Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (НиткинаМать @ 12.02.2020 - 00:06)
Я хоть и не тут, но в теме, на ЛВ читаю, в группе Семы читаю, в группе помощи бабушке прифигела, как и все адекватные люди, от действия Авласевич. Это ж надо такой мерзостью стать? Осталось ли что-то в ней человеческого или деньги все глаза застят?

група бабушки- это что-то..
нарыла авлсуха левую бабушку из другой группы и давай на нее собирать, админ той группы волонтерской ни сном, ни духом, что на другие счета деньги идут и гуманитарка...
я в шоке была...
а теперь авласука с деньгами, как поняла еще и с гуманитаркой на свой адрес,
и сидит звездит своих приезденышей в другие группы посылает вякать, что все не так.
А что - и гуманитарку зажали? Вроде телефон куратора для передачи выкладывали? Может хоть мелочовку эту передали...

То, что группу забанили, потому что авласовцы заспамили техподдержку массовыми жалобами, это понятно. То, что разбанят, тоже никто не сомневается. Но непонятно, неужели для кого-то может остаться безнаказанным очевидный двойной сбор (параллельный сбор на свою карту одновременно со сбором админами-кураторами группы). Не жалуется никто, что-ли? Или жалоб мало - не реагируют, или никто не пожаловался вообще. Все-таки прямое нарушение правил ВК со всеми признаками мошенничества - и ничего. Уже люди в комментах друг у друга спрашивают - что, у Авласки такие "длинные руки", и в ВК свои люди? Ну когда "закон не писан" что остается думать...
tabbycat
привозили ли гуманитарку в приют могут рассказать только люди, какие привозили, сие не известно, а ПС не скажет, но из приюта Светлана (куратор и автоволонтеры) точно ничего не забирали
Цитата (LanaL @ 12.02.2020 - 10:07)
tabbycat
привозили ли гуманитарку в приют могут рассказать только люди, какие привозили, сие не известно, а ПС не скажет, но из приюта Светлана (куратор и автоволонтеры) точно ничего не забирали

Я уточнила у куратора. Ответ: "Да, поступило. Первые 1-2 дня -люди везли в ПС - оттуда волонтеры забирали и нам передавали, потом она принимать перестала, подправила пост, где указала уже мои контакты и люди начали передавать напрямую."
winik 12.02.2020 - 17:45
Кот Обормот
Я смотрю эта курица бесстрашная какая то. Сейчас весна, случайно может и подтаявший кирпич с крыши упасть. Или каршеринг с поддельным акка поджопник хороший выдать.
winik 12.02.2020 - 17:53
Кот Обормот
А по факту: попробуйте найти общий язык с городским порталом Fontanka.ru Весомый портал в городе - не таких разоблачала, и в тюрьму отправляла. Мне они помогли в моем вопросе, вопрос был значительно серьезней. Попробуйте связаться через https://vk.com/fontanka или прямо на www.fontanka.ru Если девчонки возьмутся - мало никому не покажется. Поверьте.
yagur 12.02.2020 - 21:38
Шутник
Цитата (tabbycat @ 11.02.2020 - 16:28)
Те, кто там был, не смогли досконально посчитать, но озвучивали насчитанными штук 70. Парень, который там подработать хотел и один день бесплатно отработал (вроде в прошлом году) насчитал в тех же пределах. Главный ветврач назвал цифру 120 с передержками (ходили с журналистом, ветеринару привирать не с руки было)))

Там не в каждой клетке по 6, это во первых. Во вторых они ими барыжат на Германию, поэтому количество всегда будет разное. Например - наловили во дворах штук сорок, упаковали в машину штук пятьдесят - одновременно изменилось количество на пятьдесят, одновременно идет отлов и пополнение

Просто бизнес, ничего личного...

В выходные, вроде нет планов- съезжу,посчитаю.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
блин, даже сказать нечего...
Цитата (yagur @ 12.02.2020 - 21:38)
Цитата (tabbycat @ 11.02.2020 - 16:28)
Те, кто там был, не смогли досконально посчитать, но озвучивали насчитанными штук 70. Парень, который там подработать хотел и один день бесплатно отработал (вроде в прошлом году) насчитал в тех же пределах. Главный ветврач назвал цифру 120 с передержками (ходили с журналистом, ветеринару привирать не с руки было)))

Там не в каждой клетке по 6, это во первых. Во вторых они ими барыжат на Германию, поэтому количество всегда будет разное. Например - наловили во дворах штук сорок, упаковали в машину штук пятьдесят - одновременно изменилось количество на пятьдесят, одновременно идет отлов и пополнение

Просто бизнес, ничего личного...

В выходные, вроде нет планов- съезжу,посчитаю.)

Так как они сейчас в стадии выпрашивания у города нового бОльшего помещения, то клеток там прибавляется, а сажают в них до шести кошек в одну. Т.е. имея платного ловца добиваются визуального эффекта "переполненности".
А вообще у приютов-отправлялок считать животных бессмысленно - каждый раз будет новое количество. Ловцы наловят - насчитаете +50, доки сделают-отправят - насчитаете -50... занесут чумку, грохнет мор - станет еще -50, ловцы наловят - станет снова +50... А потом вам еще расскажут, что у них на "тайных передержках" еще ни мало ни много +500)))) А вы насчитаете 100-120 всего (если насчитаете - там вход по договоренности и по звонку... вдруг не договоритесь?))
А вот как администрация приюта реагируют на задаваемые им вопросы.
Это вопрос, заданный вчера на стене ПС

Это сообщение отредактировал Ланима - 13.02.2020 - 22:56

А это ответ администрации приюта (сам вопрос был удален)

Это сообщение отредактировал Ланима - 13.02.2020 - 22:59

Цитата (winik @ 12.02.2020 - 17:53)
А по факту: попробуйте найти общий язык с городским порталом Fontanka.ru Весомый портал в городе - не таких разоблачала, и в тюрьму отправляла. Мне они помогли в моем вопросе, вопрос был значительно серьезней. Попробуйте связаться через https://vk.com/fontanka или прямо на www.fontanka.ru Если девчонки возьмутся - мало никому не покажется. Поверьте.

Там уже размещали информацию - кота же по всем районам ищут.
Цитата (Ланима @ 13.02.2020 - 22:56)

А что с ней в личке делать - палочкой потыкать?
Или она через личку кота выдаст?

Или что - у нее раздвоение личности и пока в личку не напишешь, о коте не спросишь, "нормальная" половина не догадается, что творит "вороватая"?

По этому посту видно, что ей совершенно до звезды и всякие маленькие вики и большие тети-дяди, и город этот... ммаленький... короч - вертела, вертит и вертеть дальше собирается. А все пошли лесом - все население этого города и этого государства. Такой маленький бесстрашный фюрер.
winik 14.02.2020 - 01:55
Кот Обормот
Цитата (tabbycat @ 14.02.2020 - 01:21)
Цитата (winik @ 12.02.2020 - 17:53)
А по факту: попробуйте найти общий язык с городским порталом Fontanka.ru Весомый портал в городе - не таких разоблачала, и в тюрьму отправляла. Мне они помогли в моем вопросе, вопрос был значительно серьезней.  Попробуйте связаться через https://vk.com/fontanka  или прямо на www.fontanka.ru  Если девчонки возьмутся - мало никому не покажется. Поверьте.

Там уже размещали информацию - кота же по всем районам ищут.

Я не предлагаю размещать информацию. Я предлагаю связаться с редакцией
Там ее негде разместить. Это паблик городского информационного ресурса.
Tеchnick 14.02.2020 - 04:18
Приколист
Хренасе сколько времени прошло,а воз и ныне там.Неужто на эту пизду так и не нашли управу?
Ахах, кто ей что сделает)))
Цитата (Tеchnick @ 14.02.2020 - 04:18)
Хренасе сколько времени прошло,а воз и ныне там.Неужто на эту пизду так и не нашли управу?

А что вы хотите - пострадавшие питерцы чтут законы своей страны и уважают наши исторически сложившиеся морально-нравственные нормы. А понаехавшая иностранка может у себя на родине что-то чтит и уважает, а тут-то перед кем? Перед россиянами что-ли? "А вы кто?" - ее любимый ответ на любой вопрос. Спрашивают "где деньги, Зин?" Ответ (дословно): "А вы кто, чтобы я перед вами отчитывалась?" Питерцы, россияне, российское общество, которое пытается хоть как-то привести к норме деятельность частной(!) общественной(!) организации - кто мы, в самом деле, такие, чтобы перед нами сама госпожа иностранка Авласевич отчитывалась? Не обязана... Так что - все в бан! (и еще радуйтесь - ее бы воля - на конюшне бы запорола!)
Цитата (НиткинаМать @ 12.02.2020 - 04:06)
Я хоть и не тут, но в теме, на ЛВ читаю, в группе Семы читаю, в группе помощи бабушке прифигела, как и все адекватные люди, от действия Авласевич. Это ж надо такой мерзостью стать? Осталось ли что-то в ней человеческого или деньги все глаза застят?

Я думаю, что горбатого - только могила исправит. Хоть Авласевич и жива (пока что), но желаю ей земли стекловатой.
Цитата (winik @ 12.02.2020 - 21:45)
Я смотрю эта курица бесстрашная какая то. Сейчас весна, случайно может и подтаявший кирпич с крыши упасть. Или каршеринг с поддельным акка поджопник хороший выдать.

Очень надеюсь на это. Хоть и говорят, что нельзя людям желать зла, но... Это людям, а не Авласевич.
Ну или полония ей несколько миллиграмм в жратву/напиток сыпануть. С этим вариантом - вообще не подкопаешься, никто разбираться не станет, просто у тётки резко ухудшилось здоровье и тётка, за полгода, ласты склеила на этом фоне (полиорганная недостаточность)

Это сообщение отредактировал p748mx - 14.02.2020 - 12:46
Цитата (tabbycat @ 14.02.2020 - 05:27)
Цитата (Ланима @ 13.02.2020 - 22:56)

А что с ней в личке делать - палочкой потыкать?
Или она через личку кота выдаст?

Или что - у нее раздвоение личности и пока в личку не напишешь, о коте не спросишь, "нормальная" половина не догадается, что творит "вороватая"?

По этому посту видно, что ей совершенно до звезды и всякие маленькие вики и большие тети-дяди, и город этот... ммаленький... короч - вертела, вертит и вертеть дальше собирается. А все пошли лесом - все население этого города и этого государства. Такой маленький бесстрашный фюрер.

+1. Тут только физическое устранение, других вариантов там нет и не будет.
Только по-уму нужно всё делать. Месть - это блюдо, которое подаётся холодным.

Это сообщение отредактировал p748mx - 14.02.2020 - 12:54
В Питере хотят подготовить открытое письмо в прессу или обращение с большим количеством подписей (определяются куда).
Уже начали предварительную "перекличку" в ВК - на какое количество "подписантов" можно рассчитывать.
Детали (адресат и тезисы) пока не разглашаются, но суть всем понятна - в обществе в больших и малых вопросах попирается справедливость.
И обращение будет об этом.

У кого есть регистрация в ВК - можно принять участие в перекличке
https://vk.com/spasite_semu
Цитата (qazbek9997 @ 14.02.2020 - 12:19)

Лично я очень надеюсь, что с ней произойдёт несчастный случай.
Цитата (tabbycat @ 14.02.2020 - 16:18)
Цитата (Tеchnick @ 14.02.2020 - 04:18)

А что вы хотите - пострадавшие питерцы чтут законы своей страны и уважают наши исторически сложившиеся морально-нравственные нормы. А понаехавшая иностранка может у себя на родине что-то чтит и уважает, а тут-то перед кем? Перед россиянами что-ли? "А вы кто?" - ее любимый ответ на любой вопрос. Спрашивают "где деньги, Зин?" Ответ (дословно): "А вы кто, чтобы я перед вами отчитывалась?" Питерцы, россияне, российское общество, которое пытается хоть как-то привести к норме деятельность частной(!) общественной(!) организации - кто мы, в самом деле, такие, чтобы перед нами сама госпожа иностранка Авласевич отчитывалась? Не обязана... Так что - все в бан! (и еще радуйтесь - ее бы воля - на конюшне бы запорола!)

Я вообще, после этого, охреневаю, как люди ей деньги несут.
Это насколько нужно быть тупым, что бы после того как тебе в лицо говорят "неси бабло, и не спрашивай, куда я его трачу", нести и нести то самое бабло.
Хотя, о чём это я... В России дураков на 100 лет припасено
рукалицо.jpeg

Это сообщение отредактировал p748mx - 14.02.2020 - 12:53
Tеchnick 14.02.2020 - 19:05
Приколист
Цитата (qazbek9997 @ 14.02.2020 - 08:19)

Как будто в Питере отморозков не хватает.Если уж самим не охота руки марать,заплатили денег бандосам,те в лесок с удовольствием вывезут мадам пообщаться.....

""Спасибо всем, кто решил поддержать нас и подписать коллективное обращение. Вот список адресов по которым это можно будет сделать:

✅ 15.02.2020
кафе Макдональдс, м. Московская, Московский пр. 195А,
с 11-00 до 12-00
Лера +7 952 282 97 24 (в красной куртке)

✅ 16.02.2020
ТРК Континент, пр. Стачек, д.99
с 15-00 до 16-00
Мария +7 951 684 14 19 (1 этаж, тупик у Лэтуаля, зелёная папка)

✅ 16.02.2020
кафе Макдональдс, м.Черная речка
с 12-00 до 13-00
Ксения +7 953 151 00 18 (красная папка)
*кому удобно это место встречи, но не может в эти часы, звоните по указанному телефону

✅ 17.02.2020
кафе Макдональдс, м.Петроградская
с 18-00 до 19-00
Наташа +7 952 272 89 73 (красная папка)
*кому удобно это место встречи, но не удобно время, звоните по указанному телефону

https://vk.com/spasite_semu
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110703
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх