Новейший способ лечения СДВ. Без таблеток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1 1.04.2026 - 20:18
Похренист

27
Все комментарии:
Есенин 1.04.2026 - 20:21
Мрачный. Северный. Свист.
0
...

Луч 1.04.2026 - 20:23
Приколист
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ

erolvic 1.04.2026 - 20:25
Не понятый
-6
Существует альтернативный способ давно!
Не через наказание, а через поощрение!
Так это все очевидно:) но ведь надо продавать миллиарды разных лекарств и услуг психологов. :)
AsmodeuS69 1.04.2026 - 20:29
Приколист
0
Я и в 42 такой)))
0
Третий песдюк остался обделённым вниманием.
СДВ - синдром дефицита внимания

burB0T 1.04.2026 - 20:33
Весельчак
0
Цитата (AsmodeuS69 @ 1.04.2026 - 20:29)
Я и в 42 такой)))

...

0
Что такое СДВ? Это за что наши дети получали пиздюлей?
szz 1.04.2026 - 20:46
Шутник
1
Полностью поддерживаю, конечно в разумных пределах дает лечебный эффект. Даже разрешить надобно и на чужих детей. А то ни учителя. ни охранники не могут вразумить творящих откровенную дичь подростков, которые прощупывают рамки дозволенного. Само собой речь не про беспомощных 1-8 летних, а именно про период 9-17 лет.
любые психические отклонения лечатся пиздюлями, я уверен
0
Цитата (szz @ 01.04.2026 - 20:46)
Полностью поддерживаю, конечно в разумных пределах дает лечебный эффект. Даже разрешить надобно и на чужих детей. А то ни учителя. ни охранники не могут вразумить творящих откровенную дичь подростков, которые прощупывают рамки дозволенного. Само собой речь не про беспомощных 1-8 летних, а именно про период 9-17 лет.

8 это второй класс, нихрена они не беспомощные, безответственные это да. При чем в первую очередь школа эту безответственность и воспитывает. Сижу первоклашку жду, на вертушке девка на голову выше меня, без мамы ее из школы не выпускают (это обычная школа, не для одаренных проблемами). Типа чо???? У нее без вариантов паспорт есть, а не выпускают. Может конечно она там пол часа в обмороке валялась, но около вертушки с довольной рожей стояла. Ну и да, на видео действенная метода, сдв это чисто социальное явление, когда родителям некогда, они деньги зарабатывают, а воспитателям нельзя или их вовсе нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 829
5 Пользователей: Мирный74, billy83, Шаник, Eclat2015, Asteris
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх