Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pittbullcheg
27.01.2024 - 20:59
Статус: Offline

Приколист

Цитата (дамирыч @ 27.01.2024 - 12:40)
Ответ на главный вопрос так и не найден. Почему ДаоДао в профиле показала жопку, а не сиськи? wub.gif

Стоит отметить немаловажную деталь: показала ПРЫЩАВУЮ жопу. А если у человека такие проблемы сзади, то страшно представить что там спереди. Лучше не надо, пожалуйста, не показывайтесь передом.

[^]
ПолиГраффф
28.01.2024 - 11:13

Μῶμος

Проблемы не в ТС , а в дебильности вашей критики , которая возможна связана с личностными дефектами или временными неудачами в жизни . Передерни , на время отпустит .

[^]
Alessandro77
28.01.2024 - 12:28

Шутник

Цитата (DaoDao @ 27.01.2024 - 14:13)
15 опасностей вакцины (выводы доктора Райана Коула):

1. Использование наночастиц
2. Персистенция синтетической РНК
3. Циркуляция синтетического белка-шипа
4. Протеин-шип — вредный агент
5. Накопление и воздействие на мозг
6. Повреждение периферических нервов
7. Повреждение органов
8. Миокардит и проблемы с сердцем
9. Влияние на надпочечники и эластические волокна
10. Репродуктивный вред
11. Ослабленная иммунная система
12. Повреждение сосудов и тромбообразование
13. Аномальное накопление белка
14. Иммунная толерантность
15. Повышенный риск рака

Dao, вот смотрю, много материала по всему миру, много людей, не желающих идти по такому пути. Вот вопрос, к человеку который столько инфы перелопатил, есть реально объединения людей хоть где-то? Или все почитали, забыли и пошли на прививки? Просто возникает вопрос, что делать дальше.. А ещё у меня такой вопрос возник. В большинстве стран третьего мира вакцинации как таковой и не было, получается пол Африки и ещё много где люди никак не поменялись, а учитывая рождаемость там, по сути сокращается только белое население

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wuaddib
28.01.2024 - 12:55

Юморист

Цитата (DaoDao @ 24.07.2023 - 17:28)
Трансы - это одноразовый конечный продукт. У них не будет детей. Деньги - это простая бумага, которая ничего в том мире не будет стоить. Они и сейчас простая бумага.

деньги - это мера стоимости, просто сейчас она записывается на бумаге, да, простой бумаге - а вот завтра это будет полностью цифровая запись... и это, вкупе, с кибердиктатурой, будет идеальная форма управления стадами.

[^]
evgenyk
28.01.2024 - 12:58

Ярила

Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 02:52)

Доктор Ричард Флеминг разместил в социальных сетях видео, в котором он с помощью микроскопа показывает, что происходит, когда генная терапия вводится непосредственно в кровь человека. Он объясняет, что можно увидеть, как клетки начинают слипаться и образуют нити.

А аппендицит доктору не вырезали? Или написавшему подобное?

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 13:17

Ярила

Цитата (Alessandro77 @ 28.01.2024 - 12:28)
Dao, вот смотрю, много материала по всему миру, много людей, не желающих идти по такому пути. Вот вопрос, к человеку который столько инфы перелопатил, есть реально объединения людей хоть где-то? Или все почитали, забыли и пошли на прививки? Просто возникает вопрос, что делать дальше.. А ещё у меня такой вопрос возник. В большинстве стран третьего мира вакцинации как таковой и не было, получается пол Африки и ещё много где люди никак не поменялись, а учитывая рождаемость там, по сути сокращается только белое население

Даже не знаю, что и ответить. Насколько мне известно, таких организаций или обьединений нет. Хотя, если честно, я не задавалась данным вопросом.

По поводу Африки, там не так все однозначно. Если нет информации в медиа, то это не значит, что там ничего не происходит. Все масс медиа развиты в цивилизованных странах и как следствие , работают в данном пространстве.

Африка, в настоящий момент большой полигон испытания различных лекарств, которые впоследствии приносятся на европейский рынок. Там , в Африке работает фонд Гейтса - в том числе данный фонд занимается проблемами бесплодия, стерелизуя африканских женщин в промышленном масштабе. Букет тех явлений, что выявляют в вакцине Ковид 19, таких как рак, бесплодие, встраивание цепочки новой ДНК (это самые яркие) и прочее, появился там не сам по себе, это результат долгой и кропотливой работы генетиков. Для данной работы нужно много материала, для экспериментов. Где его взять - Африка, самое подходящее место.

Уничтожение популяции расы людей - может я не права, но у меня 2 варианта.

1. Уничтожат людей до неожходимого уровня. Те кто останется, будут под полным контролем. Никаких вольных мыслей или волнений в мире. Останется два класса - элита ( которой принадлежит данная планета) и технологические рабы.
2. Проводится мягкая зачистка планеты для нового вида, который прибудет на землю после завершения всех работ.

Кажется смешным и немного отдает сумашедшим домом. Но вспомните, что сказали бы вам 200-300 лет назад про самолет, котрые летает по воздуху со скоростью 1000 км в час, про ТВ или мобильный телефон, про ракету в космосе или подводну. лодку? А 200 лет, даже в наших масштабах - просто мгновенье...

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 13:31

Ярила

Цитата (evgenyk @ 28.01.2024 - 12:58)
Доктор Ричард Флеминг разместил в социальных сетях видео, в котором он с помощью микроскопа показывает, что происходит, когда генная терапия вводится непосредственно в кровь человека. Он объясняет, что можно увидеть, как клетки начинают слипаться и образуют нити. [/QUOTE]
А аппендицит доктору не вырезали? Или написавшему подобное?

Может быть вы не знаете, но в данные момент, во многих специализированных областях науки и техники, работают люди, задача которых объяснить простым, человеческим языком процессы и явления, над которыми работают отделы, менеджменту или прессе.

Я работаю в ИТ и в том числе, при составлении отчета наверх или на собрании, я должна простым языком обьяснить технологический процесс, без использования специальных терминов или слэнга. Так, что бы все поняли и сама суть не была изменена.

В данном случае, если журналист будет применять специализированные термины из медицины, его никто не поймет, кроме специалистов, работающих в данной области. Он просто вынужден говорить простым языком, которй понятен всем.

Что бы не быть голословным, я читала судебное заключение по поводу патентирования новой цепочки ДНК, которая встраивается в человеческую после вакцинации. Там немного страниц. Несколько разделов, написанных медиками и в конце каждого раздела краткое резюме на человеческом языке и заключение судьи.

Я читаю раздел написанный медиками, много знакомых слов, еще больше незнакомых - в некоторых разделах я даже не понимаю смысл. Я вижу слова, но я не знаю их значение...и так процентов 80 текста...

[^]
Alessandro77
28.01.2024 - 16:38

Шутник

Цитата (DaoDao @ 28.01.2024 - 13:17)
Даже не знаю, что и ответить. Насколько мне известно, таких организаций или обьединений нет. Хотя, если честно, я не задавалась данным вопросом.

По поводу Африки, там не так все однозначно. Если нет информации в медиа, то это не значит, что там ничего не происходит. Все масс медиа развиты в цивилизованных странах и как следствие , работают в данном пространстве.

Африка, в настоящий момент большой полигон испытания различных лекарств, которые впоследствии приносятся на европейский рынок. Там , в Африке работает фонд Гейтса - в том числе данный фонд занимается проблемами бесплодия, стерелизуя африканских женщин в промышленном масштабе. Букет тех явлений, что выявляют в вакцине Ковид 19, таких как рак, бесплодие, встраивание цепочки новой ДНК (это самые яркие) и прочее, появился там не сам по себе, это результат долгой и кропотливой работы генетиков. Для данной работы нужно много материала, для экспериментов. Где его взять - Африка, самое подходящее место.

Уничтожение популяции расы людей - может я не права, но у меня 2 варианта.

1. Уничтожат людей до неожходимого уровня. Те кто останется, будут под полным контролем. Никаких вольных мыслей или волнений в мире. Останется два класса - элита ( которой принадлежит данная планета) и технологические рабы.
2. Проводится мягкая зачистка планеты для нового вида, который прибудет на землю после завершения всех работ.

Кажется смешным и немного отдает сумашедшим домом. Но вспомните, что сказали бы вам 200-300 лет назад про самолет, котрые летает по воздуху со скоростью 1000 км в час, про ТВ или мобильный телефон, про ракету в космосе или подводну. лодку? А 200 лет, даже в наших масштабах - просто мгновенье...

Dao,если не секрет, у Вас есть план?))) я вот просто, читаю это все и думаю, как мне это поможет... Кстати, почитал легенду про Адонираму и склоняюсь к варианту рабы и элита

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:13

Ярила

Цитата (Alessandro77 @ 28.01.2024 - 16:38)
Dao,если не секрет, у Вас есть план?))) я вот просто, читаю это все и думаю, как мне это поможет... Кстати, почитал легенду про Адонираму и склоняюсь к варианту рабы и элита

Вы специально зарегились, что бы выпытать у меня секретный план спасения? lol.gif

У меня есть план, хороший - из Колумбии доставлен.

Я не собираюсь руководить восстанием или устраивать революцию. Просто делюсь наблюдениями, о том, что происходит вокруг нас. Кому интересно - прочтет и сделает выводы и возможно спасет жизнь себе и близким.

Все то, что тут написано, разбросано по времени и странам, и на первый взгляд совершенно несвязанные друг с другом события. Но если присмотрется чуть чуть повнимательнее и начать анализировать происходящее, все события выстраиваются с кравивую логическую цепочку.

Кстати, вы наверное помните как высмеивали теоретиков заговора о мировом правительстве .

Теперь они уже не боясь заявляют, что строят мировое правительство для управления странами.

А фраза теория заговора - выпущена в мир именно теми, кто и строит мировое правительство, чем виднее тайна и чем больше ее освещают, тем она надежнее скрыта, прекрасный постулат из древних веков.

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:21

Ярила

Pfizer выпустила вакцину для детей, которые еще даже не родились.

Из их же рекламы: СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ В ТЕЧЕНИЕ
32-36 НЕДЕЛЬ ВАШЕЙ
БЕРЕМЕННОСТИ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ
ВАШЕГО РЕБЕНКА ОТ РСВ, ЭБОЛА.
ABRYSVOT - это вакцина, назначаемая беременным в возрасте от 32 до 36 недель беременности для профилактики заболеваний нижних дыхательных путей (ЗППП) и тяжелых ЗППП,
вызванных респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ), у младенцев в возрасте от рождения до 6 месяцев.

[^]
Alessandro77
28.01.2024 - 17:24

Шутник

Цитата (DaoDao @ 28.01.2024 - 17:13)
Вы специально зарегились, что бы выпытать у меня секретный план спасения?

У меня есть план, хороший - из Колумбии доставлен.

Я не собираюсь руководить восстанием или устраивать революцию. Просто делюсь наблюдениями, о том, что происходит вокруг нас. Кому интересно - прочтет и сделает выводы и возможно спасет жизнь себе и близким.

Все то, что тут написано, разбросано по времени и странам, и на первый взгляд совершенно несвязанные друг с другом события. Но если присмотрется чуть чуть повнимательнее и начать анализировать происходящее, все события выстраиваются с кравивую логическую цепочку.

Кстати, вы наверное помните как высмеивали теоретиков заговора о мировом правительстве .

Теперь они уже не боясь заявляют, что строят мировое правительство для управления странами.

А фраза теория заговора - выпущена в мир именно теми, кто и строит мировое правительство, чем виднее тайна и чем больше ее освещают, тем она надежнее скрыта, прекрасный постулат из древних веков.

Хороший план)))) а если серьёзно, вот два года я уже читаю подобные вещи, но что конкретно сделать так и не смог придумать кроме как не делать прививку, думаю может кто-то продвинулся дальше меня. А так с кем на эту тему не общаешься, все говорят, ну да, вот знать хорошо. А по сути, если знаешь и ничего не можешь сделать - ещё хуже, ну для меня так. В любом случае, спасибо за подборку. Кстати, протесты фермеров в Европе очень даже укладываются в картину сокращения производства продуктов питания частными фермерами.

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:24

Ярила

По поводу Мирового правительства. Вот уже и голосование наметилось. Все идет планомерно и последовательно.

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:30

Ярила

Ну вот, уже открыто не стесняясь, говорят о нашем ближайщем будущем. Начинает вырисовываться цель, ради которой уничтожают людей.

Следующая промышленная революция изменит саму суть человека

Если первые три промышленные революции были тем, что люди делали с технологиями, то с помощью четвёртой промышленной революции будут с помощью технологий превращать людей в трансгуманистических существ, приспособленных под нужды глобальной системы.

Так, на 48 форум в Давосе рассказали, что природных людей вскоре больше не будет - их место займут генные модификации.

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:35

Ярила

Немного о ВОЗ, именно данная организация пытается получить роль мирового правительства.

Трезвомыслящие, не поддавшиеся психозу уважающие свою репутацию врачи понимают: "ВОЗ - абсолютно коррумпированная организация", которая должна исчезнуть - Доктор Райан Коул

"ВОЗ принадлежит фармацевтической компании; 70% ее финансирования поступает от фармацевтической компании. Остальное поступает от Билла Гейтса, Китая и других национальных доноров... ВОЗ - абсолютно коррумпированная организация... и Договор о пандемии, который должны подписать все страны - это то, что ВОЗ буквально пытается стать мировым диктатором, жестоко обращаться с вами и заставлять вас принимать уколы, которые вам не нужны".

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:39

Ярила

Как я уже писала ранее, цифровое удостоверение и социальный рейтинг необходимо для контроля населения. Нет прививки - рейтинг будет маленький со всеми вытекающими.

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признаёт, что цифровое удостоверение личности связано с возможностью принудительной вакцинации населения.

[^]
kwant71
28.01.2024 - 17:41

Ярила

Цитата
Минздрав России хочет перейти (https://ria.ru/20230721/vaktsinatsiya-1885606031.html) от «массовой вакцинации» к инъекциям «уязвимых категорий граждан». По данным министерства, к группам риска, которым всё же следует делать инъекции против Covid-19, относятся: люди в возрасте 60 лет и старше, а также лица с хроническими заболеваниями, аутоиммунными заболеваниями или раком

Побыстрее закопать их спешат?
Цитата
Правительство угрожает принудительным выкупом 30 тысяч ферм, если они не будут соблюдать требования по сокращению выбросов азота.

Какие звери у них азотом бздят?

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:48

Ярила

А это новости из Канады. В стране сумашедшая смертность от сердечных инцидентов после почти 100% уколизации населения.

Геноцид продолжается!

Дети в возрасте от шести месяцев до четырех лет должны получить две дозы, если они ранее не были вакцинированы вакциной против Covid-19».

Главный медицинский советник Министерства здравоохранения Канады, д-р. Суприя Шарма объявляет о недавнем одобрении Министерством здравоохранения Канады обновленной современной «вакцины» мрна для канадцев в возрасте шести месяцев и старше.

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:52

Ярила

Также по поводу уколов с вакциной.

Технологии за пару лет усовершенствовали. Сделали выводы.

Игольчатые пластыри, назальное вакцинирование, аэрозоли. Ввод данных вакцин крупнорогатому скоту и затем, через продукты, населению.

Назальный геноцид.
Форма меняется, а суть та же.

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 17:59

Ярила

ВСЁ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: Нам нужен Единый (Новый) Мировой порядок!

Кому нам...?
Шайка кошерных психопатов на фоне бабла и вседозволенности дорвалась до власти...
Последствия видит весь мир.

На сегодня все. В ближайщие дни продолжим про Изменение климата и о СО2, за который все так борются.

[^]
kwant71
28.01.2024 - 18:52

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 23.07.2023 - 14:39)
Ну так понятно, куда мы катимся: к мировому корпоративному цифровому рабству.

Корпорации, а точнее - их владельцы, уже сейчас правят миром через прокладки в виде правительств.

И скоро они эти прокладки просто упразднят.

И люди станут не гражданами государств, а собственностью корпораций.

Об это давно говорится совершенно открыто, глобалисты и не скрывают свои планы.

Но большинство обитателей планеты, как я понимаю, просто не готовы поверить в подобный пиздец.

Или просто боятся в него поверить.

Поэтому всё и отрицают.

Пока пиздец реально не настанет...

Сейчас ненадолго отвлеклись все от этого Пиздеца, но думается мне, что его планомерно приближают

[^]
kwant71
28.01.2024 - 18:52

Ярила

Цитата
Форма меняется, а суть та же.

- убавить население

[^]
kwant71
28.01.2024 - 19:32

Ярила

Цитата (DaoDao @ 24.07.2023 - 00:22)
Цитата (Plutarch @ 23.07.2023 - 23:59)
Цитата
- Прививайтесь! Потому что если вы не привьетесь – ради бога. Но в этом случае даже не надейтесь сесть на самолет или на поезд, где вы будете подвергать опасности привитых граждан!

выходит, прививка не защищает? нафига тогда она?

ДЛя уничтожения людей, только для этой цели. Но она не работает как было рассчитано, людишки живучие сволочи оказались, не дохнут в больших количествах...

Следущая вакцинация будет получше, уже скоро...

Болезнь "Х" скоро обещают

[^]
kwant71
28.01.2024 - 20:06

Ярила

Цитата (Semetsky @ 24.07.2023 - 17:47)
Америкосам после их аферы с тетраэтилом свинца, веры нет..

А, с озоновой дырой от фреона, что творится?

[^]
DaoDao
28.01.2024 - 21:40

Ярила

Цитата (kwant71 @ 28.01.2024 - 20:06)
Цитата (Semetsky @ 24.07.2023 - 17:47)
Америкосам после их аферы с тетраэтилом свинца, веры нет..

А, с озоновой дырой от фреона, что творится?

Проект не пошел в массы, его закрыли.

Они используют разные направления, что удасться раскрутить - начинают играть в данном направлении.

СО2 хорошо пошел, даннй проект разыгрывают сейчас.

ЛГБТ неплохо идет. Жуки великолепно продвигаются. В общем и целом, дела не так уж и плохи. Правительствам всего мира удается разыгрывать карту животноводства и мелких сельхоз угодий. Закрывают повсеместно.

[^]
дамирыч
28.01.2024 - 22:46

Дезинформатор

Всё прекрасно ложится на откровения Иоанна Богослова. И увидел я четверых всадников, и имена их были Чума, Война, Голод и Смерть.
Чума была. Война сейчас идет. Следующее - Голод. А потом Смерть, второе пришествие и прочие радости.
Знаете, сколько усилий потрачено на разыгрывание этого сценария? Пипец сколько. И будут разыгрывать, не сомневайтесь. Библейская парадигма - философско-идейное наполнение Пиздецкого Плана. Есть еще техническо-политическое наполнение.

Вот только не выходит у них массового охвата. Локальненько выходит. Война вроде есть, но маленькая. Голод готовят, но для Запада в основном.

Зная сценарий можно спокойно смотреть эти спектакли оставаясь при этом зрителем.
Более толкового общего объяснения происходящему я не нашел. А библейские рассказы лучше всего описывают происходящее. И да. Антихрист будет человеческой персоной, а вот Спасителя будет играть ИИ.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 28.01.2024 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206943
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх