Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
авантос 20 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Серëга и Галя, Здравствуйте, ребята!
Прочитал последние комменты.
Железные люди вы, Серёг.
Дыши носом, дружище!
Гале кланяйся от меня в пояс.
Крепко жму твою лапу!
С уважением, авантос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (fleaper @ 20 июл 2026 в 20:54)
Какая схема в итоге назначена? Платина плюс паклитаксел? Если да, то паклитаксел должен вводится очень медленно, синюшность и температура яркий признак слишком быстрого введения паклитаксела. Вечером температура может опять подскочить, вплоть до 39,5. Растёт достаточно резко, в час по градусу, поэтому меряйте каждый час, если её конечно выписали из дневного стационара. При повышении до 38 сразу ибупрофен или его аналоги, можно нимесулид, типа найз. Давление тоже смотрите, может повышаться, но ничего страшного. Следите за лейкоцитами, могут через неделю упасть, попросите у врача лейкостим. Такой разброс в анализах в данном случае нормально, следить за креатинином, это почки и почти всегда главный признак что не возьмут на капельницу.
При таких тромбоцитах спросите про гепарин, также возможно нужны препараты железа, учитывая также низкий гемоглобин. Гематокрит в анализе не увидел или не обратил внимания, тоже надо посмотреть, но скорее всего занижен, что говорит об анемии. Нужно посмотреть ещё белок и d димер на предмет нехватки белка и в следствии анемии, а д димер на предмет риска тромбоза, возможно есть кровотечение.

ФЛОТ Все 5 курсов.
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SilverSwarog @ 20 июл 2026 в 20:27)
Что-то ты киздишь, мил челлвек.
То у тебя жена сама себя не обслуживает, встать не может, ходить не может, ложку до рта донести не в состоянии, поэтому ты не работаешь, чтоб ее круглосуточно пасти, то вдруг ее такую на химию кладут. Химия не витаминки, в таком состоянии, как ты описываешь, пациент будет развернут сперва минимально восстановиться физически, набрать хоть немного вес, потому что химию может банально не перенести, погибнуть от побочек.
Новую тему создал, потому что старая примелькалась и там плохо подавать стали. Потом еще одну откроешь.  Раньше на ЯПе клянчить денег под запретом было, сейчас, видимо, побираться стало ок. В общем, по этим темам понятно, почему твоя жена хотела с тобой равестись, но не успела, не повезло ей, заболела.

Вы постоянно читаете тему, Вы явно врач или близки к этой теме, и Вы видели ВСЕ анализы передь ХТ, ЧЕТЫРЕ выписки от 4 проведённых ХТ в предыдущей теме(они там навсегда), 5 Родичева так и не выдала и в тему(ссылка на неё на 1 странице)можно всегда вернуться и ПРОВЕРИТЬ ЛЮБЫЕ мои слова.
ЧТО Вас так корёжит в каждом своём проявлении то, не пойму?
Где и кто, Вас недолюбил?
Уверен, когда Вам будет плохо и больно в жизни по настоящему, Вам будет, что вспомнить.
Вспомните нас с Галей, вспомните.
Добра и здоровья желаю Вам.
Благости в Вас нет.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 июл 2026 в 22:26
Ватнин 20 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
То у тебя жена сама себя не обслуживает, встать не может, ходить не может, ложку до рта донести не в состоянии, поэтому ты не работаешь, чтоб ее круглосуточно пасти, то вдруг ее такую на химию кладут. Химия не витаминки, в таком состоянии, как ты описываешь, пациент будет развернут сперва минимально восстановиться физически, набрать хоть немного вес, потому что химию может банально не перенести, погибнуть от побочек.
Новую тему создал, потому что старая примелькалась и там плохо подавать стали. Потом еще одну откроешь.  Раньше на ЯПе клянчить денег под запретом было, сейчас, видимо, побираться стало ок. В общем, по этим темам понятно, почему твоя жена хотела с тобой равестись, но не успела, не повезло ей, заболела.

Ну то, что сирожа как минимум привирает - сомнений нет.

Гипотеза "помогите, люди добрые, братья, боженька, и все прочее, работу потерял, я последний в этом мире спасатель жены и заодно борцун с богопротивным режимом в лице минздрава" быстро сменился на "работа снова есть, вы все перепутали, шлите бабосики".

Переобулся.

Потому что насрали бегемоту в панамку, вместо донатов biggrin.gif

На этом ресурсе дохуя вполне приличных здравомыслящих людей, способных понять, почувствовать боль, разделить, помочь.

Но только не тем, кто пытается наебать.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 20 июл 2026 в 21:38
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (авантос @ 20 июл 2026 в 21:06)
Серëга и Галя, Здравствуйте, ребята!
Прочитал последние комменты.
Железные люди вы, Серёг.
Дыши носом, дружище!
Гале кланяйся от меня в пояс.
Крепко жму твою лапу!
С уважением, авантос.

Иван!
Добрый вечер!
Рад видеть в теме!
Как сам, дети,семья!???
Я Гале показывал ваши фото-просто здоровская счастливая семья.
Береги их,это самое важное, что есть у тебя.
Взаимно agree.gif
С уважением,
Сергей Кузнецов.
Something 20 июл 2026 в 21:41
In The Way  •  На сайте 16 лет
Добрый вечер. Жара у вас конечно стоит, мое почтение. Понятно, что Гале в 10 раз тяжелее было бы, правильно все сделал.
Приключение конечно было у вас сегодня серьезное, она и так слаба, а тут еще нежданчик. ☹️
Галя на связи с тобой? Как она сейчас?
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ватнин @ 20 июл 2026 в 21:37)

Гипотеза "помогите, люди добрые, братья, боженька, и все прочее, работу потерял, я последний в этом мире спасатель жены и заодно борцун с богопротивным режимом в лице минздрава" быстро сменился на "работа снова есть, вы все перепутали, шлите бабосики".

Переобулся.

Потому что насрали бегемоту в панамку, вместо донатов biggrin.gif

На этом ресурсе дохуя вполне приличных здравомыслящих людей, способных понять, почувствовать боль, разделить, помочь.

Но только не тем, кто пытается наебать.

Я обещал вам-корма не будет.
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 20 июл 2026 в 21:41)
Добрый вечер. Жара у вас конечно стоит, мое почтение. Понятно, что Гале в 10 раз тяжелее было бы, правильно все сделал.
Приключение конечно было у вас сегодня серьезное, она и так слаба, а тут еще нежданчик. ☹️
Галя на связи с тобой? Как она сейчас?

Оля, добрый вечер!
Договорились-я её не беспокою звонками, так как абсолютно не представляю логику постановки капельниц-уколов премедикации.
Телефон я со звука не убираю, вдруг какое то непредвиденное,звонит она и мне до неё 30-35 минут лёта на авто нашем.
авантос 20 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Иван!
Добрый вечер!
Рад видеть в теме!
Как сам, дети,семья!???
Взаимно
С уважением,
Сергей Кузнецов.

Честно говоря, грех жаловаться.
Братка приехал родной. Сегодня с детьми на речку сходили, погрелись/покупались.
Я в это время на пару кладбищ сгонял, траву опрыскал отравой. По тестю скоро пять лет. Как раз завянет к этому времени.
Потом супругу с работы забрал, магазины/продукты.
Сейчас в ночную заступил до утра.
Утром покосы, вечером удои, карощь)))
Держись, дружище!
Выдыхай хотя бы иногда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Какая схема в итоге назначена? Платина плюс паклитаксел? Если да,  то паклитаксел должен вводится очень медленно, синюшность и температура яркий признак слишком быстрого введения паклитаксела. Вечером температура может опять подскочить, вплоть до 39,5. Растёт достаточно резко, в час по градусу, поэтому меряйте каждый час, если её конечно выписали из дневного стационара. При повышении до 38 сразу ибупрофен или его аналоги, можно нимесулид, типа найз. Давление тоже смотрите, может повышаться, но ничего страшного. Следите за лейкоцитами, могут через неделю упасть, попросите у врача лейкостим. Такой разброс в анализах в данном случае нормально, следить за креатинином, это почки и почти всегда главный признак что не возьмут на капельницу.
При таких тромбоцитах спросите про гепарин, также возможно нужны препараты железа, учитывая также низкий гемоглобин. Гематокрит в анализе не увидел или не обратил внимания, тоже надо посмотреть, но скорее всего занижен, что говорит об анемии. Нужно посмотреть ещё белок и  d димер на предмет нехватки белка и в следствии анемии, а д димер на предмет риска тромбоза, возможно есть кровотечение.

Алексей, добрый вечер!
Рекомендация про частичное переливание(замещение) эритроцитов почему то нашим химиотерапевтом проигнорирована, как я понимаю, гемоглобин неделю уже в показателях82-88, а там при ниже 80 была рекомендация на переливание.
Предполагаю, что Родичева всё таки обложившись бумагами взяла на себя ответственность, опираясь на сегодняшние анализы, проведённые в её больнице, по её направлению.
Галя реально на пределе своих возможностей организма.
Максимально истощена, я предполагал, что нас сегодня завернут и назначат ставить СТОМУ.
Но нет, решение такое и ответственность на ней в стенах её отделения.
В детализации анализов я очень слаб, а уж тем более выводах и решениях.
Собственно, именно поэтому мы и идём в больницу.
Многие понтия даже слышу впервые.
Их никогда не упоминали в нашем присутствии врачи, лечащие Галю, вот реально не врубаюсь.
Про тромбоциты и лейкоциты мне сегодня писала наш ЯП Док, по её мнению, такие показатели спровоцировали уколы дексаметазона.
Вот выписка после 1 ХТ, препараты применённые расписаны, они и далее, как под копирку отштампованы выписки.

Достучаться до небес.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 июл 2026 в 22:33
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (авантос @ 20 июл 2026 в 22:01)
Цитата
Иван!
Добрый вечер!
Рад видеть в теме!
Как сам, дети,семья!???
Взаимно 
С уважением,
Сергей Кузнецов.

Честно говоря, грех жаловаться.
Братка приехал родной. Сегодня с детьми на речку сходили, погрелись/покупались.
Я в это время на пару кладбищ сгонял, траву опрыскал отравой. По тестю скоро пять лет. Как раз завянет к этому времени.
Потом супругу с работы забрал, магазины/продукты.
Сейчас в ночную заступил до утра.
Утром покосы, вечером удои, карощь)))
Держись, дружище!
Выдыхай хотя бы иногда!

Ночью, иногда,когда загоню уже себя в ноль-приходит "забвение", в виде сна-омута.
Без снов практически, так, иногда мелькнёт какой нибудь фрагмент, оставляющий неуловимое приятное впечатление, глаза открываешь и уже рассвет и ПОРА.
Иван, нет мне жизни без неё, раз попробовал об этом подумать, такая жуть накатила, даже не могу к этому вернуться мысленно.
Не могу.
Иногда мне кажется, что это происходящее в онкодиспансерах, ад на земле.
Она такое испытывает, моя девочка, нам не понять.
Жутко.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 июл 2026 в 22:34
fleaper 20 июл 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (иСережатоже @ 20 июл 2026 в 22:09)
Какая схема в итоге назначена? Платина плюс паклитаксел? Если да,  то паклитаксел должен вводится очень медленно, синюшность и температура яркий признак слишком быстрого введения паклитаксела. Вечером температура может опять подскочить, вплоть до 39,5. Растёт достаточно резко, в час по градусу, поэтому меряйте каждый час, если её конечно выписали из дневного стационара. При повышении до 38 сразу ибупрофен или его аналоги, можно нимесулид, типа найз. Давление тоже смотрите, может повышаться, но ничего страшного. Следите за лейкоцитами, могут через неделю упасть, попросите у врача лейкостим. Такой разброс в анализах в данном случае нормально, следить за креатинином, это почки и почти всегда главный признак что не возьмут на капельницу.
При таких тромбоцитах спросите про гепарин, также возможно нужны препараты железа, учитывая также низкий гемоглобин. Гематокрит в анализе не увидел или не обратил внимания, тоже надо посмотреть, но скорее всего занижен, что говорит об анемии. Нужно посмотреть ещё белок и  d димер на предмет нехватки белка и в следствии анемии, а д димер на предмет риска тромбоза, возможно есть кровотечение.

Алексей, добрый вечер!
Рекомендация про частичное переливание(замещение) эритроцитов почему то нашим химиотерапевтом проигнорирована, как я понимаю, гемоглобин неделю уже в показателях82-88, а там при ниже 80 была рекомендация на переливание.
Предполагаю, что Родичева всё таки обложившись бумагами взяла на себя ответственность, опираясь на сегодняшние анализы, проведённые в её больнице, по её направлению.
Максимально истощена, я предполагал, что нас сегодня завернут и назначат ставить СТОМУ.
Их никогда не упоминали в нашем присутствии врачи, лечащие Галю, вот реально не врубаюсь.
Про тромбоциты и лейкоциты мне сегодня писала наш ЯП Док, по её мнению, такие показатели спровоцировали уколы дексаметазона.

Просто переливать эритроциты практически бессмысленно, они живут недолго и эффект будет кратковременный, именно поэтому и не стали, в идеале тест на гематокрит, чтобы понять состояние печени, насколько она готова отдавать накопленное железо, при низком уровне необходимо принимать препараты железа. Насколько я понимаю с питанием там не очень, поэтому просто говядина и баранина тут не поможет. Повышение температуры и озноб вызвал доцетаксел, он должен один вводиться не меньше часа.. То что взяли на химию уже победа, поскольку я так понял, врач рискнула, судя по состоянию там похоже на ecog 3. Установка стомы это сложная операция, будут смотреть по состоянию, также она сопряжена с некоторыми рисками в дальнейшем, я в плане распространении опухоли. Весь рак любит кислород, поэтому если врачи не сочтут состояние угрожающим, оперировать не будут, постараются убрать опухолевую массу максимально химией, если операции ещё не было, то скорее всего отложат на после хт. Насколько я увидел у вас низкодифференцированная карцинома, на платину должна ответить хорошо.
Также спросите про геномный анализ опухоли, например взятой на биопсии, нужны анализы на pd1 и her2, тогда можно попробовать дополнить таргетной терапией или иммункой

Это сообщение отредактировал fleaper - 20 июл 2026 в 22:41
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Люди, благодарен, всем, кто поддерживает мою Галю.
Спаси нас всех, Господи.
Я падаю, завтра на сутки, 07.50 как штык, нужно быть на работе.
Нужно еще кое что по мелочи Гале дособрать и авто кинуть, планирую послезавтра, сразу после смены к ней ехать.
Доброй ночи, люди.
Добра, здоровья и благости всем.
Bao 20 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет

заебали вы... бессомнительный...
Сергей, по прежнему с вами всеми.
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (fleaper @ 20 июл 2026 в 22:37)
Цитата (иСережатоже @ 20 июл 2026 в 22:09)

Алексей, добрый вечер!

Просто переливать эритроциты практически бессмысленно, они живут недолго и эффект будет кратковременный, именно поэтому и не стали, в идеале тест на гематокрит, чтобы понять состояние печени, насколько она готова отдавать накопленное железо, при низком уровне необходимо принимать препараты железа. Насколько я понимаю с питанием там не очень, поэтому просто говядина и баранина тут не поможет. Повышение температуры и озноб вызвал доцетаксел, он должен один вводиться не меньше часа.. То что взяли на химию уже победа, поскольку я так понял, врач рискнула, судя по состоянию там похоже на ecog 3. Установка стомы это сложная операция, будут смотреть по состоянию, также она сопряжена с некоторыми рисками в дальнейшем, я в плане распространении опухоли. Весь рак любит кислород, поэтому если врачи не сочтут состояние угрожающим, оперировать не будут, постараются убрать опухолевую массу максимально химией, если операции ещё не было, то скорее всего отложат на после хт. Насколько я увидел у вас низкодифференцированная карцинома, на платину должна ответить хорошо.

Остался, увидев сообщение, Алексей.
Примерно так и мыслю, опираясь на обрывки знаний и инфы, полученные за это время.
Про стому это мои фантазии и той же глупой башки моей.
Я просто понимаю, то не кушая НИЧЕГО уже более 10 дней, ресурс организму просто неоткуда взять.
Отсюда мысли про капельницы-переливания-стомы(через которую попадёт пища).
Как же она иногда тянется покушать и потом, вдруг что то вспомнив, резко отказывается от не.
На это так мучительно смотреть, что я стал готовить ночью, когда Галя придрёмывает после укола.
иСережатоже автор 20 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Упал, не обессудьте,люди.
fleaper 20 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bao @ 20 июл 2026 в 22:38)

А люди просто никогда с этим не сталкивались и надеюсь, что не столкнутся.
А вообще для такой убедительной легенды нужно быть как минимум или близким человеком или врачом ибо даже нейронке сложно генерить такие фотки, обязательно где нибудь объебется.
Если это близкий человек, то он в любом случае переживает, даже если на этом зарабатывает, а если врач, то зарплата онколога и химика не так уж и высока по сравнению с уровнем ответственности и вообще моральным состоянием. Говорят у каждого врача есть свое кладбище, но у этих врачей оно значительно больше
Ватнин 20 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 20 июл 2026 в 22:45)
Упал, не обессудьте,люди.

Иди работай, бегемот, и не придется милостыню просить.

Вот уж не повезло этой самой Гале с сирожей.
Ватнин 20 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bao @ 20 июл 2026 в 22:38)

"Это ваше "по-прежнему с вами"" мало чего стоит.

Башляй давай, буржуй biggrin.gif

Ох уж эти влажные сопереживатели.

Мы с вами всеми!! biggrin.gif
Bao 20 июл 2026 в 23:07
Ватнин
расскажите про свои достижения после инсульта, эт раз

ваше то, дохуя монетзируется?

Это сообщение отредактировал Bao - 20 июл 2026 в 23:10
Bao 20 июл 2026 в 23:17
Ватнин, чёт вЫ меня здец как задели... именно отношением к тем , кто заведомо слабее и просит помощи....
Гуся что ли купить пытались?
хотя по логину - украинец.... тогда поняно всё
Ватнин 20 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bao @ 20 июл 2026 в 23:07)
Ватнин
расскажите про свои достижения после инсульта, эт раз

ваше то, дохуя монетзируется?

1. У человека жена при смерти;
2. Человек бросает работу/его увольняют как совершенно никчемного;
3. Просит денег у сердобольных и нестойких.

С завидным упорством сабж тут постит ход болезни и при этом не забывает веселиться в других темах. "Отвлекается от проблемы", ебта.

Простое предложение: если уж вы тут такие сердобольные, давайте решим вопрос системно.

Не слать сироже бабосы на блэкджэк и толстых шлюх, а замутите фонд благотворительный для жены сирожы (вообще не сложно) со всей отчетностью. И сразу будет видно, что доброе дело сделали.

А так вы просто тешите свое самолюбие, послав копеечку неизвестно куда biggrin.gif

Или у вас уже дети обуты-одеты и все в МГУ, можно расслабиться и заниматься благотворительностью?

Не смешите.
Ватнин 20 июл 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bao @ 20 июл 2026 в 23:17)
Ватнин, чёт вЫ меня здец как задели... именно отношением к тем , кто заведомо слабее и просит помощи....
Гуся что ли купить пытались?
хотя по логину - украинец.... тогда поняно всё

Нахуй иди, никчемный алкаш.
Bao 20 июл 2026 в 23:32
Цитата (Ватнин @ 20 июл 2026 в 23:25)
Не слать сироже бабосы на блэкджэк и толстых шлюх, а замутите фонд благотворительный для жены сирожы (вообще не сложно) со всей отчетностью. И сразу будет видно, что доброе дело сделали.

человек одного поста...
это всё было, но выж не читатель...
желание помыться после общения... с вАМИ..... всё такое липкое и грязное
Ватнин 20 июл 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bao @ 20 июл 2026 в 23:32)
Цитата (Ватнин @ 20 июл 2026 в 23:25)

человек одного поста...
это всё было, но выж не читатель...
желание помыться после общения... с вАМИ..... всё такое липкое и грязное

Никто с вами и не общался. А мыться следует регулярно.

Что за слабоумная бабка biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 147
1 Пользователей: Olgasova
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх