Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  92 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Something 2 июн 2026 в 20:50
In The Way  •  На сайте 16 лет
Добрый вечер всем! Сереж и удачи, и силы духа и стойкости и главное веры в себя! Вам обоим, от меня, большой мешок пожеланий здоровья, поменьше волнений, побольше побед! 🌺 Гале отдельный, душевный привет! Пусть все пройдет легко (скрестила пальцы).

Палата - огонь! До конца ХТ там Галя будет? Пионы шикарны, радуешь своих девчонок - молодец! И завтраки и цветы и помощь👍 Черешня уже местная поспела или привозная?
иСережатоже автор 2 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 2 июн 2026 в 20:50)
Добрый вечер всем! Сереж и удачи, и силы духа и стойкости и главное веры в себя! Вам обоим, от меня, большой мешок пожеланий здоровья, поменьше волнений, побольше побед! 🌺 Гале отдельный, душевный привет! Пусть все пройдет легко (скрестила пальцы).

Палата - огонь! До конца ХТ там Галя будет? Пионы шикарны, радуешь своих девчонок - молодец! И завтраки и цветы и помощь👍 Черешня уже местная поспела или привозная?

Всем добрый вечер, Оля, привет!
Привет передам, радуется, как ребёнок, а я улыбаюсь, нам позитив важен, благодарю!!!
Про палату-вроде, до конца этой хт(4 дня), а потом х.з.
Мы и сюда не чаяли попасть.
Это "платная" типа, пока не предъявляли за оплату.
Черешня наша, красивая, но кисловата, дожди первый день сегодня, как угомонились.
Как у Вас там, распогодилось, весна или ещё зима огрызается?
Лето, вроде уже))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх