Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
16.11.2025 - 22:52
Статус: Offline

Ярила

zankl
Цитата
Я вот почитал на Пикабу как общается Женя с ними, я прекрасно понимаю кто есть кто, и мне стало противно.

такиж да... я тож говнеца там хлебнула (((

Это сообщение отредактировал Bao - 16.11.2025 - 22:52

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 22:53
Статус: Online

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 22:39)
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 22:13)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 22:05)
Evgen264
Цитата
Велком в личку.

у кого-то мысли сходятся... прям в унисон) пиши.. личное мной никогда не выносится, очень многие тебе это подтвердят, даже те персонажи которые мне неприятны...

Потому и не пишу тут. Я могу и в скрины и во-все остальное, вот в том и дело, что личку не выношу. Сама хоть в этом со-мной согласна. Хотя за коим-то пишешь, чтоб я личку вынес сюда. Солнц, моя твоя не понимать однако!

наверное потому что время позднее, потому и "не понимать"
я не призываю тебя выносить сюда личку, а наоборот, если хочешь что-то острое или наболевшее обсудить сделать это в личке!
ты точно переморозился сегодня, не ходи больше на улицу, там сплошной гололед.. сама дважды чуть не навернулась(((

У тебя с головой как солнц? Ты или читать не умеешь или понимать прочитанное. Ты не выносишь личку, а меня пытаешься заставить вынести? У тебя там ретроградный меркурий в голове как?

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 23:00

неподависька

Цитата (Bao @ 16.11.2025 - 22:50)
Вишня... ну ведь есть ещё мнения отличные от вашего?
и да, русские люди жалостливы...
Но получили все.
А когда жалостливые спросили - отчего то их отхуесосили

ты все страницы темы почитал??
жалостливых полно, но потом эти жалостливые превращаются в беспощадных к жалости в том числе!

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 23:03

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 22:39)
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 22:13)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 22:05)
Evgen264
Цитата
Велком в личку.

у кого-то мысли сходятся... прям в унисон) пиши.. личное мной никогда не выносится, очень многие тебе это подтвердят, даже те персонажи которые мне неприятны...

Потому и не пишу тут. Я могу и в скрины и во-все остальное, вот в том и дело, что личку не выношу. Сама хоть в этом со-мной согласна. Хотя за коим-то пишешь, чтоб я личку вынес сюда. Солнц, моя твоя не понимать однако!

наверное потому что время позднее, потому и "не понимать"
я не призываю тебя выносить сюда личку, а наоборот, если хочешь что-то острое или наболевшее обсудить сделать это в личке!
ты точно переморозился сегодня, не ходи больше на улицу, там сплошной гололед.. сама дважды чуть не навернулась(((

Ну, дорогая, ты тоже можешь мне в личку написать. Да даже и встретиться если надо, в одном городе живем. И да, я не отморозился, я лично и общался с Евгенией и далеко ни раз, и в любых ее состояниях. Но до поры до времени.

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 23:03

неподависька

Evgen264
Цитата
У тебя с головой как солнц? Ты или читать не умеешь или понимать прочитанное. Ты не выносишь личку, а меня пытаешься заставить вынести? У тебя там ретроградный меркурий в голове как?

это у тебя в голове не пойми какая планета поселилсь вместе с кольцами сатурна!
я тебя ничего не заставляю, а предлагаю если есть что обсудить то в личке без опубликования для кого либо еще!
ну как еще объяснить?
в личке я очень даже отлично общаюсь со многими, кто в этой теме уже отметился!

[^]
vokurzeb
16.11.2025 - 23:05

Хохмач

Прочел до конца. Такая боль , прям кушать не могу. Посмеялся над идиотами которые восхваляли эту фермершу . Скотина у нее кормилась на самовыгуле, дичь какая-то. Кто жил в деревне тот поймет , а остальным не пояснить. Представляю какая вонища на этой ферме , да и в доме. Никогда бы с этой фермы ничего не купил. Грязь и антисанитария. disgust.gif

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 23:06

неподависька

Evgen264
Цитата
Ну, дорогая, ты тоже можешь мне в личку написать. Да даже и встретиться если надо, в одном городе живем. И да, я не отморозился, я лично и общался с Евгенией и далеко ни раз, и в любых ее состояниях. Но до поры до времени.

конечно могу, но это же ты говоришь, что не можешь прилюдно назвать суммы... пиши... а встречаться нам зачем??
думаешь у меня дел других нет, да и ленива я сверх меры, для меня сейчас чтобы куда-то дальше района выползти это прям подвиг нечеловеческий)) зиму ненавижу...

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 23:08

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 22:46)
Цитата (zankl @ 16.11.2025 - 22:19)
CherryBone
Если интересно, то я скажу сколько лично я дал, примерно конечно. Несколько раз вроде по 500, 1000. Посылку отправил, 6000 рублей лампа для агамы, наполнитель мешок( наверное 1500 руб), доставка за мой счет в районе 1000. Итого примерно в районе десятки. Помогал и отсылал в качестве помощи, не давал в долг, поэтому эти деньги они не подлежат возврату.
Про сообщество в телеге объясню. Оно организовалось после темы про погорельца Сергея. Некое сообщество людей, сочувствующих беде и готовых помочь рублем. И как-то так получилось, что пригласили туда Женю и сделали отдельную ветку про ее хозяйство.
Если быть опять же честным, то Женя лично у меня в долг не просила, ночью пьяной не звонила и деньги, которые я перечислял они опять же в качестве безвозмездной помощи, а не в долг.
Но не верить словам Юлии, Анатолия, Сани, Сергея и других активных участников подполья, нет никакого резона и смысла, потому что организовались мы именно по доброте душевной.

ну вот, ты лишь подтверждение моих слов и постов - все по твоей личной инициативе и я так понимаю, что претензий у тебя к Жене нет, впрочем, как и ненависти, коей кипят Юля и те, кто вообще ни разу не помог, а лишь постоянно тут накидывал на вентилятор!
я вообще не понимаю таких вещей, как отрывать от себя копейки в ущерб семье, чтобы помочь кому-то...

Какая ненависть? Нет ненависти, просто есть понимание, что когда люди собрались помочь, помогли, а их через хер кинули и оказалось, что они на хотелки денег давали вместо реальных проблем.
Тебе напомнить как Раф за наши деньги электрику ей делал и сколько насосов купленно в колодец? И насколько все помогли? Есть чего сказать?

[^]
zankl
16.11.2025 - 23:12

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:08)
CherryBone
Если интересно, то я скажу сколько лично я дал, примерно конечно. Несколько раз вроде по 500, 1000. Посылку отправил, 6000 рублей лампа для агамы, наполнитель мешок( наверное 1500 руб), доставка за мой счет в районе 1000. Итого примерно в районе десятки. Помогал и отсылал в качестве помощи, не давал в долг, поэтому эти деньги они не подлежат возврату.
Про сообщество в телеге объясню. Оно организовалось после темы про погорельца Сергея. Некое сообщество людей, сочувствующих беде и готовых помочь рублем. И как-то так получилось, что пригласили туда Женю и сделали отдельную ветку про ее хозяйство.
Если быть опять же честным, то Женя лично у меня в долг не просила, ночью пьяной не звонила и деньги, которые я перечислял они опять же в качестве безвозмездной помощи, а не в долг.
Но не верить словам Юлии, Анатолия, Сани, Сергея и других активных участников подполья, нет никакого резона и смысла, потому что организовались мы именно по доброте душевной.

ну вот, ты лишь подтверждение моих слов и постов - все по твоей личной инициативе и я так понимаю, что претензий у тебя к Жене нет, впрочем, как и ненависти, коей кипят Юля и те, кто вообще ни разу не помог, а лишь постоянно тут накидывал на вентилятор!
я вообще не понимаю таких вещей, как отрывать от себя копейки в ущерб семье, чтобы помочь кому-то...

Какая ненависть? Нет ненависти, просто есть понимание, что когда люди собрались помочь, помогли, а их через хер кинули и оказалось, что они на хотелки денег давали вместо реальных проблем.
Тебе напомнить как Раф за наши деньги электрику ей делал и сколько насосов купленно в колодец? И насколько все помогли? Есть чего сказать?

Жень. Я говорил тебе выше, поспокойнее нужно быть.
Никто и не знает, окромя подпольщиков, что Рафаэль-добрая душа делал Жене электрику. Никто и не знает, сколько насосов и по чьей глупости было заменено и оплачено.
Ты постарайся оперировать фактами, которые были на ЯПе, чтобы другие пользователи понимали.

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 23:13

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 23:06)
Evgen264
Цитата

конечно могу, но это же ты говоришь, что не можешь прилюдно назвать суммы... пиши... а встречаться нам зачем??
думаешь у меня дел других нет, да и ленива я сверх меры, для меня сейчас чтобы куда-то дальше района выползти это прям подвиг нечеловеческий)) зиму ненавижу...

А кстати, район то какой?)))

[^]
Microscopium
16.11.2025 - 23:13

Ярила

Цитата (Вумная @ 16.11.2025 - 20:13)
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 01:11)
Ну знаешь, я в ее темы с удовольствием читала, в с/х полный ноль.
Картинка и описание красивое, что еще надо читателю?
Вот только когда начали собирать на Дизеля, в голове щелкнуло. Начала яитать6по другому.
Вроде Гайдамака тогда писала-разоблачал, его минусили.
Потом была ее тема, где она говорила про телегу, как у них там душевно и они там ржут над нашими сомнениями. Все жто находится на ЯПе.

А что было с Дизелем ?

Мы с Иванычем вдвоём на нём работали.
Я так себе, он так себе - у нас похитили данное устройство.

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 23:15

Ярила

Цитата (zankl @ 16.11.2025 - 23:12)
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:08)
CherryBone

Жень. Я говорил тебе выше, поспокойнее нужно быть.
Никто и не знает, окромя подпольщиков, что Рафаэль-добрая душа делал Жене электрику. Никто и не знает, сколько насосов и по чьей глупости было заменено и оплачено.
Ты постарайся оперировать фактами, которые были на ЯПе, чтобы другие пользователи понимали.

Вишенку когда-то приглашали в подполье, и она отчасти так-то в курсе. Она конечно может тут хоть десять дурочек врубать, но она очень даже знает.

[^]
JIR
16.11.2025 - 23:16

Сибирский

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 23:00)
Вишня... ну ведь есть ещё мнения отличные  от вашего?
Но получили все.

жалостливых полно, но потом эти жалостливые превращаются в беспощадных к жалости в том числе!

А мне стало горько, что очередная красивая история обернулась наебаловом(
Я не был вовлечён никак. Мельком просматривал. Написал только раз, когда мол с мужем и армией непонятка возникла, но и то мой интерес заглох быстро. Что-то там не то было. а я ленивый.
Однако, чисто по-человечески, противно стало.

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 23:25

Ярила

Цитата (JIR @ 16.11.2025 - 23:16)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 23:00)
Вишня... ну ведь есть ещё мнения отличные  от вашего?
Но получили все.

А мне стало горько, что очередная красивая история обернулась наебаловом(
Я не был вовлечён никак. Мельком просматривал. Написал только раз, когда мол с мужем и армией непонятка возникла, но и то мой интерес заглох быстро. Что-то там не то было. а я ленивый.
Однако, чисто по-человечески, противно стало.

Поверь, тем, кто помогал намного противнее. Ну пытались верить в людей, а оказалось как всегда... и Много людей тут это подтвердят.

[^]
lisapizd
16.11.2025 - 23:28

Балагур

чего-то кочета не слышно.

[^]
Вумная
16.11.2025 - 23:39

Вхламинго

Норм тема разрослась :)

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 23:54

Ярила

Цитата (Вумная @ 16.11.2025 - 23:39)
Норм тема разрослась :)

И тебе приветики)

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 23:55

Ярила

Цитата (lisapizd @ 16.11.2025 - 23:28)
чего-то кочета не слышно.

Там курицы не оприходованны еще)

[^]
Триполи
16.11.2025 - 23:57

не космонавт

Взгляд стороннего наблюдателя
Удивляет мнение двух белопальтовых яповчанок, которые апеллируют к приватности, к невозможности обнародования на ЯПе информации со сторонних ресурсов и неприкосновенности личных переписок. Это так и работает ровно до момента, когда жертве аферы, обмана предстоит доказать факт аферы и обмана. Ведь пресловутая Евгения, к которой белопальтовые отсылают «потерпевших» никак не реагирует – на контакт не идет, игнорирует, на вопросы и претензии (я не поленилась пройти по ссылке на Пикабу и прочитать трагическую весть о безвременно почившем козле и комментарии в этой ветке), на вопросы не отвечает, делает хорошую мину при плохой игре. Так что воззвания – обратитесь де к Жене напрямую выглядят абсурдно. Касаемо источников информации (ЯП, Пикабу, телега, вотсап, да хоть Плейбой с Файненшл Таймс) – а какая разница, если информация верифицированная и правдивая? А больше всего изумляет такое неуместное, я считаю, эстетически завуалированное глумление над людьми – мол, вы же добровольно донатили фермершу и давали ей в долг, вас никто ни неволил? Именно – только вот целеполагание у помощи менялось, да и долги сельпоумен не возвращает – а это уже другой коленкор. Вот мы то, белопальтовые, молодцы! Мы не такие, а прошаренные и ушлые. Женщины, вы обе выглядите некомильфо, если стебетесь над простодушными, неискушенными, отзывчивыми людьми, у которых еще теплилась вера во что-то хорошее.
Касаемо личного впечатления о Ферме. Читать и смотреть фото нравилось, но в полемику никогда не вступала, восторгов не проявляла, потому, как что-то витало настораживающее – соглашусь со многими, озвучившими недоумение по хозяйствованию. А уж эпизод с мужем военнослужащим, когда он якобы забыл сняться с предыдущего места учета и вовсе озадачил – ну вы забываете, например, сделать в паспорте отметку о месте регистрации? Так вот это примерно сродни, тем более в условиях текущих реалий.

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 23:59

Ярила

Цитата

Значит как тут, так героиня, а как насчет высказать мне лично в лицо, так ты не можешь? А я тебе бы и рассказал что где и как и показал. После этого врятли ты за нее бы вступилась. А насчет денег, которые шли не туда, так этих доказух как говна за баней у всех.

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 00:04

Ярила

Цитата (Триполи @ 16.11.2025 - 23:57)
Взгляд стороннего наблюдателя
Удивляет мнение двух белопальтовых яповчанок, которые апеллируют к приватности, к невозможности обнародования на ЯПе информации со сторонних ресурсов и неприкосновенности личных переписок. Это так и работает ровно до момента, когда жертве аферы, обмана предстоит доказать факт аферы и обмана. Ведь пресловутая Евгения, к которой белопальтовые отсылают «потерпевших» никак не реагирует – на контакт не идет, игнорирует, на вопросы и претензии (я не поленилась пройти по ссылке на Пикабу и прочитать трагическую весть о безвременно почившем козле и комментарии в этой ветке), на вопросы не отвечает, делает хорошую мину при плохой игре. Так что воззвания – обратитесь де к Жене напрямую выглядят абсурдно. Касаемо источников информации (ЯП, Пикабу, телега, вотсап, да хоть Плейбой с Файненшл Таймс) – а какая разница, если информация верифицированная и правдивая? А больше всего изумляет такое неуместное, я считаю, эстетически завуалированное глумление над людьми – мол, вы же добровольно донатили фермершу и давали ей в долг, вас никто ни неволил? Именно – только вот целеполагание у помощи менялось, да и долги сельпоумен не возвращает – а это уже другой коленкор. Вот мы то, белопальтовые, молодцы! Мы не такие, а прошаренные и ушлые. Женщины, вы обе выглядите некомильфо, если стебетесь над простодушными, неискушенными, отзывчивыми людьми, у которых еще теплилась вера во что-то хорошее.
Касаемо личного впечатления о Ферме. Читать и смотреть фото нравилось, но в полемику никогда не вступала, восторгов не проявляла, потому, как что-то витало настораживающее – соглашусь со многими, озвучившими недоумение по хозяйствованию. А уж эпизод с мужем военнослужащим, когда он якобы забыл сняться с предыдущего места учета и вовсе озадачил – ну вы забываете, например, сделать в паспорте отметку о месте регистрации? Так вот это примерно сродни, тем более в условиях текущих реалий.

Прям 100 плюсов минимум. В одном тексте почти все.

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 00:08

неподависька

Evgen264
Цитата

у Юльки как раз ненависть, из за своих последних потраченных копеек не на свое, а на Женькино...
и потом ты сам себе противоречишь - электрика, насосы - это же реальная помощь, а не хотелки...
хотя я лично отправляла именно на хотелки, мне никогда не завести такое хозяйство, так пусть у кого-то оно будет, кто об этом мечтает!
а вообще я же не участвовала в ваших сборах и обсуждениях, потому и сказать конкретно ничего не могу по этому поводу, вот Слава написал как именно он помог и не жалеет о потраченном времени и средствах, Юля пишет абсолютно другое, но расплывчато и да, с ненавистью!

[^]
lisapizd
17.11.2025 - 00:09

Балагур

Интересен момент про людей, которых забанили. Их разбанят?

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 00:10

неподависька

Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 23:06)
Evgen264
Цитата

А кстати, район то какой?)))

я замкадница, в ближнем простоквашино живу))) Новокосино)
мне чтобы за МКАД выехать веская причина нужна... ну там к детям, внукам.. а так все мои потребности обеспечивает жизнь в районе)
зимой я впадаю в спячку)) вся семья это знает и понапрасну не дергает...

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 00:15

неподависька

Evgen264
Цитата
Вишенку когда-то приглашали в подполье, и она отчасти так-то в курсе. Она конечно может тут хоть десять дурочек врубать, но она очень даже знает.

ой куда меня только не приглашали.. но я такая ленивая и разборчивая, что никуда не хожу...
что в вашем подполье творится я знаю лишь по рассказам некоторых персон, которые мне рассказывают в личку, но их рассказы рознятся так же как и тут..
помнишь у нас была долгоиграющая темка про идиотизм... так вот нас тут админы постоянно гнобили и закрывали, народ также решил уйти в телегу, я тоже пошла и даже меня админом сделали... начали сраться там.. все как на ЯПе, но для меня формат телеги телефонного формата оказался весьма неудобным, ну я по-русски попрощавшись покинула бывших сотемников и по-прежнему что-то пописываю на ЯПе... а народ там перезнамился реально, потом все конкретно пересрались и на сегодня я даже не знаю существует ли тот коллектив..
а я уже давно для себя решила виртуал и реал не смешивать, хотя если кто-то нуждается в помощи, а я могу помочь без напрягов для себя я непременно помогу... ЯПовчанам покупала и отправляла лекарства, нужные вещи и конкретно ездила по просьбе по адресу...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17.11.2025 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7639
7 Пользователей: Лissa, YriSab, Evgen264, микроволны, Zloisnaiper, malay38, Диматор
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх