Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
26.01.2024 - 23:22
Статус: Offline

Ярила

Основано на реальных событиях

Это сообщение отредактировал DaoDao - 26.01.2024 - 23:22

[^]
DaoDao
26.01.2024 - 23:31

Ярила

Planet Today: ()"Pfizer делает ставку в размере 43 миллиардов долларов на то, что «турбо-рак» взорвётся по всему миру".

Компания Pfizer ошеломила медицинский мир, завершив сделку по приобретению Seagen, небольшой фармацевтической компании, занимающейся лечением турбо-рака, за 43 миллиарда долларов.

Это приобретение означает, что Pfizer станет крупнейшей онкологической компанией в мире, способной лечить большинство турбо-раков, вызванных мРНК-вакцинами.

Следует отметить, что мРНК-вакцины Pfizer и Moderna против Covid-19 вызывают развитие турбо-рака с невиданной ранее в мировой истории скоростью.

Никаких совпадений, просто бизнес.

PS Они что то знают, чуть ранее постом, АстраЗенека тоже прикупила компанию по производству лекарств от рака. Хороший бизнес - при помощи государства, заразить население раком, скупить фабрики по производству лекарств от рака - и вуаля, мы снова в шоколаде

[^]
DaoDao
26.01.2024 - 23:32

Ярила

Перед вами журнал The Economist от 1 мая 1992 года, на обложке журнала "The Economist", который принадлежит Ротшильдам, было написано: "Changing your genes" - "Изменение ваших генов".

Менять нашу генетику готовились уже очень давно

Это сообщение отредактировал DaoDao - 26.01.2024 - 23:32

[^]
Coль
26.01.2024 - 23:45

Ярила

Молодец ТС. Интересный топ.

[^]
DaoDao
26.01.2024 - 23:46

Ярила

А вот и в США есть те, кто не верит ВОЗ

Энди Биггс Утверждает, что ВОЗ "Планирует использовать Следующую Эпидемию Для навязывания Мирового Управления"

Выступая в четверг в Палате представителей, представитель Энди Биггс высказал предложение о выходе Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения.

[^]
DaoDao
26.01.2024 - 23:50

Ярила

Цитата (Coль @ 26.01.2024 - 23:45)
Молодец ТС. Интересный топ.

Спасибо. Проблема в том, что уничтожение людей проходит при помощи правительств и президентов всех стран. Государственные каналы не предоставляют правдивой информации о реальных вещах, приходится собирать по крупицам и обьединять.

Иногда становится самой страшно, что они делают с людьми.

[^]
DaoDao
26.01.2024 - 23:52

Ярила

Подготовка к «болезни X»: группа, поддерживаемая Гейтсом, финансирует безыгольную мРНК-вакцину.

Финансирование Фонда Билла и Мелинды Гейтс помогло Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) инвестировать 1,2 миллиона долларов в стартап с Jurata Thin Film Inc. по созданию подязычных вакцин для безыгольных вакцин. Миссия CEPI заключается в финансировании разработки «платформ быстрого реагирования для разработки вакцин против «болезни X».

Думаю в этом году час Х.

[^]
DaoDao
26.01.2024 - 23:58

Ярила

Доктор Дэвид Мартин:

«COVID-19 был преднамеренным. Это было убийство. Это был терроризм со стороны государств против всего мира. Давайте называть вещи своими именами. И давайте не притворяться, будто есть более сложное объяснение этим фактам».

Все больше и больше медицинских работников начинают называть вещи своими именами. Но прошло уже 2 года и готовится новая волна умертвления

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 00:00

Ярила

Доктор Мерил Насс:

«[Пандемический договор ВОЗ] — один из элементов большого пазла, в рамках которого будет осуществляться контроль над сельским хозяйством, продовольствием, энергетикой и т.д. Потому что глобалисты пытаются закрепить контроль над критическими отраслями.

Они уже говорят о мировом правительстве... Так что, на мой взгляд, они надеются, что все движется в этом направлении».

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 00:06

Ярила

На скриншоте слева реклама в Le Parisien от 22 декабря 2021 года: «Covid-19: По данным Национального агентства по безопасности лекарственных средств, «прямой связи» между вакцинами и нарушениями менструального цикла нет».

Прошло два года

Та же Le Parisien от 24 января 2024 года (то есть чуть больше двух лет спустя): «Covid-19: вакцины могут вызывать нарушения менструального цикла, согласно исследованию».

Обман населения идет на всех уровнях СМИ.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 27.01.2024 - 00:09

[^]
pittbullcheg
27.01.2024 - 00:13

Приколист

аплодирую стоя bravo.gif БРАВО!!!
высококачественный подход к работе ТС. Я поражён прямо в гипоталамус, сражен вашим напором, полностью уничтожен...
хотя, при чём тут я, у меня даже кошки проснулись пожрать.
Смотрите, люди! у неё три головы!!! И они уже всё подумали за нас за всех... счастье-то какое, ура! Товарищи, сбылось!
Всё говно смешалось, теперь оно общее, ни кто не сможет в этом дерьме отличить своего от чужого (кроме местных экспертов, конечно же).
Эмоции захлёстывают, не могу собраться с мыслями... ведь сей час мессия нам поведает истину бытия, с нетерпением жду следующего сообщения.
Очень интересно, как это авторы (их же три) смогли так всё представить, что одновременно противоречат всему о чем сами пишут. Я, конечно, понимаю что всё это только лишь для того чтоб раскачать лодку, зацепить всех и каждого кто прочитает это. Хорошо что я не стал... но уж оч грамотно собрано в кучу всё что затрагивает скрепы всех представителей хомо эректус. (опять встал и аплодирую, шепчу: "браво" ибо ночь уже)
внимательно слежу через сколько часов эта тема стухнет.
Думаю не долго, ведь очевидно, что автор не осознаёт что застрял в прошлом и бьётся о свой потолок, а здесь собрались исключительно интеллектуалы вида "человек разумный". не надо нас за тупых считать, пожалуйста.
Я посрал, всем спасибо.

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 00:21

Ярила

Цитата (pittbullcheg @ 27.01.2024 - 00:13)
аплодирую стоя  bravo.gif  БРАВО!!!
высококачественный подход к работе ТС. Я поражён прямо в гипоталамус, сражен вашим напором, полностью уничтожен...
Смотрите, люди! у неё три головы!!! И они уже всё подумали за нас за всех... счастье-то какое, ура! Товарищи, сбылось!
Всё говно смешалось, теперь оно общее, ни кто не сможет в этом дерьме отличить своего от чужого (кроме местных экспертов, конечно же).
Эмоции захлёстывают, не могу собраться с мыслями... ведь сей час мессия нам поведает истину бытия, с нетерпением жду следующего сообщения.
Очень интересно, как это авторы (их же три) смогли так всё представить, что одновременно противоречат всему о чем сами пишут. Я, конечно, понимаю что всё это только лишь для того чтоб раскачать лодку, зацепить всех и каждого кто прочитает это. Хорошо что я не стал... но уж оч грамотно собрано в кучу всё что затрагивает скрепы всех представителей хомо эректус. (опять встал и аплодирую, шепчу: "браво" ибо ночь уже)
Думаю не долго, ведь очевидно, что автор не осознаёт что застрял в прошлом и бьётся о свой потолок, а здесь собрались исключительно интеллектуалы вида "человек разумный". не надо нас за тупых считать, пожалуйста.
Я посрал, всем спасибо.

То есть вы сами то понимаете, что в топике написана правда, но так как вы на гос службе и ваша работа убирать, защищать все и всех , что идет против воли партии и ее слуг, вы не могли не отметися в топике.

Я рада, что топик задел таких как вы. Вам же не нужны люди, которые умеют думать, вам нужны верные и послушные.

Кстати, так ни одного факта, что именно здесь не правда вы так и не привели. Зачем, факты в вашей работе не нужны, они только мешают lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DaoDao - 27.01.2024 - 00:23

[^]
ПолиГраффф
27.01.2024 - 00:34

Μῶμος

Если сопоставить все мероприятия важнейших стран по изменению количественного и качественного состава населения , то пазлы очень даже хорошо складываются . Ковидизация , цифровизация , белковое замещение и прочие спецоперации идут масштабно и последовательно с прерываниями на анализ и коррекцию действий . Кроме этого , идёт разобщение наций , национальностей и др. популяций сапиенсов и слово " общечеловеческий гуманизм " канает в лету .

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 27.01.2024 - 00:41

[^]
pittbullcheg
27.01.2024 - 00:37

Приколист

Цитата (DaoDao @ 27.01.2024 - 00:21)
Цитата (pittbullcheg @ 27.01.2024 - 00:13)
аплодирую стоя  bravo.gif  БРАВО!!!
Я посрал, всем спасибо.

То есть вы сами то понимаете, что в топике написана правда, но так как вы на гос службе и ваша работа убирать, защищать все и всех , что идет против воли партии и ее слуг, вы не могли не отметися в топике.

Я рада, что топик задел таких как вы. Вам же не нужны люди, которые умеют думать, вам нужны верные и послушные.

Кстати, так ни одного факта, что именно здесь не правда вы так и не привели. Зачем, факты в вашей работе не нужны, они только мешают lol.gif lol.gif lol.gif

НЕТ здесь правды. вижу только лишь инсинуации и софистику.
вы собрали факты (не путайте с правдой) в нужном вам свете. Очевидна заинтересованность, соответственно вы лишь получаете выгоду, а не объясняете. Скорее наоборот - запутываете, это ваша цель.
Так как у вас отсутствует эмпатия, поясню - в предыдущем сообщении сарказм.
Объяснять свинье что грязь это плохо - глупо, поэтому даже не собираюсь вступать с вами в полемику, не надейтесь.
по-моему вы дно днищщенское, с вами не о чем разговаривать.

[^]
fapLap
27.01.2024 - 00:46

Шутник

[QUOTE=pittbullcheg,27.01.2024 - 00:37]Я посрал, всем спасибо. [/QUOTE]

Объяснять свинье что грязь это плохо - глупо, поэтому даже не собираюсь вступать с вами в полемику, не надейтесь.
по-моему вы дно днищщенское, с вами не о чем разговаривать.[/QUOTE]
Дартаньян, а почему бы просто не пойти в другую тему?

[^]
Tohatols
27.01.2024 - 00:50

Юморист

Я всё жду, когда ТС напишет,как же нам противостоять глобальному злу.А то ведь если стадо баранов ведут на убой и говорят им об этом, вряд-ли у них получится избежать смерти.
Против глобальных корпорации человечек ничтожен, ровно как и сотня человечков.А больше ты здесь не наскребешь, народ разобщен,у него ипотека и ему похер.

[^]
pittbullcheg
27.01.2024 - 01:01

Приколист

Цитата (fapLap @ 27.01.2024 - 00:46)
[QUOTE=pittbullcheg,27.01.2024 - 00:37]Я посрал, всем спасибо. [/QUOTE]

Дартаньян, а почему бы просто не пойти в другую тему?

Я с первой головой разговариваю. Анус ни кто не просил вмешиваться, подпёрдывать не культурно. Проходите...
Но теперь я тут задержусь, появилось желание дать подсрачник всей этой шобле. Сколько вас там единомышленников?
И, пожалуйста, следующее сообщение начинайте с ответа на мой предыдущий вопрос. А то создаётся ощущение, что у вас там просто пуканы повзрывались и началась безудержная истерика с поносом. Диалога не получится в общем.
Ну а потом пишите всё что думаете, очень смешно получается. Как детская игра "Глухой телефон".

[^]
DaoDao
27.01.2024 - 01:05

Ярила

На сегодня о вакцинах все.
Завтра начнем новую интересную тему - продукты питания рептилоидов рептилий на столе человека разумного.

Ну а потом, о новой заботе государства о гражданах - социальный рейтинг.

[^]
Lumatiss
27.01.2024 - 01:09

Приколист

Я вот за глобальное потепление не скажу, но что у меня впервые за 30 последних лет этой зимой водопровод и канализация замерзли - это факт.
P.S. И газовый котел гас по 2 раза в сутки, ну это мелочи.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 27.01.2024 - 01:10

[^]
pittbullcheg
27.01.2024 - 01:14

Приколист

Цитата (DaoDao @ 27.01.2024 - 01:05)
На сегодня о вакцинах все.
Завтра начнем новую интересную тему - продукты питания рептилоидов рептилий на столе человека разумного.

Ну а потом, о новой заботе государства о гражданах - социальный рейтинг.

Если ответить нечего, то можете уходить конечно, другого я и не ожидал... НО, завтра начните новую тему "о пользе спорта", например. Потому что завтра здесь буду я, спрашивать вас, почему вы все врёте тут, для чего обманываете людей, сколько вас и какие цели преследуете??? или сей час? мне не спится, я подожду.
Я, конечно, уже в догадываюсь, но хочу чтобы вы сами всем рассказали.

Это сообщение отредактировал pittbullcheg - 27.01.2024 - 01:14

[^]
Stalker78yd
27.01.2024 - 01:17

Ярила

Обычный демографический контроль.
Регулирование популяции.
И это правильно, за одним НО, сохранять надо генофонд, а им нужны рабы))

[^]
pittbullcheg
27.01.2024 - 01:18

Приколист

Цитата (Lumatiss @ 27.01.2024 - 01:09)
Я вот за глобальное потепление не скажу, но что у меня впервые за 30 последних лет этой зимой водопровод и канализация замерзли - это факт.
P.S. И газовый котел гас по 2 раза в сутки, ну это мелочи.

цикличность изменения погоды составляет примерно 33 года, доживёте до 66 лет (если включите мозги) и скажете однажды: "Да, было такое, как-то раз, вспомнить бы, лет 30 назад..."
а сей час быстро спать, завтра в школу

[^]
Vanillacream
27.01.2024 - 01:18

Ярила

Цитата (pittbullcheg @ 27.01.2024 - 01:01)
[QUOTE=fapLap,27.01.2024 - 00:46] [QUOTE=pittbullcheg,27.01.2024 - 00:37]Я посрал, всем спасибо. [/QUOTE]

Дартаньян, а почему бы просто не пойти в другую тему? [/QUOTE]
Я с первой головой разговариваю. Анус ни кто не просил вмешиваться, подпёрдывать не культурно. Проходите...
Но теперь я тут задержусь, появилось желание дать подсрачник всей этой шобле. Сколько вас там единомышленников?
И, пожалуйста, следующее сообщение начинайте с ответа на мой предыдущий вопрос. А то создаётся ощущение, что у вас там просто пуканы повзрывались и началась безудержная истерика с поносом. Диалога не получится в общем.
Ну а потом пишите всё что думаете, очень смешно получается. Как детская игра "Глухой телефон".

Серьезно думаете, что ваше хамство кого-то задевает? lol.gif Все просто смотрят на вас, как на человека, срущего посреди магазина cool.gif

[^]
dekokt
27.01.2024 - 01:25
Статус: Online

Ярила

Ага, да. Спросил у знакомого врача - от чего иммунитет получается лучше - от прививки или естественным путем, после болезни? Говорит - после болезни. Зачем тогда, спрашиваю, и переболевших вакцинировать? Не ответил...

[^]
pittbullcheg
27.01.2024 - 01:27

Приколист

Цитата (Stalker78yd @ 27.01.2024 - 01:17)
Обычный демографический контроль.
Регулирование популяции.
И это правильно, за одним НО, сохранять надо генофонд, а им нужны рабы))

Да, да,... ты дебил чтоли??? им нужны роботы!

З.Ы.: для тех кто с серьёзной мордашкой: весь этот пост ведет группа шизанутых, возомнивших себя силами психопераций, сообщения из одного сценария. Задавайте вопросы, читайте ответы, их не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206931
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх