Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

три дня и никаких новостей alik.gif

кота уже вернули? no.gif

Цитата (gerad @ 28.01.2020 - 12:03)

кота уже вернули? no.gif

4 месяца скорее
не вернули

кота уже вернули? no.gif

нет, не вернули. У приюта крыша хорошая, откаты. Просто так туда с вилами не ворвёшься, хотя мне было б похер - разнесла бы в дребезги. Пёзды создали приют ради наживы. Они не пристраивают котов, они собирают больных и искалеченных (не удивлюсь, если ломают сами) и собирают деньги "на лечение". Живодеры, одним словом, там многих гуманнее просто усыпить, быстро и без боли, а они изгаляются. Сердобольные граждане им отправляют монеты чеканные в огромном кол-ве, это на стене вк видно. При этом котов не пристаивают. Куда они их "вылеченных" девают, одному сатане известно. Так что пиздец там.
Nimrod13 29.01.2020 - 13:12
Ваши Счастливые Звёзды
Всё чаще прихожу к выводу, что нужно было избить и запугать Осинину в самом начале, и кота вернули бы сразу, передавая дрожащими руками.
Цитата (Nimrod13 @ 29.01.2020 - 13:12)
Всё чаще прихожу к выводу, что нужно было избить и запугать Осинину в самом начале, и кота вернули бы сразу, передавая дрожащими руками.

Ваш вариант никогда не поздно провернуть. bravo.gif
Все-таки была надежда на "зачатки" здравого смысла у товарищей приюта.
Осталось не много по-времени, как раньше говорили "позади впереди Москва".

Это сообщение отредактировал Авви - 29.01.2020 - 17:39
Цитата (tokkuri @ 29.01.2020 - 12:48)
три дня и никаких новостей  alik.gif

кота уже вернули?  no.gif

нет, не вернули. У приюта крыша хорошая, откаты. Просто так туда с вилами не ворвёшься, хотя мне было б похер - разнесла бы в дребезги. Пёзды создали приют ради наживы. Они не пристраивают котов, они собирают больных и искалеченных (не удивлюсь, если ломают сами) и собирают деньги "на лечение". Живодеры, одним словом, там многих гуманнее просто усыпить, быстро и без боли, а они изгаляются. Сердобольные граждане им отправляют монеты чеканные в огромном кол-ве, это на стене вк видно. При этом котов не пристаивают. Куда они их "вылеченных" девают, одному сатане известно. Так что пиздец там.

Я бы поправила - сатане и немецким фармакологам!
(у кого собачки - видео под статьей не смотрите!)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-75...tter_mailonline

Это сообщение отредактировал tabbycat - 29.01.2020 - 19:51
ольгаб 29.01.2020 - 22:07
Весельчак
Прочитайте внимательно по ссылке, Шейна сама давала интервью https://nuzhnapomosh.ru/blog/kak-ustroen-sa...riyut-dlya-zhi/
огромное здание сдано ей в аренду безвозмездно!!! Очень интересно почитать! И вопрос как это она получила?

Это сообщение отредактировал ольгаб - 29.01.2020 - 23:05
ольгаб 29.01.2020 - 22:37
Весельчак
У кого какие вопросы есть? Например как выгуливают животных ?

Это сообщение отредактировал ольгаб - 29.01.2020 - 22:55
ольгаб 29.01.2020 - 23:24
Весельчак
В фонд кто угодно может принести сколько угодно животных. Там их примут, вылечат, стерилизуют . Из интервью Шейны о своём фонде.Авласевич входящия с ней в одну организацию мы вместе об этом не в курсе?
Эта тема была в ВК. Там еще обсудили, какое место волшебное... Правда потом усомнились - зачем там держать дичков на пмж, вместо того, чтобы использовать эти места для передержки бывшедомашних потерях. А получилось так, что сначала почитали текст из блога, а потом перешли на страницу приюта. И получились расхождения и, соответственно, вопросы.
Да-да, реально был текст от Шеиной, где она поясняла, почему не очень -то пристраивает - они сложные и тд Муть какая-то...

Вообще диссонанс - математический.
Если принимают - всех, почти не пристраивают тех, кто уже сидит... у них там что - резервных этажей сто штук вниз после цокольного? Как помещаются свежепринятые - там стены резиновые?

Это сообщение отредактировал tabbycat - 30.01.2020 - 00:38
Цитата (Авви @ 29.01.2020 - 17:37)
Цитата (Nimrod13 @ 29.01.2020 - 13:12)

Ваш вариант никогда не поздно провернуть. bravo.gif
Все-таки была надежда на "зачатки" здравого смысла у товарищей приюта.
Осталось не много по-времени, как раньше говорили "позади впереди Москва".

хоть что-то бы сработало
да побыстрей
за Сему страшно, там в этих-приютах -передержках инфекции и мор...
Цитата (tabbycat @ 28.01.2020 - 00:20)
А мне кажется, народ подчеркивает, что он не против кошек приюта. Просто ПС долго адептам в уши дул, что в ВК кет-хейтеры сидят и просят приют закрыть и чуть ли не кошек выкинуть. И прочий бред.

Народ как раз пишет " взорвать к чорту" и " морду набить"
Цитата (Nimrod13 @ 29.01.2020 - 17:12)

+1. Я тоже за подобный вариант, но в несколько ином виде.
Избить, искалечить - Авласевич ещё и хайпанет на этом.
ИМХО, Сёму уже, похоже, не вернуть. А шарагу эту, предназначенную только для честного отъёма денег у населения- нужно переформатировать и вариант тут только один. А именно, подождать пока всё уляжется/забудется и, спустя несколько лет - записать Авласевич в потеряшки. Только тогда будет результат и, возможно, приют перейдёт в добрые руки, которые действительно будут помогать кошкам и заниматься их пристройством. Подельницы Авласевич наврятли после этого будут биться за приют, если не дуры - поймут, что их будет ждать та же участь.

Это сообщение отредактировал p748mx - 30.01.2020 - 04:46
Золотарева хотела .... я не знаю чего она хотела, размещая свою писанину в "Дежурном по Ленобласти". Причем Дежурный её уже сдал.
https://vk.com/wall-179855971_26257
Зато огласка творящегося в приюте стала больше. biggrin.gif
Огласки творящегося добавилось - в одном из размещений по районам появился свидетель, который однажды поработал в ПС по объявлению...

Капец Авласка неадекватная тетка! Чел после одного полного рабочего дня до сих пор вздрагивает и крестится)) Он пришел по объявлению "2-3 тыс в рабочую смену", сделал не уборку, а полную генеральную уборку с отодвиганием предметов и мытьем стен, не получил ни копейки и был "любезно" приглашен работать еще на тех же условиях (бесплатно). С намеками что прошлый раз он не так уж много и наработал...

"""Я спросил какой в этом смысл и спросил что нам придется опять это делать бесплатно?
Она ответила - конечно же молодой человек, ведь деньги просто так не зарабатываются, если вы не знали????‍♂ я спросил - какой в этом смысл? Она ответила в плане - я всегда зарабатывала деньги сама, я знаю как это сделать, а ты юноша нихрена не шаришь в этом и хочешь халявы????
А я как бы на заводах всегда работал, подработки какие то брал,доп смены. В общем у меня аж глаз от такого задёргался. Я начал спокойно с ней разговаривать, но намекать не ох#ела ли она там? Ее начало больше бомбить, и она просто начала показывать себя своими словами, ну тупо говорить какая она офигенная.
Я просто забил на неё в итоге, просто какая то бабища неадекватная, которая только и может что постики писать , в которых просит пожертвовать бабки котикам. Это жесть была. Просто понимаешь какая там шизоидная мерзкая верхушка в этом цирке????‍♂
Ну как бы я из за всего не сильно расстроился, котикам же помогли????
А так, просто от этой бабы неприятно стало ,давно таких людей не встречал""
И впечатления чела о количестве

"Приезжаем, там 40-60 кошек чтоль в двух комнатах"

Это сообщение отредактировал tabbycat - 31.01.2020 - 05:13
Цитата (tabbycat @ 31.01.2020 - 09:13)
И впечатления чела о количестве

"Приезжаем, там 40-60 кошек чтоль в двух комнатах"

ИМХО, чела нужно в свидетели.
Кстати, жалобу в прокуратуру писали на отказное от полицаев?
Им ведь, пока сверху волшебных люлей не пришлют - они не пошевелятся.

Это сообщение отредактировал p748mx - 31.01.2020 - 05:29
DedCanLiv 31.01.2020 - 05:32
Пока еще землянин
Цитата (tabbycat @ 25.01.2020 - 22:33)
Как человек, по факту являющийся "нечистым на руку", может претендовать на "расширение"?
Что, мало приличных приютов, которые существуют в правовом поле без уголовных закидонов, оскорбления граждан, нарушений во всем и вся?

Откуда такая "благосклонность" именно к тем, кто "специализируется" на оптовых отправках животных за границу???

Да всё просто. Видимо кто-то из числа чинушек увидел денежную тему, с которой можно поиметь гешефт. А если еще и по части грантов поработать, так вообще красота будет. Авласька видимо решила окончательно себе крышу обеспечить...
Чел слава богу совершенно вменяемый, еще и какую-то переписку (не то звуковой файл) предлагал другому челу в личку.
Фееричная тетенька - все без исключения просто "в восторге" от общения с ней.))
Цитата (DedCanLiv @ 31.01.2020 - 05:32)
Цитата (tabbycat @ 25.01.2020 - 22:33)
Как человек, по факту являющийся "нечистым на руку", может претендовать на "расширение"?
Что, мало приличных приютов, которые существуют в правовом поле без уголовных закидонов, оскорбления граждан, нарушений во всем и вся?

Откуда такая "благосклонность" именно к тем, кто "специализируется" на оптовых отправках животных за границу???

Да всё просто. Видимо кто-то из числа чинушек увидел денежную тему, с которой можно поиметь гешефт. А если еще и по части грантов поработать, так вообще красота будет. Авласька видимо решила окончательно себе крышу обеспечить...

Гранты оне "хочут". Ради них, родимых, и озвучивают столь фантазийное количество.

Но и сейчас бесплатные стерилизации (и типа прокат ветоборудования) идут через Шеину и Золотареву. Я не вчитывалась.
Цитата (tabbycat @ 30.01.2020 - 00:36)
Да-да, реально был текст от Шеиной, где она поясняла, почему не очень -то пристраивает - они сложные и тд Муть какая-то...

Вообще диссонанс - математический.
Если принимают - всех, почти не пристраивают тех, кто уже сидит... у них там что - резервных этажей сто штук вниз после цокольного? Как помещаются свежепринятые - там стены резиновые?

Взято с годового отчета с сайта: отчеты фонда "Помощи бездомным собакам" за 2018
В 2018 г в приюте было 500 собак и 200 кошек. В 2018г была пристроена 21 собака и 17 котов (такой плохой пристрой объясняется возрастом животных, болезнями).
За 2019 г отчета пока нет, но, сейчас на сайте собак 468, кошек 95 (кол-во справа в верхнем углу).
Ждем отчет за 2019 год. Интересно, куда делось больше 100+ котов за 2019г с таким-то пристроем.

Это сообщение отредактировал Авви - 31.01.2020 - 19:00

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
Nimrod13 1.02.2020 - 00:59
Ваши Счастливые Звёзды
p748mx
Цитата
+1. Я тоже за подобный вариант, но в несколько ином виде.
Избить, искалечить - Авласевич ещё и хайпанет на этом.
ИМХО, Сёму уже, похоже, не вернуть. А шарагу эту, предназначенную только для честного отъёма денег у населения- нужно переформатировать и вариант тут только один. А именно, подождать пока всё уляжется/забудется и, спустя несколько лет - записать Авласевич в потеряшки. Только тогда будет результат и, возможно, приют перейдёт в добрые руки, которые действительно будут помогать кошкам и заниматься их пристройством. Подельницы Авласевич наврятли после этого будут биться за приют, если не дуры - поймут, что их будет ждать та же участь.

Хайп быстро проходит, а здоровье не купить. Самой Авлаське тоже желательно прищемить пальчики на руках, что бы больше эти руки не трогали хирургические принадлежности.
ну и чё там с котом то....
Цитата (AliceInHell @ 1.02.2020 - 01:01)
ну и чё там с котом то....

Планируют расширяться.
Карту сберовскую перевыпустили - снова на имя доченьки.
И снова ее предлагают первой, при наличии своего счета (мне б такую заботливую мамочку)

Про кота попробуйте напрямую спросить - ежели не страшно))
(могут и "тварью" приложить, если что...))

Сами подумайте - мы все принимаем, со всем согласны...
большинство даже не жалуется, на то, что не нравится.
Вот и имеем, что имеем...((

Когда "на кошках тренируются" - получается проверка уровеня пофигизма в обществе.
Моя хата с краю, надо мной не каплет, не моего кота сперли...
Думаю, результатами проверок довольны.

Даже тут - в теме полтора человека.
При том, что
массово в никуда вывозят животных из страны,
присвоили себе "право изымать" животных - если им просто приблажилось, что его содержат по свому разумению, а не по разумению шизы.

Причем вывозят и воруют одни и те же люди.
Не знаю, какой бизнес они замутят следующий, когда котики закончатся (некоторые дворы выгребают в ноль).

Все примем. Мы такие.(((

Это сообщение отредактировал tabbycat - 1.02.2020 - 11:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110706
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх