Есть, есть в нашем мире люди, которые не бросают работу как только донаты застилают им очечи. Есть люди, которые вывозят самые тяжелые ситуации с родными и не перекладывают их на окружающих.
Есть люди.
И есть сирожы.
Это сообщение отредактировал Ватнин - 21 июл 2026 в 00:06
Сергей, желаю удачи тебе и Гале — она вам так же необходима, как и слова поддержки, которые приходят от неравнодушных людей, видящих вашу боль и вашу силу
Вао, не кормите тролля. Ему эмоции нужны, не старайтесь ему донести истину, она ему не нужна.
Привет, Оля, люди! Не смог я вчера уснуть, не понимая до конца, что там с ней и как там она одна. Поехал к больничке, на воротах охраны человек пошёл навстречу и пропустил( без авто , попросил оставить за территорией, да и ладно, обещал присмотреть). В общем , примерно в час ночи, я был рядом с моей родной и любимой в палате. Привёз мёд и лимоны, которые она днём просила, напоил чаем и завалился на соседнюю койку, болтали с ней с час, пока оба не обрубились. Ночь относительно спокойно, одно-жарко очень, кондишен Галя боится включать, опасаясь подцепить что ни будь(вирус, простуду и пр.), а окошко выходит на ж.д. пути и поезд проходящий слышно и напряжно при открытом окне. В общем, поплавали в поту немного. Утром чай, поцеловал, прыгнул в авто, поблагодарил ещё раз охранника на выезде и вот, я уже на смене в отеле. Самочувствие -терпимо Галино, сходила в процедурную на обезболивание. По пути, идя по территории больнички, встретил химиотерапевта нашего, Родичеву И.И., пообщались довольно по человечески, извинился я я за излишние эмоции в её сторону в начале лечения, она приняла нормально это и рассказала, как видит далее нашу историю. Докапываемся, потом 28-29 даст направление на КТ в стенах ОКБ 2(на месте)-потом в НМИЦ, пересмотр дисков и продолжаем ХТ, возможно, как она предположила, сменим линию химии. Ну, ок, будем посмотреть. Про операцию говорить преждевременно. Ну что же, живы, идём дальше.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 июл 2026 в 09:09
Сергей, желаю удачи тебе и Гале — она вам так же необходима, как и слова поддержки, которые приходят от неравнодушных людей, видящих вашу боль и вашу силу
Александр, благодарю Вас за поддержку, я рад видеть Вас в теме
Доброе утро! Сергей, кондишн нужен, от химиотерапии сердцу и так нелегко, не надо его добивать жарой. Только поток на себя не направлять и не делать большую разницу температур.
Доброе утро! Сергей, кондишн нужен, от химиотерапии сердцу и так нелегко, не надо его добивать жарой. Только поток на себя не направлять и не делать большую разницу температур.
Добрый день! Понимаю, но вирус, пойманный после 5 хт. и принёсший нам столько проблем, сделал из Гали параноика на эту тему. Мягко вывожу её из этого состояния. Сегодня утром вытащил её в коридор, типа прогулка и врубил кондиционер, типа охладил палату.
Приехал домой со смены и......поехали. Топливо добыл-полный теперь. Аптека-кет, Омез, шприцы и прочая. Добрался домой, падаю. Доча кушать приготовила, поймал себя на мысли, не помню, когда ел. Вот не помню. Ща покушаю и в отруб часа бы на 4. Пожелай мнеееее, удачи Добра всем, люди, тащим!!!
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 июл 2026 в 12:04
Стандарт выписки как под копирку-пейте это, ешьте это. Даты некорректны-мы поступили 19.07, тот день, который был КРИТИЧЕН(я про судороги, посинение губ и наверное, конвульсии), проброшен-не знаю, как это комментировать. Только только контакт настроил с лечащим. Про обезболивание-ни слова. В наличии кетопроен(кет называю), 3 пластыря на плечо.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 июл 2026 в 18:32
Подбил приход -расход по деньгам из информации от Сбера, с учётом поздравлений на Галин д.р.,не только от неравнодушных людей с ЯПа(брат немного подкинул, ещё друзья-подруги, которые знают ситуацию и не забыли нас). 1.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 июл 2026 в 18:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
Ватнин20 июл 2026 в 23:56