Как восстановить сон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enhaillons
4.10.2014 - 20:11
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Надо к врачу. Хорошему врачу.

- Мне нужен калькулятор.
- Бендер, ты сам калькулятор.
- Мне нужен хороший калькулятор!

Врачи сами часто страдают этой проблемой! Знаю.

Как восстановить сон?

[^]
Meeresbrise

Ярила

Нахрен пыво ! Хорошая разминка, а еще лучше секс с женой или соседкой усыпят тебя без проблем.
А так вечером на час-полтора прогулка быстрым шагом или если есть рядом бассейн, час на дорожке брассом не напрягаясь и ты по дороге домой будешь засыпать. Вместо говенного пойла теплое молоко с медом помогут.

[^]
Alexp76

Пиздобол

Цитата (Jammardu @ 4.10.2014 - 21:07)
может привести к деменции ...

Или к делириуму

[^]
Zagogulina
4.10.2014 - 20:12

Весельчак

Salavei, да в феназепаме, принимаемом строго по указаниям врача, беды нет. Вот самому жрать такие вещи (хотя и продать не должны) нельзя категорически.

[^]
Room237

Шутник

Алкоголь не поможет. Не пей часа за три до сна. А перед сном 20 капель валокордина. Пиво куда хуже и вредней водки и особенно спирта.

[^]
Alexp76

Пиздобол

Цитата (Meeresbrise @ 4.10.2014 - 21:11)
Хорошая разминка, а еще лучше секс с женой или соседкой усыпят тебя без проблем.

Дык а если после секса все равно нажрется lol.gif

[^]
Алюсик

циничный романтик

enhaillons
кстати да - мелаксен - реальная тема
не химия, собственный гормон гипофиза, отвечающий за расслабление тела
ещё глицин можно добавить до кучи

[^]
visualigor
4.10.2014 - 20:14

Ярила

rssc
Ага, и таблетки сонные. И далее про физ нагрузку и т.д. всё лето занимался по вечерам, ноль эффекта. Глаза слипаются, а сон не приходит. Завидую "овнам". У меня супруга/мама/бра/друг овны. Они засыпают пофигу как где и во сколько

[^]
mrdryn
4.10.2014 - 20:16

Весельчак

Шавасана и медитация тебе в помощь, а еще прогулки перед сном.

[^]
pinnokkio

тук тук ёпта

Цитата (KVS @ 4.10.2014 - 21:08)
ТС, давай на буровую.
Спать после смены будешь, как убитый.

Сцуко как вспомнил
Аж спина заболела gigi.gif

[^]
kok7

Приколист

Бляха-муха такая же фигня. До 12 ночи боюсь засыпать т.к. если засну то проснусь среди ночи и так до 5-6 утра и опять спать хочется. А после 12 спать не хочется до 2-3 ночи. Потом засыпаю и просыпаюсь в 10-11 утра. Что делать незнаю, уже и валерьянку пил. Но ходил потом весь день квелый.

[^]
papanja

Abe the Messiah

гуляй по вечерам , только с целью -в дальний магазин за вкусной мороженкой получишь эндорфины Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. усталость и нмного свежего воздуха

[^]
stuartLITE
4.10.2014 - 20:17

Квадратный шар

Цитата (Salavei @ 4.10.2014 - 21:08)
vistador и SvyazistiCo верно заметили про УСТАЛОСТЬ.
Физическая усталость - залог сна.

За феназепам Мегатроныч пошутил надеюсь)

Да ладно!?Что,серьезно?Сам давно зомбаком хожу,вот и решил последить за темой.Работа у меня из разряда "сутки -трое",а по сему на личном опыте знаю,что такое поломанный режим. Вот надо выспаться,а заснуть не можешь,поскольку привык к "режиму" и в ночное время как минимум до 2-3 часов втыкаю.А к врачу,так это опасное дело,ибо затаскают по кабинетам,а может и еще чего хуже.Ну их в баню!

[^]
ПАНтелемон
4.10.2014 - 20:20

Ярила

Попробуй-непожалеешь точно.Корвалол-сколько лет столько и капель-разбавляешь очень теплой почти горячей водой и запиваешь тепленькой водичкой-срубает на ура и привыкания нет.сам пользуюсь переодически особенно зимой

[^]
vinsentvega
4.10.2014 - 20:22

facile lux

А мне новопассит помог.Убирает тремор и неприятное чувство тревоги.
Удивительное чувство пофигизма. Привыкания никакого, как только решились проблемы, сон пришёл в норму и лекарство больше не понадобилось.

[^]
visualigor
4.10.2014 - 20:24

Ярила

ТС допивает полтораху ))))) А на самом деле, с завтрашнего дня попробую всё предложенное. т.к. врачи прописывали только лекарства от симптоматики

[^]
enhaillons
4.10.2014 - 20:25

Шутник

Цитата (Алюсик @ 4.10.2014 - 21:12)
enhaillons
кстати да - мелаксен - реальная тема
не химия, собственный гормон гипофиза, отвечающий за расслабление тела
ещё глицин можно добавить до кучи

От глицина бывают банальные сопли! Обычно к утру.

[^]
ТроLь
4.10.2014 - 20:27

Ярила

Цитата (visualigor @ 4.10.2014 - 20:59)
Всем привет! Лучше конечно если тема окажется в беседке, но хотелось бы чтоб какое то время повисела тут, так как честно нужен ответ.

Всё началось пару лет назад. Был сильный стресс, практически развелись с супругой, которую я безумно люблю, и тогда любил. 4 месяца хрен пойми чего, полная неопределённость, и мы всё же помирились. Всё заиграло новыми красками, но... Я перестал спать. С усилием если засну, то просыпаюсь часа через три. И в этот момент я бодр, часов до семи. Далее помираю от утомлённости, но спать всё равно не могу. Нашел выход, 1,5 литра пива придают мне ещё три часа сна. И теперь, я от пива зависим. Нет, я не хочу бухать, я бы даже отказался от него. Но когда ложусь спать - у меня паника. И в итоге либо я сплю по три часа, либо иду за пивом. Не хочу так жить всегда, поэтому пост о то

как кто засыпает?

PS: И да, зависимость сон-пиво появилось гораздо позже чем проблемы со сном. В начале пробовал всякие таблетки, которые без рецепта

вали к врачу. пусть проведут обследования и назначат лечение. одной рецептурной таблетки может быть достаточно чтобы все прекратилось)

Это сообщение отредактировал ТроLь - 4.10.2014 - 20:27

[^]
enhaillons
4.10.2014 - 20:28

Шутник

Пиво? Полтарашка? Ты с ума сошел! Печень проверить надо. Бессоница часто показывает на проблемы с печенью. Ночью нет сна, а в светлое время суток сонливость - вот тут надо проверять печень.

[^]
ParisHilton
4.10.2014 - 20:28

ветреная фея

Без пива, однозначно.

1. Гулять на свежем воздухе,в быстром темпе. Хотя бы полчаса, лучше больше.
2. Часа за2 до сна никаких активностей для мозга типо поиграть в стратегию, посмотреть новости,поругаться с женой.
3. Горячая ванна с травой и солью (правда часто нельзя, раз-два в неделю).
4. ЛОжишься спать и расслабляешь все мышцы. Кажецо что за фигня, это само собой, на самом деле нет. Где-то в мышцах остаётся тонус, поэтому мозг не отключается.
Расслабляешься так - сначала мысленно пальцы ног, потом ступню,потом голень,клено и т.д. Тоесть, снизу вверх. Одну ногу расслабил,потом вторую. И прям ЧУВСТВУЙ как расслабляется каждое место. И не торопись.
После ног руки, также снизу - сначала пальцы,потом ладонь, запястье и т.п. После рук туловище, также снизу вверх, сначала сзади, потом спереди.Когда дойдёшь до шеи, начнётся самый смак, тут то и поймёшь где у тебя все тонусы херачатся. Вобщем шею,потом голову, потом лицо. Лицо как хочешь - лоб, щёки, подбородок, глаза в любом порядке.
Хорошее средство. Попробуй,потом скажешь.
5. И мне ещё обычно помогает - когда ложусь,представляю,что еду в транспорте, в автобусе или машине. Ехать долго, автобус покачивается, мне спешить некуда, за окном мелькают деревья .... а я еду ... аахх ... хррррр..... хррр....

[^]
Прутков
4.10.2014 - 20:37

Лучший детектив ЯПа

Врачи будут тебя лечить, долго и умно - но никогда не вылечат. Только и будешь с одних колес на другие переключаться.
Занимайся собой сам. Возьми отпуск, выгони жену к маме и делай только то, что тебе хочется.
Потом - учись жить пох*истом и плевать на проблемы, свои - и особенно чужие.
ну и там - свежий воздух, нагрузки, эндорфины... само собой.

[^]
Жабажабская
4.10.2014 - 20:40

Шутник

Я б гуляла перед сном и попробовала пару раз фенозипам.
Но у меня обратная проблема-хронический недосып. Сплю тогда, когда спят мои маленькие дети. В перерывах успеваю делишки поделать. Как только голова коснулась подушки-отрубаюсь чаще без снов.
А вообще, заметила, что невероятно высыпаешься после общего наркоза. Вроде провалилась на час-два, а очнулся совершенно выспавшаяся.

[^]
одинизмногих
4.10.2014 - 20:41

Понаостававшийся

Физический труд на свежем воздухе нужен. Ну или хотя-бы железо в качалке потягать... А спиртное - хреновое снотворное в плане долгосрочных последствий.

[^]
Fenya
4.10.2014 - 20:41

Гаф!

Специалисту покажись.

[^]
Montez
4.10.2014 - 20:44

Все будет хорошо

Донормил попробуй. В инете почитай про него, сам покупаю иногда. Правда он по рецепту, но всегда есть аптеки где и так продадут. Только с алкоголем не мешай, или не проснешься уже никогда. Я серьезно. А Феназипам не вздумай принимать, это он прикололся. Словишь зависимость и заторможенным идиотом станешь очень быстро. Повидать пришлось таких торчков, мозг отсутствует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6865
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх