Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  93 94 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 7 июн 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (chesanizm @ 7 июн 2026 в 05:45)
А вам - сил,здоровья и твердости духа!

Благодарю Вас agree.gif
Все комментарии:
авантос 7 июн 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дядька Серёга и Галя, здравствуйте, ребята!)
Да вообще, все здравствуйте)
Как ваши дела?
Что нового у вас?
У нас по тихой, пока)
Отсадились, у тещи уже окучили с сыном(Саня первый раз в жизни этим делом занимался. С третьего гребня научился:)
Отличного дня всем, народ!
Серëг, супруге кланяйся за меня)
С уважением, авантос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 7 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (авантос @ 7 июн 2026 в 07:28)
Дядька Серёга и Галя, здравствуйте, ребята!)
Да вообще, все здравствуйте)
Как ваши дела?
Что нового у вас?
У нас по тихой, пока)
Отсадились, у тещи уже окучили с сыном(Саня первый раз в жизни этим делом занимался. С третьего гребня научился:)
Отличного дня всем, народ!
Серëг, супруге кланяйся за меня)
С уважением, авантос.

Иван, привет, дорогой!
Куда пропал?
Видел , вроде, ты мелькнул на ЯП тусе в репортаже Моти?
Как ты успеваешь?))
У нас всё стабильно-медленно и неуклонно карабкаемся, невзирая на всё, что летит извне.
Детали выше посмотри, там много писал.
Ща на похмелье после 5 хт.
Приехал только что с суток.
Оставили на следующую неделю только одни сутки.
Начал искать работу, пока тишина.
А я только смогу сутки брать пару-тройку раз в неделю, одна надежда, что новые админы не потянут просто, все предпосылки есть.
Посмотрим.
Красава, что с малолетства приучаешь своего к работе на земле, этот навык утратить ни в коем случае нельзя!
Я рядом с Галей и для нас это один из приоритетов.
Тащим.
Держимся agree.gif
Привет всей семье, ава у тебя-бомба!
Счастливые люди, береги их папаня)).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7 июн 2026 в 09:54
иСережатоже автор 7 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поспал после суток, сбегал в Старочеркасск.
1. Людей катают

иСережатоже автор 7 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.Зашёл, вспомнил всех, поговорил.

иСережатоже автор 7 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жарко, народ Ростовский на разведку потянулся к Дону, скоро купания пойдут вовсю)).
Something 7 июн 2026 в 21:29
In The Way  •  На сайте 16 лет
Добрый вечер!
Что-то я замоталась, долго не была) Фото все с удовольствием посмотрела, новости почитала. Спасибо, что делишься частичкой своих проживаемых дней, настроением, красотой природы) Чудесно у вас там)
Сереж, как вы там сегодня?
Как Галя? Стало ли ей получше? Сейчас эта ХТ закончится, сколько еще останется? Или это только по результатам анализов скажут? Передай ей, что не переставая верить в лучшее, желаю перебороть все неприятные моменты и желаю большого чуда в вашей жизни! 🙏 В общем, привет ей большой от меня и пожелания всяческих теплых и спокойных моментов! Ну и тебе тоже не забывать следить и за своим здоровьем! Пиши, как там с работой будет складываться, может еще что-что подобное присмотришь, на всякий случай? А то ты говорил, начальство у вас сменилось. В общем пиши обо всем🤝
иСережатоже автор 7 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 7 июн 2026 в 21:29)
Добрый вечер!
Что-то я замоталась, долго не была) Фото все с удовольствием посмотрела, новости почитала. Спасибо, что делишься частичкой своих проживаемых дней, настроением, красотой природы) Чудесно у  вас там)
Как Галя? Стало ли ей получше? Сейчас эта ХТ закончится, сколько еще останется? Или это только по результатам анализов скажут? Передай ей, что не переставая верить в лучшее, желаю перебороть все неприятные моменты и желаю большого чуда в вашей жизни! 🙏 В общем, привет ей большой от меня и пожелания всяческих теплых и спокойных моментов! Ну и тебе тоже не забывать следить и за своим здоровьем! Пиши, как там с работой будет складываться, может еще что-что подобное присмотришь, на всякий случай? А то ты говорил, начальство у вас сменилось. В общем пиши обо всем🤝

Оля, люди, доброй ночи!
Ситуация и самочувствие на сегодня, в связи с окончанием 5 хт, ну, "такое себе".
Мается моя Снегурочка, понемногу покушала сегодня-отходняки после химки ещё душат.
На предстоящей неделе, в конце, будем делать анализы, сейчас очень тщательно слежу за дезинфекцией в комнате и недопущении извне инфекции, предполагая просадку показателей лейкоцитов, нейрофильтров и прочих гемоглобинов.
Стараюсь разнообразить питание в меру возможностей.
Очень надеюсь, что что то в позитив изменится на работе, хоть какая то возможность появится заработать, инфу по поиску позабрасывал, где мог, пока тишина.
Многие знают моё состояние после инсульта, предполагаю, побаиваются меня брать и вписываться за меня перед другими.
Понимаю людей.
ХТ этого курса, вроде ещё 3 впереди, толком никто ничего не говорит по "доброй"врачебной традиции.
Немного попривыкли к нам, пинают поменьше или это мы уже смирились,х.з.
Держимся, Галя устала очень сильно уже, сегодня первый раз за всё время болезни спросила :"Серёжа, когда это закончится?"
Что ответить на такой вопрос?
Сгладил, наплёл, а в глаза боюсь посмотреть ей.
Моё солнышко, держись, молю тебя.
Обезбол колю постоянно, как только попросит, уже сбился со счёта и никаких периодов не соблюдаем-по требованию.
Как то так, Оля.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7 июн 2026 в 23:45
иСережатоже автор 7 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Круг общения сильно сузился, какие то мы "прокажённые" что ли стали.
Почти никто не звонит, в гости не приходит- не приезжает.
Понимаю, конечно, но обидно.
В общем и целом плывём по течению, мне самое важное сейчас, чтобы Галя держалась и не сдалась.
Стараюсь держать её в позитиве, сам не понимаю, где его брать...
Доча в самостоятельном плавании-больше на работе старается быть-подальше от ситуации.
Для неё это травма психологическая, вот она инстинктивно и "занавешивается".
Помочь толком ей ничем не могу.
Не понимаю, что сделать-делать.
Возможности сильно не те, что были ещё 5 лет назад.
Дистанция, учёба через пень колоду.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7 июн 2026 в 23:38
иСережатоже автор 7 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня отоспался после суток, Галю "управил" и сижу в ночи, не могу заснуть.
Лезет в башку всякое.
Цой по тихому, чай, сигарета и моя верная Ева.
Ждём рассвета и прислушиваемся с ней к каждому шороху.
Галинка вроде спит, а может не хочет тревожить(она такая, может как мышка лежать и терпеть), вот я на цыпочках вокруг двери с её спальню и крадусь, прислушиваясь.
Ну чем тебе ещё помочь, родная???
Не существует такой разменной монеты.
Всё бы отдал.
Бешусь внутри от бессилия, постоянно буря внутри с кучей вопросов без ответа.
Ну, хоть на ЯПе проораться-поныть можно.
Так то я ого-го, кремень!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7 июн 2026 в 23:46
сорокл 8 июн 2026 в 00:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
Добрый вечер Сергей и Галина. Читаю пост с самого начала, но написать не всегда получается. Сейчас, пока я сам лежачий, решил написать. Про ваш недуг, с точки зрения медицины, я ничего не знаю, но хочется как то подбодрить вас. Сил вам, здоровья и не теряйте надежду. У меня товарищ примерно с таким же диагнозом живёт уже лет 10. Прошёл курсы ХТ, полысел и потолстел после этого. Так что шанс есть всегда, главное верить. Я искренне хочу чтобы ваша жизнь вернулась в нормальное русло. Поправляйтесь пожалуйста.
иСережатоже автор 8 июн 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (сорокл @ 8 июн 2026 в 00:19)
Добрый вечер Сергей и Галина. Читаю пост с самого начала, но написать не всегда получается. Сейчас, пока я сам лежачий, решил написать. Про ваш недуг, с точки зрения медицины, я ничего не знаю, но хочется как то подбодрить вас. Сил вам, здоровья и не теряйте надежду. У меня товарищ примерно с таким же диагнозом живёт уже лет 10. Прошёл курсы ХТ, полысел и потолстел после этого. Так что шанс есть всегда, главное верить. Я искренне хочу чтобы ваша жизнь вернулась в нормальное русло. Поправляйтесь пожалуйста.

Доброй ночи!
Очень рад словам поддержки.
Помогает прожить с ощущением, что ты не один в ночи, до рассвета.
Верю, что он обязательно наступит!
Я сам стараюсь не тухнуть морально, Галя очень тонко это чувствует и это сказывается на всём.
Такое ощущение, что мы друг друга подпитываем, что ли?
А Вы почему лежачий, что за напасть?
Можете в личку, если афишировать не хочется, я уже прекрасно понимаю много аспектов в восприятии и поведении людей, которые борются с недугами.
Товарищу Вашему передайте благодарность за пример.
Всегда позитивно такое слышать.
Воли, терпения, ремиссии стойкой и поддержки на трудном пути.
После инсульта сделал вывод: "здоровый человек НИКОГДА не поймёт больного.
НИКОГДА!!!"
Посочувствовать, проявить понимание, участие, милосердие-да.
Понять-никогда.
Слишком много оттенков.
Благодарю Вас за поддержку.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 июн 2026 в 01:31
иСережатоже автор 8 июн 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Укол кетопрофен-01.00.
Чай навёл, посидели-покурил, поговорили, успокаивает, уложил солнышко моё, засыпает.
Отдыхайте,люди.
Набирайтесь сил для Нового дня.
Я встречу рассвет.
иСережатоже автор 8 июн 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём!!!
Рассвет, солнце, чудесное летнее утро подарено нам!
Урааа солнышку, щебетанию птиц, утренней прохладе!
Добра, здоровья и благости всем нам!
иСережатоже автор 8 июн 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мы пережили ещё одну неспокойную ночи и шагаем в Новый день с Галей.
Всё хорошо, мы выздоравливаем, мы вмести и мы сильны!
В том числе и вашими эмоциями и поддержкой!
Будем делать день лучше все вместе.
Something 8 июн 2026 в 13:34
Цитата (иСережатоже @ 8 июн 2026 в 01:22)
Добрый вечер!
Что-то я замоталась, долго не была) Фото все с удовольствием посмотрела, новости почитала. Спасибо, что делишься частичкой своих проживаемых дней, настроением, красотой природы) Чудесно у  вас там)

Оля, люди, доброй ночи!
Ситуация и самочувствие на сегодня, в связи с окончанием 5 хт, ну, "такое себе".
Мается моя Снегурочка, понемногу покушала сегодня-отходняки после химки ещё душат.
На предстоящей неделе, в конце, будем делать анализы, сейчас очень тщательно слежу за дезинфекцией в комнате и недопущении извне инфекции, предполагая просадку показателей лейкоцитов, нейрофильтров и прочих гемоглобинов.
Очень надеюсь, что что то в позитив изменится на работе, хоть какая то возможность появится заработать, инфу по поиску позабрасывал, где мог, пока тишина.
Многие знают моё состояние после инсульта, предполагаю, побаиваются меня брать и вписываться за меня перед другими.
Понимаю людей.
ХТ этого курса, вроде ещё 3 впереди, толком никто ничего не говорит по "доброй"врачебной традиции.
Держимся, Галя устала очень сильно уже, сегодня первый раз за всё время болезни спросила :"Серёжа, когда это закончится?"
Обезбол колю постоянно, как только попросит, уже сбился со счёта и никаких периодов не соблюдаем-по требованию.
Как то так, Оля.

Доброго дня всем!

Вот я и думаю Сереж, с каждой химией тяжело, все же не витамины колют( Правильно ли я понимаю, что 9-10 курсов должно быть или у всех индивидуально? И да, молодец, что показатели мониторишь и делаешь все возможное для стабилизации ситуации в целом. Вы оба молодцы, я уже говорила, беру в каких-то моментах с вас пример, как нужно противостоять трудностям. 🤝
Гале пожелаю сейчас, чтобы ей легче стало, чтобы боли не было, тревожности и усталости. Передай ей привет от меня и скажи, что мы тихо и незримо, но от всей души желаем ей здоровья и долгой-долгой ремиссии. 🌺 Пусть все будет хорошо 🙏 А на вопрос, когда все закончится, я бы сказала: «когда мы это все преодолеем, вместе».
По работе, пробовал ли ты поискать работу, например, сборщиком продуктов в супермаркетах. Там тяжело, понимаю, но работа практически всегда есть или курьером на машине? Насколько я знаю, здесь ты будешь сам выбирать время работы удобное для тебя. Это просто совет, я как-то разговорилась с человеком в лифте, он заказ вез, он мне это и рассказал.
Я вижу, что тебе тоже очень тяжело. Хоть ты и стойкий оловянный солдатик, но ты тоже устаешь. Ты стал больше писать сообщения, поддерживающих других людей, а то, что чувствуешь сам, в основном скрываешь. Наверно частично закрылся после некоторых хейтерских постов. Пиши, что считаешь нужным и помни, что здесь есть люди, которые поддержат и поймут. 🤝
Доброго дня вам со Снегурочкой! 🌺
иСережатоже автор 8 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 8 июн 2026 в 13:34)
Цитата (иСережатоже @ 8 июн 2026 в 01:22)
Добрый вечер!

Оля, люди, доброй ночи!
Понимаю людей.
Как то так, Оля.

Доброго дня всем!

Вот я и думаю Сереж, с каждой химией тяжело, все же не витамины колют( Правильно ли я понимаю, что 9-10 курсов должно быть или у всех индивидуально? И да, молодец, что показатели мониторишь и делаешь все возможное для стабилизации ситуации в целом. Вы оба молодцы, я уже говорила, беру в каких-то моментах с вас пример, как нужно противостоять трудностям. 🤝
Гале пожелаю сейчас, чтобы ей легче стало, чтобы боли не было, тревожности и усталости. Передай ей привет от меня и скажи, что мы тихо и незримо, но от всей души желаем ей здоровья и долгой-долгой ремиссии. 🌺 Пусть все будет хорошо 🙏 А на вопрос, когда все закончится, я бы сказала: «когда мы это все преодолеем, вместе».
По работе, пробовал ли ты поискать работу, например, сборщиком продуктов в супермаркетах. Там тяжело, понимаю, но работа практически всегда есть или курьером на машине? Насколько я знаю, здесь ты будешь сам выбирать время работы удобное для тебя. Это просто совет, я как-то разговорилась с человеком в лифте, он заказ вез, он мне это и рассказал.
Я вижу, что тебе тоже очень тяжело. Хоть ты и стойкий оловянный солдатик, но ты тоже устаешь. Ты стал больше писать сообщения, поддерживающих других людей, а то, что чувствуешь сам, в основном скрываешь. Наверно частично закрылся после некоторых хейтерских постов. Пиши, что считаешь нужным и помни, что здесь есть люди, которые поддержат и поймут. 🤝
Доброго дня вам со Снегурочкой! 🌺

Оля!
Благодарю за поддержку.
Ты права, горит огонь очень ярко, а мы мотыльками вьёмся.
Ничего, обернёмся-улыбнёмся! agree.gif agree.gif agree.gif
На хейтеров плевать вообще, всем не угодишь, если спор по делу, там нужно просто найти истину.
Самоутверждение-не сюда.
Всё просто.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 июн 2026 в 15:25
иСережатоже автор 8 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кетопрофен-15.00.
иСережатоже автор 9 июн 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём всех нас!
Каждый день, как новая маленькая жизнь.
Понять это в спешке непросто-оглянитесь,он уникален, неповторим и только ваш.
А каким станет, всё в ваших руках.
Шагаем смело в него и делаем его лучше для нас всех.
Добра,здоровья и благости желаю вам люди.
Храни нас всех Господь!
иСережатоже автор 9 июн 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь пережили.
Рассвет наступил, мы живы и боремся.
Делаем шаг вперёд.
Something 9 июн 2026 в 07:20
Доброе утро всем.
Пусть день будет хорошим!
Гале привет большой и пожелание всяческих приятностей 🌺
lex2936 9 июн 2026 в 08:56
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (иСережатоже @ 7 июн 2026 в 23:28)
Почти никто не звонит, в гости не приходит- не приезжает

Так всегда, когда тяжелая болезнь или инвалидность..
Зато остаются самые надежные..
иСережатоже автор 9 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 9 июн 2026 в 08:56)
Цитата (иСережатоже @ 7 июн 2026 в 23:28)
Почти никто не звонит, в гости не приходит- не приезжает

Так всегда, когда тяжелая болезнь или инвалидность..
Зато остаются самые надежные..

Добрый день!
Так и есть.
По пальцам пересчитать.
Друг приедет внезапно(в одном городке живём), посидим вместе на лавочке, покурим почти молча и снова вперёд, а на душе легче.
иСережатоже автор 9 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 9 июн 2026 в 07:20)
Доброе утро всем.
Пусть день будет хорошим!
Гале привет большой и пожелание всяческих приятностей 🌺

Оля!
agree.gif agree.gif agree.gif
Всем привет, ребят от Гали.
Встала, сказала, ПИРОГ будет нам делать!!!
Рассказываю ей наши новости, с ЯПА, от людей, которые в личку пишут-улыбается, а у меня одним камнем на душе меньше!!!
Жду пирог, уже устали от однообразия)).
Черешня выручает, ща должна оранжевая подойти, а там и вишня уже скоро wub.gif
авантос 9 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Иван, привет, дорогой!
Куда пропал?
Видел , вроде, ты мелькнул на ЯП тусе в репортаже Моти?
Как ты успеваешь?))
У нас всё стабильно-медленно и неуклонно карабкаемся, невзирая на всё, что летит извне.
Детали выше посмотри, там много писал.
Ща на похмелье после 5 хт.
Приехал только что с суток.
Оставили на следующую неделю только одни сутки.
Начал искать работу, пока тишина.
А я только смогу сутки брать пару-тройку раз в неделю, одна надежда, что новые админы не потянут просто, все предпосылки есть.
Посмотрим.
Красава, что с малолетства приучаешь своего к работе на земле, этот навык утратить ни в коем случае нельзя!
Я рядом с Галей и для нас это один из приоритетов.
Тащим.
Держимся
Привет всей семье, ава у тебя-бомба!
Счастливые люди, береги их папаня)).

Дружище, вы-большие молодчаги!
Потому как вместе!
Единственно правильный вариант!
В отпуске да, сгонял в столицу)
Другану-яповцу помог по электричеству, потусил, повидался со всеми)
Гале большой поклон от меня!
Пусть отдыхает и выводит из организма всë ненужное.
А с работой, Серëг, должно получиться.
"Дыши носом", дружище!
Крепко жму твою лапу!
С большим уважением, Ваня-авантос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 383
1 Пользователей: dacelo
Страницы: 1 ...  93 94 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх