Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
17.11.2025 - 00:19
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:59)
Цитата
думаешь у меня дел других нет, да и ленива я сверх меры, для меня сейчас чтобы куда-то дальше района выползти это прям подвиг нечеловеческий)) зиму ненавижу...

Значит как тут, так героиня, а как насчет высказать мне лично в лицо, так ты не можешь? А я тебе бы и рассказал что где и как и показал. После этого врятли ты за нее бы вступилась. А насчет денег, которые шли не туда, так этих доказух как говна за баней у всех.

я тебе все лично в лицо и высказала, это ты юлишь как уж на сковородке, пытаясь меня в чем-то нехорошем уличить!

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 00:23

неподависька

Цитата (Триполи @ 16.11.2025 - 23:57)
Взгляд стороннего наблюдателя
Удивляет мнение двух белопальтовых яповчанок, которые апеллируют к приватности, к невозможности обнародования на ЯПе информации со сторонних ресурсов и неприкосновенности личных переписок. Это так и работает ровно до момента, когда жертве аферы, обмана предстоит доказать факт аферы и обмана. Ведь пресловутая Евгения, к которой белопальтовые отсылают «потерпевших» никак не реагирует – на контакт не идет, игнорирует, на вопросы и претензии (я не поленилась пройти по ссылке на Пикабу и прочитать трагическую весть о безвременно почившем козле и комментарии в этой ветке), на вопросы не отвечает, делает хорошую мину при плохой игре. Так что воззвания – обратитесь де к Жене напрямую выглядят абсурдно. Касаемо источников информации (ЯП, Пикабу, телега, вотсап, да хоть Плейбой с Файненшл Таймс) – а какая разница, если информация верифицированная и правдивая? А больше всего изумляет такое неуместное, я считаю, эстетически завуалированное глумление над людьми – мол, вы же добровольно донатили фермершу и давали ей в долг, вас никто ни неволил? Именно – только вот целеполагание у помощи менялось, да и долги сельпоумен не возвращает – а это уже другой коленкор. Вот мы то, белопальтовые, молодцы! Мы не такие, а прошаренные и ушлые. Женщины, вы обе выглядите некомильфо, если стебетесь над простодушными, неискушенными, отзывчивыми людьми, у которых еще теплилась вера во что-то хорошее.
Касаемо личного впечатления о Ферме. Читать и смотреть фото нравилось, но в полемику никогда не вступала, восторгов не проявляла, потому, как что-то витало настораживающее – соглашусь со многими, озвучившими недоумение по хозяйствованию. А уж эпизод с мужем военнослужащим, когда он якобы забыл сняться с предыдущего места учета и вовсе озадачил – ну вы забываете, например, сделать в паспорте отметку о месте регистрации? Так вот это примерно сродни, тем более в условиях текущих реалий.

и стоило такую портянку городить, если сторонний наблюдатель и ни разу не в теме...
но ваше мнение имеет право быть, это лишний раз подтверждает, что народ у нас нервенно-дерганный и мнения свои меняет по мере нахождения ретроградного меркурия в венере!)))

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 00:30

Ярила

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:08)
Evgen264
Цитата
Какая ненависть? Нет ненависти, просто есть понимание, что когда люди собрались помочь, помогли, а их через хер кинули и оказалось, что они на хотелки денег давали вместо реальных проблем.
Тебе напомнить как Раф за наши деньги электрику ей делал и сколько насосов купленно в колодец? И насколько все помогли? Есть чего сказать?

у Юльки как раз ненависть, из за своих последних потраченных копеек не на свое, а на Женькино...
и потом ты сам себе противоречишь - электрика, насосы - это же реальная помощь, а не хотелки...
хотя я лично отправляла именно на хотелки, мне никогда не завести такое хозяйство, так пусть у кого-то оно будет, кто об этом мечтает!
а вообще я же не участвовала в ваших сборах и обсуждениях, потому и сказать конкретно ничего не могу по этому поводу, вот Слава написал как именно он помог и не жалеет о потраченном времени и средствах, Юля пишет абсолютно другое, но расплывчато и да, с ненавистью!

Стоять, вроде ты меня там в чем-то обвинить хотела. Вот и к тому вопрос и был. Заяем с темы то соскакивать? То я тебя чем-то обидел, чем не написала, то еще чего. Ты за себя сначала ответь.Я тебе слова плохого даже близко не сказал, но ты меня разводишь на выкладывание лички, зачем?

[^]
Триполи
17.11.2025 - 00:31

не космонавт

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:23)
Удивляет мнение двух белопальтовых яповчанок, которые апеллируют к приватности, к невозможности обнародования на ЯПе информации со сторонних ресурсов и неприкосновенности личных переписок. Это так и работает ровно до момента, когда  жертве аферы, обмана предстоит доказать факт аферы и обмана. Ведь пресловутая Евгения, к которой белопальтовые отсылают «потерпевших» никак не реагирует – на контакт не идет, игнорирует, на вопросы и претензии (я не поленилась пройти по ссылке на Пикабу и прочитать трагическую весть о безвременно почившем козле и комментарии в этой ветке), на вопросы не отвечает, делает хорошую мину при плохой игре. Так что воззвания – обратитесь де к Жене напрямую выглядят абсурдно. Касаемо источников информации (ЯП, Пикабу, телега, вотсап, да хоть Плейбой с Файненшл Таймс) – а какая разница, если информация верифицированная и правдивая? А больше всего изумляет такое неуместное, я считаю, эстетически завуалированное глумление над людьми – мол, вы же добровольно донатили фермершу и давали ей в долг, вас никто ни неволил?  Именно  – только вот целеполагание у помощи менялось, да и долги сельпоумен не возвращает – а это уже другой коленкор. Вот мы то, белопальтовые,  молодцы! Мы не такие, а прошаренные и ушлые. Женщины, вы обе выглядите некомильфо, если стебетесь над простодушными, неискушенными, отзывчивыми людьми, у которых еще теплилась вера во что-то хорошее.
Касаемо личного впечатления о Ферме. Читать и смотреть фото нравилось, но в полемику никогда не вступала, восторгов не проявляла, потому, как что-то витало настораживающее – соглашусь со многими, озвучившими недоумение по хозяйствованию. А уж эпизод с мужем военнослужащим, когда он якобы забыл сняться с предыдущего места учета и вовсе озадачил – ну вы забываете, например,  сделать в паспорте отметку о месте регистрации? Так вот это примерно сродни, тем более в условиях текущих реалий.

и стоило такую портянку городить, если сторонний наблюдатель и ни разу не в теме...
но ваше мнение имеет право быть, это лишний раз подтверждает, что народ у нас нервенно-дерганный и мнения свои меняет по мере нахождения ретроградного меркурия в венере!)))

Как знать стоило или нет.

Ваши лже-астрологические практики адресуйте сельпоумен - полагаю, с учётом ситуации, нервенно-дерганный, бледный вид, скорее сейчас у неё, чем у кого-бы то ни было из присутствующих здесь.

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 00:31

Ярила

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:19)
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:59)
Цитата
думаешь у меня дел других нет, да и ленива я сверх меры, для меня сейчас чтобы куда-то дальше района выползти это прям подвиг нечеловеческий)) зиму ненавижу...

Значит как тут, так героиня, а как насчет высказать мне лично в лицо, так ты не можешь? А я тебе бы и рассказал что где и как и показал. После этого врятли ты за нее бы вступилась. А насчет денег, которые шли не туда, так этих доказух как говна за баней у всех.

я тебе все лично в лицо и высказала, это ты юлишь как уж на сковородке, пытаясь меня в чем-то нехорошем уличить!

И где это я юлю? Юлю в том, что не выкладываю личку?

[^]
Гринча557
17.11.2025 - 00:33
Статус: Online

Ярила

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:23)
Удивляет мнение двух белопальтовых яповчанок, которые апеллируют к приватности, к невозможности обнародования на ЯПе информации со сторонних ресурсов и неприкосновенности личных переписок. Это так и работает ровно до момента, когда  жертве аферы, обмана предстоит доказать факт аферы и обмана. Ведь пресловутая Евгения, к которой белопальтовые отсылают «потерпевших» никак не реагирует – на контакт не идет, игнорирует, на вопросы и претензии (я не поленилась пройти по ссылке на Пикабу и прочитать трагическую весть о безвременно почившем козле и комментарии в этой ветке), на вопросы не отвечает, делает хорошую мину при плохой игре. Так что воззвания – обратитесь де к Жене напрямую выглядят абсурдно. Касаемо источников информации (ЯП, Пикабу, телега, вотсап, да хоть Плейбой с Файненшл Таймс) – а какая разница, если информация верифицированная и правдивая? А больше всего изумляет такое неуместное, я считаю, эстетически завуалированное глумление над людьми – мол, вы же добровольно донатили фермершу и давали ей в долг, вас никто ни неволил?  Именно  – только вот целеполагание у помощи менялось, да и долги сельпоумен не возвращает – а это уже другой коленкор. Вот мы то, белопальтовые,  молодцы! Мы не такие, а прошаренные и ушлые. Женщины, вы обе выглядите некомильфо, если стебетесь над простодушными, неискушенными, отзывчивыми людьми, у которых еще теплилась вера во что-то хорошее.
Касаемо личного впечатления о Ферме. Читать и смотреть фото нравилось, но в полемику никогда не вступала, восторгов не проявляла, потому, как что-то витало настораживающее – соглашусь со многими, озвучившими недоумение по хозяйствованию. А уж эпизод с мужем военнослужащим, когда он якобы забыл сняться с предыдущего места учета и вовсе озадачил – ну вы забываете, например,  сделать в паспорте отметку о месте регистрации? Так вот это примерно сродни, тем более в условиях текущих реалий.

Мда... а по мне так очередной эксперт, весь в белом и который слышит звон, да не знает где он. Какие то пальтовые, белопальтовые, ещё и глумимся тут, и стебемся. Вы видите только то, что хотите видеть. Я в очередной раз убедилась, что моя позиция не услышана. Я лишь хочу объективности. Всё. Кстати, кто с ней общался, в личку на ЯПе писали ей? Что-то отвечает? Или молчит?

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 17.11.2025 - 00:35

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 00:33

Ярила

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:10)
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 23:06)
Evgen264
Цитата
Ну, дорогая, ты тоже можешь мне в личку написать. Да даже и встретиться если надо, в одном городе живем. И да, я не отморозился, я лично и общался с Евгенией и далеко ни раз, и в любых ее состояниях. Но до поры до времени.

конечно могу, но это же ты говоришь, что не можешь прилюдно назвать суммы... пиши... а встречаться нам зачем??

А кстати, район то какой?)))

я замкадница, в ближнем простоквашино живу))) Новокосино)
мне чтобы за МКАД выехать веская причина нужна... ну там к детям, внукам.. а так все мои потребности обеспечивает жизнь в районе)
зимой я впадаю в спячку)) вся семья это знает и понапрасну не дергает...

Странная спячка. Я тож замкадышь, много кто знает и лично видел. Но я готов к встречам и пояснениям. А не отмазы, типа зимой я ффсе.

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 00:41

Ярила

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:15)
Evgen264
Цитата
Вишенку когда-то приглашали в подполье, и она отчасти так-то в курсе. Она конечно может тут хоть десять дурочек врубать, но она очень даже знает.

ой куда меня только не приглашали.. но я такая ленивая и разборчивая, что никуда не хожу...
что в вашем подполье творится я знаю лишь по рассказам некоторых персон, которые мне рассказывают в личку, но их рассказы рознятся так же как и тут..
помнишь у нас была долгоиграющая темка про идиотизм... так вот нас тут админы постоянно гнобили и закрывали, народ также решил уйти в телегу, я тоже пошла и даже меня админом сделали... начали сраться там.. все как на ЯПе, но для меня формат телеги телефонного формата оказался весьма неудобным, ну я по-русски попрощавшись покинула бывших сотемников и по-прежнему что-то пописываю на ЯПе... а народ там перезнамился реально, потом все конкретно пересрались и на сегодня я даже не знаю существует ли тот коллектив..
а я уже давно для себя решила виртуал и реал не смешивать, хотя если кто-то нуждается в помощи, а я могу помочь без напрягов для себя я непременно помогу... ЯПовчанам покупала и отправляла лекарства, нужные вещи и конкретно ездила по просьбе по адресу...

Так блин, когда ж тогда поймешь, что никто с тобой не спорит, никто не хочет тебя на сторону темных/светлых сил перетащить. Изначально я твое мнение спросил, ты сама начала. В данном случае ты сама сказала, что денег не давала на нужное, а только на хотелки. А мы давали и помогали делом ( за всех скажу, имею такое право) на все. Только получилось малость интересно, что часть денег пошли не туда, а давали на кое-чего конкретно. Потом, тебя там не было, а много кто из наших был, все видели и знают. Когда сама посетишь и денег отдашь, тогда и поговорим. Извини, написали бы сейчас люди, у них инета нет.

[^]
cobakalist
17.11.2025 - 00:46

Не стоит искать причины не выпить

Чё там, ферма невеселая оказалась?

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 00:48

Ярила

Цитата (cobakalist @ 17.11.2025 - 00:46)

Неа, не веселая. Только Вишня спорит на эту тему.

[^]
Триполи
17.11.2025 - 00:48

не космонавт

Цитата (Гринча557 @ 17.11.2025 - 00:33)
Мда... а по мне так очередной эксперт, весь в белом и который слышит звон, да не знает где он. Какие то пальтовые, белопальтовые, ещё и глумимся тут, и стебемся. Вы видите только то, что хотите видеть. Я в очередной раз убедилась, что моя позиция не услышана. Я лишь хочу объективности. Всё. Кстати, кто с ней общался, в личку на ЯПе писали ей? Что-то отвечает? Или молчит?

Мне у вас разрешение запрашивать на высказывание мнения на, на минуточку, форуме?
Огорчу, мадам, я пас

Не очень получается сварганить секту Свидетелей Иеговы Веселой фермы. С закулисой и звоном.
Ваша жажда объективности натыкается на то, что "ответчик" гасится и не отвечает на предъявляемые ей обвинения претензии.

[^]
ГогаХихихат
17.11.2025 - 00:53

Юморист

Цитата (cobakalist @ 17.11.2025 - 00:46)

Судя по срачу, очень даже веселит

[^]
Гринча557
17.11.2025 - 00:58

Ярила

Цитата (Триполи @ 17.11.2025 - 00:48)
Цитата (Гринча557 @ 17.11.2025 - 00:33)

Мне у вас разрешение запрашивать на высказывание мнения на, на минуточку, форуме?
Огорчу, мадам, я пас

Не очень получается сварганить секту Свидетелей Иеговы Веселой фермы. С закулисой и звоном.
Ваша жажда объективности натыкается на то, что "ответчик" гасится и не отвечает на предъявляемые ей обвинения претензии.

А я и не спорю, что да, натыкается, А что плохого в моей жажде объективности?
И с чего вы взяли что ваши оценочные суждения истинно верны? О какой закулисе идёт речь? Может, это просто ваши больные фантазии? И почему мне нельзя высказывать своё мнение насчёт вас, а вот вам можно навешивать на меня ярлыки? Одни сплошные вопросы...)

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 01:03

Ярила

Опять же, много кто тут отписался бы, но проблемы с инетом. Надеюсь, что инет будет и отпишутся.

[^]
tigrik
17.11.2025 - 01:08

Юморист

Мде, кучно поперло, ток от Скорпи перестала офигевать, тут ещё и Мехмар туда же(
А я ведь тоже где-то её защищать пыталась *фейспалм
Тоже хочется увидеть от неё какие-то комментарии
И не боится же, что у кого-то может и бомбануть, адрес есть, все данные есть, ехать не особо далеко, бесстаршные какие-то люди пошли
Или надеется, что суммы маленькие и никто не будет париться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 01:14

Ярила

Цитата (tigrik @ 17.11.2025 - 01:08)
Мде, кучно поперло, ток от Скорпи перестала офигевать, тут ещё и Мехмар туда же(
А я ведь тоже где-то её защищать пыталась *фейспалм
Тоже хочется увидеть от неё какие-то комментарии
И не боится же, что у кого-то может и бомбануть, адрес есть, все данные есть, ехать не особо далеко, бесстаршные какие-то люди пошли
Или надеется, что суммы маленькие и никто не будет париться?

Дааа... Пусть будет на совести человека. Тут Вишенка отчасти права, сами дали и хуль хотеть. Просто чисто по-человечески. Теперь кому реально надо хер кто даст. Просто вера в людей, а нет этой веры теперь...

[^]
Триполи
17.11.2025 - 01:14

не космонавт

Цитата (Гринча557 @ 17.11.2025 - 00:58)
А я и не спорю, что да, натыкается, А что плохого в моей жажде объективности?
И с чего вы взяли что ваши оценочные суждения истинно верны? О какой закулисе идёт речь? Может, это просто ваши больные фантазии? И почему мне нельзя высказывать своё мнение насчёт вас, а вот вам можно навешивать на меня ярлыки? Одни сплошные вопросы...)

Я не любитель трясти прилюдно чужим грязным бельем ©

Типичный прием белопальтовых. Вы все здесь такие, а я не такой©
Уточню, под "грязным бельем" подразумеваются факты, изобличающие нечистоплотность человека.

Про закулису - так это ваши инсинуации про звон где он. Типа бином Ньютона и чтобы разобраться в 2+2 надо слышать какой-то метафорический звон. По кому колокол в вашей голове звонит, уважаемая? Может быть, вы одна этот звон слышите?

Может и больные мои фантазии. Разберемся.

[^]
tigrik
17.11.2025 - 01:19

Юморист

Цитата (Evgen264 @ 17.11.2025 - 01:14)
Дааа... Пусть будет на совести человека. Тут Вишенка отчасти права, сами дали и хуль хотеть. Просто чисто по-человечески. Теперь кому реально надо хер кто даст. Просто вера в людей, а нет этой веры теперь...

Ну вот ШизоМаша честно просит на своих котей, тут какбэ и вопросов к ней нет, она радужный приют и не позиционирует, а вовсе и наоборот, вот ей помогаю иногда, когда есть возможность

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 01:19

Ярила

Ну я про себя лично. Аморальке ЯП ипотеку наверное закрыл, если не грохнула денег еще куда. Тут тоже все весело...Когда Сереге собирали, то хоть понятно было на что, человеку жить было негде, а тут на животных собрали. Даже продолжать не хочу... Есть люди, которые тупо привыкли жить за чужой счет, все свои хотелки и т.д. я их называю попрашайками. Типа у нас все хорошо, но, и на это но дайте/скиньтесь деньгами.

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 01:20

Ярила

Цитата (tigrik @ 17.11.2025 - 01:19)
Цитата (Evgen264 @ 17.11.2025 - 01:14)

Ну вот ШизоМаша честно просит на своих котей, тут какбэ и вопросов к ней нет, она радужный приют и не позиционирует, а вовсе и наоборот, вот ей помогаю иногда, когда есть возможность

Ну она тут и не просит скажем так. Ну и сама знаешь, я тож там подкидываю, но тут явных типа дайте денег нет от нее.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 17.11.2025 - 01:23

[^]
tigrik
17.11.2025 - 01:24

Юморист

Цитата
Ну она тут и не просит скажем так. Ну и сама знаешь, я тож там подкидываю, но тут явных типа дайте денег нет от нее.

Я тётка, так-то)
Поправился, чертяка)))
Ну, по стаду понятно же, что мышей в округе съели всех))) а то и кротов с ежами)))
Ну да, не о них тема

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 01:24

Ярила

Ну и просто есть такое, что жрать нечего и жить не на что, а есть я хочу пони бля.

[^]
tigrik
17.11.2025 - 01:26

Юморист

Цитата (Evgen264 @ 17.11.2025 - 01:24)
Ну и просто есть такое, что жрать нечего и жить не на что, а есть я хочу пони бля.

Бля, я хочу черную пони, над тоже тему замутить))))
Ну, или пару железок на машине поменять))))

[^]
Evgen264
17.11.2025 - 01:27

Ярила

Цитата (tigrik @ 17.11.2025 - 01:24)
Цитата

Я тётка, так-то)
Поправился, чертяка)))
Ну, по стаду понятно же, что мышей в округе съели всех))) а то и кротов с ежами)))
Ну да, не о них тема

Исправился) Ну там хоть понятно. Она вообще ради этого хату в Москве продала и переехала в жопу Беларуси. А могла бы в хер не дуть и жить в Москов. А тут тупо хотелки и все. Ну уж променять оплату адвоката мужу на козла этосильно вообще!

[^]
lar4uk
17.11.2025 - 01:28

Ярила

ЯПовцев кто-то опять объегорил? Да ну быть такого не может. Все ж такие взрослые, адекватные и умные, спасу никакого нет.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 17.11.2025 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8046
16 Пользователей: Гринча557, John00898, shwed33, Dima2022, Viktor314, DemaГОГ, ЛенаС, KuraBess, vvvnt, Kavru, korilla, Puh3, izderevniya, MonteCarlo13, Bowmans, Гайдамака
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх