывшему военному это прям в глаза бросилось.

Кочет бывший военный? Военный-пиздострадалец - во как сюжет закручен, всё больше и больше раскручивается маховик

[^]
gogarom
17.11.2025 - 11:47

Ярила

Цитата

Так и меня нещадно заминусили когда я сказал что это фуфло, а не история

[^]
Лысый1976
17.11.2025 - 11:49

Шутник

Почитал, посмотрел фото.Всякая экзотика не несущая никакой пользы мучается по уши в говнище и сырости.Когда нам в 90 х было невозможно жить в закрывающейся геологической партии , так быстро развели охулиард обычных курей и гусей, сделав инкубатор из тумбы стола плюс поросята, все было в чистоте и сухости.И это Северный Казахстан, где зимы за 30 с лишним .Накуя борзые???вы охотник?)

[^]
nitida
17.11.2025 - 11:49

Юморист

Цитата (Тиховлесу @ 17.11.2025 - 11:42)
Зачем нужен "бизнес" рассчитанный на донаты?А если не будет донатов?"У Курского вокзала, стою я молодой"?

Вот именно эту мысль Жене пытались донести и я и многие другие люди.
Но там глухая стена. Вот именно на это Женя обиделась и вылетела из группы со своим семейством.

[^]
krisenish
17.11.2025 - 12:00

Ярила

90% текста про насос и работы с ним.
Может именно такого разбора ждал народ из предыдущей теме, тут не знаю, но по комментариям там казалось, что как будто по другим поводам хотелось услышать подробности.
Но тут могу ошибаться, не особо в теме. Может и правда тема насосов основная.

«По поводу «пить» все мы там хороши»
ТС, а почему пить в кавычках?
Если «пить» всё же имеется в виду принятие алкоголя, то как у Вас сил и времени на это «пить» хватает, с маленькими детьми то и целым двором животных?

Ну и «все мы там хороши», звучит, как оправдание, но прям как будто бы совсем никакущее, извините.

В целом хорошо, что не проигнорировали тот пост.

[^]
MrKnnv
17.11.2025 - 12:02

Приколист

[^]
DemaГОГ
17.11.2025 - 12:02

Ярила

я так понимаю все ответы закончились
ну и ладно, главное насос работает

[^]
zankl
17.11.2025 - 12:04

Ярила

Я считаю, что вопрос говен на хозяйстве у Жени он вторичен. Тем более, что эта пресловутая ферментационная подстилка, как я понял из прошлых тем про Веселую Ферму.
В этой теме вопрос идет скорее про деньги, чем про внешнее состояние хозяйства.

[^]
Лысый1976
17.11.2025 - 12:04

Шутник

С насосами вообще какой то джек пот)Эпидемия прям какая то, хотя у людей годами работают

[^]
Трамспорт
17.11.2025 - 12:05

Ярила

Сейчас агрохолдинги вытесняют малый бизнес

[^]
obligaziya
17.11.2025 - 12:10

Ярила

Животин жаль ужасно. Какие-то городухи из палок и дырявой сетки, щелястые то ли сараи, то ли хрен пойми что, срач кругом.
Ну нахера ещё мучеников покупать в этот концлагерь?
Буйволица научилась загон открывать.... Ну даже не смешно. Что там открывать то?
Короче, какой-то беспросветный пиздец для животных. Вот уж кому не повезло, без вины виноватыми оказались. А впереди зима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2479
37 Пользователей: XemuLtron, pil0975, Mishands, zipgad, ШAТУH, RыыBack, GRP81, kae4572, Chugada, lukpavel, John00898, EnemyZero, Boltm48, ЛЯКСЕЙ, Torgodcats, hatber, Fires, izderevniya, jeff2000, влад70, H2S, Эникеев, Laktoza, Апельсиняя, 1нарколог1, dev5ise, Ноапте, Тыблоко, VTLS, Proportion, Rashпиль, Микр, Barkosha, Крыссска, С0312, tigrik, Puh3
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх