Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pittbullcheg
27.01.2024 - 01:34
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 27.01.2024 - 01:18)
[QUOTE=pittbullcheg,27.01.2024 - 01:01] [QUOTE=fapLap,27.01.2024 - 00:46] [QUOTE=pittbullcheg,27.01.2024 - 00:37]Я посрал, всем спасибо. [/QUOTE]

Объяснять свинье что грязь это плохо - глупо, поэтому даже не собираюсь вступать с вами в полемику, не надейтесь.
по-моему вы дно днищщенское, с вами не о чем разговаривать.[/QUOTE]
Дартаньян, а почему бы просто не пойти в другую тему? [/QUOTE]
Я с первой головой разговариваю. Анус ни кто не просил вмешиваться, подпёрдывать не культурно. Проходите...
Но теперь я тут задержусь, появилось желание дать подсрачник всей этой шобле. Сколько вас там единомышленников?
И, пожалуйста, следующее сообщение начинайте с ответа на мой предыдущий вопрос. А то создаётся ощущение, что у вас там просто пуканы повзрывались и началась безудержная истерика с поносом. Диалога не получится в общем.
Ну а потом пишите всё что думаете, очень смешно получается. Как детская игра "Глухой телефон". [/QUOTE]
Серьезно думаете, что ваше хамство кого-то задевает? lol.gif Все просто смотрят на вас, как на человека, срущего посреди магазина cool.gif

У вас фантазия извращенца, вы на своём месте, продолжайте. А люди нормально понимают слова в которые вложен смысл.
Ваши глупые сообщения пожалуйста не пишите, всем же понятно что они для того чтобы отодвинуть начало беседы, чтобы размылся смысл. И я просил сначала что-нибудь по существу, а потом свой бред.
!!!читайте что написано выше, потом сознавайтесь в своей глупости и некомпетентности!!!

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:10

Ярила

С молчаливого согласия общества

Вслед за Великобританией, Португалией и другими странами, Канада присоединяется ко всеобщей повестки от ВЭФ по поеданию насекомых.

Снэки из насекомых, конфеты с добавлением червей и многою другое начало появляться на полках Ванкувера.

Чума 21 века

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:13

Ярила

В Турции начали делать открытую рекламу поедания насекомых.

Скоро так называемые первопроходцы за деньги, начнут снимать ролики, поедая насекомых.

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:15

Ярила

Журналист Майк Адамс представил изображения продуктов питания из насекомых под микроскопом на шоу Алеска Джонса, и вот, что они увидели...

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:18

Ярила

Еда из насекомых грозит россиянам онкологией и болезнями иммунитета !

Первая фраза ведущей - может появится неправильная, уже появилась...

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:21

Ярила

"Зелёная повестка" уже вовсю и на российских маркет-плейсах )
Зашла на Ламоду и Озон, а там - прекрасноэ:
Носки, приобретая которые, вы "вносите свой вклад в сокращение углеродного следа"; натурпродукт от отечественного производителя "Росэнерджи": снэки из сверчка, лапша, печенье и каши с добавлением муки из насекомых ждут вас!
Это первое, что попалось на глаза. Уверена, там много есть ещё подобного, но искать лень.
Конечно же, под каждым наименованием есть и комментарии от "восхищённых покупателей", нахваливающих продукцию (примеры - последние 2 фото).
Правда, один из ботов под "кашей клубничной", всё-таки, лоханулся и выдал комментарий с оговорочкой по Фрейду.
"Участвовать в деградации" - лучше и не скажешь.

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:23

Ярила

Насекомые уже в меню в школах

Австралия

В меню 1000 школьных столовых по всей Австралии появились закуски, включающие в себя тараканов, и это реализовано компанией из Западного Сиднея.

По словам руководства проекта, их продукция может внести вклад в смягчение глобального потепления и способствовать охране планеты.

[^]
Plutarch
27.01.2024 - 12:26

Ярила

ну так вы не жрите это, чего жалуетесь? рот открытым держите и хаваете все, что есть в продаже...

делайте свой выбор, не думайте что ваши мнения кого-то волнуют - государству так вообще наплевать с чего налоги стричь - лишь бы не было ядовитым

[^]
Coль
27.01.2024 - 12:30

Ярила

Не разговаривайте с троллями и проплаченными ботами.

ТС, Вы молодец. Спасибо Вам за ваш труд.

[^]
Йцуф
27.01.2024 - 12:35

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 27.01.2024 - 14:23)
Насекомые уже в меню в школах

Австралия

В меню 1000 школьных столовых по всей Австралии появились закуски, включающие в себя тараканов, и это реализовано компанией из Западного Сиднея.

По словам руководства проекта, их продукция может внести вклад в смягчение глобального потепления и способствовать охране планеты.

а что в этом плохого,
конкретно в насекомых?
Азия давно плотно сидит на них .

традиции ? -так традициям свойственно меняться и модифицироваться со временем.

[^]
Wadarkhu
27.01.2024 - 12:36

Ярила

Цитата (Coль @ 27.01.2024 - 12:30)
Не разговаривайте с троллями и проплаченными ботами.

ТС, Вы молодец. Спасибо Вам за ваш труд.

Присоединюсь. Того господина я встречал в нескольких темах - так же ведёт себя. Не стоит обращать на троллей внимания.

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:38

Ярила

В Ставрополе в скором времени стартуют продажи продуктов питания, приготовленных из сверчков

Компания, которая их выпускает, работает в Ставропольском крае и сейчас наращивает объемы производства, делая и консервированных сверчков во фритюре, и печенье курабье - из тех же перемолотых насекомых.

[^]
дамирыч
27.01.2024 - 12:40

Дезинформатор

Ответ на главный вопрос так и не найден. Почему ДаоДао в профиле показала жопку, а не сиськи? wub.gif

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:41

Ярила

Американские ()производители мяса начали заменять свою продукцию «продуктами» на основе насекомых и выращенным в лаборатории «мясом».

Мясная промышленность в настоящее время вкладывает значительные средства в неустанное стремление получить так называемый «новый белок» (насекомые и культивированное мясо) в продукты питания.

Климатический саммит в этом году стал первым, на котором широко рассматривалось производство продуктов питания.

В павильоне «Продовольственные системы» было восемь тематических дней, и один из них был посвящен исключительно теме «Продвижение белковой диверсификации».

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:47

Ярила

Еда из жуков пришла в Швейцарию

Хотели бы отведать бургер из насекомых?

Entomos — первая компания в Швейцарии, которой разрешено разводить и продавать съедобных насекомых, таких как мучные черви, сверчки и саранча, как более экологичный способ производства продуктов питания. На выбор предлагается множество продуктов и субпродуктов насекомого происхождения, в том числе и смешанные с привычным мясом вроде говядины.

Как вы видите, внедрение насекомых в продукты идет синхронно по всему миру. Россия не исключение, а скорее передовик производства. Кто то говорит нет мирового заговора и мирового правительства. Но по Ковиду в 19 году и насекомыми в наше время, видно невооруженным взглядом, процессы по миру идут синхронно по всем странам. Такое невозможно, если нет единого центра.

Не могут данные события развиваться одновременно в Китае, США, России, Австралии, Южной Америке и Европе одновременно сами по себе. Даже теоритически не могут.

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:50

Ярила

E120 и E904 - это добавки, содержащиеся во многих пищевых продуктах, которые получают из насекомых.

В настоящее время существует более 100 продуктов, содержащих эти добавки. Большинство из них предназначены для детей.

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:52

Ярила

Китайский патент CN109497353A описывает корм для насекомых, содержащий оксид графена.

С учетом одобрения ЕС использования насекомых в пищевых продуктах, возникает вопрос о том, чем будут кормить этих насекомых. Исследования показывают, что вдыхаемые графеновые нанопоры могут вызывать хроническое воспаление в дыхательных путях и проникать через различные барьеры в организме, такие как плацента, легкие, желудочно-кишечный тракт и кожа.

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:54

Ярила

Личинки мух одобрены к внедрению в продукты питания в РФ

Массовое производство по выводу личинок мух, личинок червей, кузнечиков, жуков и саранчи уже запущенно во многих городах России. Работой над внедрением насекомых в продукты на столах россиян подключились в Новосибирске, Москве и Подмосковье, Туле, Ставропольском крае...

Глава Минпромторга РФ призвал СМИ "поработать с ментальностью россиян", чтоб они поняли и приняли как можно быстрее эту "пищу будущего"

Все контролируется государством dont.gif

[^]
дамирыч
27.01.2024 - 12:55

Дезинформатор

У меня ряд претензий, даже не претензий, а замечаний к ТС.
1) Отсутствие системности в выкладываемом материале. Из этих разномастных роликов и ссылок сложно выстроить целостную картину. Мысль прыгает туда-сюда.
2) отсутствие трансляции личного мнения и прогноза на будущее от ТС
3) Подбирание только негативной инфы для трансляции. А ведь у "заговорщиков" есть и позитивные новости
4) устаревшая фотка в профиле. Это знак неуважения к ценителям красивого.
Всё.

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 12:56

Ярила

Билл Гейтс предпринял шаги, чтобы владеть 80% сельскохозяйственных земель в США.

Билл Гейтс, серьезно закупивший сельскохозяйственные земли в странах и островах, хочет возглавить запланированное в ближайшем будущем контролируемое производство продуктов питания и хочет давать органические продукты только элите.

А всё остальное человечество будем питаться как бы насекомыми, а на самом деле переработанным пластиком.. Очищать засраную планету.

[^]
дамирыч
27.01.2024 - 13:01

Дезинформатор

В этой стране большой пласт населения живет в деревнях и селах. Я этой ночью вернулся из командировки в Чувашию. Батыревский район. Там мяса-молока-яиц просто завались. Жители сельских регионов на хую вертели сверчков и мух жрать. А раз глобальный план не действует на 100% населения, то план не очень-то и глобальный и не прокатит.
Я всерьез прикидываю переехать в те места. Люди там честные, жопой не юлят. Бабки в селе есть, причем большие. Вечером у магаза молодняк лет 18-ти собирается, все на тачках приезжают, солярисы, рио.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 27.01.2024 - 13:02

[^]
Wadarkhu
27.01.2024 - 13:07

Ярила

Довелось мне, не так давно, побывать в Европах, в магазине детских игрушек - я был несколько озадачен. Какими странным и отвратительными игрушками предлагается играть европейским детишкам. Какие-то деформированные куклы с патологиями, игрушечные какашки и тому-подобное. Я не помню всего, слава Ктулху, но ассортимент был очень мерзким и отталкивающим. Нет, я не скажу, что все игрушки были такими, но о-о-очень значительная часть была, мягко говоря, "странной". И, нет, это был не какой-то тематический специализированный магазин, это был обычный торговый центр, по которому я прогуливался.
Я это пишу к тому, что поведенческие девиации начинают прививать людям с самих младых ногтей. Повзрослев в такой атмосфере - поедание мух им уже не покажется чем-то странным.

P.S. Вспомнил ещё один яркий пример, который наверняка многие сами видели. Какая-то старая часть фильмов из "Гарри Поттера", там была сцена подготовки к какой то вечеринке. Кого-то из персонажей водили по кухне и рассказывали: "тут у нас горшочек с искусственной блевотой, тут сушёные козюльки, тут что-то ещё..." Короче, я не считаю подобное нормальным.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 27.01.2024 - 13:12

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 13:08

Ярила

Цитата (дамирыч @ 27.01.2024 - 12:55)
1) Отсутствие системности в выкладываемом материале. Из этих разномастных роликов и ссылок сложно выстроить целостную картину. Мысль прыгает туда-сюда.
3) Подбирание только негативной инфы для трансляции. А ведь у "заговорщиков" есть и позитивные новости
Всё.

Как я понимаю, первые три пункта для отвлечения внимания, а 4 -именно он и является основным.

Я выкладываю информацию собирая ее с разных источников в единое целое. И когда смотришь на данное целое, картинка того, что делают с людьми становится понятной и ясной.

В моем понимании схема довольно проста:
1. Ковид 19 - тест на управление людьми и попытка изменения генома, депопуляция населения.
2. Украина - Газа: отвлечение внимания всей планеты от теневых событий в мире и приготовление к последующим фазам.
3. Внедрение социального рейтинга, цифровой валюта, всеобщие системы наблюдения, 15и минутные города.
4. Новая волна вакцинации - начнется когда практически все страны перейдут на цифровую валюту, социальный рейтинг и системы наблюдения.
5. После 4 пуекта невакцинированных практически не останется. Люди уже будут полностью под тотальным контролем - бальная система социального рейтинга прекрасная вещь в управлении. Нет вакцины - маленький рейтинг, маленький рейтинг - нет билетов на поезд,, самолет, такси. Нет входа в большинство магазинов, заправки . Нет детям школ и университетов. В китае все уже работает.

[^]
Ugresha
27.01.2024 - 13:08

Ярила

С одной стороны...
Цитата (DaoDao @ 25.01.2024 - 00:21)
Казалось бы просто бизнес. Но AstraZeneca  произвела и вколола миллионы доз вакцины от Ковида. Которая, официально доказано вызывает рак, ну а сейчас для продолжения бизнеса покупается компания по лечению рака.

С другой стороны...
Цитата (DaoDao @ 26.01.2024 - 13:33)
Однако эти оценки выстроены на моделях, учитывающих данные до 2020 года. Данных о реальных случаях заболевания раком после начала пандемии на данный момент нет. Нет и данных о влиянии на заболеваемость раком коронавируса и вакцинации от него.

Вы уж читайте, что постите, и вырезайте неудобные фразы... ;)

Ну, а вообще, принято давать ссылки на исследования, упоминаемые в постах...
А то получается, что надо верить на слово...

Это сообщение отредактировал Ugresha - 27.01.2024 - 13:10

[^]
дамирыч
27.01.2024 - 13:14

Дезинформатор

Цитата (DaoDao @ 27.01.2024 - 13:08)
Цитата (дамирыч @ 27.01.2024 - 12:55)
Всё.

Как я понимаю, первые три пункта для отвлечения внимания, а 4 -именно он и является основным.

Я выкладываю информацию собирая ее с разных источников в единое целое. И когда смотришь на данное целое, картинка того, что делают с людьми становится понятной и ясной.

В моем понимании схема довольно проста:
1. Ковид 19 - тест на управление людьми и попытка изменения генома, депопуляция населения.
2. Украина - Газа: отвлечение внимания всей планеты от теневых событий в мире и приготовление к последующим фазам.
3. Внедрение социального рейтинга, цифровой валюта, всеобщие системы наблюдения, 15и минутные города.
4. Новая волна вакцинации - начнется когда практически все страны перейдут на цифровую валюту, социальный рейтинг и системы наблюдения.
5. После 4 пуекта невакцинированных практически не останется. Люди уже будут полностью под тотальным контролем - бальная система социального рейтинга прекрасная вещь в управлении. Нет вакцины - маленький рейтинг, маленький рейтинг - нет билетов на поезд,, самолет, такси. Нет входа в большинство магазинов, заправки . Нет детям школ и университетов. В китае все уже работает.

Аккуратнее. Если долго смотреть в бездну негативной инфы, настанет момент, и бездна зайдет в тебя. И тогда ты вздрогнешь. Не доводи до такого.
Я тебе это советую как заговорщик со стажем. Блуждая дорожками разоблачения мистификаций можно и кукушкой тронуться. А так-то я конкретный заговорщик, я даже на госуслугах как гражданин СССР зарегистрирован под советским паспортом rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201152
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх