Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 22 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
В наличии 50.000+ остатки от моих выходов на 2 смены, т.е. от 10000 руб, примерно 6000.
Итого в остатке, примерно,56000.
Оплата палаты и топлива в расходах нет-наличкой отдавал.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 июл 2026 в 18:15
ТО авто, планирую сделать завтра-мастер пока трубку не взял,жду уточнения по времени сегодня, видимо, пока занят.
Цитата (Изюбрина @ 12 июл 2026 в 14:50)
Может в фонды помощи онкобольным обратиться?

Помогите,пожалуйста, если есть опыт, у меня даже поспать времени нет.
А в рабочие дни дни живу или на работе или в больнице рядом с ней.
Документы могу скинуть в личку.
Мастер готов на завтра к 15.00 взять авто на ТО.
Поеду.
Все комментарии:
Chulanhalat 23 июл 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 2 года

Помогите,пожалуйста, если есть опыт, у меня даже поспать времени нет.// Кому? Сиротам, инвалидам, - да, но имеющей работающих мужа и ребенка? Побойтесь Бога. Даже при всём таланте аниматора, диджея и торгаша ТС не прокатит. Не проще ли продолжать донатить, но на хоспис? И женщину не мучить, в хосписе тоже самое, только профессионально. Сколько вы ее еще собираетесь мыть? На сколько вас хватит? Сознавая, что лучше не будет. Ремиссии в данном случае нет. Можно на текущем уровне всё удерживать, 2 года, 3, если повезет.
ЛенаС 23 июл 2026 в 08:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 22.07.2026 - 18:38)
Помогите,пожалуйста, если есть опыт, у меня даже поспать времени нет.

Фонды не берут на содержание семью заболевшего.Там целенаправленно помогают больному.
В Вашем случае ,Сергей, Галина получает помощь по ОМС.
Восемь тыс потраченные на аптеку, это не показатель для фонда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 июл 2026 в 07:26)

Помогите,пожалуйста, если есть опыт, у меня даже поспать времени нет.// Кому? Сиротам, инвалидам, - да, но имеющей работающих мужа и ребенка? Побойтесь Бога. Даже при всём таланте аниматора, диджея и торгаша ТС не прокатит. Не проще ли продолжать донатить, но на хоспис? И женщину не мучить, в хосписе тоже самое, только профессионально. Сколько вы ее еще собираетесь мыть? На сколько вас хватит? Сознавая, что лучше не будет. Ремиссии в данном случае нет. Можно на текущем уровне всё удерживать, 2 года, 3, если повезет.

Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Пусть он будет милостив к нам.
Добра, здоровья и благости всем нам!
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет

Ну как в хоспис, если врачи продолжают лечить, писать назначения, дарить Надежду, ГОВОРЯ ПРО ОПЕРАЦИЮ???
Вы понимаете-ОНА ВЕРИТ им и не хочет слышать про паллиативку.
И организм тащит.
Тащит на кетопрофене, отвергая трамадол, пластыри и прочий обезбол.
Питания не хватает явно, но при этом врачи не говорят ни про установку стомы, ни про стентирование, ни про ещё какие либо варианты.
Сгрести её в кучу, вырвать из своей комнатки, оторвать от семьи в ад хосписа на который просто не хватит средств???
И спустя некоторое время, не выдержав этого забрать её назад??
Отдать в хоспис-это равносильно для нас вырвать её НАВСЕГДА и прямо сейчас.
Вычеркнуть из жизни, забрать Надежду и заживо похоронить.
Я на это неспособен.
Не смогу.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 июл 2026 в 09:59
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаС @ 23 июл 2026 в 08:15)
Цитата (иСережатоже @ 22.07.2026 - 18:38)
Помогите,пожалуйста, если есть опыт,  у меня даже поспать времени нет.

Фонды не берут на содержание семью заболевшего.Там целенаправленно помогают больному.
В Вашем случае ,Сергей, Галина получает помощь по ОМС.
Восемь тыс потраченные на аптеку, это не показатель для фонда.

Доброе утро, Елена!
Понимаю это, но львиную долю расходов поглощают наличные, которые, все любят.
Там палатка, там благодарность, там ускорение исследования.
Про колоноскопию описывал совсем недавно.
По ОМС ждите -запись только на конец июля, но в тот же день в стенах этого же лечебного заведения, в отделении эндоскопии с удовольствием записали на проведение исследования через два дня, за 8000 налом.
Те же люди, которым при мне из кабинета звонила лечащий.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 июл 2026 в 09:58
Nastutnet 23 июл 2026 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 23 июл 2026 в 06:49)

Ну как в хоспис, если врачи продолжают лечить, писать назначения, дарить Надежду, ГОВОРЯ ПРО ОПЕРАЦИЮ???
Вы понимаете-ОНА ВЕРИТ им и не хочет слышать про паллиативку.
И организм тащит.
Тащит на кетопрофене отвергая трамадол, пластыри.
Питания не хватает явно, но при этом врачи не говорят ни про установку стомы, ни про стентирование, ни про ещё какие либо варианты.
Сгрести её в кучу, вырвать из своей комнатки, оторвать от семьи в ад хосписа на который просто не хватит средств???
И спустя некоторое время, не выдержав этого забрать её назад??
Отдать в хоспис-это равносильно для нас вырвать её НАВСЕГДА и прямо сейчас.
Вычеркнуть из жизни, забрать Надежду и заживо похоронить.
Я на это неспособен.
Не смогу.

2 года кто-то писал, 3 года....
Фантазеры
Если все так, как описывает ТС - то там вряд ли и 3 месяца. Жёстко, да - но такова реальность.
Стому или операцию ведь могут не предлагать и не потому, что видят возможность стабилизации (про излечение только фантазировать можно). У неё истощение, организм химией отравлен - какая операция-то, о чем речь.
Примите ситуацию. Облегчите ей этот период жизни. Обезбольте. Побалуйте икрой или что она пока еще может есть. И отпустите.
Хоспис не такой уж и дорогой в РнД, я посмотрела - частный от 25 до 100 в полной комплектации.
ЛенаС 23 июл 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, Сергей!
Да я то всё это понимаю, мы с сестрой это тоже прошли.
Я хочу сказать только, что нет оснований для обращения в фонды.
Что ты платно сдаешь анализы,что б по срокам выйти, что исследования платно по тем же причинам, это никого не интересует.

иСережатоже автор 23 июл 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаС @ 23 июл 2026 в 10:13)
Доброе утро, Сергей!
Да я то всё это понимаю, мы с сестрой это тоже прошли.
Я хочу сказать только, что нет оснований для обращения в фонды.
Что ты платно сдаешь анализы,что б по срокам выйти, что исследования платно по тем же причинам, это никого не интересует.

Я поначалу то и сунулся туда, через женщину, которая помогла по вектору направления в питании энтеральном.
Там так и сказали, что на лечения взрослого очень трудно идут сборы,которые они могут открыть, а потом потоки воды и по итогу я понял, что 70 процентов сбора остаётся в фонде.
+, как выше описали условия: я в глазах СИСТЕМЫ ещё ого-го!!!
Дочери 19, да и побоку СИСТЕМЕ, что учится и уже сегодня закладывает бому в своё здоровье вынужденно работая
Инвалидность мне спустя год сняли-ковыляй потихонечку, 150 000 у тебя же для нас не нашлось на "благодарность".
Час сидел в коридоре, приходя в себя от такого цинизма.
Плюнул, поковылял,гордый был дурачок.
А потом -приехали.
Теперь вот так, прошу помощи у людей, всего мира.
По другому не вывожу.
Пока Галя была здорова+ мой заработок-хватало дыры латать, терпимо было, даже невзирая на то, что я кривой ползал-руку левую так и не восстановил до конца, да и сам теперь,хоть в метеослужбу устраивайся-голова очень сильно болит за 2 дня до изменения погоды.
И таблетки, которые я принимаю по старым назначения невролога(пусть не все, до чего дотягиваться успеваю),не особо помогают.
А потом кааак понеслось.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 июл 2026 в 10:42
Шишига66 23 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
О, а мы то дураки, работали с 18 лет, не знали да и не могли представить, что вредим своему здоровью. Вот теперь поэтому и больные такие...

Chulanhalat 23 июл 2026 в 11:17
Так проявляйте инициативу. По стоме. Вы взбодрили врачей своей настойчивостью - теперь они по инерции будут ей делать химию. Оно и неплохо, но бесполезно. Но и стома ей только времени добавит. Улучшения не будет. Уже никогда. Только тянуть в одной поре.. Чем же плох хоспис? Да ещё если не самый худший. Там и психологи, и няньки лучше искупают, и общение с такими же бедолагами. Человек по-человечески и легко ,простите, помрёт. Вы ж ее не бросаете, будете навещать. А не помрёт по дороге или под капельницей с химозой. Единственный ваш шанс - стома. Если можно что-то назвать шансом...

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 23 июл 2026 в 11:20
иСережатоже автор 23 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Шишига66 @ 23 июл 2026 в 11:07)
О, а мы то дураки, работали с 18 лет, не знали да и не могли представить, что вредим своему здоровью. Вот теперь поэтому и больные такие...

Дурак я, с 14 работаю.
Но мы же хотим своим детям лучшей судьбы,верно?
Гринча557 23 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 июл 2026 в 11:17)
Так проявляйте инициативу. По стоме. Вы взбодрили врачей своей настойчивостью - теперь они по инерции будут ей делать химию. Оно и неплохо, но бесполезно. Но и стома ей только времени добавит. Улучшения не будет. Уже никогда. Только тянуть в одной поре.. Чем же плох хоспис? Да ещё если не самый худший. Там и психологи, и няньки лучше искупают, и общение с такими же бедолагами. Человек по-человечески и легко ,простите, помрёт. Вы ж ее не бросаете, будете навещать. А не помрёт по дороге или под капельницей с химозой. Единственный ваш шанс - стома. Если можно что-то назвать шансом...

Вы уже писали здесь своё "драгоценное" мнение. ЗАЧЕМ? Желаю вам, чтобы ваши дети сдали вас либо в хоспис, либо в дом престарелых. Для многих больных хоспис - это ВСЁ, невозврат.
Меня удивляют люди, которые ляпают что ни пОпадя. Ну не хотите вы помогать, не верите во всё это, оставьте свой негатив при себе. Одна пишет глупые советы про фонды помощи, не имея ни малейшего представления о них, вторая, уже который раз тут пытается на себя стрелки перевести, какая она работящая, повторяя "Я...Я..." ЧТО у вас свербит то в одном месте? Что вам так покоя не даёт эта тема? Нельзя мимо пройти? Зачем вы нос свой постоянно суете сюда? Человеку и так тяжко, он ещё вынужден читать ваше дерьмище и оправдываться перед вами.
Chulanhalat 23 июл 2026 в 11:49
Цитата (Гринча557 @ 23 июл 2026 в 11:36)
Цитата (Chulanhalat @ 23 июл 2026 в 11:17)

Вы уже писали здесь своё "драгоценное" мнение. ЗАЧЕМ? Желаю вам, чтобы ваши дети сдали вас либо в хоспис, либо в дом престарелых. Для многих больных хоспис - это ВСЁ, невозврат.
Меня удивляют люди, которые ляпают что ни пОпадя. Ну не хотите вы помогать, не верите во всё это, оставьте свой негатив при себе. Одна пишет глупые советы про фонды помощи, не имея ни малейшего представления о них, вторая, уже который раз тут пытается на себя стрелки перевести, какая она работящая, повторяя "Я...Я..." ЧТО у вас свербит то в одном месте? Что вам так покоя не даёт эта тема? Нельзя мимо пройти? Зачем вы нос свой постоянно суете сюда? Человеку и так тяжко, он ещё вынужден читать ваше дерьмище и оправдываться перед вами.

Потому что вы,... Как вас назвать, чтобы не обидеть, с вашим отрывом амбиций от потенциала... Есть поговорка - простота хуже воровства. Вы расхалаживаете мужика. Он постинсультник, а ему ещё детей тащить. И жену его жалко - вместо условий, которые ей оптимальные будут, муки и ей, и мужу. Даже со стомой все, что можно - тянуть ее в этой поре, неходячую, выташнивающей все, что съест. Долго он это не протянет психологически. Ему сейчас нужны здравые советы тех, кто нюхнул пороху, а не тепличных и наивных зефирок типа вас.
Гринча557 23 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 июл 2026 в 11:49)
Ему сейчас нужны здравые советы тех, кто нюхнул пороху, а не тепличных и наивных зефирок типа вас.

Не знаю, чего вы там нюхнули... Одно скажу - мы своего отца в хоспис не сдали.
Бармалей30 23 июл 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
Не опускай руки. Верь, молтсь. Выкарабкаешься.
WereWolf1987 23 июл 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
Chulanhalat,

Сергей с Галей уже сделали свой выбор. Они будет бороться.
Как вы представляете себе отпустить любимого человека не попытавшись сделать все возможное для того чтоб его спасти?

Вы пишите как человек который никогда не любил...

Обычно если шансов нет врачи не берут от слова совсем… И прямо говорят что шансов нет родным, а тут, насколько я вижу ситуация другая. Врачи лечат, через регламенты и протоколы но лечат.

Если есть хоть малейший шанс на то что любимый человек будет жить, считаю что нужно бороться, не взирая ни на что…

Подарить еще день, месяц, год или 10 лет, не важно. Бороться нужно до конца, ведь жизнь она одна и запасную на складе не выдадут...
Chulanhalat 23 июл 2026 в 12:04
Цитата (Бармалей30 @ 23 июл 2026 в 12:01)
Не опускай руки. Верь, молтсь. Выкарабкаешься.

Да не оперируйте вы словом "сдали". Никто и не сдаст. Он также будет ей время уделять, но только там ей будут оказывать ту помощь, которая ей реально нужна, это специально придуманный для таких больных центр. Вы отца не сдали, и что? Значит, стадия, тип опухоли позволяют, да и все равно это не значит, что вы сделали ему лучше.
Chulanhalat 23 июл 2026 в 12:06
Цитата (WereWolf1987 @ 23 июл 2026 в 12:02)
Chulanhalat,

Сергей с Галей уже сделали свой выбор. Они будет бороться.
Как вы представляете себе отпустить любимого человека не попытавшись сделать все возможное для того чтоб его спасти?

Вы пишите как человек который никогда не любил...

Обычно если шансов нет врачи не берут от слова совсем… И прямо говорят что шансов нет родным, а  тут, насколько я вижу ситуация другая. Врачи лечат, через регламенты и протоколы но лечат.

Если есть хоть малейший шанс на то что любимый человек будет жить, считаю что нужно бороться, не взирая ни на что…

Подарить еще день, месяц, год или 10 лет, не важно. Бороться нужно до конца, ведь жизнь она одна и запасную на складе не выдадут...

Подарить месяц, год...такой жизни. Такая- не жизнь. И не подарок.

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 23 июл 2026 в 12:07
WereWolf1987 23 июл 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 июл 2026 в 12:06)

Не Вам судить об этом и тут уж даже не Сергею, а только Гале. Кто вы чтоб выносить такой вердикт? Бог или судья? Или может мясник в халате, а ля "врач" ?

Это сообщение отредактировал WereWolf1987 - 23 июл 2026 в 12:12
Гринча557 23 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 23 июл 2026 в 12:06)

Это не вам решать.
Bezviz 23 июл 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Нда, советчики и советы, на голову не одеть.
Сдать, как игрушку поломанную.
@рукалицо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 077
3 Пользователей: fleaper, valera733, Olgasova
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх