Подбор и выписка обезболивающих врачом подскажите кто в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zet709
10.07.2025 - 22:45
Статус: Online

Шизик

Цитата (Lebedeff37 @ 10.07.2025 - 22:38)
К платным врачам не вариант?Они выписывают рецепты о которых в наших поликлиниках даже не подозревают.Как вариант.Выздоравливай дружище...

Нету доступа у платников к нормальным сильным препаратам. Никаким. Если только "в чёрную" без рецепта и то не факт что не пустышка.

[^]
ШОрохЪ
10.07.2025 - 22:45

Весельчак

Морфины, если по рецепту, но на них сядешь. Сейчас есть китайские "аналоги" , но это статья и тоже зависимость. Здоровья тебе! Я не знаю, что посоветовать, но не лезь в нарко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
10.07.2025 - 22:46
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 10.07.2025 - 22:41)
Цитата (aleksrebroff @ 10.07.2025 - 22:30)
В данный момент - пью пятый месяц трамадол, выписывают по 4 таблетки в день, больше нельзя по дозировке. Но боли мучают все сильнее, заживание язвы буксует, то вроде пошел прогресс, то регресс назад... К трамалу видимо попривык, уже не так уж действует.

Привыкание. Больше 4 можно, из опыта... lalala.gif В общем это было давно и неправда, но мешая его с другими препаратами идет усиление действия. Подробностей говорить не стану, врача спроси.

Нет никакого привыкания к трамадолу.
Мать 13 лет принимала, ни хера не привыкла. Только благодаря ему имела сносное качество жизни, не страдала от болей.
Я ебланшам в белых халатах из поликлиники (когда они пытались отменить его, хотя не имели права - онколог назначил пожизненно, но под предлогом "она у вас наркоманом стала" и "он уже на неё не действует") переводил статью из американского медицинского издания, где публиковались исследования по привыканию и снижению эффективности - нет ни привыкания (там какие-то 0,03% только показали зависимость), ни снижения эффективности.

[^]
авантос
10.07.2025 - 22:49

Ярила

Камрад,дорогой,не знаю,чем тебе помочь.
Разве что добрым словом,да тему апну.
Вдруг кто "крещеный" в этом вопросе зайдет.
Насчет обезболов не знаю,а если заживление плохо идет-облепиховое масло хорошо заживляет.
Но,чо и как-надо с медиками,конечно ,консультироваться.

[^]
AlDianochka
10.07.2025 - 22:49

Пантера

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.07.2025 - 22:46)
В данный момент - пью пятый месяц трамадол, выписывают по 4 таблетки в день, больше нельзя по дозировке. Но боли мучают все сильнее, заживание язвы буксует, то вроде пошел прогресс, то регресс назад... К трамалу видимо попривык, уже не так уж действует.

Привыкание. Больше 4 можно, из опыта... lalala.gif В общем это было давно и неправда, но мешая его с другими препаратами идет усиление действия. Подробностей говорить не стану, врача спроси.

Мать 13 лет принимала, ни хера не привыкла. Только благодаря ему имела сносное качество жизни, не страдала от болей.
Я ебланшам в белых халатах из поликлиники (когда они пытались отменить его, хотя не имели права - онколог назначил пожизненно, но под предлогом "она у вас наркоманом стала" и "он уже на неё не действует") переводил статью из американского медицинского издания, где публиковались исследования по привыканию и снижению эффективности - нет ни привыкания (там какие-то 0,03% только показали зависимость), ни снижения эффективности.

Шта? sm_biggrin.gif Все есть, и синдром отмены и привыкание. Написать можно много чего, а если им баловаться в молодости, препарат знаешь получше многих врачей.

[^]
aleksrebroff
10.07.2025 - 22:50

Балагур

да а с чем мешать, я с парацетомолм принимаю трамал

сердце подлечивал, говорили что из за сердца язва, ставили хроническое легочное сердце, дважды в кардиологии лежал, выписывался с улучшениями но видимо лимфостазу и язвам похер...

да больше 4 понятно что можно, да где бы взять, у нас в городке реально трудно достать

[^]
mishgansp

Ярила

постоянно на сильном обезболе- нарком станешь. Метилурацил не пробовал для заживления?

[^]
Aleha0001

Леха, космонавт

Цитата (aleksrebroff @ 10.07.2025 - 22:44)
Цитата (Aleha0001 @ 10.07.2025 - 22:36)
так тут не обезболивающие надо, а купируещие, мне здорово помог перуансксие примочки, типа накладки на раны, охеренно заживляли, у меня прошло, жопа полная, очковал пиздец как

Да я лечусь, примочки эти с перуанским бальзамом - бранолинд накладываю, мирамистином обеззараживаю, подсушиваю. Меня именно обезболивание интересует - ну мне чего, сдохнуть от боли что ли? Тут вариантов то немного - либо чердаком от боли постоянной тронешься, либо мотор не выдержит, перевязки попрой с валидолом под языком делаю, за мотор уже страшно, ну или плевать на все, я не генерал, у меня личного пистолетика наградного нет, я человек простой, мне видать только петелька полагается.

Не могу уже и сам измучался, и как семья мучается, и пути выхода сука не вижу...

старый добрый стрептоцид тоже тема, очень хорошо осушивает, а про боли, если, перейдешь на тяжелые типа морфина, то с них не слезешь, но морфин тебе врядли выпишут, хотя на днях расширили его применение, народ пишет что каннабис здорово помамагет, но я не могу сказать за это точно, не моя тема

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 10.07.2025 - 22:52

[^]
AlDianochka
10.07.2025 - 22:53

Пантера

Цитата (aleksrebroff @ 10.07.2025 - 22:50)

да а с чем мешать, я с парацетомолм принимаю трамал

сердце подлечивал, говорили что из за сердца язва, ставили хроническое легочное сердце, дважды в кардиологии лежал, выписывался с улучшениями но видимо лимфостазу и язвам похер...

да больше 4 понятно что можно, да где бы взять, у нас в городке реально трудно достать

Пффф, тоже "мешала" но не специально - залдиар такие колеса были, парацетамол+трамадол, в отличии от трама - практически в свободном доступе. В общем с тех пор парацетамол не берет...
Трудно достать? hz.gif Это еще повезло, что можно достать....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 10.07.2025 - 22:55

[^]
barmaleika18
10.07.2025 - 22:54

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.07.2025 - 22:46)

Это неправда.
Наркогенный эффект трамадола известен много лет и поэтому он запрещён в десятках стран вообще для применения в медцелях.
Ближайший аналог трамадола - метадон. Один механизм действия. Но трамадол быстрее выводится и сложнее отравиться.

А постоянное наркотическое опьянение действительно улучшает жизнь хронических больных. И да, они все через пару месяцев трамадоловые наркоманы.

Всё статьи про безвредность наркотиков из сша - говнище. Посмотрите видосы про их города. Там наркоманом суммарно больше чем во всём остальном мире. И 90% получают наркоту по рецептам.

[^]
ТехничкаДуся
10.07.2025 - 22:54

ВерюВсем.

У тебя не указано место жительства. По стране есть несколько центров, институтов и клиник острой и хронической боли любой этиологии. Как платные, так и по омс.

[^]
diversa
10.07.2025 - 22:55

Шутник

поймите, обезбол. сейчас много (даже без рецепта) НО! Все эти уколы и таблетки снимают боль на время. А вам нужно ЛЕЧИТЬ болячку. У Вас эта хрень очень жреновая. Только больничка у спецом, иначе можно вообще без конечностей остаться. У моей Тётки обе ноги ампутировали.... Не ждите чуда.

[^]
aleksrebroff
10.07.2025 - 22:57

Балагур

Цитата (ТехничкаДуся @ 10.07.2025 - 22:54)
У тебя не указано место жительства. По стране есть несколько центров, институтов и клиник острой и хронической боли любой этиологии. Как платные, так и по омс.

Волгоградская область

[^]
Aleha0001
10.07.2025 - 22:58

Леха, космонавт

нерв состоит из двух частей, типа альфа и бета, и обезобилвающие типа альфа и бета блокаторы, надо блокировать что то одно, если блокировать оба, то повеситесь, мне по крайней мере так врачи объясняли, может в этом причина в том числе ?

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 10.07.2025 - 22:58

[^]
KabanJ
10.07.2025 - 22:58

Весельчак

Ну как обычно. Откуда ТС неясно, где лечился непонятно.

В любом случае надо добиваться приёма в Республиканскую КБ или в столицу.

[^]
aleksrebroff
10.07.2025 - 23:00

Балагур

Цитата (diversa @ 10.07.2025 - 22:55)
поймите, обезбол. сейчас много (даже без рецепта) НО! Все эти уколы и таблетки снимают боль на время. А вам нужно ЛЕЧИТЬ болячку. У Вас эта хрень очень жреновая. Только больничка у спецом, иначе можно вообще без конечностей остаться. У моей Тётки обе ноги ампутировали.... Не ждите чуда.

а кто чуда ждет? все полгода лечусь официально, основное заболевание -хобл, от хобла получил осложнения в виде легочного сердца, от легочного сердца язва.

лечусь... с хоблом приступы стали совсем редко, легочное сердце тож вроде подремонтировали, а вот язва не сдается
сука

[^]
curiousus
10.07.2025 - 23:01

Ярила

С троф. язвами дела не имела (тьфу-тьфу), но в случае не заживания обычной большой ссадины у отца (ныне покойный, а ссадины получались в возрасте 90+) применяла немецкий гель Тирозур.
Не знаю, есть ли в РФ, на Украине есть.
Дорогой, но классный!
Раньше делали только в маленьких тюбиках по 5 г, сейчас выпускают и в тюбиках 25 г - это гораздо экономнее по цене.
И у нас, и в загранице (люди спец-но посмотрели цену ради интереса) цена тюбика 25 г - примерно 10 Евро.
Но надо поискать по интернету, в какой аптеке он дешевле, потому что 10 Е - это у нас минимальная цена.
Можно поискать в интернете, должен ли он помогать при троф. язвах.

[^]
2MAN4IK
10.07.2025 - 23:01

Шутник

Цитата

Была бы возможность лечить - таких постов небыло бы. Не всё, к сожалению, лечится у НАС …

[^]
Обермародео
10.07.2025 - 23:02

Юморист

Нефопам 10 мл в шприц-тюбике, но это на фоне острого болевого синдрома, не более 5 суток подряд.
Но судя по твоему диагнозу и ранее применяемым препаратам тебе, братан, даже нефопам или залдиар, что мертвому припарка.
Яп проверился до кучи на диабет, и на медикаментозный цирроз печени, от туда копай

[^]
iUrsus
10.07.2025 - 23:06

Ярила

Лечи язву! Дальше лирика, морфин и привет

[^]
AMG65
10.07.2025 - 23:07

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.07.2025 - 23:39)
после самоубийства какого-то ветерана в Москве и их начали натурально ебать за отказ в обесболивающих.

Вячеслав Михайлович Апанасенко (контр-адмирал).

Была онкология. Стрелялся из наградного пистолета, неудачно ... "Прожил" еще несколько дней

[^]
Andrewxyz
10.07.2025 - 23:08

Юморист

Спроси Grok. Опиши ему все подробности. Анализы, заключения, весь анамнез. Он реально умен.

[^]
barmaleika18
10.07.2025 - 23:10

Ярила

ТС.
Я просто скажу: бранолинд и другие примочки и мази ничего не заживляют при хроническом процессе.

Вылечить можно только одним способом - устранить причину давления на кожу изнутри (отёки из-за хронической венозной недостаточности - выполнить венэктомию и перевязку перфорантов, отёки из-за сердечной недостаточности - подобрать терапию, миозиты и периартриты из-за ревматоидного полиартрита - подобрать терапию и тд)
Болит из-за того, что эрозия кожи по краю язвы с постоянно оголенными корешками нервов и на них давят образующиеся корки.
Нужно аккуратно тщательно мягкой губкой КАЖДЫЙ ДЕНЬ мыть язву мылом без добавок (это сначала очень больно). Потом наносить мазь типа офламелита или другую с анестетиком.
Если боль невыносимая попросить выписать прегабалин или аналоги в средних дозах.
Постараться уменьшить дозу трамадола.
Обязательно 3 раза в год лечиться в стационаре - там проводят улучшение циркуляции крови и физиолечение.

Обязательно сделать уз-сканирование артерий и вен и обратиться в Кардиоцентр по месту жительства.

[^]
Обермародео

Юморист

Цитата (curiousus @ 11.07.2025 - 01:01)
С троф. язвами дела не имела (тьфу-тьфу), но в случае не заживания обычной большой ссадины у отца (ныне покойный, а ссадины получались в возрасте 90+) применяла немецкий гель Тирозур.
Не знаю, есть ли в РФ, на Украине есть.
Дорогой, но классный!
Раньше делали только в маленьких тюбиках по 5 г, сейчас выпускают и в тюбиках 25 г - это гораздо экономнее по цене.
И у нас, и в загранице (люди спец-но посмотрели цену ради интереса) цена тюбика 25 г - примерно 10 Евро.
Но надо поискать по интернету, в какой аптеке он дешевле, потому что 10 Е - это у нас минимальная цена.
Можно поискать в интернете, должен ли он помогать при троф. язвах.

10 ойро - это дорогой??? Цена похода в кинотеатр, блин, в олну каску. Вот протез синовиальной жидкости, отличные от Ферматрона или того же Гиалурома - это уже куда интереснее, пара уколов в 500 евро обойдется.
И да, Тирозур в РФ найти не сложно, в моем городе он точно есть, 1900 км от москвы.

[^]
dimulka422

Юморист

Здравствуйте. Ни каких лекарств советовать не буду. Но, однажды столкнувшись диабетической стопой и отношением к этой гадости в районной поликлинике принял для себя единственно возможное решение- вызвал скорую и пока не согласились на госпитализацию не отпускал. Это было два года назад. Похоже я правильно тогда поступил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2953
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх