Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
17.11.2025 - 12:10
Статус: Online

Юморист

Цитата
И давайте по чесноку – по поводу «пить» все мы там хороши.

Если по чесноку, то по поводу "пить" - я имею право, даже Вишня имеет право и все остальные, у кого нет двух младенцев на руках. И которая направо-налево утверждала и на Япе и в групее что "да вы что! Я не пью! Я же грудью кормлю детей!" Вот тебе право бухать с детьми никто не давал.
Про то, что куришь и кормишь грудью я уж не буду, многие такое нынче нормой считают. Возможно так и есть.

[^]
shwed33
17.11.2025 - 12:13

Цитата (DemaГОГ @ 17.11.2025 - 12:02)
я так понимаю все ответы закончились
ну и ладно, главное насос работает

подкину на вентилятор.берем из колодца.колодец кубов 10 из колец.куб в день минимум.а так до 6 кубов.песок,хуй знает откуда эта вода берется.плывуны.берем на бетон.четыре года насос качает литров 150 в минуту. тут уж впору новый мем после поплавка от погружного делать lol.gif обломки от погружного чтоли lol.gif

[^]
zipgad
17.11.2025 - 12:14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лысый1976 @ 17.11.2025 - 12:04)
С насосами вообще какой то джек пот)Эпидемия прям какая то, хотя у людей годами работают

Там понимаете, просто сглазили.
Чел в 23-м ей написал

"Ну, это первый год и пока бабло от проданной квартиры не кончится.
Потом восторг от уточек и козочек пройдет.
Если насос в скважине наебнется и денег нет. Или скважина сдохла.

Судя по бардаку на фотках, деньги закончатся быстро.....

Либо жить вам всегда в этом говне.

Я не просто от зависти или злости. У самого родственники всю жизнь в деревне на хозяйстве. Это пиздец. Сестре 55 уже согнутая в дугу, руки ноги болят.
Свояк , тоже больной.... так дается работа на своей земле.

В общем года через два напишите еще рассказ."

https://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topic2696135.html
В её теме. Вот с него и спрос

[^]
starkoff
17.11.2025 - 12:15

Ярила

Цитата (Крыссска @ 17.11.2025 - 10:57)
Я только по повествованию насчитала 5! Сгоревших насосов.
Нихерово так жить-то.
То есть, выяснять причину почему оборудование горит и откл автоматы это не для вас?
Не надо быть мужуком, чтоб дотумкать, что там все нелады.
Вопросов стало только больше(((

Учитывая что нормальный насос 40 тр минимум. У меня глубинный за 50 стоит уже лет 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
17.11.2025 - 12:16

Сказочница та ещё

никого не защищаю, но если человек держит хозяйство частично на пожертвования, и она этого не скрывает (я сейчас не касаюсь вообще долговых обязательств), я конкретно про донаты, ведь это дело добровольное. Народ помогал посильно, ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО, а сейчас стребует проводить инвентаризацию, хают за бардак на скотном дворе, упрекают в алкоголизме. Уточните, пожалуйста, вы деньги в развитие бизнеса вкладывали? рассчитывая на % от прибыли, или на что? А как вообще оформлялись займы? Какое вообще кому дело причёсанный там этот бизон стоит и трезва ли хозяйка, это её жизнь. Если тогда ещё подозревали, что ваша помощь уйдёт не по назначению, зачем сорить деньгами?

Это сообщение отредактировал oish73 - 17.11.2025 - 12:18

[^]
Гайдамака
17.11.2025 - 12:16

Балагур

Очень хотелось-бы, чтобы в этой теме отписался ещё и slesarim. Хочется почитать его впечатления от происходящего. Он во время расцвета "Весёлой фермы" за критику ТСихи такие гневные послания с угрозами в личку написывал (и как я понял не только мне), что как вспомню- аж волосы в жилах стынут! cool.gif

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 17.11.2025 - 12:16

[^]
starkoff
17.11.2025 - 12:18

Ярила

Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 11:02)
Парень его достал, так конденсатор внутри взорвался и выбил дно. Второй так же, но в скважине. Вытекает масло. Постараюсь найти фото, где то должно быть. Насос вихрь сн100

Так это дерьмище а не насос

[^]
Коровьев
17.11.2025 - 12:22

Ярила

Цитата (shwed33 @ 17.11.2025 - 16:42)
бедный бычара.у него шерсть как валенок.на нем полтонны воды минимум.заморозки и сквозняк и будет як как як.только мертвый.где навес то???
я мимокрокодил

А вот за яка и погоду я бы не волновался. По сравнению с его родиной это для него тропики.

[^]
shwed33
17.11.2025 - 12:23

так чтоли

[^]
Тиховлесу
17.11.2025 - 12:26

Ярила

Видимо ТС отражает атаку украинской авиации.Ждем. moderator.gif

[^]
sasha197803
17.11.2025 - 12:28

Приколист

Цитата (Гайдамака @ 17.11.2025 - 12:16)
Очень хотелось-бы, чтобы в этой теме отписался ещё и slesarim. Хочется почитать его впечатления от происходящего. Он во время расцвета "Весёлой фермы" за критику ТСихи такие гневные послания с угрозами в личку написывал (и как я понял не только мне), что как вспомню- аж волосы в жилах стынут! cool.gif

Не переживайте, у Слесарима всё в порядке))) Он скорее всего забанен. И он в курсе этих тем.

[^]
krisenish
17.11.2025 - 12:28

Ярила

Цитата (oish73 @ 17.11.2025 - 12:16)
никого не защищаю, но если человек держит хозяйство частично на пожертвования, и она этого не скрывает (я сейчас не касаюсь вообще долговых обязательств), я конкретно про донаты, ведь это дело добровольное. Народ помогал посильно, ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО, а сейчас стребует проводить инвентаризацию, хают за бардак на скотном дворе, упрекают в алкоголизме. Уточните, пожалуйста, вы деньги в развитие бизнеса вкладывали? рассчитывая на % от прибыли, или на что? А как вообще оформлялись займы? Какое вообще кому дело причёсанный там этот бизон стоит и трезва ли хозяйка, это её жизнь. Если тогда ещё подозревали, что ваша помощь уйдёт не по назначению, зачем сорить деньгами?

В теме, ответ на которую, как раз пост ТС, люди писали, что некоторые пожертвования были принудительные, если состоишь в чате тг, где весь движ по деньгам и шёл. Уж не знаю насколько это правда, но такие комментарии там читала.
Плюс, как я поняла, не только безвозмездные переводы были, а вполне себе деньги в долг, которые тс не отдавала. Впрочем, она об этом в этой теме, меж насосов, упомянула и обещала отдать.

Почему тему опять в беседку то запихнули?

[^]
oknamaks
17.11.2025 - 12:30

Весельчак

Не частично,а полностью на подачки!
И деньги ей переводили не на бухло а на животных
И ни кто не знал что деньги уйдут не по назначению!

[^]
TamPamPam
17.11.2025 - 12:31

Балагур

А у меня соседка пьёт blink.gif Муж так он давно, но аккуратно, а она года четыре как начала, драки крики теперь, детей лупит. Сорока лет ещё нет.

[^]
RыыBack
17.11.2025 - 12:32

Ярила

На ЯПе появился новый мем. Теперь кроме «Надёжного» и «Пашкета», у нас есть ещё и «Весёлая ферма» - обозначает Дай! Дай! Дай! Отдам потом! Попозже! Наверное! Может быть! Или никогда! Ах вы ещё и возмущаетесь? Всех в бан и сама удалюсь! Кому должна, всем простила!

А меня тоже шпалили нещадно, когда я это писал ещё пару лет назад.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 17.11.2025 - 12:34

[^]
MonyaSha
17.11.2025 - 12:35

Ярила

Есть у меня небольшое сообщество котолюбителей в телеге. И периодически народ что то кому то сбрасывается на помощь животным в том числе, лечение животных счас недёшево, ситуации разные. Так вот считается нормальным и естесственным предоставить отчет об этих деньгах,вплоть до сканов чеков, хотя это вполне себе добровольное пожертвование. Никто не вопит, что это несправедливо.

[^]
zankl
17.11.2025 - 12:37

Ярила

Цитата (krisenish @ 17.11.2025 - 12:28)

В теме, ответ на которую, как раз пост ТС, люди писали, что некоторые пожертвования были принудительные, если состоишь в чате тг, где весь движ по деньгам и шёл. Уж не знаю насколько это правда, но такие комментарии там читала.
Плюс, как я поняла, не только безвозмездные переводы были, а вполне себе деньги в долг, которые тс не отдавала. Впрочем, она об этом в этой теме, меж насосов, упомянула и обещала отдать.

Вот и я говорю. Деньги в долг-это одно, а пожертвования, которые отдал и забыл-это другое.

[^]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 12:38

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 17.11.2025 - 12:35)
Есть у меня небольшое сообщество котолюбителей в телеге. И периодически народ что то кому то сбрасывается на помощь животным в том числе, лечение животных счас недёшево, ситуации разные. Так вот считается нормальным и естесственным предоставить отчет об этих деньгах,вплоть до сканов чеков, хотя это вполне себе добровольное пожертвование. Никто не вопит, что это несправедливо.

Если лечить животное у частника, отчета о тратах не будет. Потому что нет кассы.

[^]
ЛенаС
17.11.2025 - 12:38

Шутник

Очень хотелось-бы, чтобы в этой теме отписался ещё и slesarim. Хочется почитать его впечатления от происходящего. Он во время расцвета "Весёлой фермы" за критику ТСихи такие гневные послания с угрозами в личку написывал (и как я понял не только мне), что как вспомню- аж волосы в жилах стынут!

Интересно, а ,, кубадалеко,, навечно забанили?
Я помню что он в первых постах ТС писал, что это развод и помню , как его там клевали.

[^]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 12:39

Ярила

Как пожертвование может быть принудительным?)))

[^]
oish73
17.11.2025 - 12:40

Сказочница та ещё

Цитата (RыыBack @ 17.11.2025 - 16:32)
На ЯПе появился новый мем. Теперь кроме «Надёжного» и «Пашкета», у нас есть ещё и «Весёлая ферма» - обозначает Дай! Дай! Дай! Отдам потом! Попозже! Наверное! Может быть! Или никогда! Ах вы ещё и возмущаетесь? Всех в бан и сама удалюсь! Кому должна, всем простила!

А меня тоже шпалили нещадно, когда я это писал ещё пару лет назад.

и вы даёте)) что за мазохизм? Вы только сегодня узнали, что ваша помощь тратится не по вашему ожиданию? Как я поняла, давно подозревают и всё равно дают

[^]
oish73
17.11.2025 - 12:45

Сказочница та ещё

Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 16:37)
Вот и я говорю. Деньги в долг-это одно, а пожертвования, которые отдал и забыл-это другое.

приезжали, помогали, теперь упрекают, что она их ожиданий не оправдала.
Жалко, такая тема загнулась, светлая, позитивная.

Это сообщение отредактировал oish73 - 17.11.2025 - 12:53

[^]
krisenish
17.11.2025 - 12:45

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 12:39)

Как пожертвование может быть принудительным?)))

На весёлой теме может))
На самом деле, забыла кавычки поставить на пожертвовании.
Человек писал(ник не помню), что начался сбор в тг, он не участвовал, а к вечеру Евгения позвонила и спросила: «а с хуя ли»?(не дословно, но смысл тот)
То есть, вроде, как и добровольно, но, вроде как, и не совсем и не всегда.
Но это, опять же, если судить по той теме.

[^]
oish73
17.11.2025 - 12:51

Сказочница та ещё

Цитата (krisenish @ 17.11.2025 - 16:28)
В теме, ответ на которую, как раз пост ТС, люди писали, что некоторые пожертвования были принудительные, если состоишь в чате тг, где весь движ по деньгам и шёл

как такоЭ вообще возможно? кто может заставить делать пожертвования? там что родительский комитет с чрезмерно инициативными яжмамашами рулит?)) смешно даже..

[^]
Гайдамака
17.11.2025 - 12:56

Балагур

Цитата (ЛенаС @ 17.11.2025 - 11:38)
Очень хотелось-бы, чтобы в этой теме отписался ещё и slesarim. Хочется почитать его впечатления от происходящего.  Он во время расцвета "Весёлой фермы" за критику ТСихи такие гневные послания с угрозами в личку написывал (и как я понял не только мне), что как вспомню- аж волосы в жилах стынут!

Интересно, а ,, кубадалеко,, навечно забанили?
Я помню что он в первых постах ТС писал, что это развод и помню , как его там клевали.

Кубадалеко, БаварияRU, ОБМОРОКАДАМА... да много кто пытался людям открыть глаза на то, что их разводят, но их только нещадно шпалили...
Самое интересное, что многие защитники Евгении из прошлых тем сейчас перобулись, и в последних двух темах с удовольствием поливают её отборным говнецом gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4415
30 Пользователей: lodyr, ольгаб, ТаТучка, tigrik, MonteCarlo13, Dencarat, Ksenyyy, Torgodcats, Mehmar, XemuLtron, nitida, Andy13, lisapizd, pipipipi, vovki, obligaziya, Твердохрен, микроволны, shuttle, Ебений, izderevniya, peredock, Varfolamey, Valedol, alibaliali, fire34, chikos, Hancock77, dev5ise, zankl
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх