Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chulanhalat 23 июл 2026 в 13:38
Юморист  •  На сайте 2 года
убогие) Да я так же "решаю", как и вы. Просто жаль людей, мне свое эго, обремененное отсутствием мозга, опыта и наивностью раздувать не надо. Вы не "решаете", а я "решаю"? "Сдавать". Вас родители детдомом пугали, что ли, так? Или ваших бабок и дедов домом престарелых? Откуда такие страхи? "Невозврат". Пиндец. На каждую беду всегда огромные наплывы таких убогих. Вот жаль, что вас только пугали и не сдали, подкорректировали, адаптировали бы к реальной жизни. Социализировали))
Гринча557 23 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 июл 2026 в 13:38)
убогие) Да я так же "решаю", как и вы. Просто жаль людей, мне свое эго, обремененное отсутствием мозга, опыта и наивностью раздувать не надо. Вы не "решаете", а я "решаю"? "Сдавать". Вас родители детдомом пугали, что ли, так? Или ваших бабок и дедов домом престарелых? Откуда такие страхи? "Невозврат". Пиндец. На каждую беду всегда огромные наплывы таких убогих. Вот жаль, что вас только пугали и не сдали, подкорректировали, адаптировали бы к реальной жизни. Социализировали))

Даааа... Расскажите ,как вам жаль. Не слишком ли вы высокого о себе мнения? В данном случае "убогий" - это вы, позволяете себе опускаться до оскорблений тех, кто никак не хочет прислушиваться к навязыванию вашего мнения.
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бармалей30 @ 23 июл 2026 в 12:01)
Не опускай руки. Верь, молтсь. Выкарабкаешься.

Добрый день, человек!
Делаю всё , что могу!
Живу ею.
Благодарю за добрые слова!
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bezviz @ 23 июл 2026 в 13:00)
Нда, советчики и советы, на голову не одеть.
Сдать, как игрушку поломанную.
@рукалицо

Нет даже мысли такой.
Мы единое целое.
Это, это, как себя взять и прямо сейчас ножом по живому начать резать.
Без обезболов, просто наживую.
Это нереально, тело, может и выдержит, а вот как располовинить душу.
Нет такого опыта в этой жизни.
Думаю,ни у кого и не будет никогда agree.gif agree.gif agree.gif
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Приехал с ТО,сделали пацаны, по людски отнеслись.
Теперь у нас конь 0го-го!Эге-гей!
Благодарю Вас люди и за неравнодушие и за помощь и участие.
Мы живы и барахтаемся.
Ща похмелье переживём, выходные и в понедельник пойду к онкологу местному,Крюкову.
Галю не планирую тащить,если только не назначит анализы сдать, может возьму с собой, пока в машине подождёт, а я схожу.
1.

Достучаться до небес.
Kasja222 23 июл 2026 в 17:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 июл 2026 в 13:38)

Господи, что же вы несете?
Какой фееричный бред!
Умоляю, вас уже просили, а я просто умоляю, не пишите вы ничего больше!

Моя мама умерла от рака, когда ей было 34, мне 9, моей сестре 5.
Я до сих пор благодарна своему отцу, который в переживаниях, что НЕ СМОГ ее спасти, запил от горя, но не сдал меня и сестру мою в детский дом, как настаивала моя бабушка, мать моей мамы.
Я просто не представляю, что бы произошло с нами в процессе этой «адаптации к реальной жизни»!
Да, было сложно, трудно, порой голодно и нищо, но небезнадежно, выкарабкались, стали людьми, хоть и с проблемами в голове, но не пали, не спились, не самовыпилились, живем. Может и в детдоме выжили бы тоже, но это последнее, что я бы пожелала всякому ребенку. А вы желаете, причем с удовольствием.
Отца жалко, он не смог себе простить того, что не сделал , ушел в 45.
И вот Сергей. Как ему жить дальше, если он «отпустит»Галю.
Как? И долго ли? Вот вопрос
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.Частичную замену масла в АККП сделали и литр масла в двигатель подарили.

Достучаться до небес.
Конфузий 23 июл 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 дней
Сочувствую, но помочь не могу. Когда жена брата умирала я взял на себя все попытки найти помощь. Западные фонды не готова помочь из-за санкций или блокировок со стороны Кремля. От российских помощи вообще нет.

Она была галахическая еврейка и писал даже в логово дьявола. В израильские официальные органы. Писал, что голодают три еврейские женщины... А они реально могли покупать только самые дешевые овощи и готовить только дешевые блюда.
Хуйна ответов от евреев.. Никто никому не поможет. Увы.
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Конфузий @ 23 июл 2026 в 17:27)
Сочувствую, но помочь не могу. Когда жена брата умирала я взял на себя все попытки найти помощь. Западные фонды не готова помочь из-за санкций или блокировок со стороны Кремля. От российских помощи вообще нет.

Она была галахическая еврейка и писал даже в логово дьявола. В израильские официальные органы. Писал, что голодают три еврейские женщины... А они реально могли покупать только самые дешевые овощи и готовить только дешевые блюда.
Хуйна ответов от евреев.. Никто никому не поможет. Увы.

Понимаю Вас, благодарю, что не прошли мимо!
Жму руку agree.gif agree.gif agree.gif
Something 23 июл 2026 в 20:08
In The Way  •  На сайте 16 лет
Добрый вечер. Сергей, очень надеюсь, что просто пролистываешь комментарии с непрошеными, не корректными, бестактными советами.
Это не их семья, не их близкие и не их выбор. Своих заболевших близких пусть хоть на помойку относят, а ты делай что считаешь правильным. Это твоя жизнь, твоя семья и твои решения.
Все просто, в инете некоторые пользуясь анонимностью, будут говорить и не такое. Видимо жизнью сильно обижены, прости им.

Рада, что машинку подшаманили, хорошая новость 🤝 Гале пожалуйста привет передай и пожелай тихой и спокойной ночи. 🌺
ВИЛ 23 июл 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 1 год
Добрый вечер, Сергей
Мы с вами земляки, я тоже из Ростова-на-Дону, только с противоположного конца города (ЗЖМ) star.gif
Читаю тему с самого её начала. И хочу сказать, что вашей Гале очень повезло с мужем, то есть с вами.
Не хочу всех под одну гребенку, но в большинстве случаев, когда с женщиной случается такая беда, мужчины не выдерживают и тихо сваливают в закат. Есть несколько примеров из ближнего и дальнего окружения. Кто-то сразу после того как стал известен диагноз, кто-то после полугода мытарств сбегает. Осуждать никого не берусь, так как прекрасно понимаю как тяжело морально и физически всё это.

То, как вы не бросили свою жену в тяжелейшей ситуации, тащите её, помогаете бороться и обеспечиваете уход вызывает восхищение. Респект вам, Сергей! bravo.gif
Bao 23 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Chulanhalat
Цитата

мой папа ушёл из головы, когда решил, что его все бросили. Это было не так. Но он так решил. Нашли голого, на берегу реки, в одном носке. Поместили в учреждение. Потому что жене к 80, папа 34 года рождения. Помстили в учреждение
Да... капали, пилюли давали, в шахматы играл. Полный уход.
А потом всё схлопнулось... Он уходил долгие 7 дней. Под присмотром мед персонала, если что.. уплочено жеж...
и да... он не узнавал "новую" семью, в которой прожил 30 лет
Bao 23 июл 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
зы, бля.... забыла то про вывод....
нельзя в учереждения - там люди гаснут
иСережатоже автор 24 июл 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро,люди!
С Новым днём всех нас!
За тьмой вновь наступил рассвет.
И я искренне желаю всем добра, здоровья и благости.
Простите всем и всех, кто невольно причинил вам боль.
Это несложно-прощать.
Мир с вокруг вас становится лучше.
Путь этот день принесёт вам светлое, радостное чувство облегчения.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24 июл 2026 в 05:04
иСережатоже автор 24 июл 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 23 июл 2026 в 20:08)
Добрый вечер. Сергей, очень надеюсь, что просто пролистываешь комментарии с непрошеными, не корректными, бестактными советами.
Это не их семья, не их близкие и не их выбор. Своих заболевших близких пусть хоть на помойку относят, а ты делай что считаешь правильным. Это твоя жизнь, твоя семья и твои решения.
Все просто, в инете некоторые пользуясь анонимностью, будут говорить и не такое. Видимо жизнью сильно обижены, прости им.

Рада, что машинку подшаманили, хорошая новость 🤝 Гале пожалуйста привет передай и пожелай тихой и спокойной ночи. 🌺

Оля, доброе утро.
Да у меня просто эмоционально нет сил на это.
Пусть живёт рядом, как жио всегда,когда нас ещё не было.
Все силы, мысли и свет направлен у меня сейчас на одно.
Пусть ей будет лучше.
Прямо здесь и сейчас.
А я рядом и готов заплатить любую цену.
Только живи моя родная.
Я тебя люблю.
Благодарю за доброту и пожелания.
иСережатоже автор 24 июл 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ВИЛ @ 23 июл 2026 в 21:50)
Добрый вечер, Сергей
Мы с вами земляки, я тоже из Ростова-на-Дону, только с противоположного конца города (ЗЖМ)  star.gif
Читаю тему с самого её начала. И хочу сказать, что вашей Гале очень повезло с мужем, то есть с вами.
Не хочу всех под одну гребенку, но в большинстве случаев, когда с женщиной случается такая беда, мужчины не выдерживают и тихо сваливают в закат. Есть несколько примеров из ближнего и дальнего окружения. Кто-то сразу после того как стал известен диагноз, кто-то после полугода мытарств сбегает. Осуждать никого не берусь, так как прекрасно понимаю как  тяжело морально и физически всё это.

То, как вы не бросили свою жену в тяжелейшей ситуации, тащите её, помогаете бороться и обеспечиваете уход вызывает восхищение. Респект вам, Сергей! bravo.gif

Доброе утро, земляк!
Извини, сразу не смог ответить-ночь была тяжёлая.
Вот только к трем часам смог успокоить ситуацию, заснуло моё солнышко.
Про тащу- не умею по другому, так воспитан.
Она часть меня,моя душа, это фактически, отношение к самому себе.
Благодарю за слова поддержки, мне это не льстит, а просто важно.
Может кто то возьмёт себе в качестве примера-мне кажется, на этом и держится ещё мир вокруг нас
agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24 июл 2026 в 05:14
иСережатоже автор 24 июл 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bao @ 23 июл 2026 в 22:24)
зы, бля.... забыла то про вывод....
нельзя в учереждения - там люди гаснут

Она будет в своём доме.
Всегда.
А я рядом, столько, сколько необходимо и сколько смогу физически
agree.gif
иСережатоже автор 24 июл 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Скорее бы 7.00, необходимо более сильное обезбаливающее.
Поеду добывать.
Хорошего дня всем, берегите мир вокруг себя.
Chulanhalat 24 июл 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 2 года
))))) "Сдал", "Бросил", "Отнес на помойку". Рыльце-то в пушку, опыт есть. Сразу видно. Если есть такие страхи). Не, на хоспис, хороший дом престарелых не вывОзите. Бросят вас мучаться, как скотов, без квалифицированной специализированной помощи. Того и заслуживаете.
WereWolf1987 24 июл 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chulanhalat @ 24 июл 2026 в 08:24)
))))) "Сдал", "Бросил", "Отнес на помойку". Рыльце-то в пушку, опыт есть. Сразу видно. Если есть такие страхи). Не, на хоспис, хороший дом престарелых не вывОзите. Бросят вас мучаться, как скотов, без квалифицированной специализированной помощи. Того и заслуживаете.

Как же вас задевает что люди могут быть человечными, что люди хотят жить... Откуда столько желчи?
Something 24 июл 2026 в 10:24
Цитата (WereWolf1987 @ 24 июл 2026 в 11:15)
Цитата (Chulanhalat @ 24 июл 2026 в 08:24)

Как же вас задевает что люди могут быть человечными, что люди хотят жить... Откуда столько желчи?

Почитайте 87 страницу прошлой темы и отношение этого человека к своим родным. https://www.yaplakal.com/forum14/st/2150/topic3042317.html

Он даже не пытался спасти мать, просто «отпустил». Но зато учит жить других. 🤷‍♀️ Я поняла, он непробиваем и уперт. Объяснять, что у всех разный уровень эмпатии к своим родным - б е с п о л е з н о.
WereWolf1987 24 июл 2026 в 11:07
Цитата (Something @ 24 июл 2026 в 10:24)

Почитайте 87 страницу прошлой темы и отношение этого человека к своим родным. https://www.yaplakal.com/forum14/st/2150/topic3042317.html

Он даже не пытался спасти мать, просто «отпустил». Но зато учит жить других. 🤷‍♀️ Я поняла, он непробиваем и уперт. Объяснять, что у всех разный уровень эмпатии к своим родным - б е с п о л е з н о.

Тогда понятно, он просто хочет оправдать свою совесть... Ведь то как он поступил аукнется, причем аукнется еще при жизни... Ведь проще свалить все на других и считать что ты весь чистый и правильный... Насмотрелся я на таких, всем без исключения прилетела расплата... За то потом громче всех кричат а меня то за что....
Something 24 июл 2026 в 12:26
Цитата (WereWolf1987 @ 24 июл 2026 в 13:07)
Цитата (Something @ 24 июл 2026 в 10:24)

Тогда понятно, он просто хочет оправдать свою совесть... Ведь то как он поступил аукнется, причем аукнется еще при жизни... Ведь проще свалить все на других и считать что ты весь чистый и правильный... Насмотрелся я на таких, всем без исключения прилетела расплата... За то потом громче всех кричат а меня то за что....

Все так, видимо где-то в глубине души покоя нет, а оправдания хочется.
Васинда 24 июл 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
Не хотела в этой теме писать, но напишу... Очень уж это напоминает, как умирал от онкологии мой отец. Мы его тоже никуда не сдали, он умер дома. Но, есть одно большое, большое НО. Ухаживали за ним жена, который было почти 70 лет и я. Мама фельдшер, но опыта ухода за тяжелобольными у нее не было, у меня - тем более. Лежал отец недолго, но намучили мы его с мамой изрядно. Он и весил то килограммов 45, но так отяжелел, что я в последнюю неделю жизни с трудом приподнимала его голову от подушки, трамадол и пластырь не помогал, наркотический препарат за 3 дня до смерти, но мама так его и и не смогла поставить, боялась, что отец умрет на игле, он уже сильно задыхался. Мама спала с ним рядом, чтобы, если что быстрей обезболивающее, кислород,, водички - в час ночи, в четыре, в шесть (я потом почти год так и просыпалась в это время), я боялась, что она проснется рядом с трупом...
Так о чем это я... Рука у меня тяжелая, я его только намучивала, когда памперсы меняла, переворачивала, он как-то сказал - руки-крюки и это так и было. За два дня до смерти ему ночью плохо было... уколы, кислород, я его трясла и он очнулся и так мне горько сказал - ты меня не пустила, зачем ты меня не пустила... Дальше все по классике - в день смерти он утром пришел в себя, еще с сестрой поговорил, мама так обрадовалась, я на работу ушла, иду с работы и думаю, что надо памперс поменять, сердечные лекарства поставить, две минуты мне до квартиры оставалось, мама звонит и говорит, что все... Две минуты он меня не дождался, а то я бы опять удержала....Отец умер, когда мама вышла поговорить по телефону.
Хосписы у нас в городе не того, чтобы хорошие. Но если бы были нормальные, с хорошим уходом, обезболом, адекватным персоналом... отцу было бы легче. Знаете, все это просто слова о том, что дома, мол, умирать легче. Ни хр..а не легче, ни хр..а.
Вы меня простите, что я это пишу, простите, пожалуйста, но не могу не написать. Может, сиделку с медобразованием, чтоб капельницы, уколы... Простите, Бога ради, ещё раз.
WereWolf1987 24 июл 2026 в 13:14
Цитата (Васинда @ 24 июл 2026 в 12:48)

Не хотела в этой теме писать, но напишу... Очень уж это напоминает, как умирал от онкологии мой отец. Мы его тоже никуда не сдали, он умер дома. Но, есть одно большое, большое НО. Ухаживали за ним жена, который было почти 70 лет и я. Мама фельдшер, но опыта ухода за тяжелобольными у нее не было, у меня - тем более. Лежал отец недолго, но намучили мы его с мамой изрядно. Он и весил то килограммов 45, но так отяжелел, что я в последнюю неделю жизни с трудом приподнимала его голову от подушки, трамадол и пластырь не помогал, наркотический препарат за 3 дня до смерти, но мама так его и и не смогла поставить, боялась, что отец умрет на игле, он уже сильно задыхался. Мама спала с ним рядом, чтобы, если что быстрей обезболивающее, кислород,, водички - в час ночи, в четыре, в шесть (я потом почти год так и просыпалась в это время), я боялась, что она проснется рядом с трупом...
Так о чем это я... Рука у меня тяжелая, я его только намучивала, когда памперсы меняла, переворачивала, он как-то сказал - руки-крюки и это так и было. За два дня до смерти ему ночью плохо было... уколы, кислород, я его трясла и он очнулся и так мне горько сказал - ты меня не пустила, зачем ты меня не пустила... Дальше все по классике - в день смерти он утром пришел в себя, еще с сестрой поговорил, мама так обрадовалась, я на работу ушла, иду с работы и думаю, что надо памперс поменять, сердечные лекарства поставить, две минуты мне до квартиры оставалось, мама звонит и говорит, что все... Две минуты он меня не дождался, а то я бы опять удержала....Отец умер, когда мама вышла поговорить по телефону.
Хосписы у нас в городе не того, чтобы хорошие. Но если бы были нормальные, с хорошим уходом, обезболом, адекватным персоналом... отцу было бы легче. Знаете, все это просто слова о том, что дома, мол, умирать легче. Ни хр..а не легче, ни хр..а.
Вы меня простите, что я это пишу, простите, пожалуйста, но не могу не написать. Может, сиделку с медобразованием, чтоб капельницы, уколы... Простите, Бога ради, ещё раз.

У многих из нас за плечами горький опыт, мы все в той или иной мере сталкивались с болезнями и потерями. Но сейчас речь не об этом.
Сергей создал эту тему, чтобы разделить свою ношу и выплеснуть то, что накопилось на душе — ему просто нужно, чтобы стало легче. Он ищет здесь поддержки, поэтому я очень прошу: давайте оставим за скобками темы смерти и страданий. Поверьте, сейчас это неуместно.
Давайте лучше подарим человеку простое человеческое сочувствие, скажем добрые слова и покажем, что он не один. Ведь когда на сердце тяжело, поддержка окружающих бесценна.

Начну сам:
Сергей, как у Вас дела? Надеюсь, всё налаживается и самая тяжелая ночь позади…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 047
3 Пользователей: Кассирша, Astya, Zaprudyanin
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх