Как я курить бросил., Способ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azak
17.03.2017 - 00:42
Статус: Offline

Приколист

Сижу болею за Ростов(земляков) и паралельно читаю тему.

"Хотя иногда тянет, сегодня перенервничал, захотелось затянуться, потом подумал, что это не решит проблему dont.gif
Кушать поболее стал, надо весы купить, за весом следить."

lexys75 - держись! Все получится. Поддержу sepryn, нестоит перечеркивать 3- неделю.
У меня на работе был нс, с двумя пострадавшими в тот момент когда бросил курить(март 2015г). Карамелька в кармане на всякий случай была.

Сегодня созванивался с бывшим главным инженером, которому рекомендовал бросить курить этим методом. Говорит, что бросил и получается проще, и легче чем до этого пробывал. С весом борится(подстраховался) следующим образом, ходит в тренажёрку и посещает бассейн.
Всем бросившим - желаю удачи!

[^]
rgyqq
20.03.2017 - 19:12

Ярила

ФискультПривет всем. Что то тишина на форуме.
Не курю, Всё ок. Действительно стало легше. О сигах думки всё меньше и меньше.

[^]
sepryn
23.03.2017 - 16:24

Ярила

rgyqq
Молодец, бро! Держись!
Отпишитесь, кто ещё держится?

[^]
Older55
23.03.2017 - 17:29

Весельчак

Всем привет! Я бросил курить два года назад, прочитав этот пост. Больше сорока лет курил и бросил. Уж не помню, 23 февраля было вроде. Спасибо создателю поста!

[^]
sepryn
24.03.2017 - 07:54

Ярила

Older55
Молодец, бро! Вот порадовал, так порадовал!
Берите пример, друзья!

[^]
tigroid
24.03.2017 - 08:09

Карликовое животное

Вторая неделя пошла
Плюсы:
Голова болеть перестала вообще, стало легче заниматься спортом, утром просыпаешься сразу в бодром состоянии и ходишь улыбаешься как дебил, вообще плохого настроения с последней сигареты ни разу не было. Чужой дым не мешает и не раздражает, даже когда кто-то рядом курит в машине. Отношение ко всему этому равнодушное, не тянет
Минусы:
Не прекращающийся бронхит уже достал, еда стала другого вкуса, все слишком соленое, слишком сладкое, слишком пряное и т.д., теперь я не знаю что люблю из еды, похоже, что пока ничего.

Бросала, почитав в одном отзыве к табексу о том, что во время простуды организм тратит силы на борьбу с самой простудой, поэтому самые тяжелые три дня, когда хочется курить нестерпимо и всякие физические ломки, типа перепадов давления и т.д. ты не ощущаешь. Попробовала бросить именно в этот момент - помогло. До этого было перепробовано: Аллан Карр, табекс, никоретте пластырь, совет автора по поводу одного единственного дня (действительно не хотелось, но в то утро я просто забыла, что уже не курю и закурила), сила-воли, бег, самовнушение и т.д. Моей проблемой было пережить эти первые три дня, с которой другие способы мне не помогли.
Всем удачи.

[^]
sepryn
24.03.2017 - 14:55

Ярила

tigroid
Молодец, держись!
А другой вкус- это просто организм начинает воспринимать настоящий вкус еды, не забитый табаком. Потом ещё больше будет - обоняние совсем другое, как у собаки. smile.gif
Молодец.

[^]
tigroid
24.03.2017 - 16:06

Карликовое животное

Цитата (sepryn @ 24.03.2017 - 14:55)
tigroid
Молодец, держись!
А другой вкус- это просто организм начинает воспринимать настоящий вкус еды, не забитый табаком. Потом ещё больше будет - обоняние совсем другое, как у собаки. smile.gif
Молодец.

Мне больше всего понравилось повышение выносливости, причем практически сразу. Раньше после каждого подхода в спортзале нашатырь нюхать бежала, а теперь все заебись biggrin.gif
Спасибо cheer.gif

[^]
Azak
26.03.2017 - 09:34

Приколист

Завязавших с куревом, поздравляю с достижением Юбилейной даты. МЕСЯЦ! Желаю дальнейших успехов.

[^]
sepryn
26.03.2017 - 09:48

Ярила

Цитата (Azak @ 26.03.2017 - 09:34)
Завязавших с куревом, поздравляю с достижением Юбилейной даты. МЕСЯЦ! Желаю дальнейших успехов.

Присоединяюсь! Молодцы! Так держать!

[^]
Аринка
26.03.2017 - 20:39

Шутник

Добрый вечер, други. Вот решила написать итог месяца без сигарет.
1. вернулось обоняние, да такое, что я даже не ожидала ( "а нюх как у соба-а-ки...")
2. утром нет такого гадкого вкуса во рту
3. не трачу деньги на сигареты

Пока жутко бесят люди на улице с сигаретами и не могу понять почему. Меня вроде и курить не тянет, но понимаю, что я пока еще хотела бы взять сигаретку и затянуться, сложно объяснить, и хочется и не хочется. Но на работе раз в час выхожу с коллегой в курилку, оторваться от монитора - желания закурить нет никакого совсем, но до сих пор, перед выходом в курилку, иногда хлопаю себя по карманам в поисках зажигалки и ищу глазами пачку на столе ))))

В общем, полет нормальный, от жора не страдаю, от дикого желания закурить тоже.
Всем бросившим удачи и терпения =)

[^]
lexys75
28.03.2017 - 22:33

Хохмач

Месяц без сигарет. Полет нормальный biggrin.gif
Иногда тянет, но в целом можно сказать, что кризис прошёл.
Кушаю поболее, вес хз, не проверял.
К курящим отношусь равнодушно, стараюсь, что бы дым на меня не шел, и все. Обоняние улучшилось.
Ну и деньги, не то что больше стало, но теперь голова не болит о том, что надо стольник на сигареты каждый день.
Когда бухаю курить не тянет, даже попробовать. Может из-за того, что компания некурящая. Похмелье реально легче когда не куришь. alkash.gif
В целом все отлично.
sepryn огромное спасибо тебе за все!!! agree.gif

[^]
sepryn
29.03.2017 - 15:11

Ярила

lexys75 agree.gif
И тебе спасибо, что поверил в себя! Молодец! Я за тебя рад! Так держать!
Скоро ещё лучше будет (запахи, вкус и т.п.). От тебя перестанет вонять табаком (ты ещё пахнешь немного). Теперь самое главное закрепить достигнутое. Ты уже знаешь, что смог месяц без табака, сможешь и дальше без него. Удачи!
Заходи, отмечайся, давай пример другим.

P.S. Делитесь своими успехами.

[^]
bobr83
29.03.2017 - 16:00

Весельчак

Пошла третья неделя. Уже норм. Уже нет такой тяги как в первую неделю. Все молодцы! Продолжаем игнорить табак!!!

[^]
zemeo
3.04.2017 - 20:48

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

отметился, поддержка всем

[^]
sepryn
4.04.2017 - 09:18

Ярила

bobr83
zemeo
Молодцы!

[^]
Ogrikk
4.04.2017 - 10:04

:)

24.03. отказался от сигарет, купил электронную сигарету, не понравилось, в итоге перестал курить и ее тоже. Иногда очень тянет покурить, но держусь, дальше - легче. Всем кто бросил мой респект!

[^]
sokoso
9.04.2017 - 00:11

Приколист

Цитата (sepryn @ 6.02.2015 - 12:19)
Здравствуйте. Решил поделиться способом как бросить курить. Мне он помог, пусть поможет и вам.
Немного о себе. Курил более 30-ти лет, много раз пытался бросить. Использовал жевательные резинки, пластыри и прочую ерунду, но ничего не помогало. Хватало на три дня максимум, потом "уши пухли". Решил, что уже не избавлюсь от этой пагубной привычки. По натуре циник, скептик и не верящий во всякие чудеса. Кстати, курил по две пачки в день.
Как-то зашёл на работе разговор про курение и я узнал, что есть способ, благодаря которому наши ребята (ещё той, советской закваски) бросили курить. Один не курит шесть лет, три других пять лет, ещё несколько человек три года. И все бросили по этой методе. Узнав этот способ я посмеялся, но всё-таки решил попробовать. Прошёл почти год как я не курю и не тянет. Теперь сам способ (он был напечатан в журнале, я перепечатал).
«Одна старушка рассказала нам, что есть один день в году, когда можно легко бросить курить. Он приходится на Чистый понедельник, то есть первый день Великого поста. В конце зимы есть такой праздник — Масленица. Она длится неделю и заканчивается в воскресенье. А с понедельника начинается Великий пост, который длится 7 недель. Так вот, в воскресенье до полуночи ещё можно покурить, и всё. Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на неё записку «Я бросил курить» и придавить пустым коробком. Всё, дело сделано». В этом году начало Великого поста приходится на понедельник 23 февраля, значит последний день курения 22 февраля.
Теперь как это было со мной. Просыпаюсь утром и по привычке сразу за сигарету. Но курить не хочу! Ладно, думаю, после чашки кофе захочется. А вот и нет! По привычке руки тянутся, а физического желания нет! То же самое было после завтрака, обеда, ужина. Целый день удивлялся этому. Руки чешутся, привычка что-то держать в зубах доканывает, а физического влечения нет! Ну, думаю, после алкоголя потянет. Нет! Бесполезно. Причём к запаху дыма абсолютно спокоен. Длилось это примерно месяц-два. Первая неделя тяжёлая, но не от того что тянет курить, а от того, что руки нечем занять. Привыкли они сигарету держать.
Через месяца два вдруг появились запахи! Много новых «забытых» запахов! Это прикольное состояние. Обоняние обострилось (скорее всего вернулось в нормальное состояние), вкусовые ощущения, пропал кашель по утрам. Причём за этот год ни разу не было «физического» желания курить, только «мышечная память» одолевала.
Теперь к курильщикам. Ребята, вы не представляете как от вас (воняет) пахнет! Сейчас я удивляюсь, как женщины со мной курящим общались. Это противная вонь и её начинаешь ощущать тогда, когда не куришь.
На данный момент вообще никакого желания курить нет. К дыму отношусь абсолютно спокойно, после алкоголя курить не тянет вообще. Предлагаю желающим попробовать и здесь можно писать о своих успехах. Подбил на работе на это дело двух человек. Посмотрим. smile.gif Если будут вопросы — спрашивайте. За ошибки и изложение извините. smile.gif

P.S. Из минусов - за весом надо следить. Начинаешь незаметно налегать на еду, компенсировать курение, и через три месяца вес увеличивается.

а мне нравится, когда мужчина курит. Как то смотрится это по мужски...

[^]
rgyqq
11.04.2017 - 15:15

Ярила

Цитата (sokoso @ 9.04.2017 - 00:11)

а мне нравится, когда мужчина курит. Как то смотрится это по мужски...

Ты это.. того..Кыш!
Для всех - всё норм. Я Дышу, а значит я живу! 1,5 месяца без табака!
sepryn, проверяешь? Что то мало кто заходит из решивших посещать спортзал

Это сообщение отредактировал rgyqq - 11.04.2017 - 15:16

[^]
lexys75
11.04.2017 - 15:46

Хохмач

43 дня, полет нормальный bud.gif
По ночам, правда, иногда снится, что курю. Но днем не тянет. Семки наше фсё rulez.gif
На счет веса, взешивался, нифига не поправился, хотя кушаю намного больше. upset.gif

[^]
tigroid
11.04.2017 - 15:48

Карликовое животное

Мой телефон вчера сказал, что не курю уже месяц.
Снится ли иногда, что курю? Каждую ночь. Но сразу соображаю, что это сон, потому что после долгого некурения первая сигарета не настолько уж легкая

[^]
tigroid
11.04.2017 - 15:49

Карликовое животное

Цитата (lexys75 @ 11.04.2017 - 15:46)
43 дня, полет нормальный bud.gif
По ночам, правда, иногда снится, что курю. Но днем не тянет. Семки наше фсё rulez.gif
На счет веса, взешивался, нифига не поправился, хотя кушаю намного больше. upset.gif

2 кило потеряла agree.gif
Но это из-за того, что боюсь поправиться и въебываю для этого как проклятая.

[^]
tigroid
11.04.2017 - 15:50

Карликовое животное

Цитата
обоняние совсем другое, как у собаки.

Начала замечать чем пахнут люди. Кто-то машиной, кто-то домом, кто-то ребенком, кто-то гелем для волос. Интересно так)))
А вот сигаретный дым как не раздражал, так не раздражает

[^]
iCanGet
11.04.2017 - 15:50

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Курю по пачке в день. Бросить не могу. Психованный. Приходится ездить по КНС, а там духан такой, что без сигарет невозможно

Это сообщение отредактировал iCanGet - 11.04.2017 - 15:51

[^]
Melodemon
11.04.2017 - 15:54

Ярила

Важно выбрать правильный подход.
Не "бросил курить,держусь уже 476 часов 59 минут и 11 секунд!"

А-"освободился от вредной привычки, которая не приносила никакого удовольствия, вредила здоровью и была довольно затратной по финансам.
Я рад и счастлив!"

Бросал сам,чувствую себя отлично.
Беру на "слабо" пару курящих коллег.Они боятся бросить.Вот до чего наркотик довёл!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117636
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх